Ssylka

Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko (страница 16)

Михаська
Что? Уже продаются?! Помнится, московские девочки и создали СП по закупу Жардюшек в Питере...

kil
Восьмая Марта,

valushka-s
Валюша! Обалденное мяско! Так аппетитно!
Я передам другой Валюшке (невестке), она старалась, и мяско действительно было супер-супер!
Мягенькое и вкусненькое!

Mist
У меня сегодня пирожок по мотивам осетинского, вернее два
Тесто из темки про осетинские пироги от zalina74
начинка: фарш из баранины, брынза и сулугуни, зелень
на 2-ке примерно 25-30 минут

Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko

Песня
Ирина, какой классный пирог получился! Очень вкусный, сразу видно...

CatNat
Ирина, супер-пирожок получился, у меня осетинские тоже тут неплохо выходят, но меня в этой сковородке печалит недостаточный верхний нагрев, чтобы красиво верх румянился, нужно, чтобы тесто касалось верхней крышки.

all@
Mist, какой пирожок! Фарш сырой, я правильно поняла?

Mist
Фарш сырой, я правильно поняла?
Да, все верно, фарш сырой.

Девочки, спасибо, это правда очень вкусно.

all@
Mist, класс! Так можно и с рыбкой.

Cirre

Пошаговый рецепт запеканки с курицей

запеканка с курочкой
Филе куриное, лук репчатый, картофель, яйца - 3 шт, сыр, грибы. Для заливки сметана (йогурт). Я взяла сливки
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу, можно зелень
Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, грибы посолить, поперчить.
Для заливки смешать блендером яйца, сыр и йогурт (сметану). Очень вкусно.

Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko

Семилетка
Галина, здорово придумала!! Очень хороший ужин на скорую руку!!!
А то уже каждый день голову ломаешь-что бы ещё приготовить!
А тут уже всё придумали!!!
Спасибо!!!

Cirre
Света, это правда быстро, сытно и вкусно. Мои правда сказали, что картошки можно и больше положить.

Михаська
Cirre, Галюня! Вкусная запеканочка!
Мои правда сказали, что картошки можно и больше положить.
А, если побольше слоёв картошки, она успеет пропечься?

Cirre
Ириш, я сделала один плотный слой, а можно два, пропечется. Ставила на ** и 30 мин. А еще можно сыр взять не твердый, а плавленный (кто любит)

Михаська
А, я, если что, Российский туда пристрою. Он мягонький и плавится превосходно!

Cirre
А, я, если что, Российский туда пристрою. Он мягонький и плавится превосходно!

Можно попробовать Я вообще стала фантазировать на тему этой запеканки и решила следующий раз положить фарш (немножко отдельно обжарив), чтоб крови не было

Vei
девочки, а мясо по-французски в жарде кто-нить делал? я читала, что в принцесске девчата готовили, а в нашей никто не пытался, есть какие-то подводные камни?

selenа
Елизавета, мне кажется кроме недостатка высоты никаких

Bes7vetrov

Ошибки и решения при запекании мяса

Лиза, мысли у нас сходятся)))
Я сейчас пыталась сделать а'ля мясо по-французски из говядины, помидора, лука, красного сладкого перца, майонеза и сыра. Ставила 2 уровень температуры- много, очень, особенно сверху... Помидорчик припекся, я убавила температуру и была уверена, что выключила верх... Оказалось нет. Когда я снова прибавила температуру помидор сгорел ((((сняла уголечки, верх отключила, выложила новый помидор и минут на 20 еще поставила (до этого 20 прошло). Потом за пять минут до готовности посыпала сыром.
В итоге мясо пропеклось, майонез, который стек с кусочков (у меня неплотно было) слегка припекся под мясом (почти подгорел) сыр расплавился, но корочки не было. Я расстроилась... Муж съел и сказал нормально (как и всегда), успокоил, что в первый раз готовлю, поэтому в режимах запуталась. Велел расслабится и не переживать))). На гарнир делала картошку дольками в АФ.
Пы. сы. Говядинки еще кусочек есть, попробую еще раз сразу на меньшей температуре и с выключенным верхом, потом к окончанию времени добавлю градусов для запекания сыра. 30 минут вполне хватит.

Bes7vetrov

Обжарка фарша и комбинированное блюдо

Вчера в Жардейке обжаривала фарш с соусом Долмио для макарон. 700 гр фарша по дну размазалось))) нужно больше, мне мешать неудобно было)))
В целом сковорода мне нравится. Хорошо поджаривает картошку (до хрустящей золотистой корочки), не сжигает яичницу, пропекает пиццу.
До фарша я готовила в ней свинину кусочками, замаринованную кефиром в маринаторе, на крышке, а в основной части обжаривала картошку ломтиками с чесночком, потом свинину лопаткой переложила к картошке, чтобы лишний сок не переносит, крышку протерла и закрыла.. Мммм... Какой это был аромааат! Как шашлык с картошкой и чесночком....

kolobok123
Мое коронное любимое всеми блюдо в жардейке это картошка четвертинками где каждый кусочек завернут в полоску бекона.
Я в жизни вкуснее картошки не ела. Это что-то.
Хотя картошку стараюсь особо не есть.

Vei
Bes7vetrov, Лиз, чот как-то не так, как я рассчитывала, у тебя получилось. А как же без верха его делать? это ж просто снизу париться всё будет, а не запекаться?
я вот всё больше прихожу к тому, что это именно сковорода, а не печь типа Принцесски.
ну ты напиши, плз, про свой следующий эксперимент, буду ждать и надеяться)))

kВiточка
я вот всё больше прихожу к тому, что это именно сковорода, а не печь типа Принцесски.
они вообще не похожи оказались, я тоже надеялась что будет мне помощницей к Принцесс, все таки очень онажарит, мне бы хотелось, чтоб она была помягче

selenа

Особенности приготовления рыбы и омлетов

для выпечки Жардека совсем не подходит (хотя если безвыходное положение можно и в ней лепешку тонкую испечь), Лиза, ты права, она больше сковорода или даже гриль.
Пассировка лука с морковью в ней делается на ура, омлетные блинчики тоже (причём, за счет того, что омлет вздувается, прекрасно румянятся с двух сторон на 2,5).
И самое моё любимое занятие - запекать в ней рыбу на максимальной температуре, быстро, с зажаристой корочкой, из рыбы не вытекает сок, короче +5.
Картошка тоже в ней на пять с плюсом.
Вот до овощей гриль дело не доходит (пластмассовые не едим, а натуральных сейчас нет), но думаю тоже будет отлично.

Cirre
А я в ней и пеку. Осетинские пироги и фокачу и печенюшки. Делала и из заварнрго теста булочки, но открыла (любопытство) поэтому опали, но все равно вкусно было

Анастасенок
У меня рыжик так пышно как в жардейке нигде больше не получался. Пекла коржи на бумаге по 5 мин
 Мощность чуть больше 2 **

natibor

Температурный режим для профитролей

А я только что напекла сырных профитролей. Фотать сейчас не буду - темно очень, завтра попробую. Получились замечательно. Рецепт обычных эклеров, только сыра добавила. Пекла на 2** 30 минут, верхний нагрев лучше не отключать, я в первой закладке его через 10 минут вырубила, и пожалела потом, зато еще две закладки получились замечательные, хрустящие

kВiточка
natibor, выкладывай обязательно, а то у меня они не поднялись, а хочется чтобы получились

natibor
Отчитываюсь:
Чудо-сковорода «двойная» SmartPan JardekoЧудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko

Справа эклерчик из первой закладки, когда я отключила верхний нагрев. Он упал. Вторую и третью закладки пекла по 30 минут на 2* низ+верх. Рецепт не знаю откуда, у меня электронный кулинарный блркнот, в котором я далеко ее всегда отмечаю, где слямзила рецепт. В общем, обычнве эклеры с немного сыра.

Masinen
А у меня сегодня была печеная картошечка 20 минут 2,5
И рыба Дорадо 15 минут 2

Вот для этого я ее и покупала)

ir
Просто прекрасно!

Песня
печеная картошечка 20 минут 2,5И рыба Дорадо 15 минут 2
Ух ты! Красота какая! Вкусно, наверное?

Masinen
ir, спасибо)
Песня*, Анют, вкусно не то слово!!!
Рыба шикарная получилась, а картошка и подавно))
Улетело на раз, два, три)

Cirre
Забыла вчера вечером дочке что-нибудь мясное соорудить. Хорошо грудки были. Взяла филе завернула в листочки Магги. Быстро и вкусно

Чудо-сковорода «двойная» SmartPan JardekoЧудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko

Mirabel
Masinen, Маша!!! какая рыба шиковскаяяяя!!! Но мои привереды нежрут, пардон, не едят цельную рыбу. Кости им мешают.
А если филешку вот так вот запечь? как думаешь?

Vei
Девочки, напишу тут на всякий случай. Решила я свою Жардю продать, не сростается у меня сней любовь, места нет, денег тоже, так что готова отдать ее вхорошие руки за 2 тыс руб. Пользовалась ею 3 раза, упаковка в наличии.

Elena-Liza
Cirre, а это съедобные листочки? Как лаваши тоненькие? Или я не так поняла? А филе сырое, или сначала обжарили. Не обращала внимания никогда на такие приправы. Надо проверить!

Masinen
Mirabel, филе получиться, только по времени меньше готовить надо.

А Дорадо почти без костей, хребет у нее))
Рыба шикарная получилась!

колобашка
Masinen,
рыбу-рыбу надо купить! А то у меня она к сковородке вечно прилипает.

Cirre
Cirre, а это съедобные листочки? Как лаваши тоненькие? Или я не так поняла? А филе сырое, или сначала обжарили. Не обращала внимания никогда на такие приправы. Надо проверить!

Елена, сами листочки не съедобные, в них только жарить, но получается нежно и вкусно. Филе сырое заворачивается в этот листочек и в холодную жардюху на ** и на 20-25 мин, где-то посередине открываю и переворачиваю.

колобашка
Делала в сковородке Шоколадно-молочную девочку.

Печется очень быстро и хорошо на чуть меньше 2.
Единственная трудность, это быстро и ровно размазать тесто по большому кругу. На бумаге было бы конечно красивее, но заморочки больше. Отлично переворачивается лопаткой и без бумаги.

Cirre
колобашка Варвара, какая красота

Sergey Kornilov
Читали всю тему и хотим уточнить:
у нас нету не Принцессы, не Треволки и этой чудо сковородки. Купить несколько приборов - место не позволяет, так кто из них более функционален?
У нас задача в основном выпечку делать (пиццы, пироги, лаваши, булки - потому как духовки нету). А в теме в основном мясо, котлеты и картошку жарят.
Вопрос к тем, что может сравнить: что лучше принцесса или жардейка?

Mirabel
Sergey Kornilov, Очень и очень сложно ответить на ваш вопрос. Каждая хороша по своему и нужны она обе в хозяйстве, ИМХО
Для выпечки однозначно Принцесс.
Девочки, поправьте меня, если я не права.

Валюшечка_я
Принцесску конечно, если для выпечки.

Сливочная
Sergey Kornilov, купите советскую печку Чудо, продают на авито совсем не разу не использованные. Цена где то 1000 рублей. От холодного печётся закрытый пирог с начинкой диаметром 26 см от 25 до 35 минут. Будете счастливы. И помещается в эту чуду ещё куча разнообразных внештатных форм. Зайдите в тему, Электросковорода»

Cirre
Читали всю тему и хотим уточнить:
у нас нету не Принцессы, не Треволки и этой чудо сковородки. Купить несколько приборов - место не позволяет, так кто из них более функционален?
У нас задача в основном выпечку делать (пиццы, пироги, лаваши, булки - потому как духовки нету). А в теме в основном мясо, котлеты и картошку жарят.
Вопрос к тем, что может сравнить: что лучше принцесса или жардейка?

У меня только жардюха и мне ее достаточно для готовки. И жарю и выпекаю и пиццу делаю.

Михаська
Категорически поддерживаю Сливочную! если интересует, в основном, выпечка - только Чудо! Не надышитесь на неё потом!

Песня
что лучше принцесса или жардейка
Принцесса более универсальна.

Cirre
Принцесса более универсальна.

Спорить не буду, кто-то две, кто-то три сковородки имеет. И кому что первое в руки попалось, то и нравится

selenа
кто-то две, кто-то три сковородки имеет
и не печёт ни в одной во какая у меня сила воли

Cirre
и не печёт ни в одной во какая у меня сила воли

Надежда и не готовите?

Жаник
у меня тоже только Жардейка (вернее две: на даче и дома), не пеку, потому как есть духовки и прочие гравицапы девайсы... но я и в мультях не пеку. Для эксперемента гоняла и Жардюху и мули... но пеку в духовке все ж... Консерватор я. А так... Жардю обожаю очень сильно

kВiточка
Для выпечки Принцесс или чудо)))

selenа
Надежда и не готовите?
только в жардейке - рыбу и омлет (люблю её)

Жаник
selenа, Надежда, омлет потрясающий в ней!

Анастасенок
У меня есть Чудо, недолго была жардейка, и принцесску гоняю в хвост и в гриву.
Самый вкусный хлеб, булочки и пирожки в чуде. Для картошки и пиццы принцесса не заменима. Жардейка как сгорела, так больше и не хочется.

saika
А мы с Сапфир до сих пор не получили свои Жардейки. ТК Автотрейдинг банкрот, товар стоит и не могут отдать. С 26.12.14-ответ один ожитайте, когда заработает пункт выдачи.

Lyi
А мы с Сапфир до сих пор не получили свои Жардейки. ТК Автотрейдинг банкрот, товар стоит и не могут отдать. С 26.12.14-ответ один ожитайте, когда заработает пункт выдачи.
2 дня назад получила в Анапе от Автотрейдинг свое кресло компьютерное из Москвы, дошло за неделю.
Хорошо, что не знала раньше о банкротстве, испереживалась бы за это время. А так мне понравилось, только дороговато стало, цена увеличилась почти в 4 раза.
Попробуйте позвонить в Московский (головной) филиал Автотрейдинг. В прошлый раз мне отгрузили коптильню в Краснодаре, а не в Анапе, и предложили забирать ее оттуда самостоятельно или доставка за сумасшедшие деньги.
Как только пожаловалась в Московский филиал письменно плюс звонила по телефону, все вопросы исчезли и коптильню отправили в Анапу, как положено.
Извините, что не по теме.

saika
Добрый день!
 По НО мскю-18245 от 23.12.2014 груз, по данным информ. базы, находится на терминале г. Краснодар, но выдача груза на данном терминале пока не представляется возможной, т. к. филиал г. Краснодар временно не работает по тех. причинам, как только терминал возобновит работу и груз будет доступен к выдаче, получателя оповестят.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. :
  • -
С уважением, старший менеджер информационного центра
Елена Казакова.
Компания Автотрейдинг
Тел.: 8-800-100-5000

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте