Лариса, Нууу мнение такого гуру для меня очеень авторитетно!
Спасибо всем. что не дали вычеркнуть гриль из списка хотелок!
Спасибо всем. что не дали вычеркнуть гриль из списка хотелок!
Жаник
Мы ж с тобой ее у Мани в первых рядах взяли....Галюнь! Просто, ты такая молчунья! Редко когда скажешь словцо!
плов в ней показывала, помнишь?Как не помнить?! Ты такой роскошный пловище забабахала!... Все вокруг скакали в восторге! Ещё и обсуждали, что поосторожнее надо с водою в Жардюхе быть...
на максимальном нагреве 10 минут, потом мешаю и еще 7 - 10 минут, при этом нагрев не уменьшаю.а у меня на максимальном - вообще все горит! я больше 2,5 никогда не ставлю, а так все, в основном, на 2 - 2,2 готовлю.
Чего то не получилось в ней?Галочка! Да, почти ничего не получается...
Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?У меня и пицца в жардюхе получилась тушенная.
У меня и пицца в жардюхе получилась тушенная.
про творожное печенье-пирожки, вроде сковорода по типу работы, как Принцесса, однако в последней именно печенье получается, не пирожки. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?я хочу попробовать их сделать на более низкой температуре. как сделаю - отпишусь.
жаренная общим способомДа, Алла! Мне нужна именно такая картошка. Меня маленько подбешивает иначе, что, имея Жардюшу и Принцессу, я должна картоху жарить на сковороде.
=======================================Ира, у меня ручки не доходили до Жардюшки, я ж вчера её только ввела в рабочие лошадки
Валюша! То есть, получается, что в Жардейке вы ещё не жарили?
=======================================
отпишусь, как здесь получилась картошечка.Буду ждать!
у меня творожное печенье тоже «пирожками» получилосьО, наши ряды пополняются!
У меня и пицца в жардюхе получилась тушенная.А что именно тушеное? Я пробовала сразу 4 шт. На 3' овощи дали сок и образно говоря начинка получилась«мокрая».
А что именно тушеное?all@, я пекла тогда сразу две пиццы, одну в принцесс, другую в жарде, в принцесс получилась как в духовке, а в жардюхе плавала в собственном соку, так же ставила мин на 7 сначала на макс. тройку, потом убавляла
Буду ждать!Не жди, чудес не будет
она получается как печеная из духовкиБудет просто вкусная картошка.
Не жди, чудес не будетУмеешь ты успокоить!
Галочка! Да, почти ничего не получается...
Готовила Цветаевский,(всё по - описанию, вроде, делала), кердык ему - весь сверху подгорел. Лишь пара пятен светлых на креме осталась.