«Танкисту»один из лучших тортов на эту тему! картинка к месту
«Новогодний»какой ровный... красота! Дед мороз
«Лего»замечательная идея надписи для такого тортика
"... Какой чудесный пень...»пень-красотень
NataST
«Танкисту»один из лучших тортов на эту тему! картинка к месту
«Новогодний»какой ровный... красота! Дед мороз
«Лего»замечательная идея надписи для такого тортика
"... Какой чудесный пень...»пень-красотень
Торт " Приятного чаепития»очень милый чайничек!)
Торт «Рено Дастер»хорошая машина! видать, на низкопрофильной резине
Торт «Мамонтенок»все тортики с мамонтятами люблю нежной любовью
Торт «Лошадка»
Торт «Сундук сокровищ на ЮБИЛЕЙ»ничего себе сундучищееее
«Свадебный с розовой лентой»потрясающий, лаконичный, идеальный, великолепный!!!
С куклойкуколка - милаха)
«Чероки для Влада»машина как настоящая, и с дворниками, мне их прям не хватает на других тортиках)))))
"Golden Deagle"а это вообще шедевр! застрелиться из него можно.. но не нужно
Торт Крутому ПерцуКлассный торт, мне очень нравится, и сама идея и ее воплощение!
«Свадебные орхидеи» Сочень всё гармонично!
«Ну погодишка!».и здесь всё нравится - стеночка, герои, подложка в волнах...
«бедненький»Олечка, хороший тортик!) только мне голубь не очень на голубя похож, мне он гларуса напоминает. летают у нас тут такие стадами, мы их чайками называем только не обижайся
Король ВарваровОбалденный король, лепка покорила.
Тортик «Сладости-радости».Каакой яркий, сочный, поделись как так красиво сделать торт в 2 цвета, сначала тортик весь красной мастикой покрывала, а потом белой, или бока и верхушку?
" сумочка с Тайсоном»Собака настоящая? да? нет!7 Да!? Обалдеть, неужели это мастика!?
Торт Белый мишкаЛяйля, хорошо, что ты вернулась, я по тебе скучала, думала, что тебе некогда, столько заказов, а ты, оказывается, курсы координируешь) удачи, ждем отчеты и шедевры
замечательные котики я так понимаю, белая - хозяйка тортика, вся из себя аристократка, а на лавке дворовые коты?))))Да-да, все так, по бокам плюгавенькие котяры, а в середине ухажёр хозяйки омоновец)
торт «Злобные пташки».Классный, такой яркий, и в тоже время цветовая гамма вышла нежной, и какой же он рооовненький, когда же я дорасту.
Рассказываю как делала надпись,Ну просто кладезь информации, твой метод делать надписи переводилки, можно сказать вывел меня из депрессии, ну не умею я писать (но теперь не так все плачевно!
«Часы малозолотые»Ну так правдо же хорошенький, и я бы прыгала, такой красивущий и ровненький
«Дракончик в пятнышках»по мне так просто прелесть, пока не прочитала про косяки, ни о чем таком и подумать не могла, результат, на мой взгляд классный.
«Для мамочки с орхидеями и фиалками»Ну тут я могу только сказать, это не торт, а тонкое искусство, правда с последней бабочкой, мне понравилось чуть больше, а боковинки классные с узором
«Пусть сбудутся мечты, или Лэнд Крузер Прадо»Красивая цветовая гамма, не представляю, сколько нужно возиться с такой машинкой, похожа на игрушечную модельку.
Торт «Пусть сбудутся мечты, или Лэнд Крузер Прадо»Просто шик!!!
Хороший первый, только ракурс у фото неудачный, добавь пожалуйста фото с боку? а боковая поверхность это не кружева, а оттиск кружева?Спасибо, боковинка это оттиск кружева. Ракурс другой добавлю чуть позже. А в юбилейном в короне воздушный рис с мармышками.
Торт 20*20 см, машинка 150 грамм весилаНу прям ювелирная работа!!!
tania T, Таня, вот теперь все на своих местах! И надпись в таком цвете сюда вписывается намного лучше!! Увидела его в ОК и бегом сюда хвалить)) Молодец!Катенька, спасибо! благодаря твоему совету бабочку передвинула!
tania T, Великолепно! Мечта каждой мамы получить такой торт от доченьки!Оленька, спасибо! Очень эмоциональные попались заказчики, девушка аж прыгала и в ладоши хлопала от восторга.
«Пусть сбудутся мечты, или Лэнд Крузер Прадо»Классный дизайн и по цвету мне очень нравится! Исполнение, как всегда на высоте!!! прочитала про вес машинки, и если она с тортом, это ж какое надо терпение иметь, такую кроху сделать так качественно!!!
Ну тут я могу только сказать, это не торт, а тонкое искусство, правда с последней бабочкой, мне понравилось чуть больше, а боковинки классные с узоромКристиночка, спасибо! Мне тоже этот новый узор очень нравится, теперь хочу свадебный с таким узором!
потрясающий, лаконичный, идеальный, великолепный!!!Спасибо, так приятно! Да фигурки заказчика, керамика.
а фигурки -керамика?)
Торт «Пусть сбудутся мечты, или Лэнд Крузер Прадо»очень стильный и красивый торт, машинка такая махонькая, нет слов
Вот для скоростного торта - просто супер! Я знаю, что многие вообще не делают съедобной крышку чемодана, так и работают с картоном, и ничегоНаташенька, спасибо большое!!!
мммм.. какой разрез симпатичный!Ирина, спасибо большое!
тоже заглядывалась на этот бисквит, очень красиво выглядит, но смущает краситель в тесте
а рецептик крема можно?
классный тортик!Ирина, спасибо большое! Старалась... хотела племянника удивить и порадовать!!!
возьму себе на заметку
а чем мастику в такой яркий цвет покрасила? какой краситель?
и чем такую округлую форму придать? бисквитной крошкой?
отличная машинка, я их ой как боюсь! но у меня два сыночка, поэтому придется пробовать.Сколько у нас новых девочек... наши ряды растут не по дням, а по часам... Классно!!! Оля, спасибо большое... дааа, я таааак переживала пока делала... заказчица прям фото машины прислала и просила чтобы и форма и цвет совпадали...
отличный тортик, мне такие нравятся, разрезик очень красивый, а как вафельную картинку уложить? просто на мастику? сверху декор гелем нужно покрывать?Оля, спасибо! я картинку положила на мастику, предварительно смазав мастику клеем из смс, но вообще нужно садить на декор гель... просто у меня его не было... сверху ничем не покрывала... а вообще если нужен блеск то тоже покрывают декор гелем!
супер идея и исполнение тоже!Спасибо большое!
несмотря на то, что времени было мало, отлично получился.
очень аккуратный и ровный, просто класс!Спасибо большое!
О, пропажа наша объявилась! Я уже по тебе соскучилась! Отличная машинка, классная просто! Вот только дворники забылаага... объявилась... спасибо! и я соскучилась по тебе.. и по всем вам... Спасибо за похвалюшки! там дворники просто продавлены стеком и не видны... долепить уже времени не было...
Ну и что, что дизайн простой, зато все ровно, аккуратно, бант отлично смотрится!ага... слишком простой заказ... от моей постоянной заказчицы.. которая меня постоянно удивляет.. но тут они по простому поздравили папу (у них в семье несчастье...). Спасибо большое, Наташенька!
Это просто мега-круть! УтТащила сразу к себе, как только в ОК увидела! ЗдОрово!!!Спасибочки! очень приятно такое слышать!
Чего тебе опять не нравится? Чемодан прям чумовой, как настоящий, все отлично!да вот не знаю, что мне не нравится... вот просто не нравится... ожидала чего то бОльшего... а тут какой то квадратный что ли получился... в общем, сама не знаю что, но что то меня не устроило...
Классны тортик, какие углы четкие, какой аккуратный, супер! И нежный, и украшен без перебора, мне очень нравится!Спасибо! вот в этом тортике нравится сама Китти, ну и острые углы... а все равно чего то не хватает мне... Но оформление - пожелание заказчицы: Китти и торт в красно белом тонах, потому что у дочи и у мамы на празднике были одинаковые красные платья... самое главное что заказчица довольна!
Когда прилепила всё, поглядела и обалдела.... Окна! Окна-то снегом замело!
Спасибо огромное! Я очень старалась. Когда сделала, поняла моменты, как можно было упростить задачу обтягивания.будет закрепление полученного опыта!!! чего бояться то... вперед и с песней!!!
Но как представлю, что могут снова заказать такой тортик...
«Страсть в 50"Хороший тортик! Цветочки у тебя такие нежные получаются!
«Для Златославы-летний»Сам торт прелесть!!! Цвета такие приятные, боковинки красивущие, сами цветочки отличные!!! Но молд не удачный вроде... или ты глаза так рисуешь, что кажется, как буд-то у нее синяки под глазами.
«Пусть сбудутся мечты, или Лэнд Крузер Прадо»,Вот это красотень!!! Машина идеальная!!! Оформление На высоте!!!
«Тортик с орхидеями и бабочкой»Какая бабочка красивая!!! Цветы мне очень нравятся!!! Вообще тортик классный!
Сам торт прелесть!!! Цвета такие приятные, боковинки красивущие, сами цветочки отличные!!! Но молд не удачный вроде... или ты глаза так рисуешь, что кажется, как буд-то у нее синяки под глазами.Спасибочки!!! Вот щас пригляделась))) Точно с синяками. но это на фотке наверное так получилось так они нормальные))))
торт «Блииин, корзинка»Ты очень быстро справилась!!!
«Тортик с орхидеями и бабочкой»Красиииииво! А что у тортика внутри?