Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 76)

НасТяня
А я к вам с долгожданным для меня тортиком, на день рождения доци. Вот только запарола я его... Феечку слепила заранее и ей я давольна, кстати она без проволочного каркаса и шпажек. А вот с тортом вышла лажа... во первых надо было его поуже, но выше сделать, чтобы каскад снежинок интересней смотрелся, а еще феечка должна была быть над тортом и крепится на изомальтовую стеночку (типа волну), которая у меня сломалась. И торт собирала в самый последний моммент, левой торт, правой приводила себя в чувства и между этим всем кормила младшенького Даже небыло время его сфотать дома, а в кафе уже не до этого было. Как-то так, принимайте!
П. С. Фото печалька
Фея Незабудка

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Nansy
Торт «Смешарики зимой. Ангар Пина»
Люда, класс!!! И задумка отличная, и выполнила все безукоризненно! Отличный торт, сюжетный, интересный!

Nansy
Свадебный с лебедями
Красивый торт, нежный! У лебедей такие шейки изящные
торт с золотистой розой
ЗдОрово! Лаконичный, стильный торт, роза хороша!
Эльза
Хорошенький тортик Немножко придерусь к лепке, ладно? Либо ракурс фото такой, либо у Эльзы шея немного длинновата и из-за этого тело кажется непропорционально коротким, но зато личико какое красивое!

Nansy
Рыбаку
Ух какая рыбища классная! Окрашена здОрово!
ROLEX
Очень аккуратно, достойный торт!
Розовый пион
Пион шикарный просто!
Полевые цветы
Цветы чудесные, такой нарядный букет! Но вот эта оборочка из молда что-то мне не очень нравится, мне кажется слишком много красного цвета получилось, маков и ленточки на подложке было бы достаточно, ну это на мой взгляд
Мальчикам годик
Какой хорошенький тортик! Зайка с мишкой лапуськи!

Nansy
Фотоаппаратик
На фото совсем никаких разводов не видно... Фотик классный!

Nansy
Камиллочке
Вера, стеганность у тебя получилась просто отличная, бока прямо пухленькими кажутся А единичка там у тебя в центре банта чтоль установлена? Как ты ее туда установила-то? Ну и без надписи торт мне нравится, конечно, гораздо больше Такую красивую пухлую стежку закрывает эта надпись, на подложку бы ее убрать
А почему про мишку пишешь, что неудавшийся? По-моему хороший мишка, симпатичный очень

Nansy
Торт " Корабль для Никиты»
Хороший, добротный корабль! Ну про паруса девочки уже писали, их бы поднять и разного размера сделать. Но в целом очень хорошо!

Nansy
Белый с каллами
выровняла торт хорошо, а вот каллы сильно заволнила и не досушила, вот этот МК смотрела? hlebopechka.ru...
Заяц-волк
Заяц смешной, не могу прям )) Великоват получился А вот бока торта мне не нравятся категорически, мне кажется подобного рода укладка волнами подходит для морской тематики, но не для этого торта, выглядит так, как будто поленилась ровнять и прикрыла складками. И цветочки смотрятся так, как будто ты ими просто обозначила край торта. Оля, ты только не обижайся, я не хочу тебя обидеть, просто хочется видеть от тебя работы уровнем выше, уже пора! Если б этот торт у тебя был идеально ровный, он смотрелся бы на миллион! А эти цветочки и складочки его удешевляют и простят. Над композицией тоже нужно работать и работать еще...
Гиря
Ну что тут скажешь, выравнивание - наше всё!

Nansy
Торт «бочонок»
Ух ты какая бочка! А икра просто икринка к икринке, здОрово!
Тортик «на пол-годика»
Какой нежненький... Коляска классная, все ровно, аккуратно, молодчина!
Тортик " Для Даши»
Стенка классная! Герои очень прикольные, вот бы их поближе рассмотреть Придерусь только к бокам, вот зачем тебе там понадобилось такое количество голубых цветочков? На мой взгляд перегруз получился, и на верху много всего, и на боках много всего. Тут было бы достаточно нескольких цветочков, выглядывающих из травы
Тортик «На юбилей»
Вот этот торт мне нравится, мыши просто уморительные, такие задние лапы у них длинные и худые, очень прикольно и смешно смотрится

Nansy
С днем рождения, Лизушка
Ох как здОрово! Салатовый цвет такой яркий, замечательно смотрится! Выглядит торт таким.... свежим! И все так аккуратно, классно!

Nansy
Мамонтёнок для мамы
Какой же он миииииилыыыыый, аж сердце щемит! Галь, замечательный торт!

Nansy
Торт " Горячо любимому Майору»
Никогда бы не подумала, что про торт-рубашку я могу сказать «Шикарно»! Безупречно просто!

Nansy
Розы, мои бедные розы...
О, ну наконец-то, наконец-то есть за что тебя покритиковать, а то вечно идеальные торты Наташка, тебя Лариса научила делать шикарные розы! Ты зачем на эти согласилась? Я видела, КАКУЮ розу ты тогда сделала, эти розы после той твоей - не тот компот )) Знаю, что заказчик всегда прав, мне и оригинал не нравится, но этот торт ну вот прямо как не твоя рука делала

Nansy
Торт «Божьи коровки»
Для 4-го торта очень хорошо, и выровнять постаралась, и божьи коровки мне нравятся прямо вот очень, прикольные такие Ну от блеска тут быстро избавят, когда почти каждый про блеск скажет, волей-неволей начнешь от него избавляться И истончать краешки листиков и лепестков тоже быстро научат А вообще просто молодец!

Nansy
Чемодан с деньгами
Ну просто бомба, а не чемодан, шикарно!

Nansy
Торт с желтым цветком
Цветок потрясный, очень красивый! Если очень приглядываться, то на боках вроде заметны неровности, но в целом торт выглядит стильно и красиво!

Nansy
на рождение малышки
Класс, все как я люблю, и лаконично, и нежно, и с оборочками! Наташа, а нет фото сверху? Аппликацию хочется поразглядывать
шкатулка с украшениями
Очень красивая шкатулка! Вообще не поняла как роза сделана, это нарисовано или аппликация, или еще как? Если уже писала, не отвечай - я прочитаю

Nansy
Любимчик семьи
Кота твоего третий день разглядываю, никак успокоиться не могу, все ищу, где же у него кнопка, которая его оживляет Наташ, ну это нереально просто, как, КАК ты его таким настоящим сделала, а? Шедевр!

Nansy
Русалочка
Какой яркий тортик, сколько деталек, мне все нравится! Русалка неплохая у тебя получилась. А так мне кажется, что можно попробовать таких персонажей лепить с мультяшными лицами, там не надо нос и губы вылеплять, вот типа Марининых принцесс hlebopechka.ru...
Девчоночка в капусте на годовасие
ЗдОрово! Ярко, нарядно, девчоночка такая прикольная, пупсеныш прям
ХотВиллс
Я не знаю какие эти машинки должны быть, твои мне очень нравятся! Вообще крутой торт!
Апотишка!
Ту могу просто сказать БРАВО! Суперский торт, лепка отличная, задняя стенка очень классная!

Nansy
Торт «Паровозик Томас»
Как всегда все безупречно!
Торт «Кошечка Мари»
Чудесно и прелестно! Оль, я у тебя кошечку стяну? Мне в марте похожую лепить

Nansy
Чемодан с доларами
Оль, мне кажется твоей энергии хватит на небольшую атомную станцию! Может у тебя все-таки не 2 руки, а 10? И пропеллер еще Чемодан просто отличный, очень аккуратный, здОрово!
Малыш
О, пироженками побаловалась? Очень хорошенький тортик! Но вот молд твой для цифр ну не нравится мне... сильно кучерявые цифры получаются

Nansy
Сом-4
Классная рыбина!
Клубничка
Клубничка хороша конечно! А девушку ты просила покритиковать, ну так я это, не могу отказать в такой мелочи другу Нижнюю коленку же уже критиковали? Ну так я тогда не буду, у меня у самой коленки не получаются А вот за прическу скажу, попышнее б ее сделать, а то прилизанная получилась О, и глаза немного разные, или на фото так кажется? Ну, короче, хорошая девчонка у тебя получилась, симпатичная очень, все остальное - мелочи!
Первый свадебный 2015г
Красивый, торжественный торт! Роз налепить такой каскад - убиться.... На боку узор чем делала? Жгутики из мастики или айсинг? Не пойму

Nansy
Девочки, покажу тортик которого я так боялась!
Так боялась, так боялась, что аж название торту забыла дать Верочка, мне очень понравилась твоя единичка! Аккуратно, ровно, ярких деталей в меру, и как расположено всё мне нравится, и мишка классный, грустный немного, но очень милый! Вот мишка, который на торте, мне больше нравится, чем который ты ниже показала. У нижнего лапы верхние толстоваты, вернее не сами лапы, а место, где они к телу крепятся, ты бы чуть сплющила их в том месте, было бы лучше. А то он таким плечистым качком выглядит ))

Nansy
Торт «Бильярд»
Классный стол, просто отличный!

Nansy
Торт «Зимний»
Даже и сказать-то нечего, настолько все идеально! Очень красиво!
Русалка
Какая красивая...
Торт «Поезд динозавров»
Очередной шедевр! Не торт, а целый мультик, все просто супер!

Nansy
Тачки для Данечки
Вот и ты туда же, опять все идеальное принесла. Вот и получай тогда в качестве комментов стандартное «Класс! Супер! ЗдОрово!»

Nansy
Фея Незабудка
Феечка хороша! Крылышки какие чудесные! Такая нежная феечка вышла

Nansy
Ох ничего себе я тут бенефис себе устроила на несколько страниц Все, выставляю свой и спааааать...
Поздравьте меня, я доросла до первой копии своего же торта, и даже состав такой же
Торт «Крестины Евы». Вес 3100. Шоколадный бисквит. Пропитка молочно-банановым коктейлем. Прослойка из вафельной крошки и орехов (миндаль и кешью) в белом шоколаде. Карамельное суфле с бананом и ананасом. Мастика визьен, лепка - моделпласт, хегаевская.

Олька я
На боку узор чем делала? Жгутики из мастики или айсинг? Не пойму
Вот представляешь до самого последнего момента там должен был быть айсинг, Но! К вечеру крышу уже сносило и я села чайку попить и глянуть на торт образец ''взглядом со стороны''(а сама сижу и думаю, ну если б меня в скорой спросили что там на боку, чтоб я ответила...)
И тут пригляделась-а там то на образце мастика:-) я бегом экструдер в руки и шустренько весь бок украсила:-) почти ровно:-)

Олька я
твоей энергии хватит на небольшую атомную станцию! Может у тебя все-таки не 2 руки, а 10? И пропеллер еще Чемодан просто отличный, очень аккуратный, здОрово!
Ну вот!.. Спалила всю контору
Спасибо за похвалюшки:-)

Олька я
я тут бенефис себе устроила на несколько страниц Все, выставляю свой и спааааать...
Поздравьте меня, я доросла до первой копии своего же торта, и даже состав такой же
Торт «Крестины Евы».
Замечательный бенефис!!!
По торту, лента в горошек просто замечательно дополняет торт, делает его на порядок нежнее! Цветочек очень нежный, хрупкий, настоящий!
Ангелок такой здоровский, кучерявенький милашка!
Единственное у голубя крыло не нравится.... Но я сама их, голубей этих делать не умею, поэтому молчу..
Я твой торт вчера в оках глянула вечером, и прибалдела:-) а щас состав прочитала так и вовсе слюнями захлебнулась :-)
Ну и поздравляю тебя с плагиатом самой себя:-) значит людям нравится:-) а значит скоро и в голубом цвете торт такой увидим:-)

А фото крестика есть поближе? Как делала? Там бусины?

fomca
Наталья, ооочень нежный тортик - и цветовая гамма, и все эти рюшечки! Девулечка замечательная, волосики так и нтересно сделала и глазки... ну тааааакие голубые! Я вот не представляю как лепить людей, как она стоит.... По мне, тортик повышенной сложности!

Инесса82
Ох ничего себе я тут бенефис себе устроила на несколько страниц Все, выставляю свой и спааааать...
Торт «Крестины Евы». Вес 3100. Шоколадный бисквит. Пропитка молочно-банановым коктейлем. Прослойка из вафельной крошки и орехов (миндаль и кешью) в белом шоколаде. Карамельное суфле с бананом и ананасом. Мастика визьен, лепка - моделпласт, хегаевская.
[/url]

Наташа, очень нежный и милый торт! Согласна со Светой, торт непрост.

Юлянчик
«Тачки для Данечки»
Какой классный торт!!! У меня тут сынок случайно увидел. Челюсть отвесил, долго рассматривал, а потом спросил - «А ты мне такой сделаешь?»
Я сказала - «Конечно!» А потом подумала - «Сделала бы, если бы могла так»...
Работы с кремом тут мало
Ничего себе -мало! Такая колоссальная работа! Гладенький какой!
Машинки и кактусы - просто улёт!!!

Юлянчик
Торт «Крестины Евы»

Всё, девочки... У меня комплекс... Я уже столько красоты видела... Смотрю каждый день, а тут всё новые шедевры появляются! И один другого краше!...
Можно я просто молча поваляюсь, любуясь вашими работами?...

Мама Таня
Можно я просто молча поваляюсь, любуясь вашими работами?...
Валяться-то валяйся, Юлянчик,! А тачки слепить лёжа испробуй:
hlebopechka.ru...

Юлянчик
Фея Незабудка
Феечка такая славная получилась! Нежная девочка!
Обидно, конечно, когда не получается то, что задумывается. Но я в таких случаях говорю - есть к чему стремиться!
Тортик хороший, а всем и не обязательно знать, что было задумано. Потому что то, что получилось - очень красиво!!!
А главное - что доченька сказала?

Юлянчик
Мама Таня,
Не отверТюсь теперь! Спасибо большое за правильное направление бездельного лежания

Инесса82
А я к вам с долгожданным для меня тортиком, на день рождения доци. Вот только запарола я его... Феечку слепила заранее и ей я давольна, кстати она без проволочного каркаса и шпажек. А вот с тортом вышла лажа... во первых надо было его поуже, но выше сделать, чтобы каскад снежинок интересней смотрелся, а еще феечка должна была быть над тортом и крепится на изомальтовую стеночку (типа волну), которая у меня сломалась. И торт собирала в самый последний моммент, левой торт, правой приводила себя в чувства и между этим всем кормила младшенького Даже небыло время его сфотать дома, а в кафе уже не до этого было. Как-то так, принимайте!
П. С. Фото печалька

Настяня, всякое бывает, тем более\. когда делаешь торт для своего ребенка параллельно с другой работой. Возможно, если бы он был уже, интереснее было бы, но и так красиво. А выводы ты сама делаешь )

Инесса82
Девочки, а можно мне со своим кремовым тортиком к вам примоститься? Работы с кремом тут мало, поэтому, наверное, сюда.
«Тачки для Данечки" - апельсиновый бисквит, сливочно-творожное суфле, персики. Торт покрыт и выровнен сливочно-сгущеночным кремом. Лепка - мастика Визьен. Вес - 3,2 кг.

Света, яркий, позитивный, аккуратный торт!

Инесса82
Ну вот и я, немного халявно но покажу! Я о таком мульте и не знала!
 торт «Понивиль»
Вес 3.600кг Ванильный бисквит, маскарпоне с ананасом и киви, ганаш, мастика из ММ
Диаметр 24 см, высота без радуги 20см, вес фигурок по 70 гр

Дарьюшка, работа проделана не малая. Мне немного яркости в зеленом не хватает и пони идеально было, если бы они смотрели на нас, пусть туловище так, а головы повернуты.

Nansy
Ну и поздравляю тебя с плагиатом самой себя:-) значит людям нравится:-) а значит скоро и в голубом цвете торт такой увидим:-)
А фото крестика есть поближе? Как делала? Там бусины?
Оленька, спасибо, захвалила! Первый как раз и был в голубом цвете )) Крестик вырезала скальпелем и бусинки серебристые наклеила, все просто А про голубя.... а я и не знаю, какое там должно быть крыло, даже не открывала картинки реальных голубей, МК по голубям посмотрела и также сделала )))

Nansy
Я вот не представляю как лепить людей, как она стоит....
Светик, спасибо! Стоит она на шпажке, через 1 ногу и все тело она проходит. А лицо-то я как раз тут упростила, посматривала в Маринин МК по принцессам, носик по-другому немножко слепила только, зато губы не надо вылепливать, для меня в лице самое сложное - это губы

Nansy
Инесса82, Юлянчик, девочки, спасибо большое!

Олька я
Nansy, Наташ, а что за штамп у тебя? Буковки красивые такие, тоже хочуууу

подмастерье
Торт «Крестины Евы»
Очень красивый, такой нежный, такой милый, глаз не могу оторвать, как делать такие арки? там проволока?

Юлянчик
Торт «Крестины Евы»
А меня так восхитил ангелок и цветочная арка, что я только сейчас обратила внимание на рюши и ленточку в мелкий горошек...
Обалдеть просто!!! Красота невероятная!!!
Уже который раз захожу тортом полюбоваться...

Nansy
Наташ, а что за штамп у тебя? Буковки красивые такие, тоже хочуууу
да какой там штамп, нету у меня никакого штампа Я перевожу текст на мастику через стекло, вот на этом ресурсе пишу фразу нужным шрифтом , потом сохраняю картинку в паинт и подгоняю под нужный мне размер, дальше либо распечатать, либо как я фломастером на бумажке обвести через монитор (у меня притер давно сломался, приходится пользоваться дедовскими методами ))) А потом уже кладешь бумажку с текстом на стекло, сверху мастику, снизу стекло подсвечиваешь лампочкой и она просвечивает хорошо и я сразу краской обвожу

Nansy
как делать такие арки? там проволока?
Спасибо большое, Кристина! Да, в арке проволока, проволоку согнула (брала 18 номер), обмотала мастикой и потом просто приклеивала цветочки и листочки

Nansy
Юлянчик, спасиииииибо ))) Я все эти рюшечки, все эти ленточки в горошек обожаю, если честно Горошки вообще просто айсингом точечки поставила хаотично, просто и быстро

Наталья Зоренко
Торт «Крестины Евы»
Как же мне он нравится!!! Молодец! Просто безподобно!

Nansy
Наталья Зоренко, Наташенька, спасибо!!!

gattta
" С днем рождения, Лизушка»
Аккуратная такая работа. И все, что девочки любят, в одном торте: и бантики-сердечки, и черепа с летучими мышами ))) Действительно здорово получилось!

Юлянчик
Я перевожу текст на мастику через стекло
(простите, если нельзя, но ради такого случая нашла мышь падающую)...
Вот это подвиг! Вот это умелые руки! Как красиво!!! Буковка в буковку!!!

Я ещё больше залюбовалась!!!

gattta
«Мамонтёнок для мамы»
Мамонтенок прямо жуть какой умилительный...

Nansy
Юля, да какой там подвиг! Мне кажется это даже проще, чем штампом, это рассказывать дольше, чем делать ))

gattta
«Чемодан с деньгами»
Фактура - блеск! Балдею от кожи, которая в итоге получилась.

Юлянчик
Nansy, у меня вечно руки дрожат... Особенно на надписях... Поэтому для меня любая надпись подвиг
А когда она сделана таким образом - это вообще высший пилотаж! Ну и что, что обводить нужно. Это ж ещё ровненько так надо постараться...

gattta
Сом-4
Ой, как мне этот рыб нравится и дяденька! Здорово просто!

Олька я
gattta, спасибо:-) энтот РЫБ, как здорово ты его обозвала:-) уже 4 й и теперь думаю надо как то его видоизменить... Может на другой бок положить....

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте