«торт с золотистой розой»
Вес 2,300 «Пражский» ШМ. ЖМ
Вес 2,300 «Пражский» ШМ. ЖМ
NataST
«Нежность»Смотрится торт-хорошо! Аккуратный-это главное! Ну в выравнивании кое где еще есть кривизна-но не критично! Со временем будет лучше!
но все равно не вышло так акуратно, как бы хотелосьРозы ругать не буду, сама с ними на вы! Мне нравятся!
никак не хочеться ровно ложыться внизу мастика (((тобы ровно легла внизу, нужно катать диаметром намного больше торта, и не экономить на толщине-это факт! Если мастика раскатана тонко, она плохо посадится внизу... Чем толще пласт мастики, тем проще ее уложить!
и разрезикРазрезик ооочень аппетитно выглядит!
«бедненький»я бы не назвала его таким, мне нравится, даже нежный бы сказала...
Пони для Виктории
My little pony.Тортики -шикарные, поняшки-такие лапочки!! Сгоняла в галерею, а там красотища!!! А чтой-то к нам тогда впервые? Почему раньше не приходила???
в личной галерееНаташк, а Наташк, а чёй-то все по хгалереям по своим... а я... Тоже хочу собственную выставку!!! Научите, плизззз....
«Мешок»Ой! Замечательный мешок!
Торт Белый мишкау тебя без приключений не обходится.... с бантиком я с тобой согласна, что-то не так, а в остальном очень милый тортик, и мишка у тебя всегда хорошо получается...
«Для семейно спортивного клуба»Викуль, славный торт! Аппликации почётче бы сделать...
«Громкое годовасие»Юля, аппликация семьи, бабочки и оформление подставки- пять с плюсом! Шары ты красила уже готовые? Или мастику красила? Такое ощущение или мастику плохо вымесила, или.. если красила готовые, то плохо прокрасила, какая то в них неоднородность... Бордюр и облака мне решительно здесь не нравятся.. Ну и ярусы, плоховато выровняла и стоят они у тебя немного на один бок... Надпись тяжеловато смотрится...
Торт «Юбилейный экземпляр»,сама книга и страница выполнены просто безукоризненно!!! не отличишь от настоящей но согласна с тобой чего-то не хватает, вот какого-то яркого пятна....
«Капля с розами»Ой, у тебя там в надписи ошибочка, вместо любимой, любой написала.
«Юбилейный»
цветы не профессиональные, строго не судимрассмешила.... у меня и такие вряд ли получатся!!! четкий, ровный, я бы даже сказала выдержан в стиле
Торт «Смешарики зимой. Ангар Пина»Супер. Идея классная. И крош в сугробе спрятался, не сразу его заметила.
Торт «Лошадка»вообще невероятно, я тааак боюсь таких тортов! Ты умничка!
ТОРТ "60"ну чего ты... хороший вышел, единственное я бы убрала окантовку по низу, как по мне она сюда не идет или же другую сделала, а вот как ты циферки оформила бесподобно просто....
Супер. Идея классная. И крош в сугробе спрятался, не сразу его заметилаСпасибочки большое он там не прятался... а вроде как упал туда.... ни как не могла подступится к нему, что бы ближе его сфоткать... точнее уши и шапку....
интересно как он упал.... тебе видео не показывали случайно?нееее, не показывали Невеста написала, что упал прикольно и некоторые гости даже поверили ))
Ну так ты мн и не ответила... Ты каждый раз ждала чтобы предыдущий слой высох? Или не ждала? Тогда как крепила? Айсинг не смазался?Я ж тебе в ОК написала Конечно каждый раз ждала пока высохнет
Наташк, а Наташк, а чёй-то все по хгалереям по своим... а я... Тоже хочу собственную выставку!!! Научите, плизззз....Я же тоже Наташка, так что отвечу тебе, а то ты так уговариваешь, что мимо пройти невозможно Вот даже кухню на полпути бросила «генералить», чтоб научить тебя уму-разуму
«Патриотическое годовасие»
«Юляше на годик»
«Знатная кукла»Юля! Выравнивание у тебя хромает, ты как торт ровняешь? Картошкой (штукатуркой), а потом ганаш? Какой делаешь ганаш? Вот на патриотическом годовасии, четко видно округлившиеся бока.
«Минисвадебный»А здесь по низу что то не понятное, щель между тортом и подложкой и справа -не очень аккуратно... Торт должен плотно стоять на подложке, чтобы не было никаких зазоров...
торт для маленькой леди " Сумочка Китти»Какая сумочка! Аленушка- ты молодчинка, такую красоту ваяешь в таких условия Герой ты наш!!!
торт «коробка с бантом или горошек снова в моде»Ну обалденная коробочка! А цвет как мне нравится!! Просто шикарно!!!
торт " Воздушный шар на годик для Дениски»Ну что тут скажешь? Талант!!!
Я ж тебе в ОК написалаНе правда... ты мне в ока про высыхание не писала... посмотри сообщение
на полпути бросила «генералить», чтоб научить тебя уму-разумуТак это ж святое дело.. учить уму разуму, а кухня-она и в Африке кухня-подождет!!!
А вот кстати оригинал,Неет! здесь котяра -страшненький! Твой лучше в мулионтысячуразов!!!
Ой, у тебя там в надписи ошибочка, вместо любимой, любой написала.О, какой ужас, не заметила ни я, ни заказчик, хорошо, что для своих и почти в подарок, но все равно сейчас буду звонить и извиняться
Тортики -шикарные, поняшки-такие лапочки!! Сгоняла в галерею, а там красотища!!! А чтой-то к нам тогда впервые? Почему раньше не приходила???Спасибо, спасибо. Не приходила... а не знаю даже почему не приходила. Вот только сейчас созрела.
«Для швеи»Торт оригинальный! Интересный по своему!
ох и долго это делать без экструдераПредставляю, сколько у тебя времени на это ушло!!!
«Капля с розами»Викуль, ну я вот все твои заявленные притензии не очень то и увидела... Или ты их так хорошо замаскировала, ил фото удачное...
А это кусочек, который достался моей семьеНу а кусочек то -хорош!! И как отрезан... шикарно смотрится!!!
Торт «Смешарики зимой. Ангар Пина»Ну, Людмила, ну вот столько у меня эмоций- как будто этот торт мне делался! Все мне в нем нравится! И идея и лепка! И сама работа! Здорово!
«Свадебный с лебедями»Торт шикарный! А вес...- я думала минимум 9 килло... Вот только по мне, я бы третий цветуечек прилепила бы хденибуть внизу...
«торт с золотистой розой»Валюша, специально сбегала к тебе, посмотрела предыдущие тортики... Что я имею сказать по этому случаю.. Девушка- у вас такой здоровенный прогрессс!!! Прям вот небо и земля! Как мне нравится твое выравнивание! И конечно же в этом торте лаконичность, ну и такой аппетитный цвет, шоколадный, прям вот взяла бы и куснула! обожаю шоколад!!! А бусики по низу-мне тоже нравятся!
«Рыбаку»Рыбка какая- настоящая, да еще в подложке отражается, ну вообще ощущение реалистичности, кажется сейчас хвостом вильнет и затрепыхается!
" Розовый пион»Пион -шикарный!
" Полевые цветы»Этот тортик тоже хорош. Я вот на такой молд заглядывалась, все хотела себе заказать, а вот сейчас посмотрела на твоем тортике, толстоват бордюрчик....
«Мальчикам годик»Валя, столько тортиков накопила, работы все хорошие, молодец!
Торт шикарный! А вес...- я думала минимум 9 килло... Вот только по мне, я бы третий цветуечек прилепила бы хденибуть внизу...Да цветочек так и просится вниз, но поняла я это только когда продырявила тортик и ничем там закрыть нельзя было
Валюша, специально сбегала к тебе, посмотрела предыдущие тортики... Что я имею сказать по этому случаю.. Девушка- у вас такой здоровенный прогрессс!!! Прям вот небо и земля! Как мне нравится твое выравнивание! И конечно же в этом торте лаконичность, ну и такой аппетитный цвет, шоколадный, прям вот взяла бы и куснула! обожаю шоколад!!! А бусики по низу-мне тоже нравятся!Спасибо!!! я прям засмущалась от такого комплимента. Мне тоже начали нравится мои работы, но всеравно каждый раз вижу какие-то недоработки. Когда заканчивала свадебный торт пришел из садика детеныш и сказал:«Гуси как настоящие!!!» Это мой главный критик, я ему всегда мультяшных героев показываю в процессе лепки и он подсказывает мне
чего-то не хватает, вот какого-то яркого пятна....А..., я сначала нервничала, потом успакоилась, его и так благополучно стрескали, и даже спасибо не сказали...
ну чего ты... хороший вышел,Да ну, не довольна я им....
«Гуси как настоящие!!!»
а что в руке у перца белоеВ руке сигара и стакан с чем то голубым:-) походу коктейль пьёт:-)
ты мне в ока про высыхание не писала...От меня спасибка Наташе:-) за пояснения:-)
От меня спасибка Наташе:-) за пояснения:-)Хммм.... спасибка Наташе, значит, а пишет мне.....
дык тебя вообще надо поцеловать,Дык, цалуй!
ты ж тему айсинга и ньюансов подняла:-)А у мну теперь есть выставочный зал,, заходи, полюбуйся
Дык, цалуйБегу бегу:-)
тобы ровно легла внизу, нужно катать диаметром намного больше торта, и не экономить на толщине-это факт! Если мастика раскатана тонко, она плохо посадится внизу... Чем толще пласт мастики, тем проще ее уложить!спасибо за внимание к торту)))
Цитата: Grushka от Вчера в 15:27
и разрезик
Разрезик ооочень аппетитно выглядит!
отличный чайникСпасибки!
«Фотоаппаратик»хороший фотик, водкой не вскрывай, он же блестеть будет, на фото вроде нет пятен, если в жизни есть какие то разводы от крахмала, то отпарь например утюгом. я тут историю рассказывала hlebopechka.ru...
От меня спасибка Наташе:-) за пояснения:-)и меня цалуй, а то че я одна останусь нецелованная?
на фото вроде нет пятен, если в жизни есть какие то разводы от крахмала, то отпарь например утюгом.пошла почитаю.. спасибо
«Фотоаппаратик»мне нравится сам фотоаппарат, четкий, очень похож и разводов на фото не видно, а вот нижний ярус плохо выровняла, и кое-где наверное придавила....