Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 38)

Hotice-1
Для любительницы панд
Миленькая панда и торт очень огранично смотрится с ней - Здорово!!!
Торт «Для дембеля».
Хороший торт, танк оч похож на те что у нас в области учения проводят)))) Ипокрытие как будто так и задумано, точно лучше смотрится чем еслибы он был ровным... а что за крем на покрытии?

ZeZe
Спасибо! Согласна во всём! Но почему-то это всё поняла, только увидев на картинке, когда торт уже отдала...
ну эт всегда же так... вроде на картинку смотришь... лепишь по ней... и вроде как похоже... потом отдаешь торт - и уже тогда видишь недочеты или недоработки свои!!! но в твоем случае не критично! очень даже симпатишная панда!!!

runaway
что за крем на покрытии?
Алена, спасибо! Крем - мокрое безе.

gimal
Торт для Сонечки
Очень милый нежный торт!

Сердце
Мне нравится! Особенно кошечки Симпотяшки!

gimal
«СмешарьЁ»
А! какие клевые! Натуральные!!! Жалко есть такое....

«МуЩинский»
[/color]
Крутецкая шляпа Так и хочется ее примерить)))

gimal
«Высоковольный торт»
О! Какой торт! Идея замечательная, все так гармонично смотрится!

gimal
торт «Олаф»
Какой милый новогодний тортик! Я на такое наверное никогда не решусь!

gimal
«Чемоданчик»
Очень аккуратный торт! Не отличишь от настоящего чемодана!

«Мяч»
Круть! Наверное сложно обтягивать круглый торт? Есть где-нибудь МК?

olga74600
вот моя выстраданная первая кружка пива, правда она мне больше ночной горшок напоминает, но все же выставлю на Ваше обозрение. Бисквит, шоколадный бисквит, пражский, сгущенка, масло, вес 2 кг. «Кружка пива»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

alenkasawa
olga74600, для первой отлично справилась! Текстура видна отличная и ручка гармонично смотрится. Рака можно было покраснее сделать.
Ну и в следующий раз учтешь опыт и сделаешь поуже и повыше.
Молодец!

gimal
вот моя выстраданная первая кружка пива
Оля! Кружка, по моему мнению, получилась замечательная! Текстура хорошая, ручка тоже. Пена не похожа) Ну это если придраться. И рак оранжевый, хотя это можно быть на фото так. А в общем для первой кружки это вообще супер! Молодец

olga74600
покраснее сделать.
спасибо за хорошие слова, с красным что то у меня не сложилось, я уже и так и сяк, но либо нежно розовый либо такой..., да повыше точно надо, но когда были просто коржи показалось что уже высокий, как выровняла, постоял поняла что протупила, ой изнервничалась я с ним..

rnv76
Я упала и лежу!!! Какой же он классный!!!
ХОЧУ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!
Мама Таня про форму для мяча я только мечтаю, пеку в металической миске, потом эти половинки перемазываю кремом, соединяю, верх наращиваю картошкой и бока где надо и все.

rnv76
ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ а можно узнать размер торта?
Размер чемоданчика 25*16см

rnv76
Отлично!!! Ровненький, гладенький, на него просится автограф известного футболиста... Это в круглой форме собрано?
О! Идейка Может свой автограф надо было черкануть Собирала без круглой формы. Выше написала как.

Наталья Зоренко
Приветик, мои хорошие! Всем ещё раз спасибо за поздравления с ДР! В этом году их было рекордное кол-во)))), это благодаря вам!!! Было очень приятно их получать)))). Также отдельная благодарность за внимание к моим тортикам: СПАСИБО!!!
Что-то совсем я от вас отстала))). Вот выставлю свой последний тортик и пойду хоть плюсики поразношу
Торт «Котик» из Литлес пет шоп ( littlest pet shop)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Вес съедобной части 4,5-5кг, точно не знаю. Высота около 40 см.
Голова: ВНК, крем на сливках бананы и карамель
Спина и ноги: ВНК, сметана/чёрная смородина
обтяжка ММ с глюкозою
внутри деревянный каркас.
Хвост не съедобный.
Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья, любви, творческих успехов

gimal
Торт «Котик»
О! Наталья! Ты просто кудесница!!! У меня нет слов! Основная часть это голова? это все на специальной подставке?

ZeZe
«Кружка пива»
а что ты плачешь... очень даже кружка!!! для первой мне кажется ты справилась на отлично!!! и текстура видна хорошо... а ты переживала.... следующая будет еще лучше!!!

ZeZe
Наташенька, с прошедшим тебя... чего то я пропустила...
Тортик как всегда классный! я просто в шоке... и у меня даже в голове не укладывается как такая красота может быть тортом а где тут торт а ноги это подставки или тоже торт... нет слов!!! шедеврально!!! Молодчинка!!! отличный котейка! мне оооочень нравится! уношу в закладки!

Наталья Зоренко
gimal, ZeZe, спасибо, девочки!
Исправила в описании: внутри каркас, и голова, и спина, и ножки - это торт. Хвост несъедобный, уже время поджимало, да и поленилась. Да и тонковат он для того, что б внутри сух затрак делать - много мороки)))).

Наталья Зоренко
Наташа. восхищаюсь твоими тортами как и все девочки. Ну я одна что ли не понимаю. как. например. в торте (забыла как правильно называется) пусть будет «динозавр» на каркас (шея. ноги и т. д) собираешь бисквит?
Спасибо большое за похвалу))))! Даже не знаю, как объяснить, к каждому торту свой подход, свои нюансы. Надо смотреть по каждому конкретному случаю, учитывая состав торта, толщину и высоту этой детали и т. д. Да и мне немножко непонятна суть вопроса. Если что, пиши личку, а то могу пропустить

Наталья Зоренко
Миньон скромняшка
Миньончик чудесный!!! Такой хорошенький! Супер!

tania T
Наташенька с очередным шедевром!!! Как все продумано до мелочей!!! просто восторг!!! Не знаю где смайлик с падающими в обморок мышами!

Наталья Зоренко
Торт С единорожкой
Обалденый торт! По-моему, очень сложный персонаж!! Ты справилась прекрасно! Может морда, чуть длиновата, или рожек маловат. Но это придирки уже)))). Советы кому-то легко раздавать, а попробуй так сделать!!! Короче ПРОСТО ПРЕКРАСНО! Молодец!!!

olga74600
Ой, девочки, спасибо большое, подбодрили а то я долго сомневалась выставлять ли, и настроение упало а завтра надо три тортика новогодних делать... да ещё замахнулась хочу пробовать такой домик красивый как немножко раньше здесь был....

Наталья Зоренко
ФЕМИДА
Очень крутой торт! Лепка восхитительна!!

Хи-хи
Торт «Чемоданчик» маленького размера, поэтому чемоданчик. Состав тот же. Мастика ШММ. Вес 2,4 кг.

Чемодан суперский! Прям как настоящий!!!

Nansy
Девочки, совсем нет времени вас комментировать, вы все большие умнички, столько красивущих тортов выставили! Простите меня, засранку, как время появится я обязательно пробегусь с плюсиками и комментариями.
Можно покажу свой единственный на этот момент торт в декабре? Может кому-то идея пригодится
Торт «Игналинская АЭС». Вес 3800. ВнК с какао, пропитка мороженое с вишневым соком, прослойка из горького шоколада, сливочно-творожный крем, вишня. Мастика топ продукт + визьен, под мастику масло+шоколад. В здании пастила и вафли.

Хи-хи
И...
«Высоковольный торт»

Он шедеврален. Больше нечего добавить : )))

tania T
Торт «Ингалинская АЭС».
Наташенька, класс!!! А какой диаметр и высота?

Наталья Зоренко
«Скрап для годовасиков»
Прекрасные работы! Даже не знаю, какой тортик лучше всех))), как на подбор - красавцы!

Хи-хи
Эти два тоже очень похожи между собой. Был у меня тортик, которым я осталась не очень довольна, мне казалось он очень простенький, но заказчикам напротив, приглянулся

«Для 11-летней Машеньки» (дизайн придумала сама именинница )

Инна, оба тортика прелестны (про их прародителя я уже как-то писала, он мне еще тошда очень пришелся по душе). Прям такие они нежные, и с большим вкусом сделаны, и с необыкновенным чувством меры и композиции. Вроде как и всего много, но при этом смотрятся легко, воздушно. Очень нравится.

Хи-хи
«Новорожденной Алинке»

Супер! Так здорово все выдержано в стиле шебби шик! И ручная роспись добавляет изюминки. Розочки замечательные получились. Про салфеточку... Сама написала... Хотя мне вот сразу в глаза не бросилась, но вот когда уже прочитала, то да... Салфетка не очень... Мне просто кажется, что сюда бы больше подошла салфеточка с кружевами по краям, например выполненными с помощью фигурного дырокола, а сама салфеточка могла быть просто белый круг из мастики...

Наталья Зоренко
ЧУМАчечаЯ, прямо тортопад!!! Все торты восхитительны, прекрасны и просто супер!!! Молодец!!!

ZeZe
Обалденый торт! По-моему, очень сложный персонаж!! Ты справилась прекрасно! Может морда, чуть длиновата, или рожек маловат. Но это придирки уже)))). Советы кому-то легко раздавать, а попробуй так сделать!!! Короче ПРОСТО ПРЕКРАСНО! Молодец!!!
Наташенька, спасибо большое!!! ооочень приятно и лестно слышать от тебя такие отзывы... прям сижу и... таю... ооочень приятно! и захотелось опять чего нить такого эдакого сделать... а то уже в последнее время не было желания брать заказы... даже подумывала завязывать с этим делом... но после таких слов... вроде как втягиваюсь обратно...

Наталья Зоренко
«Красотка Блум»
Красавчик! Очень, очень классный торт! Супер!

Наталья Зоренко
а то уже в последнее время не было желания брать заказы... даже подумывала завязывать с этим делом...
Даже не думай!!! У тебя такой талант и потенциал тоже ещё неисчерпаемый! Нельзя лишать заказчиков и нас своих шедевров!!!

Nansy
А какой диаметр и высота?
Танюш, спасибо! Насколько помню диаметр 24 был до выравнивания и обтяжки, а высота 10,5

Nansy
Кружка пива
Хорошая кружка, текстуру здОрово проработала!

Nansy
Торт «Котик» из Литлес пет шоп
Наташенька, для твоих тортов у меня не находится даже слов, захлебываюсь от восторга! Шедеврально!!!

Nansy
Торт «Чемоданчик»
Отличный чемодан! А на фото кажется, что килограммов 5 весит
Торт «Мяч»
Очень круто! Идеальный мяч!

Nansy
Для любительницы панд
Панда такая смешная и милая Очень хороший торт, только немного бока кажутся перегруженными, ромашка мне кажется лишней

Nansy
365 дней в сапогах
Такой аккуратненький! Камуфляжную раскраску здОрово сделала и ремень хорош!
С Юбилеем
Очень симпатичный торт! Цветы такие нежные

Nansy
Тортик «Для подружки»
Очень здОрово! Косметика как настоящая!

Nansy
Высоковольный торт
Настена, все твои шедевры я видела и уже восхищалась не раз! Этот торт идеален для данной тематики! Очень круто и придумала, и сделала!

ZeZe
Торт «Игналинская АЭС»
Наташенька, и у тебя единственный заказ на декабрь да что такое!!! ну пусть в новом году у тебя будет куча интересных заказов!!! и у тебя было столько вдохновенья - чтобы с каждым разом делала все лучше и лучше!!!
Очень необычный тортик! такой сложный.. по крайней мере для меня... смотрю и не могу даже понять что да как сделала!!! молодчинка! отличный тортик!

Наталья Зоренко
«Поники»
Какие пони хорошенькие!!! Мне очень нравятся!!!

Nansy
СмешарьЁ
Блин, какие ж они у тебя классные, и мимику передала, и такие они хорошенькие, сил нет!
МуЩинский
Тут скажу просто - крутотень!!!

Nansy
Тортик по мультику Эдвенчер
Таняяяяя, ну качество фото совсем не дает толком ничего рассмотреть! Мультика такого не знаю, лепка мне понравилась А вот низ торта немного неаккуратно отделала
Зимний с метриками
Очень милый тортик! Хоть и странный заказ на 6 лет ))) Видно, что ты стараешься, растешь, молодчина!

Nansy
Торт "Marel"
Как всегда все крайне аккуратно! Курица и бейсболка очень понравились!

Nansy
Торт для Сонечки
Милый тортик! Стежка хорошо сделана, Люба, как делала? Вот верх по композиции не очень нравится, пустовато как-то смотрится
Сердце
Классный! Кошки просто очаровашки!

Nansy
Наташенька, и у тебя единственный заказ на декабрь
уже не единственный, второй на 31 заказали Дофига заказов, правда? Аж боюсь не управиться с таким количеством У меня весь месяц в пряничном угаре прошел Спасибо, Ляйлечка за отзыв! Делала все довольно просто, только долго и муторно. В боковых отсеках здания кусочки пастилы, как раз они мне подошли. Центральный блок склеила из тонких вафель, клеила шоколадом. Задние вертикальные блоки тоже из пастилы, поуже параллелепипед разрезала и все. И все просто сверху обклеено прямоугольниками мастики, потом стеком фактуру делала. В общем все по фотке реального здания, только у меня пропорции другие, а то б на торт не влезло ))

Наталья Зоренко
Первый свадебный.
Олечка! С почином! Вот посмотрела твои последние торты и просто нет слов, какая ты молодец! Буквально на глазах растёшь!!! Так подняла уровень исполнения за последние несколько месяцев!!! И тут, в этом торте, справилась хорошо. Я бы только разницу в диаметрах ярусов большей сделала, и колбаска из мастики по боку верха немножко смущает. Но критикую только с учётом твоего быстрого проф. роста))))), знаю, что каждый следующий торт ещё лучше сделаешь!!! Молодец!!!

Nansy
Анютины глазки для Анны
Красиво до невозможности просто! Какой бант, какие анютины глазки, восторг!

Nansy
Тачки для Миши
Еще один обалденный тортик! Как ты кремом работаешь классно, ну выровнен ну идеально же!

Nansy
Веселое новоселье
Просто суууууупеееер!!! Какая ты выдумщица, Наташа! Как классно придумала с овечкой и лошадкой! Хотя скажу тебе дверь твоя и без животных произвела на меня впечатление!

Nansy
Орхидеи
Очень красивый, нежный торт! И яркие орхи так идут этому торту!

Nansy
торт «Олаф»
Ой, такооооой прикольный и веселый! И не переживай, первые торты почти у всех были ооооочень далеки от идеала, мы тут как-то выставляли, смеялись

Nansy
Торт «Для дембеля»
Оля, твой уровень для меня недосягаем, могу только любоваться и восхищаться!

Nansy
Торт «Единичка для двойняшек»
А мне все нравится! И даже бусинки Очень гармоничный торт!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте