Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 37)

рикуля
сама удивилась, когда заказали метрики на 6лет. а на счет фона - фоткала в два ночи на телефон поэтому фото плохие, да и фон разгрезти сил уже не было, два делала торта- этот и с чудиками из мульта

трям
но вот расположение мне не нравится
Ой, Танюш, я их крутила и так и эдак и никак не могла понять как из подружить)) И дочку позвала на помощь. А просто ближе их друг к другу подвинуть не догадалсь (((
И надпись да, косовато ((Эх,....

Инесса82
Инна, курочка и кепка просто отпад!!! как настоящие! а по боку и сверху это вафельная картинка Очень понравился торт! четко, аккуратно! Молодчинка!
Спасибо, Ляйля. Да, вафельная картинка.

ZeZe
«Высоковольный торт»
Настя... ты меня просто сразила наповал... все 3 торта великолепны!!! слов нет... этот высоковольтный... вообще не могу наглядеться! вроде все так просто... но так четко все сделала, и расположила... что получился шедевр!!! Молодчинка!!! так держать! не пропадай! приходи почаще и приноси свои шедевральные тортики!!!

ZeZe
сама удивилась, когда заказали метрики на 6лет. а на счет фона - фоткала в два ночи на телефон поэтому фото плохие, да и фон разгрезти сил уже не было, два делала торта- этот и с чудиками из мульта
ну ясно... ничего страшного.. усе нормально!!! со временем и с опытом уже приловчишься!!! Удачи тебе!!!

патри
«МуЩинский»
Шляпка класс!!! А что под щляпкой \ не поняла бант вижу

патри
ТотЕщеФрукт,
«Высоковольный торт»
Отличная идея и исполненик!!! Понравился!!!

ТотЕщеФрукт
Пока никто ничего новенького не написал, покажу свой тортик. Что-то он мне не очень нравится. Не мой стиль. Скругленные углы, края, бусинки эти.. Но, заказчик всегда прав))
Торт «Единичка для двойняшек». ШнК, сливочно-творожный крем, бананы. 2.6 кг
Оленька, не переживай! Исполнила ты его на «отлично»! аккуратный, ничего лишнего))) что заказчики хотели, то и получили)))

alenkasawa
обрезать побоялась, честно, вдруг криво., а тут он из кольца только, ровненкий и круглый, страшно было з него сделать овал)
девочки, уже покритиковали-подсказали.
Мне если нужно уменьшить диаметр торта, то я крышку от кастрюли ищу подходящего размера, прикладываю сверху и ножом перпендикулярно торту режу. Вот и ровный круг!

Слоник
торт «Олаф»,
Это что-то с чем-то такой креативчик и позитивчик ну сразу поднимает настроение - МИЛАШКА

Слоник
«СмешарьЁ»
ЭЭЭ, это вы торт по мультфильму, или мультфильм по торту просто идеальное совпадение героев неужели можно слепить ТАК похоже Супер!

Слоник
«Анютины глазки для Анны»
Люблю я торты с цветами... А здесь все так ровно, гладко, нежно

Слоник
Зимний с метриками
Да, странный набор для 6 лет Исполнено хорошо, единственно, если конечно попридираться, то буквы просятся другого цвета, может белые

Слоник
«МуЩинский»
Стильно Вообще, мне не нравится черный цвет, особенно в тортах, но здесь он так уравновешен белым... Мастика (черная и красная) готовые?

Слоник
«Высоковольный торт»
ММММ-да, наэлектризованый торт - НЕ ЛЕЗЬ УБЬЕТ!!! НО ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!

ТотЕщеФрукт
«Анютины глазки для Анны» - Наполеон, мастика Визьен. Вес 2,7 кг.
Еще один Класснючий тортик! Не перегружен, аккуратный, яркий)))

ТотЕщеФрукт
Девочки, как-то тихо у нас, видимо, заняты все. Выставлю я тогда торт. Торт "Marel" Торт для молодого человека, который работает в компании по переработке мяса кур инженером ) Арлекин, 4,5 кг

Тортик смотрится отлично!!! Один момент... надпись бы я разделила))) а то фраза сливается (

ТотЕщеФрукт
Замечательный торт, если можно подскажи диаметр торта при этом весе
Спасибо! Бисквит выпекала в форме 24 см диаметром)

ТотЕщеФрукт
Шляпка класс!!! А что под щляпкой \ не поняла бант вижу
Заказчица моя постоянная и благодарная прислала фото торта из двух, на сколько я помню, ярусов с белой шляпой на вершине) ярусы квадратные черные с красной лентой по низу... так же присутствовал краааасный галстук с надписью золотым гелем «с днем рождения», доллары почему-то на мастике и пистолет))) потому как торт нужен был небольшой, решено было делать одноярусный... но болванку для сушки шляпы я сделать не решилась, сделала тортошляпу)))) половинку перевеса подарила)))) и галстук решила заменить на галстук-бабочку)

ТотЕщеФрукт
Стильно Вообще, мне не нравится черный цвет, особенно в тортах, но здесь он так уравновешен белым... Мастика (черная и красная) готовые?
Да, я покупаю Визьен мастику, недавно стала и Топ продукт приобретать, но из нее чаще леплю)))

ТотЕщеФрукт
ЭЭЭ, это вы торт по мультфильму, или мультфильм по торту просто идеальное совпадение героев неужели можно слепить ТАК похоже Супер!
«Тыыыы», только «ты»!)))))) Спасибо! Вообще лезу в инет за картинками))) выискиваю интересные, распечатываю... и по ним леплю))))

ТотЕщеФрукт
Девочки! Благодарю всех за такие яркие и впечатляющие отзывы! Если бы вы знали, как мне приятно их читать! Как грит Ляйля: «Это окрыляет!»))))
 Всегда, конечно, хочется придумать что-нибудь «этакое») неординарное и «свое») и настроение и энтузиазм возрастают с пониманием того, что более-менее идея реализовывается)))))))

rnv76
Кто помнит, я спрашивала в скорой, как сделать косметичку, на торте что б стояла? Спасибо нашим Наташам, ну и моим тезкам, NataST что ткнула носом и Mama RoMashek, что расписала подробно как делала. Показываю что у меня получилось.
Тортик "Для подружки". Классический бисквит, крем шарлотт, орешки. Мастика ШММ и обтяжка и лепка. Вес 2,450.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

rnv76
Торт «Чемоданчик» маленького размера, поэтому чемоданчик. Состав тот же. Мастика ШММ. Вес 2,4 кг.

rnv76
Торт «Мяч». Состав тот же. Мастика ШММ. Вес 2,3 кг.

ZeZe
Девочки! Благодарю всех за такие яркие и впечатляющие отзывы! Если бы вы знали, как мне приятно их читать! Как грит Ляйля: «Это окрыляет!»))))
 Всегда, конечно, хочется придумать что-нибудь «этакое») неординарное и «свое») и настроение и энтузиазм возрастают с пониманием того, что более-менее идея реализовывается)))))))

tania T
«Для подружки».
Наташенька, Очень аккуратный и приятный тортик! Косметика очень похожа, молодец, с задачей справилась!

tania T
Торт «Мяч».
Идеально ровный!

tania T
Торт «Чемоданчик»
такой класснючий, от настоящего не отличить!!! Утащила к себе!

ZeZe
Тортик «Для подружки»
Классный торт получился!!! и косметика нравится! лепка отличная! и косметичка супер! а как сделала косметичку... она из мастики или вафельная вот чуть по углам недовыровнян тортик... но не критично! Молодчинка! справилась на отлично!

rnv76
Девочки, спасибо! Так приятно
а как сделала косметичку... она из мастики или вафельная
Ляйля, косметичка из мастики ШММ с добавлением СМС (так как надо очень быстро что бы высохла); у Ларисы Вольницкой прочитала, что можно вмешивать СМС в мастику. Каркас из картона, наложила мастику цельным куском, боковушки отдельно, просохла, сняла с каркаса аккуратно и вуаля.

ТотЕщеФрукт
Торт «Чемоданчик»
Чемоданчик хорош!)

ТотЕщеФрукт
Торт «Мяч». Состав тот же. Мастика ШММ. Вес 2,3 кг.
Замечательно!!! Ровный аккуратный))

alenkasawa
Тортик «Для подружки».
Молодец! Косметику сделала очень похоже на настоящую! Эх, у меня такого еще нет...
Немножко видно, что не доровняла сам тортик...

alenkasawa
Торт «Чемоданчик»
Очень аккуратно! Молодечек!
Торт «Мяч»
Класс! Он настоящий!!!

alenkasawa
Торт для Сонечки
Вот вроде и аккуратный, только как будто не хватает чего-то на нем, может полянку из цветочков...
Сердце
Классная композиция!!!
В котов влюбилась!
«МуЩинский»
Шляпа коненчо просто улет!!!

Фамилия
«Мяч»
Здорово! Ну как получаются такие ровные мячи?!

alenkasawa
Простите, что комментов мало пишу, в основном я по плюсикам последнее время.

Перерыв был у меня небольшой, поняла, что в нашем деле нужна практика и практика. Когда пекла бисквит не смогла вспомнить точное количество яиц и в какой последовательности добавлять ингредиенты, вот так!!! да.... хотя пекла его постоянно и без тетрадки.

Как сказала Таня, мой первый заказной в декабре.
Хоть зверек мне этот и не очень удался, ну да ладно...
У именинницы проблемы с поджелудочной, ничего нельзя, сошлись с мамой после долгих разговоров, на такой начинке.
Для любительницы панд
ВНК, творожно-йогуртовое суфле и просто йогуртовое суфле с ананасами.
3 кг

Фамилия
365 дней в сапогах

ВнК, натуральные сливки, взбитые со сгущенкой, карамельный соус, консервированные ананасы. Вес 2,5 кг. Форма для бисквита - 22см.

Фамилия
С Юбилеем

Медовик Чудо, крем заварной. Вес 2,5 кг

Фамилия
«Высоковольный торт»
Очень понравился! идеальное исполнение.

Фамилия
«СмешарьЁ»

Не часто мастичные торты вызывают у меня желание их попробовать, этот тортик - исключение. Очень позитивный, аппетитный и безупречно выполненный!

Фамилия
«Анютины глазки для Анны»
Какой милый тортик!

ZeZe
Торт «Чемоданчик»
а выглядит огромным!!! не меньше 4кг Отличная работа! мне нравится!!!
Торт «Мяч»
ооо... классный мяч!!! прям кожаный такой... настоящий!!! Молодчинка! все торты отличные!!!

ZeZe
Ляйля, косметичка из мастики ШММ с добавлением СМС (так как надо очень быстро что бы высохла); у Ларисы Вольницкой прочитала, что можно вмешивать СМС в мастику. Каркас из картона, наложила мастику цельным куском, боковушки отдельно, просохла, сняла с каркаса аккуратно и вуаля.
оооой... классно!!! отлично справилась! спасибо за разъяснения!

ZeZe
Для любительницы панд
Какой необычный тортик!!! мне нравится!!! и бамбук отлично расположила... и сакуру!!! вот у панды мне кажется пузо больше головы получилось намного... и ушки надо было чуть ниже спустить - был бы лапочкой!!! но ничего страшного... очень даже красиво!

ZeZe
365 дней в сапогах
классный тортик!!! и сапоги отличные! и ремень... как настоящий! и пряжка как настоящая! мне нравится!

tania T
Для любительницы панд
Очень милый тортик! панда хорошенькая, может 13 нужно было в маленький цветочек поместить, а то этот из общей картинки выбивается.

tania T
365 дней в сапогах
Юлечка, замечательное исполнение, ремень вообще класс!!

tania T
Медовик Чудо, крем заварной. Вес 2,5 кг
хороший, аккуратный!!!

alenkasawa
вот у панды мне кажется пузо больше головы получилось намного... и ушки надо было чуть ниже спустить - был бы лапочкой!!! но ничего страшного... очень даже красиво!
Спасибо! Согласна во всём! Но почему-то это всё поняла, только увидев на картинке, когда торт уже отдала...

alenkasawa
может 13 нужно было в маленький цветочек поместить, а то этот из общей картинки выбивается.
наверно да, только тогда бы надпись была еще мельче. Наверно надо было просто какой-то другой фантазийный цветок изобразить или просто кружочек заволнить и украсить...
Не люблю когда 2 надписи на торте, всегда отговариваю, а тут не стала, знакомой делала, да и женщина взрослая, не хотелось спорить как-то...

Мама Таня
Торт «Мяч».
Я упала и лежу!!! Какой же он классный!!!
ХОЧУ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!

Слоник
Торт «Чемоданчик»
ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ а можно узнать размер торта?

Слоник
Торт «Мяч».
Отлично!!! Ровненький, гладенький, на него просится автограф известного футболиста... Это в круглой форме собрано?

Слоник
Для любительницы панд
Очень гармоничное цветовое решение, и надпись изумительная: ровненькая и четкая - либо рука не дрожит, либо трафарет

Слоник
365 дней в сапогах
Цвет покрытия и ремень - это уже законченный торт, а так - уже шедевр, но лист с приказом немного простит композицию

Слоник
С Юбилеем
Класс!!! Если сильно придираться - листья стоило немного оттенить

alenkasawa
Очень гармоничное цветовое решение, и надпись изумительная: ровненькая и четкая - либо рука не дрожит, либо трафарет
Спасибо!
РУка не дрожит и почерк у меня неплохой)

tania T
Аленка, почерк просто отличный!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте