ока,
Это будет классика как раз - тушеные! Делай, не увиливай))).
Это будет классика как раз - тушеные! Делай, не увиливай))).
Чучелка
Девочки, кто еще не готовил -.Я не готовила. Всю капусту по твоему рецепту извела
но пьющие!Навеяло... тут Никуся анек рассказала в вышивке
Знаете анекдот: Какая то сволочь принесла на День Рождения семечки..... Водку пить так и не начали...
капусту по твоему рецепту извелаНо, зато ведь укусная...
опять за капустой сходитьНе дойду...30 км... однако
и сметану, сметану не забудб пожирнее!Сасовская, 20%
наешься, приходи к нам,ага, нет бы меня голодную пригласить... Хотя, пока до тебя доедешь (200км) можно и по-новой покушать
али ты на хуторе выселках живёшь?почти.. никто ничего не сажает... и народу 2,5 человека в деревухе
Не дойду
Сасовская, 20%Лёль, а не 25, не? а у нас 25%, тоже нравилась, сейчас Брест-литовская лучче, как по мне.
ага, нет бы меня голодную пригласить...
и народу 2,5 человека в деревухепрелесть какая!
никто ничего не сажает...может купленое есть, не много ж надо. ладно, ночь на дворе, завтра купишь капусты, а сегодня яишницу пожарь)
Да делай с пекинской, все нормально будетНе будет нормально.
эффективно это делает полуотваренный рис. Имей ввиду на будущее.Вот мне бы еще такой рис получить))))
Тока я про соус ничего не поняла.Сметана натуральная, без стабилизатора, свернулась (ячейками)... Вторую партию в духовке делала только под томатным соусом.
Корочка запеклась что ли?
Котлетки форму не держат!Поздно? Ложку панировочных сухарей сыпани в фарш. Или манки, заберут лишнюю воду. С сухарями быстрей получится осушить.
Поздно?Калюся, Галочка, спасибо! Ты единственная ответила! Но действительно поздно, я подержала в холодильнике полчасика и так поставила в мультю. На удивление, верхний слой остался котлетами! А нижний чуток развалился. Но все равно вкусно! Очень!
Но все равно вкусно! Очень!Это главное, мне тоже нравится