Вот что мне ответили на оф. сайте
Размеры прибора: 213x216x213
«Да, на сайте указана ошибочная информация.»
Размеры прибора: 213x216x213
«Да, на сайте указана ошибочная информация.»
Чучелка
мдя.... не хочу пластик.Внешне да, пластик, а внутренние 2 ёмкости стекло..
Гуль. т. е. в комплекте две стеклянные емкости (банки)? правильно я понимаю?да все верно. 1л и 2 л - стекло (пузатые)
Таня, спасибо! Я практически уже отказалась от нее.
Не... я для ферминтации заказала, есть задумки вот бабы дуры, право - поманили, а мы как....... поскакали вследТатьяна, а поделитесь потом результатом задумок??? интересно же!
Татьяна, а поделитесь потом результатом задумок??? интересно же!
Я практически уже отказалась от нее.уже взад передумала. как кто-то из девочек в теме про сумки писал про кошку: она давно уже знала, что хозяйка у нее с прибабахом. Так и муж мой про меня думает. завтра заберу... есои не передумаю еще раз.
А вот интересно: если на программе «Вино/Настойки» ферментировать чай? Там нужна температура 25-27 градусов (так Людмила писала) - вполне подойдет, наверное!самое главное дрожжи жидкие! а то отопления нема, дрожжикам холодно
Галя, банка стандартная литровая???Да Ксюш, обычная стандартная литровая банка...
А вот интересно: если на программе «Вино/Настойки» ферментировать чай? Там нужна температура 25-27 градусов (так Людмила писала) - вполне подойдет, наверное!Это основная причина, по которой мне ее хочется
а банка литровая входит?
Я вот без эНтого ферментатора все лето прошлое делала чай. Но с ферментатором кАнеШнА другое дело!!!Просто погода у нас чаще бывает не очень теплая... Надо либо духовку греть, либо микроволновку, либо простынь/сапожок электрические, вообщем танцы с бубнами и внешний вид не айс. А так красота!
Просто погода у нас чаще бывает не очень теплая..Я оставляла просто на столе в кухне. у нас тоже не жарко было. Просто времени больше надо. Но с ферментатором конечно удобнее - быстрее.)
у меня под чай коентенер тапперовский 2-х литровый как раз.А по подробнее??? Это что такое? Может у меня есть? И мне не нужен ферментатор?
Ирк, поздравляю! А чо ты ссылку-то тыкнула.. товар не продается. Небось последнюю взяла.)Спасибо Ксюня! Ага, последнюю Цена то видишь какая
Ирина, Иришь, ну как он на вид? А там зеленые есть?Ни каких уже нет, у нас в городе. У вас не знаю
vernisag,Да, такой вот, красииивенький
Ой, Ир, а он чё прям такой вот яркий, почти красный, как книжка?
А де эт ты такой коммунизЬм нашла - за 1750?
Взял там парочку штукИриш, поздравляю!
У меня один есь, и хочу второй.Пральна, луче три! В одном вино стоит неделю, из другого квас невылазимши, а в третьем, так по мелочи, йогурт, сметанка...
Это мне 2 недели ждать
Лена, довольна?Еще как, Оксан! Стала бы я второй хотеть.
Ща поставлю вино, и на целую неделю останусь без ферментатора.Блииин, действительно одного мало...
Блииин, действительно одного мало...А ты про три заговорила... я аж задумамшись!
А ты про три заговорила... я аж задумамшись!Три это уже ОПТ, пущай скидку делают
Блииин, действительно одного мало...
не, три - меня не поймутА меня дык просто укокошат. Только сегодня мужу пришлось встать в 6 утра, чтоб курьера встретить с, заметьте, моим ферментатором! Чуть ближе к вечеру я ему о втором мозги крутила - сказал: «Заказывай»... если он счас войдет на кухню, и я ему про третий заикнусь... то, чую, заикаться потом буду всю оставшуюся жисть.
ну, никак не соскучишься с вами я под столом сотрясаюсьТань, а Тань, а у тебя есть такой, два?
Так что, второй приборчик уходит в народ!Нет, она не нормальная...
Ага! Вот я Вас и заразила вторым!!!Настолько аналогичная ситуация, что я аж обмерла.... и текст стерла, ты уже все написала. А мужья, видимо, близнецы!!!
Если честно, то второй не себе взяла, муж когда брал, позвонил и говорит-мож еще кому взять?
Ну, он в курсе, что мы тут, поэтому и спросил, говорит: давай возьму кому нить на всякий случай
Ой, я со сваво мужа валяюси, заботиЦа ведь не тока обо мне горемычной, но и о других, таких же, как я!
Так что, второй приборчик уходит в народ!
А я теперь, Вас почитамши, думаю, что надо было ему сказать, чтобы три прихватил