«Розы и рюшки»какой благородный!
рюши интересно сделаны, возьму себе на заметку.
Mama RoMashek
«Розы и рюшки»какой благородный!
пойти уже тот мультик посмотреть что ли?ты до сих пор не смотрела этот мультик? Смотри обязательно, он замечательный!
Первый трехъярусный!!!какой же он яркий! и так раскатала тонко кружочки, при том, что они не просвечивают, такое ощущение, что мастика в кружочки)
Торт «Сумочка с собачкой» 3 кгприкольно!)))
Торт «Новоселье» 4,2 кгух ты! такой колоритный! супер!
Торт «Ангелочки для Марийки»необычно обыгран ребенок с ангелочками! отлично!
«ЗСУ-23-4 «Ши́лка»"очень интересная «каракатица»!
Торт «Для Наташки»,Нежный такой! красивый! мне нравится, лучше, Чем образец
ТОРТ «СМЕШАРИКИ»это ж картина целая! сколько всего продумано и налеплено!!!
Торт «Сумочка с собачкой» 3 кгхороша сумочка! А собачку живую как в нее запихнула?
Искренне удивляюсь, когда пишут, что успевают слепить фигурку за 30 мин.спасибо за похвалюшки! А фигурки за 30 минут))) ооо, тут рука уже так набита, наверное)))
«Свадебный с капкейками»Свет, как всегда - идеально))) А капкейки просто супер)))
орт корзина с цветами любимой маме.ого, ну тебя понесло! шикарно, как для первых проволочных!
маме с красными макамистильно, красиво!!!
может магазин какой подскажете где приобрести или ссылочку в личку кинетеотличные тортики, маки очень понравились, моя мама их тоже обожает))))
по вырубкам. вайнерам и катерам могу сказать, что на Алиэкспрессе все намного дешевле, чем в любом инетмагазине. По крайней мере в нашем. Там этого добра немеряно, были бы деньги....да в том то и дело, что я всегда затариваюсь на али, у меня 90% инструментария оттуда. но вот именно по вайнерам и каттерам там толком ничего нет (то что нашла я уже приобрела). а краски так вообще фирменные всегда дороже чем в оригинальном магазине. а кто-нибудь заказывал у галины из украины вайнеры? вроде темка развитая. цены уж больно соблазнительные
hlebopechka.ru...спасибо, читала эту инфу. если не против я поспрашиваю чуток в личке. у вас с мужем превосходные работы. хочу по красителям посоветоваться
Торт «Для Миши мишка»Симпатичный тортик! Интересно так по низу бордюр из игрушек
вот вопрос - а ты фигурки все заранее лепишь - и сушиться (тогда на сколько заранее делаешь) или сразу на торт ставишь?Лучше заранее, идеал для меня - за 2-3 дня, но не всегда так получается, иногда заказывают срочно, тогда леплю и сразу на торт, людей в «новоселье» лепила за несколько часов до сборки. А еще признаюсь, настраиваюсь долго, пока «выношу» идею, образ, пока петух не клюнет в одно место, вот тогда начинается горячка
Торт Электрогитара-2Очень аккуратный красивый торт, детали вылеплены замечательно, а какой размер гитары?
торт «Для любителя географии»Оля, мне кажется, ты не новичок в тортоделании? Отличный глобус, здОрово континенты проработаны!
торт «Русская речь»ну выравнивание действительно подкачало, но птица мне нравится!
торт корзина с цветами любимой мамеОлеся, шикарные цветы, шикарная корзина, так классно ты цветы расположила, супер!
торт маме с красными макамиОооочень красиво!
Торт «Для Миши мишка»Оль, я когда твои торты вижу, аж пищать от восторга начинаю! Такой классный торт, слов нет!
Торт «Цветочная феерия»И в этом цвете хорош! Такой нежный
Торт «Единичка для малышки»Очень милый и прелестный торт!
Торт Электрогитара-2Очень крутая гитара, очень! Класс!
Торт Электрогитара-2шикарно!!! она настоящая! надпись подходит к нему, к торту, как никогда!!!
Белый свадебный с капкейками)))Света, твои торты всегда узнаваемы! Свой неповторимый почерк Всегда так красиво, утонченно! Столько капиков делать - застрелиться!
Света, твои торты всегда узнаваемы! Свой неповторимый почерк Всегда так красиво, утонченно! Столько капиков делать - застрелиться!
Торт «Для Миши мишка»очень аккуратный тортик! бока классно оформлены!
Торт «Единичка для малышки»зайка - обаяшка, а бока подкрашены аэром?
Торт Электрогитара-2шикарная гитара!!! и надпись отличная
Оля, мне кажется, ты не новичок в тортоделании? Отличный глобус, здОрово континенты проработаны!спасибо))) торт был для мальчика, который географию любит и меня попросили, чтобы континенты были похожи на настоящие, вроде получилось))
Девочки, времени совсем не хватает поэтому свои все торты кидать не буду закину один может кому понравится идейкаОтличный тортик и замечательный бантик, это видимо вариант для меня, т. к с бантами постоянная проблема.
Сердце с бантом
Внутри трюфельный с пломбирной пропиткой
Вес 2800
Бант сделан из вафельной бумаги и прокондуринен, оч нежно красиво быстро и удобно склеевала глюкозой
«Свадебный с капкейками»Света, приятные цвета и капкейки отлично сочетаются с тортиком. Из какой мастики розы? я бы потоньше лепестки раскатала, нежнее бы смотрелось. А в целом смотрится
Шоколад на кипятке, карамельное суфле. Мастика ШММ. Вес 3 кг.
«Паспорт»паспорт клевый и очень толстенький а верх отпечатан или нарисован?
«Винтажная шкатулочка»очень красивая шкатулка, нежная
Русалочкарусалочка такая щекастенькая
«Розы и рюшки»Аккуратный, нарядный торт! Буквы немного грубоваты для такого нежного торта, может вензелями можно было... но это только предположение.
Ванильный шифоновый бисквит, сливочно-кофейное суфле, мастика ШММ. Вес 10 кг.
девочки, всем привет! новеньких принимаете?Ольга, замечательный глобус, мне форма, раскраска очень понравились!!! А вот транспорт смотрится гораздо проще, видимо, силы на глобус ушли все
мой первый тортик на заказ, за второе фото прошу прощения, сначала хотели уже на месте транспорт крепить, потом решили все-таки дома, а из коробки уже доставать было боязно))
торт «Для любителя географии»
шнк, крем из сметаны, пудры, сливок, ананасы и бананы, вес 4 кг
Что везет в последнее время на капики)Светлана, ты по какому рецепту капкейки печешь?
я закончила чумовой марафон из 6 тортов за 3 дня)Оль, хорошие тортики, особенно Паспорт понравился. Сколько труда за такой короткий срок, умничка!