Оля, oov Ольга, каждому тортику отдельный пост, пожалуйста. Вес не забывай.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 125)
Mama RoMashek
Первый трехъярусный!!!Умничка!!! Как аккуратно все сделала, как ровненько, очень здОрово! На фигурки зря грешишь, очень милые, и весь торт очень и очень милый! Бантики такие красивые
ПростенькийМне нравится, нежные цвета, вроде и простенько, а выглядит очень достойно!
Олаф из холодного сердцаНу классный же какой!
Вот жила бы ты рядом, то я бы тебя уговорила на аэрограф, а сама бы клянчила его у тебяВот деловая колбаса Я на него созрела, только денег нет Я же комбайн купила! Теперь я с планетарным миксером )) Во, похвасталась
Торт «Корпорация монстров»Наташа, я когда твои торты вижу, у меня дар речи пропадает! Это просто что-то абсолютно нереальное! Вот я смотрю и понимаю, что я так не смогу НИКОГДА! Какой же ты талантливый человек, просто снимаю шляпу
Торт «ЗСУ-23-4 «Ши́лка»"Таня, ты даже оружие можешь сделать красивым! Обалденно!
Nansy, Наталочка! Спасибо тебе за высокую оценку моих стараний! Конечно сможешь, ты такой мастер, главное не бойся, попробуй!
Торт с мишкой ТеддиМишка очень симпатичный А тортик бы сбоку еще посмотреть... Оля, каждый торт надо выставлять в отдельном сообщении, ты раздели их по разным постам
Торт с пионамиЛепестки толстовато раскатала у пионов, но все равно симпатично все получилось! Как добилась такого насыщенного цвета на нижнем ярусе?
Конечно сможешь, ты такой мастер, главное не бойся, попробуйКакой там мастер, ты что? Я тортами меньше года занимаюсь, даже 50-ти еще не сделала А за 3Д даже и браться пока не буду, т. к. знаю, что прилично у меня не получится, а халтуру гнать не хочу
Торт «Для Наташки»Какая белоснежная нежность! Очень нравится как смотрится высота верхнего яруса на невысоком нижнем
«ЗСУ-23-4 «Ши́лка»"Сколько же деталей!!! Молодец!
каждый торт надо выставлять в отдельном сообщении
Учту на будущее, не подумала как-то, пока плохо на сайте ориентируюсь, не знаю как разделить. Цвет делала гелевыми красителями, малиновый в большом тюбике про-во Топродукт и синий Америколор, добавила на глаз, но вроде бы получился тот цвет который хотела, возможно можно было поглубже цвет, но побоялась испортить и без того плохую мастику.
Привет, девочки, не выставлялась уже давно, в ХП, заглядывала редко, соскучилась, а тут и домик новый и почти 400 страниц. Я, конечно, старалась иногда забегать, но ненадолго. Выставлю некоторые (достойные) работы.
Принимайте...
Торт «Сумочка с собачкой» 3 кг
Классические ванильный и шоколадный бисквиты, крем-брюле, персик консервированный, банан, ММ. Попробовала новую мастику для лепки «Зеландия» и кружева по второму акту.

Принимайте...
Торт «Сумочка с собачкой» 3 кг
Классические ванильный и шоколадный бисквиты, крем-брюле, персик консервированный, банан, ММ. Попробовала новую мастику для лепки «Зеландия» и кружева по второму акту.

Торт "Love is...» 6 кг
1 ярус - Шифоновый шоколадный бисквит, крем сливочно-творожный с апельсиновой цедрой, кусочки филированного апельсина.
2 ярус - Классические ванильный и шоколадный бисквиты, крем-брюле, персик консервированный, банан.
ММ, ШММ.

1 ярус - Шифоновый шоколадный бисквит, крем сливочно-творожный с апельсиновой цедрой, кусочки филированного апельсина.
2 ярус - Классические ванильный и шоколадный бисквиты, крем-брюле, персик консервированный, банан.
ММ, ШММ.

пока плохо на сайте ориентируюсь, не знаю как разделитьОля, ты сейчас в своем сообщении нажми на кнопку «Править», про второй торт оттуда убери и нажми кнопку «Сохранить». Потом просто создай новое сообщение и туда вставь второй свой тортик
ТОРТ «КВАДРОЦИКЛ ТА МОТОЦИКЛ» 3,4 КГ
Классические ванильный и шоколадный бисквиты, крем из белого и молочного шоколада со сливками. ММ, ШММ.

Классические ванильный и шоколадный бисквиты, крем из белого и молочного шоколада со сливками. ММ, ШММ.

Торт «Сумочка с собачкой»Ой какая собачка! Классно!
Торт "Love is...»Люблю торты на эту тему, вроде несложно, но так здОрово смотрится! Фигурки очень хорошенькие
ТОРТ «КВАДРОЦИКЛ ТА МОТОЦИКЛ»И как ты это лепишь? Столько деталек, все отлично!
ТОРТ «СМЕШАРИКИ» 3,9 КГ
Классические ванильный и шоколадный бисквиты, крем-брюле, персик консервированный, банан. ММ, ШММ, ЖМ.

Классические ванильный и шоколадный бисквиты, крем-брюле, персик консервированный, банан. ММ, ШММ, ЖМ.

Торт с пионами.
На этом торте попробовала пэчворк-печать, но наверное надо было остудить немного, потому что на мягкой мастике печать получилась расплывчато и некрасиво, буду учитывать на будущее.

На этом торте попробовала пэчворк-печать, но наверное надо было остудить немного, потому что на мягкой мастике печать получилась расплывчато и некрасиво, буду учитывать на будущее.
И как ты это лепишь? Столько деталек, все отлично!Наташ, спасибо за похвалюшки. Тут задела за живое, целый триллер был: целую ночь лепила квадроцикл, методом проб и ошибок, в итоге под утро мой квадроцикл превратился в мотоцикл, только колеса у квадроцикла остались, потом пошла спать на грани нервного срыва, утром делала торт "Love is...» до 13-00, а потом приступила к квадроциклу (поняла ошибку- слишком плоский корпус) доделала за час, и в 15-30 отдала торт.
Корпорация монстров»Очень крутой торт!!!
Торт «Ангелочки для Марийки» 3,2 кг
Классические ванильный и шоколадный бисквиты, крем из белого и молочного шоколада со сливками, миндаль, фундук. ММ, ШММ, мастика Т. Хегай, ЖМ.

Классические ванильный и шоколадный бисквиты, крем из белого и молочного шоколада со сливками, миндаль, фундук. ММ, ШММ, мастика Т. Хегай, ЖМ.

Много читаю литературы для художников, скульпторов, аниматоров-мультипликаторов и т. д.Натах, ткни носом в какую нить путевую книгу на эту тему:-)
Торт «Единичка для Максимки» 4,2 кг
Классические ванильный и шоколадный бисквиты, крем-брюле, персик консервированный, банан, апельсин. ММ, ШММ. Недоработанный (малыш заболел - гнойная ангина), а у меня еще один непростой торт.

Классические ванильный и шоколадный бисквиты, крем-брюле, персик консервированный, банан, апельсин. ММ, ШММ. Недоработанный (малыш заболел - гнойная ангина), а у меня еще один непростой торт.

Торт «Новоселье» 4,2 кг
Классические ванильный и шоколадный бисквиты, крем-брюле, персик консервированный, банан, апельсин. ММ, ШММ, ЖМ, мастика «Зеландия».

Классические ванильный и шоколадный бисквиты, крем-брюле, персик консервированный, банан, апельсин. ММ, ШММ, ЖМ, мастика «Зеландия».

Наталья Зоренко, согласна с Яной, надо к Вам мастер-классы, лепка и объемные тортики профессиональные, не скажешь, что самоучка. Хорошо, когда пробуешь что-то сложное и выходит, а что делать, когда не получается, и остаешься недовольный?
oov Ольга,
Торт с пионами.Мне пиончики нравятся!!!
Торт «Сумочка с собачкой»Прикольная собачка! Цвет сумки очень красивый!
Торт "Love is...»Классный тортик! Очень тематический, хотя и не квадратный, как большинство!
ТОРТ «КВАДРОЦИКЛ ТА МОТОЦИКЛ»Ох и классная лепка! Супер! Держи плюсик!)))
ТОРТ «СМЕШАРИКИ»Хорошие смешарики! Мне идея с удочками понравилась!
Девочки я тоже покажу мишку Тедди. Но только я про него ни чего не помню уже, летом делала.

Олька я, Спасибо, Олечка!
Натах, ткни носом в какую нить путевую книгу на эту тему:-)Олечка, сейчас нет ни одной ссылки (((. У меня была недавно беда с компом (сразу после динозавра), так многое утеряно (((. Как найду чего-то напишу!
Торт «Единичка для Максимки»Очень интересное исполнение! Первый раз такую единичку вижу! Выглядит очень прикольно!
Торт «Новоселье»Такой хороший национальный торт! Молодец! Так много деталек вылепила, всё проработала! Супер!
согласна с Яной, надо к Вам мастер-классы, лепка и объемные тортики профессиональные, не скажешь, что самоучка. Хорошо, когда пробуешь что-то сложное и выходит, а что делать, когда не получается, и остаешься недовольный?Лена, спасибо большое! Я тоже часто остаюсь не довольна, хочется лучше и быстрее, а на практике выходит иначе))). Тогда делаем выводы и работу над ошибками))), и в следующий раз уже на эти грабли не наступаю))).
Наталья Зоренко, ой, огромное спасибо, как приятно, я вот как раз нашла ваш сайт, сижу черпаю информацию.
покажу мишку ТеддиМишка очень хороший! Молодец! А про пудру и выравнивание ты уже всё знаешь, на новых тортах намного лучше!
NemesiaBar, Лена, и Вам спасибо за внимание к моему творчеству))), милости прошу! (Ко мне можно на ты, тут все девочки так)
не знаю, как было бы лучше, а сделала так, как заказали.ага, всё ясно, я что-то не подумала об этом)
Первый трехъярусный!!!Очень красивый торт.
А фото самих фигурок вблизи есть, чтобы лучше разглядеть? А то я вижу, что все очень классно.
Простенький Торт «Арлекин»мне нравится))) красиво.... возьму себе в хотелки....
Олаф из холодного сердца.Классный Олаф)))
Девочки, времени совсем не хватает поэтому свои все торты кидать не буду закину один может кому понравится идейка
Сердце с бантом
Внутри трюфельный с пломбирной пропиткой
Вес 2800
Бант сделан из вафельной бумаги и прокондуринен, оч нежно красиво быстро и удобно склеевала глюкозой

Сердце с бантом
Внутри трюфельный с пломбирной пропиткой
Вес 2800
Бант сделан из вафельной бумаги и прокондуринен, оч нежно красиво быстро и удобно склеевала глюкозой

Для Наташки»,Этот однозначно намного лучше предложенного заказчицей, думаю она в восторге)))
Я торт «Полет» таким образом выравнивалао, спасибо, учту на будущее)))))
Девочки, спасибо большое всем за плюсики и похвалюшки! Очень приятно!!!
Яна, я аппликацию Бременские музыканты делала 3 часа!Свет, так там столько мелочевки, а здесь вроде ничего особенного, а игралась весь вечер....
Класс! Цвет у снеговика необычный, как такого добилась, кандуринила? и Из чего снег?Аленка, спасибо! цвет мастики снеговика белый, а сверху оттеняла серой цветочной пыльцой. Снег из сахарной пудры, тоже с сухой краской поигралась для теней....
ЗСУ-23-4 «Ши́лка»"классная аппликация получилась! Столько мелочевки обыграно! Класс!
Сердце с бантомочень классный! Наташ, а МК как делать из вафельной бумаги бант у тебя нет?
О! Это ж барельеф?!спасибо, Тань! В принципе да)))) Можно и так назвать....
ТОРТ «СМЕШАРИКИ»Эх, хорошая жизнь у твоих смешариков, сидят себе на травке, солнышко светит, рыбку ловят, свесив ножки, красота! Шоб я так жил! Отличный тортик!
Торт «Ангелочки для Марийки»Очень нежный тортик! Ангелочки классные такие
Торт «Единичка для Максимки»здОрово! И мне очень нравится идея с разделением по цветам, верх голубой, низ зеленый
Торт «Новоселье»Все отлично, лепка класс! Только девушка выше мужа получилась и сутулится немного, но это она наверное роста своего стесняется, я также в молодости поступала
Сердце с бантомКак красиво! Такой бант изящный, а сердце такое четкое!
«Свадебный с капкейками»
Шоколад на кипятке, карамельное суфле. Мастика ШММ. Вес 3 кг.

Шоколад на кипятке, карамельное суфле. Мастика ШММ. Вес 3 кг.

«Розы и рюшки»
Ванильный шифоновый бисквит, сливочно-кофейное суфле, мастика ШММ. Вес 10 кг.

Ванильный шифоновый бисквит, сливочно-кофейное суфле, мастика ШММ. Вес 10 кг.

Простенький Торт «Арлекин»Отличный торт. Аккуратный бант. приятная цветовая гамма.
Олаф из холодного сердца.Аппликация классно получилась!
но долго у меня почему-то.... Хотя я по жизни копуша....О! Я тоже копуша и даже на простые фигурки и несложную аппликацию трачу много времени.
Искренне удивляюсь, когда пишут, что успевают слепить фигурку за 30 мин.
Торт «Корпорация монстров»Какой сложный торт. Молодец отлично выполнила.
«Свадебный с капкейками»
«Розы и рюшки»
Как всегда все на высоте. Аплодисменты и восхищение!
Yanusya08,
Олаф - замечательный! пойти уже тот мультик посмотреть что ли?.. а то столько всяких тортитков, девочки, делаете по нему
Арлекин - яркий, контрастный такой, молодец
Олаф - замечательный! пойти уже тот мультик посмотреть что ли?.. а то столько всяких тортитков, девочки, делаете по нему
Арлекин - яркий, контрастный такой, молодец
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте