Рекомендации по выбору вайнеров и красителей
девочки. простите, что не комментирую ваши тортики. даже пролистать некогда. выложу свои два, поскольку заинтересовалась проволочными цветами, так сказать мой первый опыт. в наличии всего несколько вайнеров лепестков и листов, и несколько вырубок. ни одного сухого красителя (крашу аэрографом). но поскольку процесс создания цветов мне очень понравился, то хотелось бы заняться ими вплотную. и вот озадачилась покупкой вайнеров и вырубок, ну и соответственно цветочной пыльцы. может подскажете что и где подешевле приобрести. какие красители более понравились, какие менее. какие вырубки пригшодились, может какой набор есть универсальный. может магазин какой подскажете где приобрести или ссылочку в личку кинете. в общем жду от вас помощи. всем спасибо кто откликнется.Ялтинка! Замечательные цветы, для начала так вообще отлично!!! Могу сказать, что на вайнерах, вернее на их качестве нельзя экономить, лучше подкопить денег и заказать качественные дорогие вайнеры (для начала 6-8 шт более, чем достаточно)., чем купить дешевые и потом жалеть (были в начале по неопытности такие покупки). Сухие краски для тонировки замечательные Sugarflair. Без многих вырубок можно обойтись, делай сама шаблоны и работай.
вот мои первые тортики с проволочными букетиками.
торт корзина с цветами любимой маме. вес 3,6кг. бисквит на сгущенном молоке, 3 крема из взбитых сливок- с вареной сгущенкой, с темным шоколадом. с ванилью. прослойка грецких орехов. ганаш на темном шоколаде

специально не стала высветлять, сохранила образ )

Другие новогодние рецепты