Торт «Мишка Тедди»точно угловатенький. НО мешутка прелесть))
В обед мне на работу позвонила мама и сказала, что на завтра на утро ей нужен торт...Как вы можете так быстро такую красоту делать??? У меня минимум 2 дня уходи и это без лепки ((
Mama RoMashek
Торт «Мишка Тедди»точно угловатенький. НО мешутка прелесть))
В обед мне на работу позвонила мама и сказала, что на завтра на утро ей нужен торт...Как вы можете так быстро такую красоту делать??? У меня минимум 2 дня уходи и это без лепки ((
«Крокодил Гена и чебурашка»бока немного вздутыми кажутся.. Мне очень гена понравился, чебурашка тоже миленький)) А шарики как настоящие))
«Букварь от первоклашек»Блин, сначала подумала, что книжка настоящая)) Наташа - у тебя золотые ручки!
«Крокодил Гена и чебурашка»Яренький такой детский тортик. Милые персонажи. отлично слеплены. На глазках по-моему нет белых бликов (или у меня не видно.) Никогда у меня лично не получаются. расплывается краска и все. И тортик вроде как «расклешеным» книзу смотрится
«Букварь от первоклашек»Отличный букварь Какой же он ровный. какие острые.«настоящие» углы. Апликация изумительная. аккуратная. А сами буквы.... Восторг!!! Наташа. чем вырезаешь буквы и вообще все? У меня не получается четких линий. какие-то смазанные. лохматыеПробовала разными ножами. стеком. но увы... В общем. в стиле тематики торта ставлю твердую пятерку. как круглой отличнице
Торт «Мишка Тедди»Цвет нисколько не смущает. не кипельно-белый. но так это ведь и не свадебный Мишка вызывает умиление. А у мишек ротика не предусмотрено? Сама ведь лепила. но запамятовала. склероз...
Супербыстрячок»Ничего себе «быстроторт»!!! С цветами. с кружевами. хорошо «выглаженный " такой. Получается ничего невозможного нет. Цветок понравился. люблю орхидеи (у меня 5 шт). кружева для меня «за гранью«Только вызывают неописуемый востортПрелестный тортик!!!
Ларис, Тинкербель просто очаовательная получилась. Лепка на очееень хорошем уровне. И вообще сразу стиль осоьый прослеживается. И сам пенечек супер... с грибочками, с травкой- очень живописно. Цимус в деталях )
- «Тинкербель»
Торт «Китти... или мохнатыйКакая ты выдумщица однако.(я имею ввиду «лохматость») Креативненько. необычно. Китти-милашка. хорошенькая до невозможности. Тапок и помидоров лишних нет. лови +++++
Наташа. чем вырезаешь буквы и вообще все?Валентина я там дальше отвечала про аппликацию и под катом есть несколько фото и там видно ножик (скальпель) которым вырезаю, бахрома иногда бывает, особенно когда мастику успела подсохнуть или перекрахмалила. Тогда еще разок прохожусь самым кончиком ножа по бахроме и срезаю бахрому. Иногда если мастика мягкая - можно пальцем провести и сгладить срез
Торт «Китти... или мохнатый тортик»Крутая лохматость!!!
А мне нравится. Сколько же этих фантиков я в детстве пособирала Как ты делала надпись и фигурки? Фигурки всё разом вырезала, а потом красила или по частям клеила?Спасибо)
«Крокодил Гена и чебурашка»Гена очень похож))) Паровозик очень нравится.
«Букварь от первоклашек»Класс! Сохранила до будущих времен)))
Аленка, замечательный тортик! Все очень ровненько, аккуратно. Хорошая качественная аппликация Не пойму только - что у девочки красное на прическе?Спасибо)
И варить нужно полностью с початком?Да, варится всё вместе. Чистишь только от кожуры (не знаю, как она у кукурузы называется и волосиков). Цвет похож на мёд
Для ДианыУтятки милашки. Выше спрашивала, но мне пока не ответили. Как делается эта нижняя каёмка? Просто произвольно волнообразно руку вести и всё?
Торт «три лилии»я видела этот торт в скорой, и теперь он смотрится действительно законченным. Хороший торт, не могу разглядеть цветы, на этом фото вроде все хорошо с ними.
Yanusya08, Яна, очень понравился очередной с маками. Не понимаю, как получаются такие натуралистичные маки. Много раз предпринимала попытки сделать маки для торта в украинском стиле. Увы (((получается детский сад и маки как пластмассовые. Я не понимаю в чем секрет, но вот эти маки мне очень понравились!!!Ир, большое спасибо! Не знаю даже.... Для меня маки - самый простой цветок....
Торт «три лилии»лилии рассмотреть трудно на этом фото))) А в целом торт выровнен хорошо))) Кстати, смотрится тяжелее, чем 1,5 кг.... Лили не большие что ли?
произвольно волнообразно руку вести и всё?Ты совершенно права Волна произвольной формы. приклееная поверх мастики другого цвета
КОВБОЮВау! Какой тортик!!! Вот это да!!! И кенди бар зачетный!
ЛЕГО_ЧИМАХороший, аккураный тортик.... Для быстро торта -замечательно выполнен.
КРЕАТИВНЫЙ СВАДЕБНЫЙА я люблю вот такие не обычные тортики... Все ждут традиционного- с цветами, кольцами и лебедями... а им БАЦ!!! и креативчик)))) Класненький!!!
на бумажную свадьбуОй! Какой миленький!!! Идейка супер! Красивые тортики! Все, без исключения! Наташенька, ты молодчинка!
Торт «Икра»Ух, какой бутерброд, аж слюнки потекли! Хорошо сделан, аккуратненько.
Торт " Снова метрики на годикКрасиво, аккуратно, голубенько...))))) Мне все нравится!
Пиратский корабльКрасавец, что тут скажешь... Хорошо сделан, смотрится замечательно! Молодец!
Торт «Балаклавский ялик»Девушка! Вы случайно не в судостроительном учились? Прям понесло вас на кораблики)))) Замечательный из вас судостроитель получился бы... Какой ялик! Ах, ах, я в восторге!!!
Торт «Разбитое сердце кондитера»)))Катя! Жаль очень что так получилось! Торт красивый, и вкусный судя по составу! Исполнение безупречное! Хороших тебе клиентов!
«Наконец-то и у меня есть свадебный торт))"Оооооо! Поздравляю!! Какие цветочки у тебя, небось на курсы бегала??? Все замечательно получилось!!! Красивущий тортик, а фигурки смешнючие, особенно жених! Хочу на курсы!!!
Вот такой «Миньон»Какой крупненький миньоньчик попался!!! Однако!!! Здоровский!!!
«Понивиль»Лапочки такие! Миленькие очень! Яркий, позитивный, детский тортик.
«Розовый с айсингом»Всем тортик хорош, вот только фон бы немного другой, а то сливается с фоном. И да, соглашусь с предыдущим оратором-табличку бы убрать...
«Метрика младенцу
Не судите строго, первый мой торт обтянутый мастикойОго! Ну, для первого-шикарное исполнение!!! Замечательный тортик.
Быстротортики в благодарностьС выходом! И с карапузом вас!!! Хорошие быстротортики, аппетитные такие!
ГормитиВот исполнение-замечательное, технически все сделано правильно, но повторюсь-я не понимаю таких тортов! И заказчиков таких тоже не понимаю.... За исполнение 5++++. Идея мне не нра
Вообщем, торт «Ракета и суслики»
«Свадебный с орхидеями»Шикарный! Я с телефона смотрела, думала это листья осенние))))) Красиво, очень!
«Для Дианы»Такие Утятки замечательные))
Торт «три лилии».Локаничный тортик)) Выровняла хорошо! А цветочки поближе можно посмотреть или уже отдала?
«Метрика младенцу»Действительно очень хорошо для первого торта. Выравнивание еще конечно хромает, но лепка хорошая и обтянут торт без дефектов, а ведь по началу это очень трудно.
ЦАРСКАЯ СЕМЕЙКАОтпадный торт! Царь вообще суперский, влюбилась я в него, ага! Лепка замечательная, девочка-лапочка.
«Ну погоди»Идея хорошая, с лепкой согласна, нужно еще попотеть, ни у кого с первого раза не получается идеально, не переживай, все придет со временем.
«Александру-спортсмену»В этом тортике мне не хватает размера в деталях, я бы доску сделала побольше и в центр ее поставила, гантели рядышком с одной стороны, а гирю с другой. Тогда визуально было бы равновесие, и пустоты бы не чувствовалось.....
«На золотую свадьбу»В этом тортике надпись бы вниз опустить к цифрам, или на подложку, например... А в целом хорошо, цветочки, колечки замечательно смотрятся...
Торт «Корзинка ромашек»Ромашек маловато, а корзинка хорошо получилась
Метрика младенцу»Олька, тортик отличный для первого. Сандали понравились и как время с датой сделала, внизу бордюрчик тоже интетесный
"«Очередной с маками»Хорош!
«Любительнице кошек»Какая киса, ромашки прелесть!
«Тинкербель»мне нравится твоя лепка, личико очень даже классно получилось, и пенек отличный,
Лариса, спасибо!во время ответа ты явно думала не обо мне...
«Торт мечта»очень симпатичный тортик, кружева классные крылышки бабочке бы оттенить по краю что б естественнее смотрелась, это мне так кажется
«Для Дианы»прикольный детский тортик. аккуратный и милый!
«Осенний поцелуй»ой, как красиво. так мило, прямо прочувствовала всю теплоту и красочность осени!!
Торт «Для Любимого!»,Танечка, мне очень нравится исполнение, писать на весу какао я сама не умею, поэтому твоя надпись для меня недостижима
Торт«Осенний поцелуй».Этот вообще класнючий! Утащила к себе! и надпись здесь ооочень аккуратно, такие классные буковки! Букет из листьев просто загляденье!!!
«Осенний для мамы»,Ну, вот, теперь я поняла с какой именно из Наташ «подружилась» в Одн. А то смотрю, торты... все узнаю, а вспомнить чьи они не могу
т«Осенний поцелуйТанюш, очень красивый торт!!! Прям осенний, настоящий!!! ЗдОрово!!
«ТЕПЛОПРИЕМНИК»здорово, очень похож
«еще одна мечта»даже не знаю что сказать об этом торте... по отдельности мне нравится... вместе не очень...