Тааакой «обломчик»(((Заглянула в 8ой домик... с мыслью, что наверняка уже переехали, пролистала последние
Я также!!! Сидела комментировала там, а потом поняла что-то тихо тут, сама с собой сижу пишусь...
Mama RoMashek
Тааакой «обломчик»(((Заглянула в 8ой домик... с мыслью, что наверняка уже переехали, пролистала последние
[/color]Свадебный с Каллами)
Сердце для Малышки))))))Такое сердце класнючее! И цвет нравится.
Фанату ФКБ)Ого, какой тортопад! Вот это дааа, столько тортиков. Все такие аккуратные. Я боюсь брать много, у меня качество начнет страдать. А тут так все четко. А картинку не покрывала гелем? Просто приклеила?
Очередной из серии «Настроение»)очень красивый тортик!!! нравятся бока как оформлены, необычно смотрятся!!!
Свадебный с Каллами)каллы такие прямо получились, как искусственные. Мне кажется ножки цветов просто перевязанные обычной ленточкой лучше бы смотрелись.
Девочки, у меня снова подушка, снова с короной. Ничего нового, но решила показать, так сказать эконом вариант, корона на маленькой подушке. И оформление короны немного другое.Короша шикарная!!! И подушечка «мягенькая» какая)) ее не есть надо, а спать на ней)))))))
Торт «Корона на маленькой подушечке», ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы, 2,5 кг, 20*20 см
Сердце для Малышки))))))бантику прям концов не хватает и изящности, но в целом такой большой тоже интересно смотрится!!!
какой интересный составчик... я как-то пыталась сделать три шоколада, белое суфле не получилось... ты какой шоколад используешь?Воздушный пористый)))) другого белого днем с огнем не сыщешь (((шоколад небольшими порциями добавляю... у меня однажды тож расслоился мусс (((по-моему еще сливки добавила взбитые... не помню ((
Нюша для Даши)Классная получилась!! И не избито, очень понравился!!!
Мишки для Марка)Мишки прелесть!! Такому торту прямо фона хорошего не хватает, ну, за фото ты извенилась))) Отличный тортик!!!
а какие печеньки?Самые обычные - бисквитные, к чаю.
Олечка, а на чем ты корону сушишь?Спасибочки!!! Корону сушу обернув вокруг пластиковый трубы.
ткни носом где глянуть как корону делатьВот здесь hlebopechka.ru...
Бело-сиреневый)этот вроде простенький, но в то же время такой элегантный, очень нравится
Сердце для Малышки))))))такая красивая и ровная форма сердца, красота!!!
Сердца кошечек)красивый бантик, классно смотрится с окантовкой, а коты для заказчика что-то символизируют?
Мечты о лете или загорелый Ежик)))))а здесь прикольно полянка сделана? колись как делать такую? ежик тоже такой прикольный
Фанату ФКБ)отлично выровняла и углы....
Бежевый свадебный)нежный, люблю бежевые оттенки
Нюша для Даши)каких размеров нюша? она полностью из мастики? интересная идейка, надо бы запомнить
Мишки для Марка)это ты подпирала луну, что б не упала? тортик замечательный, мишки симпатюлечки
Опять мэмсы))так... рассказывай, цыферки держатся на коктельных трубочках? а буковки это инициалы? как всегда эта тема очень прикольная на какой это праздник заказывали?
красивый бантик, классно смотрится с окантовкой, а коты для заказчика что-то символизируют?Вообще этот торт у меня выпросили))) сдавала его в день отъезда) знакомая попросила для свекров своих... уболтала тем, что у второй мамы злокачественную опухоль нашли... и возможно последняя годовщина (((((ну как не согласиться то?! но на этот день еще тортик был в форме сердца... а сумки то еще толком не собраны...
а здесь прикольно полянка сделана? колись как делать такую? ежик тоже такой прикольныйПолянка... высмотрела у девочек из Белоруссии)) возможно, принцип другой использован был у них... я уж как ШМОГЛА, ТАК ШМОГЛА)))))))
каких размеров нюша? она полностью из мастики? интересная идейка, надо бы запомнитьНюша вся мастичная... не решилась я месить пшеницу... побоялась, что Нюша бугристая будет)))) диаметр ее примерно 7 см))))
так... рассказывай, цыферки держатся на коктельных трубочках? а буковки это инициалы? как всегда эта тема очень прикольная на какой это праздник заказывали?Цифры на шпажках) торт для двух близнецов, а буквы, да, все верно, заглавные именные))))))
Боровичок и Лунтик)очень правдоподобный грибок!!!
Боровичок и Лунтик)
Свинка Пеппаимя у девочки красивое, а тортик выглядит как «заграничный»...
имя у девочки красивое, а тортик выглядит как «заграничный»...спасибо
Торт «Для любимой мамы»шикарная композиция!
Торт «Свадебный. Бело-голубой»а мне близка эта идея! очень нежно смотрится! а какой высоты и диаметр торта? хочу из молочной девочки сделать такой большой торт, и тут как раз у тебя даже состав такой же!
Тортик «Энгри бердс для Данила.прикольно! а какой цвет на покрытии, это песочный? такая краска?
Тортик «Для юной художницы»класс! утащила в закладки себе!!
Тортик «Трицератопс для Маши»очень понравился!!! а есть фото с другого ракурса? а как делала этот воротник? из мастики наращен? или из картошки? очень интересно
Тортик «Пузатая кастрюля с пельмешками»пельмешки отличные! а с ленточкой что-то не то толстовато и один край какой-то жеванный или ракурс такой?
Тортик «Инструменты для Артёма»идейка отличная! и сделано ровно и аккуратно!
Тортик " Подарочный киндер-сюрприз»отлично выглядит тортик! помню-помню эти дебаты
Просто голову собирала ОТДЕЛЬНО от туловища, укладывая коржи в порядке убывания, выранивала, и выровненную укладывала уже эту часть на туловище, срезанное под наклоном. где надо крошкой укрепляла.не поняла!!! получается сначала уложить коржи типа лесенкой, а потом перевернуть их? и поставить на ребро?
что-то с соображалкой у меня сегодня туго... а нет случайно рабочих фоток?систер!!
А когда укладывала к туловищу-то под наклоном получилась укладка.спасибо большое за разъяснения!!