alenka71-08, Аленушка, очень рада, что угодила! Спасибо за то, что написали отзыв!!!
Это один из моих любимых быстрых рецептов!
Это один из моих любимых быстрых рецептов!
Rada-dms
закуска отдаленно напоминает соленые красные помидоры, но вкус намного богачеа ты как хотела?. столько вкусного всего пона... пона... короче, добавила... и еще хочешь, чтоб не был вкус богатый?... помидоры же даж тепличные-зимние, с чесночком и перчиком играть начинают, а здесь такой букет!.. надо сделать из своих)))
Как Удачно! Я и Ваш рецепт помидоров нашла-чувствую это тоже мое. Буду пробовать. Спасибо!Наташенька! Попробуйте, не пожалеете! Пока никто не жаловался на результат! Буду рада, если рецепт пригодится!
надо сделать из своих)))Надеюсь из своих 20 тонн выделишь на мой рецептик 1 кг...
из своих 20 тоннОль, ты меня точно ни с кем не путаешь?.. у меня всего-то кустов 10... из них пять точно черрики)))))))
Оль, ты меня точно ни с кем не путаешь?.. у меня всего-то кустов 10... из них пять точно черрики)))))))Аленка!!! Счастье мое! Так я ж видела твои ГАРБУЗЫ И Дыни! И это в средней полосе! Вот и я предположила, что у тебя с куста не меньше тонны, при таких золотых ручках!!
Радуська просто обязана пищать от счастья!ЩААА, погоди!! От обморока отойду, красотища меня срубила наповал! И пойду Чученьку мою любимую благодарить!!
Уфффф!!! Чученька!!! Просто чуть не убила красотой и яркостью!!![]()
Радуся «я ваша навеки!» супер-пупер вкусные помидоры
Такие скоростные в приготовлении и такие же скоростные в поедании Я писчу от восторга, шо увидела твой замечательный рецепт
Вот она моя тонна)))Вот-вот!!! Я второй раз
С рынка помидоры притом был не лучший сортМне почему-то представляется, что у вас там вообще плохих овощей не бывает!!
. уехать далеко в глушь, завести козу и перепелок.. ну и садик с огородиком...Ох, разбередила мечту......
разбередила мечту.Предлагаю Рязанскую область
Anatolyevna, я корову боюсь)))Знаешь, какие они бодливые, и мясо невкусное!!
А коза она ж малэнка-низэнка...
Предлагаю Рязанскую областьТак я только ЗА!
Руське на Оке понраааа!Она знаешь, как ныряет за палками?? Я аж балдею!!! А уж за утками как норовит уплыть! Я чЕ-то уже по ней соскучилась!!
заместа алабая дом охраняетАлабая не боюсь... у Радуськи Руська есть... она и козу воспитает... Оля, между прочим писАла, шо Руська доминантная сука...
. а помидоры-то где?))))
помидоры-то где?))))Нас сёдня Чучик кормит... вкусненько... красивенькоо..
Татьяна, В процессе приготовленияНичЕ не поняла! Тонечка, душа моя, ты тоже рискнула их приготовить!?
Будешь?.А как же))
А как же))Завтра тебе наваяю, привезут как раз с Оки!! И подам, как дорогому гостю, на тарелочке с золотой каемочкой! Радость какая, тебя в темке увидеть!!
привезут как раз с ОкиЖду))) Мы на прошлой неделе Оку проезжали... красота необыкновенная))
Rada-dms, Успею ещё приготовить! Помидорки есть. Сразу скажу!Тонечка, ну как удалось сделать в том году? Так вот уже новый сезон!! Я уже делала эти помидорки, улетали в миг!
какие пирамидки аппетитные!Это только сделала, а как постоят так сока полная тарелка- а уж какой вкусный он получается. Я его хлебушком макаю.