Конечно посещают, просто я слышала, что много женщин из нашей группы собирается на продвинутые.)))
Зимой не всех берут, а тут всех
Зимой не всех берут, а тут всех
БуБу
племянница закончила тренажеры и автодром. Понравилось, только уставала очень. А еще мы ей нашли отличного инструктора для езды по городу. Молоденький мальчик, КМС, 4 курс института физ ры, отлично помогает, берет очень не дорого. Племянница каталась с ним 2 раза по 3 часа по городу. Гонял ее по самым гадким маршрутам в городе. Результат потрясающий. Сказал, что больше племянница в его услугах не нуждается, за что ему еще один огромный плюс. Я сама с ним во вторник пойду часок покатаюсь. У меня конечно большой стаж, но хотелось бы чтобы кто то со стороны тыкнул, где я косячу. Если кому интересно, координаты дам.чему может научить мальчик?
чему может научить мальчик?Мальчик КМС, участвующий гонщик, почти закончил институт по специальности тренер методист. Вы считаете, что у него нечему поучится? Тогда у меня к вам встречный вопрос, чему может научить инструктор из автошколы, и кто он вообще по образованию?
Спасибо, БуБу! Учту Ваши рекомендации и буду следить за левой ногой с бОльшим вниманием. Нужно ее приучить, я ведь жду зиму, курсы контраварийные зимние!Прошли?
очень важный вопрос для возхможности вождения автомобиляВ прошлом году я сидела в очереди к наркологу- часа 4. Рядом- те, кто «на вахту», и «в море». Всех в баночки пИсать заставляют, потом- на руки «гумажку»- с одним словом- отр. и к «дохтуру». А там проникновенно в лицо смотрят- и вопросы- употребляете? Не употребляете? Как часто? А таблеточки? В компе- роются... Я не выдержала- доктор, у меня, что- лицо такое- особенное? Нет- нет- идите, идите... Очередь была- человек 40 мужиков- и я- Роза Майская И что эта показуха дает? Обкуренных и пьяных меньше за руль лезет?
Понедельник оказалось выходной у господ гаишников :(но я все равно узнала, что ТО теперь проходят без мед. справкиЖаль, ты про рабочие дни не спросила (в Подмосковье во всех отделениях режим работы одинаков). А про мед. справку я ж тебе сказала!
на ломаной машине я и сама-то ездить не буду. но время тратить на получение бумажки...Фугаска, со мной проходили техосмотр две дамы, и обе не прошли, т. к даже не предполагали, что с их машинами непорядок. Другое дело, если постоянно машиной занимаешься, обслуживаешься на техцентре и можешь быть уверен в полной исправности. Что касается затрат времени, то у нас, например, они незначительны.
В прошлом году я сидела в очереди к наркологу- часа 4.А в Балашихе это заняло у меня 5 минут!
Другое дело, если постоянно машиной занимаешься, обслуживаешься на техцентре и можешь быть уверен в полной исправности.
Вчерашняя аварияХоди-не ходи на курсы - от этого никто не застрахован, даже антиблокировка не спасет - левыми колесами встал на кашу - и понесло....
Ночью Марина Голуб погибла в дтп...Вот эта?
Вы когда-нибуть задумывались, что происходит с автомобилями, которые не были проданы? Ответ на этот вопрос в продолжении поста.
http://ihoraksjuta.livejournal.com/3819361.html