«ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ МОДНИЦЫ»Настя! Замечательный тортик! Так все красиво и туфельки и платьице! Молодчинка!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 42)
NataST
Орден для дедушки
Еще один красавец! Аккуратно все так!
Торт Свадебный для братаОй, какой торт! Супер!
Беседка изумительная!
Алёна, а есть фото беседки поближе?
Очень красивые розы!
«Алене 18"
«Ванюше 2 года»
«Целое сердце любви»
«Алые розы»
" Мамочка! С днем рожденья!»
свадебный «любовь в розовом цвете»Рената, хорошие торты, только у меня сложилось впечатление, что сначала ты показала работы начинающего мастера, а потом уже более опытного)))))
Торт «Тачки.. вот такие»Классный торт!
крем шарлотт. Очередная попытка с ним подружитьсяОля, мне кажется, что ты давно уже с ним подружилась! Очень тщательно всегда выровнено и угол такой острый!
Надпись очень понравилась!
Нашествие божьих коровок)))Ух ты!!! Какие цветуечки!!! Прям огромные!!!
«Балерина»Какая красавица! А глаза-то, глаза.... бездонные!
Торт «На выписку с кедами»Замечательный тортик! Аккуратный, ровный, все на месте! Молодец!!!
Мастика фондантЭто где ее посмотреть?
Торт Свадебный для братаКакой красавец!!!
Торт «Тачки.. вот такие»замечательные тачки! Прям супер-супер! Ты меня с кремом сразила наповал! Так ровненько-это что-то!
«С крещением»Такое событие, и без удовольствия?((((Конечно, всякое бывает. Бывает и торт -мучением, не расстраивайся)))
Девочки, не знаю, где поплакаться, напишу здесь..Оля, ты молодец, достойно все исправила!!!
Была на курсах у Наташеньки Mama RoMashek!!!Ну фсе, я обзавидовалась! Еще в одноклассниках углядела! Красота! Тоже хочу, в мечтах!
«Свадебный №2"Яна! Отличный свадебный! Хорошая работа!
Ну вот, сама с собой поговорила, сейчас свой быстроторт покажу и баиньки, а то уже пол пятого утра
Моя постоянная заказчица позвонила вечером, сослалась на форс-мажорные обстоятельства и попросила быстро что нибудь изобразить... В ночь испекся бисквит, утром собрался торт,(днем я ушла на основную работу), вечером украсился, утром забрался
Торт«КЛУБНИЧКА», вес 2,7. Внутри-битое стекло, бисквит ВНК, пропитка сироп лимонный, мастика молочная.

Моя постоянная заказчица позвонила вечером, сослалась на форс-мажорные обстоятельства и попросила быстро что нибудь изобразить... В ночь испекся бисквит, утром собрался торт,(днем я ушла на основную работу), вечером украсился, утром забрался
Торт«КЛУБНИЧКА», вес 2,7. Внутри-битое стекло, бисквит ВНК, пропитка сироп лимонный, мастика молочная.
КЛУБНИЧКАММММММММММММММММ, какая аппетитная
«Гарфилд под одеялом», молочная девочка, ШММ, 3,5кг
Да, с трудом пока мне 2Д-3Д торты даются

Да, с трудом пока мне 2Д-3Д торты даются

«Гарфилд под одеялом»такой милашка! супер!
«С крещением»Очень нежный тортик!
Торт«КЛУБНИЧКА»,Какой классный тортик! Хорошо выровняла и цвет очень красивый.
«Гарфилд под одеялом»Необычное исполнение! Яна, а под покрывалом просто торт или сначала покрыла всего мастикой, а потом укрыла?
Под спойлером фото торта переделанного.Оля, какой кошмар, что так случилось!
Ведь было же всё идеально!
Но ты умничка, переделала всё на отлично!
Всем приветик! Две недели меня не было, а вы тут больше 100страниц настрочили, не знаю осилю ли. Я была в отпуске, на море ездили (может кто видел в ОК смешариков из песка лепила, ну а сейчас, с учетом боевых действий торты не особо просят Хотя вот сегодня один был свадебный, небольшой. Люди настолько измучанные приготовлением и вокруг всем происходящим, что из пожеланий были только лебеди, все остальное как получиться. Вот что получилось. А еще я сильно просчиталась и вместо 4 сделала 6 кг, перевес конечно же подарила, дай Бог чтоб у людей свадьба была
Торт " Абстрактные лебеди" ок 6 кг.
1 - шифоновый бисквит, сливочно-йогуртовое суфле, апельсин, киви, банан,2 - шокошифоновый бисквит, сливочно заварной крем, лимонный крем, мастика ММ

Торт " Абстрактные лебеди" ок 6 кг.
1 - шифоновый бисквит, сливочно-йогуртовое суфле, апельсин, киви, банан,2 - шокошифоновый бисквит, сливочно заварной крем, лимонный крем, мастика ММ

«Гарфилд под одеялом», молочная девочка, ШММ, 3,5кгЯНА, потрясный торт!!! может 3 Д торты и отнимают много сил и времени, но результат того стоил!
а этот делала перед отпуском еще, надеюсь справилась, хотя живьем видела последний раз лет 15 назад
" Торт " Гамбургер» 3 кг, шифоновый бисквит, тафита, мастика ММ
а вот покажу свои быстрые ваяния из песка
" Торт " Гамбургер» 3 кг, шифоновый бисквит, тафита, мастика ММ

а вот покажу свои быстрые ваяния из песка
Свадебный с сердцамиОтличный тортик получился! Нежный!
Торт " Абстрактные лебеди
Алена, очень красивый торт. Мне вот, честно сказать, лебеди обычно на тортах не оч нравятся, вроде как чересчур избито и банально, но вот твои абстрактные- очень изящно и стильно смотрятся, как и торт вцелом. ))
вот такую красоту навояла я за 2 дняОбалденно красиво!
У меня один тортик есть, повторюшкаМилая коровка!
лебеди обычно на тортах не оч нравятся,я сама такая, птицы хорошие, но на торте я их чет не люблю А на моем свадебном торте были лебеди (правда тогда даже и не выбирали, просто заказали на хлебзаводе и радовались тому что выдали)
«Свадебный №2"
Ян, а что ж пришлось переобтягивать торт? Ты наверно уже ответила. Я почитаю.
Торт«КЛУБНИЧКА»Хорошая клубничка!
Пухленькая такая!
«Гарфилд под одеялом»Интересный тортик!
Кот смешнючий!
Торт " Абстрактные лебеди»Очень красивый торт!
А сзади торта бант? Может есть фото?
" Торт " Гамбургер»Алёна, очень аппетитный получился!
Смешарики классные!
А сзади торта бант? Может есть фото?спасибочки, да зад (бок) сфоткала на всякий случай, бантиком срамоту прикрывала

Торт " Абстрактные лебеди»Алена, отличный тортик! Ровный, аккуратный. Перевес конечно большой подарила.
" Торт " Гамбургер»Прям как настоящий. По весу приличный, аппетитныыыыый. Я бы от такого сейчас не отказалась
Торт «Лошадка», 2,900кг
Диаметр 18см, высота 10см.
«Рафаэлло», под мастику шоколад+масло, шокомастика.
Делала в подарок крестнице. Она очень любит лошадей.
Спасибо за МК по единорогу Наташе NataST!
Впервые использовала для надписи штамп русского алфавита. Еще не наловчилась аккуратно писать.
Диаметр 18см, высота 10см.
«Рафаэлло», под мастику шоколад+масло, шокомастика.
Делала в подарок крестнице. Она очень любит лошадей.

Впервые использовала для надписи штамп русского алфавита. Еще не наловчилась аккуратно писать.
зад (бок) сфоткала на всякий случай, бантиком срамоту прикрывалаАлёна, зад, ну или бок, не менее красив!
Торт «Лошадка»,хорошенький тортик, ничего лишнего, и лошадка-милашка. Ну если конечно доколупываться, то мордочку чуть бы заузить. Туловище отличное
хорошенький тортик, ничего лишнего, и лошадка-милашка. Ну если конечно доколупываться, то мордочку чуть бы заузить. Туловище отличноеСпасибо, Алёна!
Да, с мордочкой я сама вижу, что что-то не то.
У меня один тортик есть, повторюшкаТакая милаха! Она и без ноздрей хороша!!!
Девочки, огромное всем спасибо за похвалюшки! Так прииияяяттннооооооооооо))) Только все это делалось под чутким руководством Наташи, а вот насколько я сама смогу повторить не знаю, надеюсь, что не совсем безнадега...
а как такие мееееленькие реснички сделала?! Ой, супер! у меня прям уже эмоции через край...Ляйла, на все твои вопросы по возможности ответила в ЛС, так как его раньше увидела, чем добралась до темки.... А реснички делаються из мастики, только это легче сказать, чем сделать.... Моих невров не хватило - Наташа мне сделала... Для меня микрокухня это что-то с чем-то...
Они ж крохотные, как их удержать-то?так и я о том же.... Но дома может и сделаю сама, надеюсь не буду так спешить как там.... Я просто по жизни медленно все делаю, а на курсах некогда «телемпаться», а то фиг догонишь...
Девулечки, для этого и курсы!!! Всё там, всё там!) Секреты мастера должны же быть!!!да, Наташенька и покажет и расскажет)))
Она прочно и честно заслужила своё доброе имя и наше доверие, общаясь с нами на форуме, помогая советами. А её МК для многих из нас настоящая палочка-выручалочка.А в жизни она настолько душевный человек - вот прям хочется общаться и общаться с ней)))
Вот как надо пиарить свои курсы
Малыш такой пухленький прям как в жизни дети такие бывают.мой еще не такой, у девченок лучше получились.... Я своему щечки«зажала».... Голодом мамка дитя заморила... он у меня до ресничек вообще на дяденьку был похож Белоснежкой больше довольна....
Я девушке свой губы нарисовала красной краской, так муж мне сразу сказал на кого она похожа....Спасибо Наташе. Золотые ручки у человека!
У твоей Белоснежки очень красивая улыбка.
повторюшка. ТКлассная коровка! Выровнен идеально!!!
«Свадебный №2",Симпатичный тортик! А с капкейками сколько работы да и еще почти задаром... Цветок немного не аккуратно затонирован, тока без обид, окей?
Свадебный №2Яна, очень красивая композиция получилась! И торт вроде простой, но выглядит красиво! На неровность можно и внимания не обратить, а уж то, что перетягивала торт заново это вообще герой, нанервничалась небось? Роза красивая, но покрашена неправильно Эх, тоже хвастанусь, я тут у Татьяны Хегай на 3-х бесплатных МК была (но не по розам), так много тонкостей узнала про цветы! В том числе по покраске. Ян, ты чем розу красила? Я после этих курсов не выдержала и таки прикупила пыльцы цветочной несколько цветов, хоть она и дорогущая, но разница колоссальная с другими красками!
Торт «Лошадка»классный тортик! И лепка хороша! Про мордаху уже написали...
Торт«КЛУБНИЧКА»Ох какая ягодка аппетитная! Очень понравилось, что сбоку еще и цветочки от клубнички
Эх, тоже хвастанусь, я тут у Татьяны Хегай на 3-х бесплатных МК была (но не по розам), так много тонкостей узнала про цветы! В том числе по покраске. Ян, ты чем розу красила? Я после этих курсов не выдержала и таки прикупила пыльцы цветочной несколько цветов, хоть она и дорогущая, но разница колоссальная с другими красками! Подробнее: hlebopechka.ru...Класс! Завидую))) Еще и на бесплатных))) Такое вообще бывает??? А покажи результаты))) А покаж какую пыльцу покупала)))
Гарфилд под одеяломОн такой классный!!! Я в восторге!
Торт " Абстрактные лебеди»Красота! Алена, я б с ума сошла в вашей ситуации, а ты умудряешься шедевры творить!
Торт " Гамбургер»Классный торт! Очень аппетитно, и как всегда я увидела это ночью... Эх, ушла вешать замок на холодильник
Торт «Лошадка»ЗдОрово как!!! Лошадка очень нравится, я про зауженность морды ничего не знаю, сама лошадей не лепила, мне и так очень-очень нравится! И бока торта хороши, нарядно очень!
Еще и на бесплатных))) Такое вообще бывает?Ян, сама в шоке до сих пор! На 3-х!!! бесплатных!!! До сих пор сама себе завидую Таня открыла арт-студию в Москве и проводит в ней свои курсы и курсы других преподавателей, у нее же и купила пыльцу и по мелочи инструментов. Я была на МК по душистому горошку, орхидее цимбидиум и эустоме. Показать могу только эустому в нормальном виде, потому что горошек и орхидею уронила дома и разбила Орхидею правда не до конца разбила, самый центр сломала, сейчас сфотаю и выложу
Ян, спрячу под спойлером, а то вроде как фотки не в этой темке должны выставляться

Ян, спрячу под спойлером, а то вроде как фотки не в этой темке должны выставлятьсяНаташ, какие классные, нежные! Даже не представляла, что где-то есть бесплатные МК... Жаль, конечно, что разбила.... Но пока все свежо в памяти, быстренько сделай новый.... А пыльца у меня такая же. Кстати, у нас она не настолько и дорогая если учитывать, что хватает ее огого на сколько.... Думаю себе еще прикупить разных цветов. У меня сейчас где-то 14-15 шт. Только желтой кто-то ножки приделал.... Не могу найти нигде... Наташ, а какой мастикой вы работали?
а какой мастикой вы работали?так фирменной, хегаевской На первом занятии она еще и показывала, как ее правильно замешивать. Я хоть наконец-то поняла, какой эта мастика должна быть. А пыльцу теперь уж буду покупать еще, у меня пока только эти, других цветов там не было, раскупили, раньше жаба сильно душила, и сейчас душит конечно, но как же ей приятно работать! Спасибо за оценку! Вчера эустому делала сама в букет на торт, ну без Таниного присмотра совсем не то получается, ну и спешила сильно. А орхидеек хочу себе просто сделать веточку и в вазочку поставить, вот с тортами разгребусь в выходные и займусь Ну а горошек.... ох, муторно его делать очень, долго, сомневаюсь, что еще когда-то решусь, если уж только совсем приспичит, да и вырубки там специальные нужны, а у меня их нет
Торт«КЛУБНИЧКА»Аппетитная!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте