Лёлька, ещё прилично.
Ну ты справишься.
Ну ты справишься.
Тетя Бэся
Ну ты справишьсякуда ж я денусь с подводной лодки
. Но я в полном расслабоне.Самый лучший подарок
Мы скучаемИ я скучаааю В прошлый вторник (а я здесь раньше встаю) думаю: так, вторник же, а чего тема молчит? И так весь день одним глазом в нее косила
чего тема молчит?как это? мы были, чеССлово
а я здесь раньше встаюи куда тебя занесло
и куда тебя занеслокак обычно, в Эмираты. Спустя 3 года. Решила в Аджман, тут открытая вода. И не прогадала) Вода шикарная, прозрачная, биоюзовая. И прохладная бывает, и теплая. Очень комфортно.
, в Эмиратытак там же сейчас сковорода.... ох...
так там же сейчас сковорода.... охза Персидский залив я готова им все простить) А по утрам вода даже холодная, бррр
Так я ж с утра проверять начала. Часов с 6Было.
СталоМолодец,Светик! Отчет принят! Ждем на следующей неделе прибавление пушистой попы) Надеюсь, воду дадут
Надеюсь, воду дадутАннаВи, Анна, спасибо!

+2500 на этой неделеу мню ток половина Вновь переливы тонов...
18 Аида канвау меня какая то дырчатая, по сравнению с твоей)))

купаласьЭто важнее.
Это важнее.Ага.
пока моё желание не совпадает с физическими возможностями.Всё будет! Значит сейчас время вязания
Отшила сегодня 300 крестиковЛорик, молодец! С новым станочком и вышивка полетит быстрее! Фотки давай, с кем хошь, хоть с дефками)
желание не совпадаетАхахах, Лена, это желание вечно не совпадает ни с чем! Такова селява, что поделать.
стало
+ 3000

Измучивший меня пёсельэто же прям мимимимишность зашкаливает. Очаровашка!
Напиши мне, плиз, в личку как делаешь, сделаю пару баночекЛенусь, у меня все рецепты без подвывертов, 1:1 очищенная и порезанная груша (от кожуры не чистить, а то пюре будет) и сахар, на ночь пересыпала сахаром, с утра перемешала, закипятила и остудила, и так еще три раза, на третий раз на 2,5 кг груши добавила 6-7 соцветий гвоздики (можно было и 10, но побоялась), аромат сумасшедший! Очень люблю сочетание груши и гвоздики, кто не любит можно ваниль, корицу и тп, но немного иначе аромат груши перебить можно.
Знать, готовимся лицезреть тадамИ тадам, с моими темпами, ТТТ, будет в лучшем случае года через два... наверное... может быть... я надеюсь
Очень люблю сочетание груши и гвоздикиПопробуй еще с кардамоном. Улёт просто!!!
Ох боюсь я, что не справлюсь, 78 цветов для прям ооочень много.Не боись! Это только так кажется.
Попробуй еще с кардамономЯ вот чет его не очень, я вообще ни зелень ни специи не люблю, за очень редким исключением, корицу вот абажаю везде)))
Измучивший меня пёсель.какой красавчик!!
Начинаю вышивку лентами Новые идеи. Шьем для дома.
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Стадии развития волокон хлопка
Даём носкам второй шанс
Все для швейных машин. Иглы.
Во что переделать надоевшие наволочки? Вышивка картин бисером
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.