Лёлька, ещё прилично.
Ну ты справишься.
Ну ты справишься.
Тетя Бэся
Ну ты справишьсякуда ж я денусь с подводной лодки
. Но я в полном расслабоне.Самый лучший подарок
Мы скучаемИ я скучаааю В прошлый вторник (а я здесь раньше встаю) думаю: так, вторник же, а чего тема молчит? И так весь день одним глазом в нее косила
чего тема молчит?как это? мы были, чеССлово
а я здесь раньше встаюи куда тебя занесло
и куда тебя занеслокак обычно, в Эмираты. Спустя 3 года. Решила в Аджман, тут открытая вода. И не прогадала) Вода шикарная, прозрачная, биоюзовая. И прохладная бывает, и теплая. Очень комфортно.
, в Эмиратытак там же сейчас сковорода.... ох...
так там же сейчас сковорода.... охза Персидский залив я готова им все простить) А по утрам вода даже холодная, бррр
Так я ж с утра проверять начала. Часов с 6Было.
СталоМолодец,Светик! Отчет принят! Ждем на следующей неделе прибавление пушистой попы) Надеюсь, воду дадут
Надеюсь, воду дадутАннаВи, Анна, спасибо!
+2500 на этой неделеу мню ток половина Вновь переливы тонов...
18 Аида канвау меня какая то дырчатая, по сравнению с твоей)))
купаласьЭто важнее.
Это важнее.Ага.
пока моё желание не совпадает с физическими возможностями.Всё будет! Значит сейчас время вязания
Отшила сегодня 300 крестиковЛорик, молодец! С новым станочком и вышивка полетит быстрее! Фотки давай, с кем хошь, хоть с дефками)
желание не совпадаетАхахах, Лена, это желание вечно не совпадает ни с чем! Такова селява, что поделать.
Измучивший меня пёсельэто же прям мимимимишность зашкаливает. Очаровашка!
Напиши мне, плиз, в личку как делаешь, сделаю пару баночекЛенусь, у меня все рецепты без подвывертов, 1:1 очищенная и порезанная груша (от кожуры не чистить, а то пюре будет) и сахар, на ночь пересыпала сахаром, с утра перемешала, закипятила и остудила, и так еще три раза, на третий раз на 2,5 кг груши добавила 6-7 соцветий гвоздики (можно было и 10, но побоялась), аромат сумасшедший! Очень люблю сочетание груши и гвоздики, кто не любит можно ваниль, корицу и тп, но немного иначе аромат груши перебить можно.
Знать, готовимся лицезреть тадамИ тадам, с моими темпами, ТТТ, будет в лучшем случае года через два... наверное... может быть... я надеюсь
Очень люблю сочетание груши и гвоздикиПопробуй еще с кардамоном. Улёт просто!!!
Ох боюсь я, что не справлюсь, 78 цветов для прям ооочень много.Не боись! Это только так кажется.
Попробуй еще с кардамономЯ вот чет его не очень, я вообще ни зелень ни специи не люблю, за очень редким исключением, корицу вот абажаю везде)))
Измучивший меня пёсель.какой красавчик!!