Это всё твоя Красавица.
Мельче 16 не могу, а на 14 ещё больше будет
Куда ставить то?
Мельче 16 не могу, а на 14 ещё больше будет
Куда ставить то?
Тетя Бэся
Куда ставить то?потолок не занят?
Это всё твоя Красавицанеа, нимоя ни капли. Ксю – кнопа принесла... воть, а ей Ан4утка подкинула. не не не.. нимоя
У меня натяжнойприклеим значит
50*75 мала будетПо последней ссылке есть 100*148 16 каунта всего за 708 рэ. Что-то дешево, да??
у Катрусида, у Катруси.
да, у Катруси.Запутала.
Но саму Красавишну, принесла кнопа.
Запутала. :-так у кнопы от ЭСТЭ, у меня от катруси
Схема твоя или кнопина?
Сколько в твоей цветов?
так у кнопы от ЭСТЭ, у меня от катрусиЗначит виноваты обедве.
Есть крепкие ножки? Поднять надо довольно высоко.Оль, вот ножки боюсь даже.. А диван какой? Хоть подобие. Может для безопасности снизу короб сделать из фанеры? и поставить на него
на толстый брус поставить.а если диван обычная «книжка», то может перевернуться. Т. к. там центр тяжести сместится выше. Сейчас он находится ниже пола и поэтому диван устойчив. Ну, короче, нужно считать
Тут нужна высотаОль, тогда ножки купить. Или брус/кирпичи подложить.
А какой самый толстый брус?Смотри 200х200. Или же можно взять 150/160, тогда можно соединить два большими болтами и будет выше.

А может не брус вниз, а дополнительный матрас наверх положить?У меня матрас был, когда муж слег. Удобно. Так и сейчас осталось.
Что надежнее?высота ножек подходит?

Вопрос не по теме, но не знаю куда с ним податьсяУ меня свекровь женщина наскрозь хворяя. Когда ломала ногу делали перекладину над диваном.
набегались?да чет и не бегают. Такие степенные стали. Потом местами поменяются.
у мнЮ Кони поскакали.Ура!
А потом только вспомнила, что домик же купить хотелаСветик, всё случится когда время придёт. Раз, и всё получится.
Светик, всё случится когда время придёт. Раз, и всё получится.OlgaGera, Лёлька, ага.
Значит ждать. Еще время не пришло

смотри какие домикиOlgaGera, Лёлька, спасибо!
Елки и елки... Елки и елки...Зато какие елки!! Заглядение! Похоже, ты быстрей закончишь свой монументальный
Елки и елки..Ваще то ещё и горы! Очень красиво получается! 4 т герой!!!
СталоСимпатичный хвостик)) по чуть чуть, а уже почти половина
Купила, притащила, собрала, поставила..... наделалаВсегда говорят – если женщина чего-то хочет, лучше ей не мешать...
немного шила... Подняла... перемотала.
ты решила по кругу шить?Не, решила веточки вышить сразу.
не вынесла душа поэта?Конечно))) скучаю и не только я))
что розы бросила?Нееее, я никогда ничего не бросаю наполовину, а эта работа мне нравится, но она сложная, а подсолнухи лёгкие, я их как отдыхалочку начала, чтоб хоть что то шить, ЭСТЭ продолжу после ремонта, зимой скорее всего.
Осталось три таких части... полтора листаOlgaGera, Лёлька, лёгких крестиков.
Начинаю вышивку лентами Новые идеи. Шьем для дома.
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Стадии развития волокон хлопка
Даём носкам второй шанс
Все для швейных машин. Иглы.
Во что переделать надоевшие наволочки? Вышивка картин бисером
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.