Это всё твоя Красавица.
Мельче 16 не могу, а на 14 ещё больше будет
Куда ставить то?
Мельче 16 не могу, а на 14 ещё больше будет
Куда ставить то?
Тетя Бэся
Куда ставить то?потолок не занят?
Это всё твоя Красавицанеа, нимоя ни капли. Ксю – кнопа принесла... воть, а ей Ан4утка подкинула. не не не.. нимоя
У меня натяжнойприклеим значит
50*75 мала будетПо последней ссылке есть 100*148 16 каунта всего за 708 рэ. Что-то дешево, да??
у Катрусида, у Катруси.
да, у Катруси.Запутала.
Но саму Красавишну, принесла кнопа.
Запутала. :-так у кнопы от ЭСТЭ, у меня от катруси
Схема твоя или кнопина?
Сколько в твоей цветов?
так у кнопы от ЭСТЭ, у меня от катрусиЗначит виноваты обедве.
Есть крепкие ножки? Поднять надо довольно высоко.Оль, вот ножки боюсь даже.. А диван какой? Хоть подобие. Может для безопасности снизу короб сделать из фанеры? и поставить на него
на толстый брус поставить.а если диван обычная «книжка», то может перевернуться. Т. к. там центр тяжести сместится выше. Сейчас он находится ниже пола и поэтому диван устойчив. Ну, короче, нужно считать
Тут нужна высотаОль, тогда ножки купить. Или брус/кирпичи подложить.
А какой самый толстый брус?Смотри 200х200. Или же можно взять 150/160, тогда можно соединить два большими болтами и будет выше.
А может не брус вниз, а дополнительный матрас наверх положить?У меня матрас был, когда муж слег. Удобно. Так и сейчас осталось.
Что надежнее?высота ножек подходит?
Вопрос не по теме, но не знаю куда с ним податьсяУ меня свекровь женщина наскрозь хворяя. Когда ломала ногу делали перекладину над диваном.
набегались?да чет и не бегают. Такие степенные стали. Потом местами поменяются.
у мнЮ Кони поскакали.Ура!
А потом только вспомнила, что домик же купить хотелаСветик, всё случится когда время придёт. Раз, и всё получится.
Светик, всё случится когда время придёт. Раз, и всё получится.OlgaGera, Лёлька, ага.
Значит ждать. Еще время не пришло
смотри какие домикиOlgaGera, Лёлька, спасибо!
Елки и елки...Зато какие елки!! Заглядение! Похоже, ты быстрей закончишь свой монументальный
Елки и елки..Ваще то ещё и горы! Очень красиво получается! 4 т герой!!!
СталоСимпатичный хвостик)) по чуть чуть, а уже почти половина
Купила, притащила, собрала, поставила..... наделалаВсегда говорят – если женщина чего-то хочет, лучше ей не мешать...
немного шила... Подняла... перемотала.
ты решила по кругу шить?Не, решила веточки вышить сразу.
не вынесла душа поэта?Конечно))) скучаю и не только я))
что розы бросила?Нееее, я никогда ничего не бросаю наполовину, а эта работа мне нравится, но она сложная, а подсолнухи лёгкие, я их как отдыхалочку начала, чтоб хоть что то шить, ЭСТЭ продолжу после ремонта, зимой скорее всего.
Осталось три таких части... полтора листаOlgaGera, Лёлька, лёгких крестиков.