девочки, красота кака!
молодечики!
молодечики!
Тетя Бэся
кажется вчера у тебя гостила ШуМаша с Жулькой, а фотки будут?Не, Томусь, Жульки не было. Меня Манька спрашивала в эсэмэске, брать Жульена или нет, а я не видела это сообщение, ну Манька и подумала, что я против, и Жульен остался дома. Зато Лёва был.
ААА!!! Какие вы классные! И как здорово, что вы делитесь своей дружбой со всеми нами!
Пасиииба!
Сёдня Манька, наверное, будет фоторепортаж выкладывать - они ж лодку-то наконец забрали Жулькину. Посмотрим, как она там обживётся...
Гы! Будет морячка Жулька, как то в мае
Причалив к берегу баркас
Сказала Леве :-Все вас знають
А так вижу в первый раз!
наверное, все же когда много одиночек, надо парковкой шить....Да, Солнце мое, это верно. Вот так я пришла к парковке
что-то мне кажется, что парковка не для меня.Лен, несколько страниц назад я кричала что парковка не моё и шить я ей никогда не буду, а буду скакать по цветам, т. к. мне так удобнее.
Никогда не говори «никогда»а я хитропопая я не буду покупать такую вышивку... на крайняк, тебе подарю, раз ты парковку освоила
Хорошо, что самая интересная часть не замоталась пока... эт я вовремя о твоей работе вспомнила...
Как живая фотография... молодца, Лёлька... хвалю)))
Лёль, обалдеть как красиво!
А ты тоже, я смотрю, скоростная - сколько уже отшила!
OlgaGera, Лель, красиво как получаецца!
Я тока и успеваю за вами всеми наблюдать, да радоваться вашим успехам, молодцы девчата
OlgaGera, честно признаться, сначала мне эта картинка казалась невзрачной, блеклой какой-то... Но сейчас я все больше и больше в нее влюбляюсь! Она просто потрясающая!!! Жду-не дождусь завершения. Молодец Лелечка, так быстро ее делаешь! Золотые ручки!
OlgaGera, здорово получается! Я на такие работы пока только смотрю, осторожненько так...
Барышня, действительно, шикарная получается.
Лёля, очень красиво получается
И гамма моя любимая
Лёль, лови
Лельчик, это не только Ленке нать, а всем нам. спасибо, дружочек!кнопушка, на здоровье
Ааааааааа, какая прелесть!
Аленка, кошаки улётные!. Я их себе немного по-другому предствляла, но результат превзошел все ожидания.
Поздравляю с окончанием такой великолепной работы!
Ленусь, спасибо... моя работа - просто развлекалово, а твоя тигра - высший пилотаж...
Vinokurova, прибедняешься? На комплимент напрашиваешься? Их есть у меня (с).
Наипрелестнейшая, наиаккуратнейшая работа! Зашито почти все пространство! Глаз не оторвать!
А каков размер вышивки?
Сиреневый туман, над нами проплывает... Сразу в голове зазвучало... Шикарная пара!
Да не такое уж оно и развлекалово. Ты мне-то не рассказывай, я ж терь человек вчёный, и сразу вижу, что к чему. Там же, хоть картинка и мультяшная, но сплошные скачки цветов друг за другом - убиццаобстену. Зато какой результат! Во!
Ой какие кошки Мне вообще в таком стиле кошачьи наборы нравятся, но не представляю где их потом развесить
Абалдеть.... Ленкааааа, вот это дааааааа.... Классс
Какие котейки очаровательные!! Красивая работа!
Vinokurova, зачётные кошаки! Питерско-масянинские Прям каналом Грибоедова пахнУло
Аленчик, котейки замечательноурчательные, поздравляю с завершением работы, теперь тока в рамочку и любовацца...
, Алён, замечательные кисики получились
На фазенду самое то
У меня у самой аж 3 штуки (говорят кошки к деньгам).
Алёнка, увидела сладкую парочку твоих кошек- залюбовалась. Глаз не оторвать. Умелица ты наша!
Vinokurova, какие кошки! Красавчики! А как он на нее смотрит - то!
Елена Тим, спецом, для тебя честно стащила здесьЛёль, ты шутишь?
Vinokurova, прибедняешься? На комплимент напрашиваешься? Их есть у меня (с).Рита, спасибо большое...
Наипрелестнейшая, наиаккуратнейшая работа! Зашито почти все пространство! Глаз не оторвать!
А каков размер вышивки?
Шикарная пара!а я их Гуленами первое время называла... они ж на даче родились.. там по выходным начинала вышивать...
хоть картинка и мультяшная, но сплошные скачки цветов друг за другомвот тут мне маркер и помогал)))
вот тут мне маркер и помогал)))Ой, я прям сто раз уже благословила твоих кошаков, ведь именно благодаря им, узнала о разметке цвета маркером. Бывают такие места, где цвета чуть ли не в шахматном порядке расположены, так без маркера я б уже триста раз не туда отшила. Пацалуй их в носики от меня.
Ой, я прям сто раз уже благословила твоих кошаков, ведь именно благодаря им, узнала о разметке цвета маркером.... так без маркера я б уже триста раз не туда отшила...
Ты чего здесь ошиваешься? Иди, вышивай, часики-то тикают, календарь перелистывается.Ой, я между прочим, так отстала - ужасть. Аж на три дня. Не знаю, как нагонять буду...
что-то кажется мне, эт не отмазка, а введение в заблуждениеЧестное пионерское!
что за деревья, позвольте полюбопытствовать?Ирина, это «Золотое руно». У меня есть 3 дерева: здоровья, денежное и любви. Начала с «Дерева здоровья», т. к. оно на данный момент очень актуально. Но что-то тяжело идет, хотя более сложные работы вышивала гораздо быстрее.
Заинтересовала магнитная рамка для бумажной схемы HemlineИнесса, а держатель для схем есть? Как ты собираешься её использовать?
Нужно наверно барахолку для вышивалок придуматьЭто точно! Много чего в закромах без дела лежит
А у вас почему не пошло?Не удобно головой крутить. Когда у меня лежит рядом, мне только глазами следить. А так пристраивалась и на коленях, и рядом на диване.
Я говорю именно как у вас крепиться будет ваша магнитная рамка, или же она просто будет стоять/лежать.Я люблю на пяльцах вышивать, думала перед собой ставить на журнальный столик.
И еще как то не удобно стало рукой двигать все эти следилки.Насчет этого не подумала. Значит обойдусь без этой рамки. Вот и хорошо Спасибо
... Парковкой проще, и следилка не нужна сталаНаверное, надо потренироваться на следующей вышивке. Что вам удобно, я парковщиков имею ввиду, я поняла, а вот быстрее или так же?
посмотри вот такую приспособуЕлена, систра
кол-во крестиков на каждыйЕлена, я вот эти слова скопировала и ввела в яндекс поиск, там выдает ссылку на сайты с расчетами.
цвет. Можно как-то рассчитать, хотя бы примерно, сколько будет в метрах
Посмотрела, рассчитала, записала
Светлана, ещё раз гран мерси
а зрители до сих пор тихо сидят в зале и не требуют артистов в студиюа вдруг зрители не просто так сидят в зале... мож они вышивають... вышивають... вышивають... вдруг им тож есть чем хвалиЦЦа?
им тож есть чем хвалиЦЦа?уже картину вышила новую?
уже картину вышила новую?
АленКа, похоже на человека, который мучается с похмельяНаташик, права... человек.. но не мучается он... разве ж стала б я мученика для расслабухи вышивать?.
в бане парится
Лен, а Лен, ты что, из багетки картину дотащить не можешь?Да неее, в багетку ещё рано итить. Сказали, только в четверг будет готово, не раньше... Хотела ко вторнику успеть...
Ща сфотаю и покажу свой недодел...Иии?
Елена Тим, классно!
Спасибо, Катюнь!
Кто ещё, как не настоящие друзья, наврут, шобы утешить.
Ой Лен, он живой. Ты все успеешь, не переживай, мы тебя потом возьмем к себе на диванчик, чаю нальем и ты отдохнешь
Фигасе, 5 дней всего и стока отшила, я канешн понимаю шо дух соревновательский, но до Тигры целой осталось всего нечего!
Оооо, у тигры тело есть! и полосатое!
Лен, растяни на три дня, не мучься
Ленуся, супер тигра. МОЛОДЕЦ!!!
Ну вот, минимальную норму сделала, отчитываюсь и я.Ты чё, закончила?! УБИВЦАААА!!!
БылоСтало
Число крестиков
![]()
Ты чё, закончила?! УБИВЦАААА!!!
Жду четверга с нетерпением.ТЫ ЧЁ, МАТЬ! Я ж пошутила про четверьх - тебя хотела напугать, мол, вже тигру свою в багетку отдала. А ты нифига не испугалась, потому что нифига не поняла!
попей чего нить для глазок-тоВ смысле, зенки залить?
, зенки залитьЛенка, ето провокация, и усыпление бдительности
ТЫ ЧЁ, МАТЬ! Я ж пошутила про четверьх - тебя хотела напугать, мол, вже тигру свою в багетку отдала. А ты нифига не испугалась, потому что нифига не поняла!
Ленка, ето провокация, и усыпление бдительности
Так я про то, что заказ раньше четверга не смогу забратьН-дяяя... По-моему, мне действительно пора принять на хрудь...
Алёнка обещалась, что вы меня сильно драть не будете. Так что, если чё, к ней все претензии. Ну вот, стрелки перевела, можно и отчитаться.Ну и че ты думаешь, на тебя после такой красоты наезжать будет?. не выйдет!.
Было:![]()
Стало:![]()
Ну вот, минимальную норму сделала, отчитываюсь и я.Картина оживает... Тань, если будешь типа такой отшивать, паркуйся!. Страдаю вместе с тобой.. над каждым заблудшимся крестиком... держись!.
БылоСтало
Число крестиков
![]()