А я тонкой вышиваю....)))Дык мы все тут тонкими шили.))) А попробуй толстенькой. Мож понравится. 18 каунт сейчас. игла 24. Шикарно. И быстрее
Я-na, Лена, С Днюхой!!!! Пусть исполнятся мечты!
Тетя Бэся
А я тонкой вышиваю....)))Дык мы все тут тонкими шили.))) А попробуй толстенькой. Мож понравится. 18 каунт сейчас. игла 24. Шикарно. И быстрее
Как перешла на толстую иглу, то случилось счастиеЛель, представляешь, я тут решила перейти на китайские иголки. Взяла 24 номер. Ну что могу сказать? Первая иголка погнулась в первый день. Дальше у двух быстренько сломалось ушко, а еще одна согнулась волной практически. Это был второй день... Боюсь дальше экспериментировать Видимо, китайские иголки не предназначены для китайской канвы с нанесенным китайцами рисунком)
За семью выпьем?за тебя за тадам
Про парковку от Нафани иСлушай Лёлю, она плохого не посоветует
Елена Прокопенко видео
, я тут решила перейти на китайские иголкиНикак не решусь на них. У меня гаммовских пока достаточно по цветам шить.
Видимо, китайские иголки не предназначены для китайской канвы с нанесенным китайцами рисунком)А я ими только и шью, ещё у китайцев спецом заказывала. Прямь для канвы с рисунком, мне очень нравиться, вот
Прямь для канвы с рисунком, мне очень нравиться, вотАаа Что же я не так делаю, что они меня не слушаются совсем?
акая вот у меня путаницаи чем не нравится? Хорошая изнанка
Боюсь дальше экспериментироватьАнь, а я какими шью.. тож китайскими. Странно... у меня из двух магазинов. Уже смешались. Вощем такой беды у меня нет. И Оля Ромашка тож такими шьёт
открыли рыболовный сезонблендамедкомплитсистем... а у нас еще даж река не вскрылась... Антиперед у нас....
WB купила российские иглыНу как колись. Как раз собираюсь закупиться.
сообщение от Леночки ПодмосквичкиЛенок, держись!
на WB купилаот партизаны... и всё вытаскивать нать..
на WB купила российские иглыСсылочку можно? Я бы на Китае купила, ждать не хо.
Ленок, держись!Держится. Думаю, всё нормально будет. Девочки, пожелайте Лене удачи. Мысленно. И здоровья.
тож китайскимиЛель, для 14 канвы какой номер игл брать, что толще?
удачи. Мысленно. И здоровья.Эх, Ленок, удачи и здоровья!
для 14 канвы какой номер игл брать, что толще?Для меня теперь существует только один номер. Универсальный, № 24!
77!!! 88!!!возраст?
лежит человекКсю, вот везде говорят и пишут что люди чёрствые стали, а вот как такое случается, этому лежащему ничего, а тебя за то что хотела помочь затаскают (с моей мамой был такой случай) по ментовкам и тп, все проклянешь и сто раз подумаешь потом помогать или от греха подальше пройти мимо.
видно изнанку. Лена шьет парковкой. Очень аккуратно.Девочки, я на изнанку никогда не смотрю, мне все равно, здесь аккуратно потому как цветов немного и схема простейшая, а вот многоцветка там ковер упастьневстать)))
Пока оба домаНе болейте!
это я превереда, или нитки такиеОщущение что все нитки не важно какая фирма стали хуже
Девы, я с тадамом!Ух-тыыы!!! Красота какая! За семью! За тебя! Счестья, здоровья! Ленуська, с Днём рождения!
Вот такая вотОчень красиво! И очень нормальная изнанка.
сообщение от Леночки Подмосквички.Ой ей, Леночка, держись, все будет хорошо
открыли рыболовный сезон.Ляпотаааа какаааяяя
Что же я не так делаю, что они меня не слушаются совсем?Я шью китайскими разными, да тоже гнутся иногда и ломаются ушки, но в общей массе нормальные, у меня уже свои плоскогубцы лежат рядом выпрямлять иголки
один номер. Универсальный, № 24Да, но ты же шьешь на мелкой канве? Для 18-й канвы № 24 подходит.. А для 14-й какой номер посоветуешь попробовать?
пожелайте Лене удачи. Мысленно. И здоровья.Удачи, здоровья и терпения!
Оля ВСЁ теперь 24ми шьётДааааа
Кажется ониа чет не дешево получается
Кстати, гаммовские иглы хороши. Правда, на WB сейчас 24 нетЛариса, но российские по качеству лучше. Гамма в Китае делает, качество приличное. Но я теперь фанат российских. Дорого да мило, дёшево да гнило – это как раз этот случай.
возраст?Ой, Лёличка, насмешила. Ксюша немного опчечаталась, я думаю. 73, на нашем я зыке радистов – «с наилучшими пожеланиями»; 88 – «любовь и поцелуи».
И я с тадамомУра
А возраст... 47 всего лишьСалага!
Хочу туда в кафешку – пироженку с чайком или мороженку с орешкамиВозьми меня в компанию, чтобы не скучно было
Возьми меня в компанию, чтобы не скучно былоА я уже там сижу и вас жду. Видите, вон мой велосипед припаркован?
А я уже там сижу и вас жду.И когда вы посидеть то успеваете?!
Куча всяких непеределанных дел же вокруг.Пусть весь мир подождёт, а мы покайфуем
И я к вам мы с лабродеФками притопаемПрисоединяйтесь! Обожаю больших собак
Куча всяких непеределанных дел же вокруга они подождут...
Обожаю больших собакага.. и я тоже
Возьми меня в компанию, чтобы не скучно былоУморила. Хозяйка кафешки в чудо-городке просится в компанию. Это мы к тебе, а не наоборот.
Лены вам всемТак, пусь приходит! Мы ей настучим 77 или 73 или 88
так многоДальше начнется: шей нарциссы быстрее. И берись уже за мою рыбалку!
Я ж ее в центр вышитого крестика протолкнуть пытаюсь.мамадарагая Зачем? Для кого тут выкладывает видео как удобнее закрепляться? Ну да... мы не ищем лёгких путей... мы строим гору и потом её преодолеваем. Упражняйся, котик
у тебя адрес твоих китайцевтак, значиЦЦа ты у своих китайцев покупала? А.. ну тогда ладно... разбирайся с ними сама
шей мою рыбалкутак и шей, поочереди. Ага