Вышивка крестиком (страница 328)

nevelichka

Отзыв о нитках СХС и схеме Химеры

Вот и опять подкрался вторник)) отчитаемся?

Было: Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

+3500
Вопчим нитки схс вроде и ничего, но конечно я ожидала от них лучшего, мне не нравятся.
Шью по схеме от Химеры, есть неоправданые одиночки и довольно много, плохо почистили, но схема в целом неплохая, несложная, посмотрим что дальше будет на лицах.

Верина Наталья
Всем утречка.
Долблю фон. Тона сходные, глаза устают, но верхний правый угол уже есть.
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

nevelichka
Девочки, помогите, в схеме описания ниток к вышивке непонятное значение и не см вроде, кол-во мотков есть справа, но например тут цифра 158 и 1 моток, и например 890 и тоже 1 моток
Просто думаю дмс в нарезке купить и никак не соображу.

Вышивка крестиком

Я-na
nevelichka, Ленок, это количество крестиков. Full - полный крест, half - половинки и т. д... Все округлено до одного мотка.

Я сегодня с отчетом. Зонты затормозились незнамо на сколько, а мне бы их к концу июня дошить и оформить... Но... Ниток купить негде. Пичалька прямо
Дождливое настроение было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

Ну и лето было Вышивка крестиком и стало Вышивка крестиком

nevelichka
Full - полный крест,
Аааа Семен Семеныч (с)
Я перевожу, он мне пишет полный сытый моя думает че к чему

Стало
А с фоном и роза смотрится еще нежнее, здорово!

стало
Твое лето просто пискотня! Очень мне нра! И как много отшила, супер!

Лапулечка
nevelichka, Елена, Верина Наталья, Я-na, Лена, очень много прибавила. Стахановки!
Я-na, Лена, а через инет заказать? Такие магазины работают, и транспортные компании тоже. Та же Иголочка, имеет интернет магазин.

Я-na
Лапулечка, Ларис, да мне надо всего 2 ниточки, а через интернет с учетом цены доставки, они мне золотыми выйдут. Подожду, если после майских праздников ничего не изменится, придется. Зонты ведь в подарок на др.

Лапулечка
Я-na, Лена, а какие надо? Может у меня есть в остатках, так почтой в письме можно отправить.

кнопа
Девчата, какие все умочки-преумочки!!!
Я почти не шью. Пару крестиков в день - и пялюсь в компик. Скачала Сагу. Пока изучаю. Но тормозистор свой выключить не могу. Не могу выделить необходимую область. То ли тилипон уже заюзаный и чуствительность экрана низкая, то ли я " золоторучка». Вам показывать пока не буду - скучно пялиться в темное пятно.

Chardonnay
Время в самоизоляции отсчитывается по вторникам)
Было: ничего
Стало:

Вышивка крестиком

Вот эти ягодки с ума свели:

Вышивка крестиком

nevelichka
Стало:
Ого, как пошла вышивка! Молодец, очень красиво!

надо всего 2 ниточки
Лен, правда, напиши какой фирмы номера, может у кого есть, у меня гаммы полно.

Я-na
Я-na, Лена, а какие надо?
ДМС 819 и 823. Гамма сильно отличается

АннаВи
Девчоночки, какие вы умнички! Столько всего навышивали, красота несусветная! Всех вроде отметила в благодарюшках)
Я-na Лен, дома гляну, но не уверена, что ДМС есть. Анкор есть остатки, а вот ДМС...
Пришла показать свой финал, который случился 21 апреля: Вышивка крестиком

А нового ничего не начала, хотя уже достала набор. Пролежала с головной болью, не до вышивки

Tanik
ДМС 819 и 823.
У меня есть. Могу отправить письмом, только я из Беларуси

Вышивка крестиком

Мой отчёт, было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

кнопа
Девчата, ищу в гугле, как завязывается узелок на кончике иглы, а в ленте на одной из первых позиций идет ролик, как завязать узел на шее. Я офигела. Сижу с упавшей челюстью и думаю, мир сдвинулся или что-то я перестала понимать

Лапулечка
ДМС 819 и 823
У меня дмс только бежевые (таких нет, к сожалению.

АннаВи, Анечка, с тадамом тебя
Девочки, вы все так сильно продвинулись

Подмосквичка
nevelichka, доча, ты не работаешь штоли?
Много как отшила
Огород похоже пока не начинался
Верина Наталья, Наташ, глядя на твою шикарную розу, знаю что захочу в ближайшее время
Я-na, Ленчик, обедве работы хорошо прибавились
Chardonnay, Ритуль, ты уже конкретно подсела «на иглу» Добро пожаловать в клуб вышивальных наркоманов
Tanik, Танечка, такая нежность
Я тоже с отчётом, начала как и обещалась, в прошлый вторник.

Вышивка крестиком

Почти всё, осталось немного бэка и плащаница.
Шьётся прям с огромным удовольствием, на одном дыхании

Chardonnay
финал
Аня, какой шикарный финал! Такая классическая и нежная одновременно картинка! Я очень-очень смотрю на эту серию акварельных вышивок, примеряюсь. Но из-за разных видов стежков пока сомневаюсь. Очень уж они меня в моих птичках замучили)

Стало
Господи, я и эти лодочки хочу, и акварельные цветуёчки в вазе и розу хочу невозможно
Издевательство над нежной психикой начинающего))

Наташ, глядя на твою шикарную розу, знаю что захочу в ближайшее время
Вот-вот! Там полностью картинка ваще офигенская!

Ритуль, ты уже конкретно подсела «на иглу»
Ес! Еще бы пару глаз Мелковато канешна.. буду теперь брать покрупней канву на будущее.

Подмосквичка
АннаВи, Анечка, солнышко, тебя пропустила
Поздравляю с окончанием совершенно чудесной работы
И всё равно для меня это садовые кустовые розочки

Лапулечка
Подмосквичка, Леночка, ну прям ангельский ангелочек

Ромашка
И всё равно для меня это садовые кустовые розочки
 1
И для меня тоже.

Я-na, У меня есть только 823 темно-синий. Он участвует в нынешней вышивке, но надо его не много. Могу поделится и выслать. Тебе много надо?

А еще могу позвонить тетечке, у которой покупаю из остатков номера, которые нужны. Если они есть, конечно. У нее бывает не полная пасмсочка, а половинка, например. Тебе много надо?

Я-na
Ромашка, Оля, мне моток точно нужен, в вышивке, в верхней части, темного много и в основном он 823, а мне там еще 1/4 картины шить.

Людмила 69
Девочки, ВСЕ какие умнички и кудесники, такая у всех красота!!! МОЛОДЦЫ!!!

nevelichka
Спасибо всем

финал
Урааа!!! Очень красивая! Нежнятина невозможная! Умничка!

Стало
Такая спокойная и приятная работа и быстро продвигается, видно что в удовольствие

ты не работаешь штоли?
Работаю, мы ни дня не самоизолировались
Просто схема несложная и цветов немного, поэтому быстро шьется.

Почти всё
Милота какая, очень здорово!

Подмосквичка
Людмила 69, Люда, это не метрика, скорей это оберег
А метрику буду делать вот такую
Внуку делала такую же, только голубую, смотрится классно

Вышивка крестиком

Если надо, давай почту, скину.

Людмила 69
Подмосквичка, Ленуль, а это там покупала, наборы есть и на мальчиков и девочек? Классный!!!

Подмосквичка

Описание техники вышивки трунцалом

Лапулечка, Людмила 69, nevelichka, девочки

Икона пока лежит, что-то я её опасаюсь
Там знаете чего есть, и много? Трунцал, слыхали про такого зверя?
Трунцал - металлическая гранёная нить из проволоки плоского сечения, закрученная в спираль пятиугольной формы Другими словами пружина. Выполняется в прикреп, с растяжкой не более чем на 25-30%
Во выбрала себе, но я её всё равно сделаю после 40-ого дня. Вчера уже месяц был. Или ещё
Скучаю, тоскую, хочу остаться одна. И рядом со мной не те люди, с кем бы я хотела доживать свой век. Надо думать.

а это там покупала
Ага, оба там, девочку отгладила чуть тёплым утюжком, ждёт своей очереди

Ташенька
идет ролик, как завязать узел на шее
Это равносильно тому, как я искала синонимы к слову «голубой». Думаю, что вы догадаетесь, что мне «выплыло». Даже добавление слова «цвет» ничего не изменило.
Нашу кроху с большого аппарата ИВЛ перевели на маленький. Мы пьем водичку и съедаем по 8 г смеси (не самостоятельно, разумеется).

OlgaGera
пьем водичку и съедаем
Какие хорошие новости

Ташенька
Какие хорошие новости
Спасибо, что вы все радуетесь и переживаете вместе со мной.

Людмила 69
Ташенька, Наташа, и радуемся и переживаем, ждём, пиши как вы. Давайте быстрей набирайте вес и домой!!! Дома стены помогают!

Подмосквичка, Лен, завтра гляну, с большого компа дома с теляфона не могу, не удобно. Ты давай держись, сил тебе. Спасибо за наводку

Подмосквичка
Ташенька, Натусик, ттт, ещё и по дереву постучала
Спасибо за наводку
Всегда пожалуйста

OlgaGera
О картине «Девушка с жемчужной сережкой»
Я стала вышивать её после просмотра фильма о Яне Вермеере -Девушка с жемчужной сережкой (2003). Была очарована костюмами.

Вышивка крестиком

Вот и увидела. Вышивала с огромным удовольствием. Тяжело шел фон. и вот

Фон «Девушки с жемчужной серёжкой» Вермеера оказался не пустым тёмным пространством

nevelichka
Трунцал
даже не знала такого слова)))) потом покажешь шо за зверь))
Ленуся, мамуля, держись, мы хоть далеко но всей душой с тобой

Ташенька, ттт пусть у малышки все будет хорошо

«Девушка с жемчужной сережкой»
Ух-тыыыыы! Как интересно, обожаю живопись, спасибо что поделилась

Polla
Добрый вечер
Потому что ярким цветом можно выделить нужный цвет, а рядом расположенные совсем почти белесые и их практически не видно. Мне это не удобно, потому что я вышиваемый цвет обычно, для себя, привязываю не только к разметке, но и к рядом расположенным вышитым крестикам. Но, полагаю, что тут надо в настройках покопаться и наладить можно.
Вот
Вышивка крестиком - 3528364 play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 1588256617
True
2020-04-30T17:23:37+03:00
embedUrl
тут посмотрите, и вообще на этом канале про Сагу много сказано.

Ромашка
Polla, спасибо. Ко мне на ты. У меня основная проблема разместить планшет удобно. Пока не выбрала с Али ничего. И шью с бумажки. Но попробую ещё. К прогрессу надо стремится.

Верина Наталья
Всем доброго утра.

Отчитываюсь

Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

nevelichka
Стало
Как много прибавилось! Молодец второй бутончик распускается, красота!

Мой отчет, пока ничего интресного
Было:Вышивка крестиком

+3000

Я-na
Я тоже к обеду с отчетом. Дождливое настроение было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

+3000

кнопа

Обзор приложения Saga и статистика вышивания

Девчата, привет! Всем отчитавшимся респект! Молодцы! Роза шикарная, Белкино нечто - изрядно прибавило, Я-na дождливое настроение отрастило ноги! Поздравляю нас с увиденным, мне очень нра!
Я тоже принесла отчет, как угрожала вам месяц назад. 8620 крестиков за 30 дней. Это вам не по 3000 в неделю, это рекордная цифра - 287 в день.

Вышивка крестиком
Картинка в реале ярче немного. Ну и о моих успехах с Сагой. Установила на телефон. Площадь экрана маленькая, но мне пока хватает. С программой шить раза в три быстрее и легче. Кроме выделения нужного значка я не использую больше никаких наворотов. Но это очень помогает в вышивке. Я до Саги очень уставала искать нужный значок на ч/б схеме. Реально болели глаза и я откладывала вышивку в сторону. Сейчас ничего не ищу. Благодаря Саге мне удалось избежать большую проблему в работе. Я когда делала себе органайзеры и парковушку, пропустила один значок, посчитав, что у меня такой есть. А значков таких 2, они зеркальные и я этого не учла. В Саге кроме значка рядом пишется номер ДМС и я по номеру поняла, что у меня ошибка в парковушке. Иначе отшила бы все не теми значками, что надо. Так что я ооочень довольна моей помощницей

nevelichka
стало
Команды шли очко в очко Отличная прибавка и красиво получается!

Белкино нечто - изрядно прибавило
партрет это))) семейный портрет

Картинка
Ой как мне нрааавввиииииццааааа!!! Ягодка просто мимишнно классная!

поняла, что у меня ошибка в парковушке.
Ого, ну супер, хорошо что ошибка до начала работы обнаружилась!

Людмила 69
Девочки, все супер молодцы, у всех много! Розы распускаются, фоны растут, ноги появляются, умнички, что вышиваете, так держать!

Tanik
Вторник. Отчет. Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Работа пошла быстрее, так как уменьшилось количество одиночек и вообще цветов в работе.
кнопа, Оксана, молодец, много нашила (а то что это за месяц так не важно), все равно результат налицо.
nevelichka, я так понимаю что будет портрет, по крайней мере мне видится низ овала лица.
b]Я-na[/b], Лена, замечательно вырисовываются джинсы, и цвета такие сочные на вышивке.
Лена, письмо еще не дошло?

Ромашка
Всем привет. Все молодцы! И все же это чудо, когда из таких пятнышек прорисывается красота! Покажу свои пятнышки и я.
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Фотала, когда переодевала пяльца. Сейчас немного ещё отшито рядышком.

OlgaGera
287 в день
я 200 клеточек домучить не могу... чет совсем от рук отбилась.. Понимаю, надо, руки неметь начали, а вот всё никак.
Молодцы, девочки! Такую красоту творите

Ласточки прилетели, соловьи поют. Всё распускается.
Сегодня у гаража нашла сморчки)))

Вышивка крестиком

nevelichka
Девочки, спасибо всем

я так понимаю что будет портрет, по крайней мере мне видится низ овала лица
так и есть, футболка и низ лица ребенка)))
Семейный портрет.

Стало
Обалдеть как быстро, очень красиво получается!

Стало
Очень славные пятнышки)) молодец!

Ласточки прилетели, соловьи поют. Всё распускается.
Точно, даже к нам лето пришло аж два дня солнышко и тепло)) я сразу в огород, сгорела как помидор)))

Подмосквичка
Девчонки, все умнички, независимо от кол-ва вышитого
Я тоже с отчётом.
Была в Брянске аж 4 дня, одна
Посидела в изоляции и тишине.
Хорошо, но тяжело, сочувствую тем кто дома второй месяц, это ж просто жуткая жуть
Про работу. Несколько лет назад попался на глаза набор гобеленовый Лицо сквозь деревья.
Но цена Точно не готова выложить почти 3 тыщи за фитюльку размером 13 на 18
Сделала схему сама по картинке, буду посмотреть что получится. Пока вроде как и нечего.

Вышивка крестиком

кнопа
Девоньки, я наконец-то нашла как делать микроузелок на иголке. Смотреть с 26 минуты.
Вышивка крестиком - 3531766 play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 1588854799
True
2020-05-07T15:33:19+03:00
embedUrl

кнопа
Феи, всех с праздником! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Править предыдущий текст уже не могу, поэтому поставлю новый. Очень удобно и интересно закрепляется в начале и в конце многоцветок эта вышмвальщица
.

OlgaGera
нашла как делать микроузелок на иголке
Оксана, хочу поблагодарить. Думала фигня, ан нет. Пригодилось. Спасибо, дорогая. И второе тоже пригодится!
Вот только что это за игла буравчик? Кто видел?

Лапулечка
OlgaGera, Лёлька, что- то не нашла в инете таких иголок
На ум только сверло 0,4мм приходит

кнопа, Спасибо, Оксаночка!!!

Сегодня у гаража нашла сморчки)))
Везёт же людям!!! Мы этой весной без масло остались. И дожди были, и тепло.... Да ехать за 100км, а посты стоят. Не хочется нарваться.

Подмосквичка, Ленок, а ты фон будешь забивать?

Ромашка, Ольга, Tanik, Татьяна, Я-na, Лена, nevelichka, Елена, Верина Наталья, девчули!!! Всё так много прибавили. Труженицы!!!
Людочка,

OlgaGera
ум только сверло 0,4мм приходит
вот и мне тоже.

жита
что это за игла буравчик?
Это игла для удаления затяжек. Но она не тонкая, 0.8мм.

Нашла другую, фирма PONY, дешевле.

OlgaGera
фирма PONY, дешевле.
нашла по 27 р

Лапулечка
Это игла для удаления затяжек.
Зашла рецепт шакер чурека найти, а ищу иголочку

Лёль, в вайберис есть

Верина Наталья
Утро доброе, вторничное! День отчетов.

Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Ещё пару лепесточков, и бутончик раскроется))

Людмила 69
Верина Наталья, Наташа, роза как в жизни, с начало один бутон распустился, потом другой, красота!!!

nevelichka
Стало
Чудесная вышивка, красота на глазах появляется

Я совсем мало шила.
Было:Вышивка крестиком

+ ~960

Я-na
Спешу с отчетом. Дождливое настроение было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

Это ноги, кого надо ноги...
+2300 крестиков.
Лето тоже шила, но... Не запостила, значит не было.
Эх, меня с зонтами время поджимает, а ни письма Танечкиного ни магазинов...

Tanik
Я-na, жалко что письмо не дошло еще... две недели как отправила Так наверно почта между нашими странами сейчас работает.
Мой отчет было

Вышивка крестиком

стало

Вышивка крестиком

шила совсем мало- один день

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка