Это ноги, кого надо ноги...
Много ты нашила, молодец!
ни письма Танечкиного ни магазинов..ну что ж такое ((
сталоНу и что, зато вон какое небо красивое появилось!
Тетя Бэся
Это ноги, кого надо ноги...
ни письма Танечкиного ни магазинов..ну что ж такое ((
сталоНу и что, зато вон какое небо красивое появилось!
тадаааамУраааа!!! Какой он классный! Молодец!
осадочек остался....Капец, ну и какая после этого реклама от нас будет
органайзерами они распечатаны на пластмассах, но с двух сторонхм.. даже не представляю как это можно приспособить.
хм.. даже не представляю как это можно приспособить.Вот как они выглядят :

Кто-нибудь хочет угадать, что получится в итоге?Что то мне единорожек кажется)))
это на оборотеЧет я ваще не понимаю, значки разные, мдя краксворд какой то
с новыми приобретениями!
тоже началаС началом! Легких крестиков!
Кто-нибудь хочет угадать, что получится в итоге?Конечно Давай сначала угадаем шо это например пейзаж, типа японской пагоды?
Что то мне единорожек кажется)))не-не-не, животных там нет совсем
это например пейзаж, типа японской пагоды?уже теплее. Пейзаж. Не японский.
Акварельные розывот живут они у меня в корзине на всех сайтах... и никак я их не куплю
показываю картинку?Та погоди тыыы))) чуть что сразу показыват она
никак я их не куплюЕсли б не Жасмин я их наверное не купила, а тут они прям простлись в пару))
такие крестичкиЗабыла я ж
Ещё пару лепесточков, и бутончик раскроется))Не терпится полностью картинку увидеть! Запала она мне)
+ ~960Ой, чую, оч. стильно будет - ах!
Это ноги, кого надо ноги...ОДнако ничего так ноги)) Мощные!
+2300 крестиков.
Вымотала меня эта лошадка очень сильно.Иннусь, зато она такая! Офигенская! Суперская!
Кто-нибудь хочет угадать, что получится в итоге?Тут явно этюд в тонах восхода?)
Я с фотоотчетом буду приходить раз в месяц.Приходи! А то все свалят на огороды и про вышивки забудут
мы все любители.... сказала та, которая вышивает стапятьюдесятью оттенками бежевого
Теперь буду шить только их!А что именно нра? Реалистичность?
сказала та
Морской восход?Вода есть (мне кажется), но не морская))) Может, лужа, может, просто мокро
это ж набор чей то?Набор Не горный)))
Горный?
Тут явно этюд в тонах восхода?)Скорее, заката) На мой взгляд... В названии набора это как-то точно не обозначено
как будто северное сияние полыхает.Вот у меня похожие ассоциации... Но там не северное сияние
95 см в ширину.фигасе ты даешь)))
может, просто мокро
захватило не по-детски.я очень рада, тож хочу))
как я не пыжилась, скачать мне не удалосьЯ тоже не смогла
колись насчет стежкоукладчика! Где, какой? А то мне любопытна)))) Фото в студию!Вот такой, 205 рэ, стежкоукладчик Березка, пока мне нра.
Бэка дофигища, не знаю, как справлюсьШей небольшими участками, я только так смогла.
СтичСмарт кажется немного хилым для большой рамы...он до 70 см рама рассчитан.
Первая мысль: мне срочно нужен станок!а как ты без него обходишься?
95 см в ширину.ЙошкинКот.... Тут СТАНОК нужОн... такой... на полкомнаты.. А я тебе подпопный хотела присоветовать...
ДОМ нового не принимает.Эт пока. Ленок, всё наладится.
стежкоукладчик Березка,вот де ты была? Я ток заказ там сделала..
успокаиваю себя тем, что я любительупс... на Осинку не ходи.. не наа. Живи здесь. Мы любители, Ритуль. И не комплексуй
Это ещё не всёЛенусь, все наладится, но надо время ((((мы с тобой
вот де ты была?Девочки, я ж писала про него, ты ж сама мню и отговаривала
Ты поговори с домом.
ты ж сама мню и отговариваламдя..
а повернуть работу набок?ага, вариант Елена, Белка, так мыж не знаем как в ширь раскинулось))) мож там..... ого го скОка
Может, лужа, может, просто мокроОтражение заката или чего-то похожего в мокром асфальте?
Идёт полный развал по всем фронтамЛен, да просто вы были заняты, болели-лечились, некогда было заниматься хозяйством. Вот все и подразвалилось. Ничего, это все поправимо. Обычно, если что-то ломается, то - все сразу, закон подлости такой.
Обычно, если что-то ломается, то - все сразу, закон подлости такой.Ага, и всё с водой связано.
всё с водой связано.У меня та же фигня. Котел отопления, трубы, кран.. Все это такая ерунда, не надо себе забивать этим голову. Почините да и все - что-то сами, что-то специально обученными людьми). На всякой бытовухе не стоит зацикливаться, ей-богу!
Значит тогда диванный. Если есть станок, то заказывай раму. Или у Серёги мастера, или у Нашей ЛапулечкиТы ещё отчёт не предоставила, чтобы меня рекомендовать
вот де ты была? Я ток заказ тащи сделала..Поди ту самую иголку заказала
Ты ещё отчёт не предоставиладык я ж еще и псису не дошила. Зато в руках держала палочки. и они тёплые)))
Поди ту самую иголку заказалаа ты откуда знаешь?
Я конечно сама чуток виноватане ну соблазнила девок кремом, а потом что то еще и говорит)))))
Вылизали до блеска благо там никаких консервантов, всё натуральноеВитаминов захотели)
типа светящейся в темноте нитьюВау. Обалдеть! Фоткать будем в темноте!
о, ура, получилось вставить картинкуполучилосьА, блин! Вот где я видела это!! На Вайлдберрис эта картинка первым делом выползает в поиске!
у тебя такой былон у меня и есть. Я на нём шью. Можешь заказать к нему раму длинную. А планку, на которую крепится рама и всё прочее я заменила на палку для швабры. Так что у тебя всё есть. Даже раму можешь смастерить длинную. Из черенков для швабры. Вертикальные планки есть, а горизонтальные смастеришь. Не? Или заказать у Сереги мастера горизонтальные палки для рамы. Вощем дерзай. Но я бы на пяльцы и в смартстич. Удобный гаТ...
Ножки от станка под диван не пролезаютГы... я диван приподняла на досочки)))) Теперь пролезают))))
СОЖРАЛИя валяюсь
ты откуда знаешь?Мы тя все вже знаем
ДобавилосьРиточка, как красиво и аккуратно, крестики отличные, правда-правда, молодчинка! И не скажешь что вторая работа!
Как правильно шить бэк, если он не по клеткам идет, а черти как??Шить четко по схеме! Если он из середины крестика и тп то так и надо! Да, непросто, но от этого и результат от этого бэка будет на 100%.
А я, в основном, однойАнют, я че вот подумала, а тебе тиски некуда прицепить? Типа тиски на стол, а куснапы в тиски и вот у тя две руки свободные.
получилось вставить картинкуУхтыыыы!!! Красивая!
тиски некуда прицепить? Типа тиски на стол, а куснапы в тиски и вот у тя две руки свободные.ага.. у неё станок есть стичсмарт. он с тисками
Нарыла сайт семи слоников. А у них там бомбезные бесплатные схемки есть. И мне так понравилось несколько, что я решила себе их заиметь.Синичек кинула тебе на почту.
Но я б и от других не отказалась.Так это... Говорите что надо, скачаю и пришлю.
ЙошкинКот.... Тут СТАНОК нужОн... такой... на полкомнаты..Я переворачивала вышивку на 90 градусов, схему тоже. Привыкаешь быстро.
на третий день мои паразитки его СОЖРАЛИ
ты сделала мой день!я старалась)))Анна, да переверни его на 90 градусов, и буит счастие, чо мучится то одной рукой..
Мы тя все вже знаемтак мне для компрессионки, затяжки наизнанку упаковывать. А то мои девы с маникюрищем, и не даются подстричь. Грызутся. Одна орать начинает, а вторая ей на подмогу бежит. Вощем цирк отдыхает...
мне нужна хорошая рама, которую легко запялить.эт к Лорику))))
как представила, какие палки нужныда ладнА.. отпилила скока нать, да и фсё
отпилила скока натьу меня ширина дивана 1,2 м. На него два бревна понадобится, шоб диван со мной удержать. А то м три бревна
эт к Лорику))))Лорик, ты эт, уже производство рам для вышивки уже открыла?
Лорик, ты эт, уже производство рам для вышивки уже открыла?Нуууу.... если верить Лёлечке, то долой мебелЯ, здравствуйте рамки для вышивки
Синичек кинулаАх, какие синички! Класс! Чойта меня на птиц пробило
Лена, а к этим схемам надо как-то подбирать нитки или они расписаны в схеме??Все номера расписаны, но учти, Рита, что там будет 150 цветов, может и больше, я не смотрела именно синичек
Тань, а Тань! А ты себе делала станок какой? У тебя там есть боковая натяжка?Так у меня боковая натяжка сделана не на станке а на раме (резинка широкая и клипсы) а станок я делала вот такой
Все номера расписаны, но учти, Рита, что там будет 150 цветовАга, значит, так, да?... Но мне не надо, я кремень.. Даже не регистрируюсь - видите?
Начинаю вышивку лентами
Видимый ремонт одежды: японская техника сашико
Выкройки. Ссылки и программы
Пошив блока для лоскутного одеяла
Шьём одеяло и плед самостоятельно
Анатомия идеального пиджака
Вторая жизнь рубашек
Шелкография
Ткани и материалы - типы, характеристики...