Вышивка крестиком (страница 329)

nevelichka
Это ноги, кого надо ноги...

Много ты нашила, молодец!

ни письма Танечкиного ни магазинов..
ну что ж такое ((

стало
Ну и что, зато вон какое небо красивое появилось!

Инночек

Опыт заказа и работы с органайзерами НаДиМ

Всем привет!
Так давно не заходила, столько всего произошло....
. Совсем вкратце : с больницы выписали из за пандемии, на больничном содержали недельку только из за того что железо у меня очень ниже нормы, а именно 4, выписали даже с такими показателями. По графику на работе подошёл отпуск с боями я его отвоевала, сейчас догуливаю отпуск, а 7 го прилетел муж из Москвы и теперь вся семья находится на самоизоляции 14 дней. Документ подтверждающие самоизоляцию нет, куда только не звонили ответ один: сидите дома, а то штраф, а работодатели сами пусть думают как оформить эти две недели. Так что сижу дома.
Но за это время мне осталось вышить всего 700 крестики!!! Это были самые трудные и ненавистные крестики!!! Вымотала меня эта лошадка очень сильно. Теперь точно могу сказать, что девушку легче было вышивать, хоть вышивала с бумаги.
Стало тадаааам :

Вышивка крестиком

Начала белочку от НаДиМ, ой с ней тоже не все гладко. Сначала прислали электронную схему, месяц молчания.... я уже засомневалась в честности продавца, потом пришел электронный чек по оплате, через месяц! Через недельку пришло письмо заказное на 220 грамм с нитками.... ни канвы, ни привета... Подождала недельку НаДиМ выкладывает отправленные заказы в ВК, моего нет. Пишу ей а вотцап, ответ через несколько дней скорей всего не все прислали!...!! Ок, жду. Прошло ещё недели две пришла посылка на 600 грамм с коробкой, канвой,, схемой бумажной и органайзерами.... Честно, как говорится осадочек остался.... И не знаю хватит ли ниток.
Пока только расчертила канву, у меня 20, натянула на станок, буду думать с органайзерами они распечатаны на пластмассах, но с двух сторон! То есть на одной стороны символы и номера бленда одни, а на обороте другие. Может это так и должно быть и есть в этом смысл, но для меня это первая боооооольшая работа и я ещё совсем совсем не опытна в этом!

nevelichka
тадаааам
Ураааа!!! Какой он классный! Молодец!

осадочек остался....
Капец, ну и какая после этого реклама от нас будет
Я у нее схему хотела купить, но еще думаю.

Мне кстати так и не пришли нитки на мою птичку, жду-пожду с марта и тишинаааа...
Я заказала на лисичку от Химеры ДМС, уже отправили, первый раз увижу дмс-вские нитки в живую)))) после портрета буду наверное ее шить или нет

кноооопаааа, а я ведь купила Пионы от Риолис, еще к Жасмину в пару Акварельные розы (вышью и на работе тоже повешу), и всем известную Фуксию, нра она мне очень.
Кароч хомяк мой отрвался

органайзерами они распечатаны на пластмассах, но с двух сторон
хм.. даже не представляю как это можно приспособить.
Кину тебе в личку видео по организации ниток в многоцветке, может пригодится.

Инночек
хм.. даже не представляю как это можно приспособить.
Вот как они выглядят :

Вышивка крестиком
Это вид с одной стороны,
А это на обороте :

Вышивка крестиком

АннаВи
Верина Наталья, nevelichka, Я-na, Tanik, Инночек, какая же у вас красота!
Инн, с завершением! Конь просто шикарен, стоит таких трудов!
nevelichka Ленуська, с новыми приобретениями! Новинки - это тааак классно!
Я тоже начала, наконец, новую вышивку. 90 х 45 см. На черной канве 14 каунта. Но она у меня ооооочень медленно идет, чувствую себя спящей черепахой. 10 крестиков в день Если вышиваю 100, то это просто праздник. Не могу понять, почему. Черная канва комфортна. Вышивка несложная, есть куски одного цвета. Блендов нет. В 2 нитки вышивка в удовольствие, в три - мне категорически не нравится Нитки - просто прелесть, не узелкуются совершенно! Но не знаю, какие.
Вот что навышивалось за 10 дней: Вышивка крестиком

Кто-нибудь хочет угадать, что получится в итоге?

Инночек
Что то мне единорожек кажется)))

nevelichka
это на обороте
Чет я ваще не понимаю, значки разные, мдя краксворд какой то

с новыми приобретениями!

тоже начала
С началом! Легких крестиков!

Конечно Давай сначала угадаем шо это например пейзаж, типа японской пагоды?

АннаВи

Решение проблемы с двусторонними органайзерами

Инночек, УЖАСНО неудобные органайзеры. Неудобные именно тем, что они двусторонние. Ума не приложу, как такими пользоваться? Я бы либо отксерила, чтоб были односторонние и закрепила на свои имеющиеся, либо просто перерисовала значки (номера ниток) и тоже прикрепила на уже имеющиеся. А так получается, что ты с одной стороны прикрепляешь пасму одного цвета, а с оборота на этом месте должен располагаться другой цвет. И как тут не запутаться?
Что то мне единорожек кажется)))
не-не-не, животных там нет совсем
это например пейзаж, типа японской пагоды?
уже теплее. Пейзаж. Не японский.
Ну что, показываю картинку?

Инночек
Морской восход?

OlgaGera
Акварельные розы
вот живут они у меня в корзине на всех сайтах... и никак я их не куплю

кнопа
Девчули, привет! Ну, что вам сказать, кроме хвалебных од, даже не придумаю! Все огромные молодчинки! Иннуся, с возвращением на ХП. Я заметила, что тебя долго не было. Коняжка просто шедевральная! Что касаемо органайзеров, переделай их так, как тебе удобно. Многоцветка дело длительное, поэтому максимальное удобство в первую очередь. И на всякий случай, поищи в ютубе ролики по организации процессов от Надимы. Девочки рассказывают о тонкостях ее схем.
Бельчик, у тебя такие крестички, хоть в палату мер и весов их отправляй, как эталонные!
Таня, твой умиротворяюще- романтический пейзаж - просто услада для глаз!
Анюта, с почином тебя! Не буду гадать, но цвета приятные, как будто северное сияние полыхает.
Ленок, не знаю я чьи ножки, но очень и очень!
 Я с фотоотчетом буду приходить раз в месяц. Показывать пока нечего, накрестикала пол листа, а понять ху из что, достаточно тяжело. А за месяцок, думаю, что то вырисуется. Но уже сейчас скажу, я в диком восторге от многоцветок. Теперь буду шить только их!

nevelichka
показываю картинку?
Та погоди тыыы))) чуть что сразу показыват она
Так пейзаж это ж набор чей то?
Горный?

никак я их не куплю
Если б не Жасмин я их наверное не купила, а тут они прям простлись в пару))

такие крестички
Забыла я ж
Я шью с стежкоукладчиком и вот я вижу разницу с ним и без него, очень мне с ним крестики нра.

кнопа
Опаньки, вот и раскололась! Соасфальтостежкоукладчиком гришь? Сама сделала? Не путаешься в пальцах?

Chardonnay
Ещё пару лепесточков, и бутончик раскроется))
Не терпится полностью картинку увидеть! Запала она мне)
+ ~960
Ой, чую, оч. стильно будет - ах!
Это ноги, кого надо ноги...
+2300 крестиков.
ОДнако ничего так ноги)) Мощные!
Вымотала меня эта лошадка очень сильно.
Иннусь, зато она такая! Офигенская! Суперская!
Тут явно этюд в тонах восхода?)
Я с фотоотчетом буду приходить раз в месяц.
Приходи! А то все свалят на огороды и про вышивки забудут

nevelichka
Ксю, нет не сама, купила самый дешевый попробовать, не путаюсь, очень быстро приспособилась.

Chardonnay
А я, девочки, вечерочком зайду, покажу вторую птичку)) На фоне ваших РАБОТ моя вышивалка - так, фиговина без морковины, но успокаиваю себя тем, что я любитель

nevelichka
Chardonnay, Рита, не придумывай мы все любители-любим вышивать

Chardonnay
мы все любители
.... сказала та, которая вышивает стапятьюдесятью оттенками бежевого

nevelichka
Теперь буду шить только их!
А что именно нра? Реалистичность?

сказала та

АннаВи

Сравнение пялец, станков и натяжки канвы

Морской восход?
Вода есть (мне кажется), но не морская))) Может, лужа, может, просто мокро
это ж набор чей то?
Горный?
Набор Не горный)))
Тут явно этюд в тонах восхода?)
Скорее, заката) На мой взгляд... В названии набора это как-то точно не обозначено
как будто северное сияние полыхает.
Вот у меня похожие ассоциации... Но там не северное сияние
Но будет ярко)
На черном фоне, то бишь канве... 95 см в ширину. Бэка дофигища, не знаю, как справлюсь
Белк, колись насчет стежкоукладчика! Где, какой? А то мне любопытна)))) Фото в студию!

Я сначала свою эту черную простыню пыталась запялить в станок Рукодельница от Дубко. Ну что я поняла? Я - лох среднестатистический. Я на эту раму канву натянуть нормально не смогла Она провисает, и шить так на ней я не смогла. Первая мысль: мне срочно нужен станок! Вторая: А может, раму посмотреть? Так до сих пор и думаю: станок или раму? Наверное, рама все же актуальнее. Но боюсь, что и в нее не смогу нормально натянуть.
Я не понимаю, почему станок САМ не вышивает??? В Рукодельнице от Дубко мне не понравилась рама. СтичСмарт кажется немного хилым для большой рамы...
Вывод один: ручки у меня кривенькие
Попытка № 2 была на квадратных пяльцах деревянных. Мне показалось неудобно.
В общем, натянула на ку-снапы и пытаюсь колупать иголочкой.

кнопа
Анка-партизанка, так и не раскололась!
Рит, не комплексуй. Мы все начинали с малюсеньких прикладнушек. На все твоя воля и желание. Коль затянуло, скоро начнешь козырять Димами и Ленартами.
Бельчик. Пока не могу сказать, что именно цепляет. Пока только эмоции. Но захватило не по-детски.
Девчата, может есть у нас продвинутые юзеры. Я лохушка полная. Нарыла сайт семи слоников. А у них там бомбезные бесплатные схемки есть. И мне так понравилось несколько, что я решила себе их заиметь. И как я не пыжилась, скачать мне не удалось. Вдрух кто-то сможет, скиньте мне или подробную инструкцию, начиная с какой ноги вставать, или на мыло синичек с рябинкой.

nevelichka

Обзор и доработка стежкоукладчика Березка

95 см в ширину.
фигасе ты даешь)))

может, просто мокро

захватило не по-детски.
я очень рада, тож хочу))

как я не пыжилась, скачать мне не удалось
Я тоже не смогла
Мне наша Леночка я-na кинула бутылки
Но я б и от других не отказалась.
Пождем вместе))

колись насчет стежкоукладчика! Где, какой? А то мне любопытна)))) Фото в студию!
Вот такой, 205 рэ, стежкоукладчик Березка, пока мне нра.
Я до кучи его купила в Мир крестиком.
Вышивка крестиком

Единственное игла была островата я попросила мужа мне ее затупить и чуть укоротить.

Бэка дофигища, не знаю, как справлюсь
Шей небольшими участками, я только так смогла.

Подмосквичка
Девчонки, я по быстрому.
Все молодцы
Интернет никакой. После каждой буквы сижу жду, вся нервенность повысилась.
Я шила, но мало. Вся в работе. Двор, огород, забор. К вечеру Сажусь, руки дрожат.
Но мне так лучше. Чтобы лечь, и отрубится.
Что-то мне после 40-го дня опять хреново стало. Слёзы ручьём целыми днями. Так одиноко.
Сын старший приезжал, и очень вовремя.
На кухне потёк кран на батарее. Хотел поменять катридж на магистральном фильтре горячей воды, а там всё полопалось и течёт-течёт. Все дни чинил, так и не сделал. Вызвала мастера который делал систему, жду.
Под мойкой на кухне сорвало колпак с колена, залило всю кухню. Девятое мая встретили в развале, на полу посуда, кастрюли, всё сушили, пройти негде было. И ещё не до конца убрались. Это ещё не всё. В моём туалете закапала вода из-под бачка. Всё сделал. И ещё мне лампу новую повесил над головой. Я кровать переставляла, старая висела сбоку.
В общем, хоть у одно руки из нужного места растут. Сколько денег мне сэкономил.
Идёт полный развал по всем фронтам, хозяина не стало, ДОМ нового не принимает.

OlgaGera
СтичСмарт кажется немного хилым для большой рамы...
он до 70 см рама рассчитан.

Первая мысль: мне срочно нужен станок!
а как ты без него обходишься?

95 см в ширину.
ЙошкинКот.... Тут СТАНОК нужОн... такой... на полкомнаты.. А я тебе подпопный хотела присоветовать...
Значит тогда диванный. Если есть станок, то заказывай раму. Или у Серёги мастера, или у Нашей Лапулечки.
А мож пяльца? Иначе у тебя сне станок а щелый станочище будет. Пяльца и СмартСтич. Или подешевше - пяльца и подпопный станок от БОС 3 в 1. Всем рекомендую.

Девочки, все умницы и столько красоты наваяли. Любуюсь
У меня седня со светом беда, интернет тупит.. так шта всех ЛЮ

ДОМ нового не принимает.
Эт пока. Ленок, всё наладится.
Ты поговори с домом. Он поймёт. Мож домовушка шалит, дай ему конфеток. Или ты что выбросила или поставила не туда. Домик домовушечий. Подумай, поговори с ними, прощения попроси, если что не ттак сделала. Лен, я не ку-ку. Правду говорю. У меня тоже дом капризничал, когда мама ушла.

стежкоукладчик Березка,
вот де ты была? Я ток заказ там сделала..

успокаиваю себя тем, что я любитель
упс... на Осинку не ходи.. не наа. Живи здесь. Мы любители, Ритуль. И не комплексуй

nevelichka
Это ещё не всё
Ленусь, все наладится, но надо время ((((мы с тобой

вот де ты была?
Девочки, я ж писала про него, ты ж сама мню и отговаривала

Анечка, а повернуть работу набок?
У меня станок на 60 см, и если что длинное то боком буду шить однозначно.
А так я без станка уже не представляю себе вышивку.

Подмосквичка
Ты поговори с домом.
Лёль, я верю. Сын с ним задружится пытается. Заговор читал. Конфетки-печеньки раз в месяц меняет.

OlgaGera
ты ж сама мню и отговаривала
мдя..

Ромашка
Подмосквичка,
у меня все было и пожар начинался, и все текло и ломалось. Почти всю технику ремонтировала. И то при том, что мы не жили вместе. Так что.... Не знаю. А молочка поставь на шкафчик в блюдечке и конфетку положи, и пирожок свой печёный. Дмовушечка молочко и выпечку уважает)
Я шью, как всегда медленно. Переодевать буду пяльца -покажу.
А вы все геройские героини! Красота, страшная сила!

OlgaGera
а повернуть работу набок?
ага, вариант Елена, Белка, так мыж не знаем как в ширь раскинулось))) мож там..... ого го скОка

Chardonnay
Может, лужа, может, просто мокро
Отражение заката или чего-то похожего в мокром асфальте?

Идёт полный развал по всем фронтам
Лен, да просто вы были заняты, болели-лечились, некогда было заниматься хозяйством. Вот все и подразвалилось. Ничего, это все поправимо. Обычно, если что-то ломается, то - все сразу, закон подлости такой.

Подмосквичка
Обычно, если что-то ломается, то - все сразу, закон подлости такой.
Ага, и всё с водой связано.

Рита
Подмосквичка,
Леночка, пока мужа не отпустишь, все это будет в доме происходить

Chardonnay
всё с водой связано.
У меня та же фигня. Котел отопления, трубы, кран.. Все это такая ерунда, не надо себе забивать этим голову. Почините да и все - что-то сами, что-то специально обученными людьми). На всякой бытовухе не стоит зацикливаться, ей-богу!

кнопа
Ленусь, ты держись. Когда ушел мой папа, у меня в доме тоже все ломалось - котел хулиганил, по электрочасти горели предохранители, автоматы и т. д., потекла крыша на даче. Поменяла крышу, отреставрировали электрику, потекла крыша в гараже. Мама пожаловалась теткам во дворе. Ей посоветовали послать. Я словила ее на слове, но видно в мыслях она это и сделала, потому что все безобразия прекратились.

Лапулечка
Значит тогда диванный. Если есть станок, то заказывай раму. Или у Серёги мастера, или у Нашей Лапулечки
Ты ещё отчёт не предоставила, чтобы меня рекомендовать

Подмосквичка, Леночка, мы с тобой. Держись золотая.

Девочки - вышивальщицы!!! Вы всё огромное молодцы и замечательные мастерицы.
Уже к вам хочу, аж сил нет терпеть. Но пока, не дорисую, картину свою, буду терпеть. Вот, повешу, на стенку и к вам.

Chardonnay, Рита, я тоже не буду большуое и грандиозное затевать. Для души и удовольствия размер не важен.

АннаВи, Анна, такие цвета сочные. Почему-то мне цветущий сад представляется. там уже картинку в студию

вот де ты была? Я ток заказ тащи сделала..
Поди ту самую иголку заказала

Белочка - Леночка, с пополнением сундучков.

Людочка

Сейчас жаловаться буду.
вы же знаете, что у меня три лабродеФки. И очень они любят с меня крем слизывать. Так вот... сварила я себе кремчик для рук со всякими няшками. Попользовалась пару дней, а на третий день мои паразитки его СОЖРАЛИ
Я конечно сама чуток виновата. Оставила открытую баночку с условно-доступном месте. Вылизали до блеска благо там никаких консервантов, всё натуральное

OlgaGera
Ты ещё отчёт не предоставила
дык я ж еще и псису не дошила. Зато в руках держала палочки. и они тёплые)))
Поди ту самую иголку заказала
а ты откуда знаешь?
Я конечно сама чуток виновата
не ну соблазнила девок кремом, а потом что то еще и говорит)))))

Подмосквичка
Рита, Ритуль, а как отпустить?
Не вспоминать, не думать?
Я не знаю как.
Вещи его разобрала, убрала.

кнопа, Оксанчик, поподробней.
Кого и куда послать?

Chardonnay
Вроде успеваю. Было:

Вышивка крестиком

Добавилось:

Вышивка крестиком

Еще бэк добавлю. И одна ягодка осталась. И усё!
Кстати о птичках. Как правильно шить бэк, если он не по клеткам идет, а черти как??

Вышивка крестиком

Можно длинными протяжками его шить? Или потом колхозно будет выглядеть? Как-то мне сомнительно, что правильно будет в середину крестика иголку тыкать..

Вылизали до блеска благо там никаких консервантов, всё натуральное
Витаминов захотели)

АннаВи

Сравнение станков Рукодельница и СтичСмарт

Подмосквичка, Леночка, держись! Мы за тебя переживаем. К сожалению, боль от такой утраты долго не проходит...
Ленусь nevelichka , я к стежкоукладчику хорошо отношусь) особенно, когда станок есть мне с ним удобно, но только когда двумя руками вышиваешь. А я, в основном, одной
OlgaGera, Леля, мне стыдно сказать,
но станков у меня три: Рукодельница от Дубко (настольно-диванный), на котором пыталась начать эту работу и с которым с рамой его не заладилось; СтичСмарт и ещё один запакованный стоит, некуда его пока ставить (у тебя такой был, ты его заказывала несколько лет назад у пермского мастера, я по вашей со Светой-свитлампочкой наводке заказывала
Ножки от станка под диван не пролезают Так что пока моя любовь - ку-снапы, жаль не дают двумя руками вышивать.
Думала вышивку перевернуть, но т. к. уже начала вышивать, будет крестики мучительно по-другому выкладывать.
Chardonnay Рита, главное - не в размере картинки, которую вышиваешь, а то удовольствие от вышивки. Здесь точно размер не главное
Ну что, недолго мне удалось побыть партизанкой))))
Девочки, вы почти угадали То, что я вышиваю, будет ночным городом (набор Сделай своими руками). Контур-бэк вышивается типа светящейся в темноте нитью. Фото принесу в четверг, хотела скопировать код фото, но с планшета удалила его код Говорю же, криворук я

Chardonnay
типа светящейся в темноте нитью
Вау. Обалдеть! Фоткать будем в темноте!

АннаВи
Chardonnay, Рита, я шью бэк так, как на схеме: из середины крестика, значит, из середины. У тебя бэк на птичке посередине крестиков, мне кажется, для того, чтобы был контур птички и пушистость перышков птички от вторых половинок крестиков.

Лапулечка, Ларочка, ни фига себе, какой ты вкусный крем варишь!

Вышивка крестиком о, ура, получилось вставить картинку

Chardonnay
получилось
А, блин! Вот где я видела это!! На Вайлдберрис эта картинка первым делом выползает в поиске!

OlgaGera

Как сделать раму из черенков для швабры

у тебя такой был
он у меня и есть. Я на нём шью. Можешь заказать к нему раму длинную. А планку, на которую крепится рама и всё прочее я заменила на палку для швабры. Так что у тебя всё есть. Даже раму можешь смастерить длинную. Из черенков для швабры. Вертикальные планки есть, а горизонтальные смастеришь. Не? Или заказать у Сереги мастера горизонтальные палки для рамы. Вощем дерзай. Но я бы на пяльцы и в смартстич. Удобный гаТ...

Ножки от станка под диван не пролезают
Гы... я диван приподняла на досочки)))) Теперь пролезают))))

nevelichka
СОЖРАЛИ
я валяюсь
Ниче не прибили и терь на девчонок наговаривають
Лар, мои несколько раз масло сьедали для ГС пережир

ты откуда знаешь?
Мы тя все вже знаем

Добавилось
Риточка, как красиво и аккуратно, крестики отличные, правда-правда, молодчинка! И не скажешь что вторая работа!
И точно девочки пишут-размер тут не главное удовольствие от процесса и общение с нами

Как правильно шить бэк, если он не по клеткам идет, а черти как??
Шить четко по схеме! Если он из середины крестика и тп то так и надо! Да, непросто, но от этого и результат от этого бэка будет на 100%.

А я, в основном, одной
Анют, я че вот подумала, а тебе тиски некуда прицепить? Типа тиски на стол, а куснапы в тиски и вот у тя две руки свободные.

получилось вставить картинку
Ухтыыыы!!! Красивая!

Рита
Подмосквичка,
Леночка, как вспомнишь, так и говори: «Ты свободен! Я тебе очень благодарна за то, что ты был со мной, за все, что ты для меня сделал. Прости, что не отпускала раньше, но теперь ты свободен!

OlgaGera
тиски некуда прицепить? Типа тиски на стол, а куснапы в тиски и вот у тя две руки свободные.
ага.. у неё станок есть стичсмарт. он с тисками

Я-na
Нарыла сайт семи слоников. А у них там бомбезные бесплатные схемки есть. И мне так понравилось несколько, что я решила себе их заиметь.
Синичек кинула тебе на почту.
Девы, на "7 слоников» без регистрации не скачаешь.

Но я б и от других не отказалась.
Так это... Говорите что надо, скачаю и пришлю.

ЙошкинКот.... Тут СТАНОК нужОн... такой... на полкомнаты..
Я переворачивала вышивку на 90 градусов, схему тоже. Привыкаешь быстро.

на третий день мои паразитки его СОЖРАЛИ

Летом ездили с палатками, а у кумы кане-корсо. Так эта зас... стащила у меня пузырек с кокосовым маслом и благополучно его скушала. А так не... мы не воруем

АннаВи
OlgaGera, Леля, ты сделала мой день! Я как представила, какие палки нужны, чтобы выдержали меня на диване... Я ж к соседям провалюсь! Представляешь, как они удивятся?
Вот склоняюсь к тому, что мне нужна хорошая рама, которую легко запялить. Поэтому пока в раздумьях.
На СтичСмарте могу вышивать недолго: я обычно вышиваю полулёжа, а на станке приходится сидеть на краешке дивана, выпрямив спину.
nevelichka, Ленусь, тиски не вариант совсем. Крепить их не к чему.
Леля правильно пишет, СтичСмарт с подобным зажимом, но на нем пяльца глубоко не выдвинешь.
Так что пока ремонт не закончу, о станках забываю. Вот только когда я его закончу ещё...
А ку-Снапы люблю нежно: легкие и натяжка барабанная)

Я-na
АннаВи, Ой, у меня такой набор в закромах лежит, никак руки не доходят. Чувствую, посмотрю на тебя и себе начну...
Тока сначала парочку закончу, а то развелось процессов...

OlgaGera
ты сделала мой день!
я старалась)))Анна, да переверни его на 90 градусов, и буит счастие, чо мучится то одной рукой..
Мы тя все вже знаем
так мне для компрессионки, затяжки наизнанку упаковывать. А то мои девы с маникюрищем, и не даются подстричь. Грызутся. Одна орать начинает, а вторая ей на подмогу бежит. Вощем цирк отдыхает...

мне нужна хорошая рама, которую легко запялить.
эт к Лорику))))

как представила, какие палки нужны
да ладнА.. отпилила скока нать, да и фсё

АннаВи
Я-na, Лен, вот почему-то у меня этот набор ассоциировался именно с тобой. Не знаю, почему.
Чисто интуитивно Надо же, угадала)
Леля, молодец! Читаю твоё сообщение и улыбаюсь) представляю двух шилопопиков)
отпилила скока нать
у меня ширина дивана 1,2 м. На него два бревна понадобится, шоб диван со мной удержать. А то м три бревна
эт к Лорику))))
Лорик, ты эт, уже производство рам для вышивки уже открыла?

Лапулечка
Лорик, ты эт, уже производство рам для вышивки уже открыла?
Нуууу.... если верить Лёлечке, то долой мебелЯ, здравствуйте рамки для вышивки

OlgaGera
во, смотри, ну и псиса недомученная)))

Вышивка крестиком

Фото телефоном... убиЦЦаможно ((((

Ань, так подставь под ножки дивана чурбачки))) и диванчик будет выше, лапки от станка спокойно войдут

псиса сопротивляется

Tanik
ну я это тоже не только крестиком вышивать умею свой станок и рамы я делала сама по чертежам из интернета, жаба задушила платить такие деньги за все эти принадлежности. Так теперь у меня рам энтих, как гуталину на гуталиновой фабрике, на разный размер вышивок по ширине, я их, как Лёлька говорила, делаю из черенков для швабры

OlgaGera
Вышивка крестиком

псиса прилетела

Chardonnay
Синичек кинула
Ах, какие синички! Класс! Чойта меня на птиц пробило
Лена, а к этим схемам надо как-то подбирать нитки или они расписаны в схеме??

кнопа
Лелька - МАЛАДЦА! Я верю в тебя! Ты их добьешь!
Рит, тоже синички понравились. Я их в отшиве видела. Милота такая! В схеме есть номера нужных ниток.
Ань, а я в ОЛДИ (строительный супермаркет) купила двухсполовинойметровую ручку для швабры. Они там есть разного диаметра. Вот их можно на большую раму пустить. Это, если Лапулька будет занята и не сможет соорудить.
Тань, а Тань! А ты себе делала станок какой? У тебя там есть боковая натяжка?
Ленок, я их получила. Может у тебя еще в хсд попросить, если есть? И вина мне с крыжовником плесни, плиз! Нагличать, так уж с размахом!

Анют, слушай, я девица высокая, когда на кухню мебель заказывала, делала под свой рост. Так мастера, чтобы газ. плита не была провалена, они мне ее на бруски см по 8 поставили. А плита тоже не хиленькая. Так, что девы дело говорят. Да и диван не будет низкий. Я оценила высокопосадочный диванчик. Удобственно очень!

Я-na
Лена, а к этим схемам надо как-то подбирать нитки или они расписаны в схеме??
Все номера расписаны, но учти, Рита, что там будет 150 цветов, может и больше, я не смотрела именно синичек

Tanik
Тань, а Тань! А ты себе делала станок какой? У тебя там есть боковая натяжка?
Так у меня боковая натяжка сделана не на станке а на раме (резинка широкая и клипсы) а станок я делала вот такой
]

он там нижний и даже есть размеры планок

Chardonnay
Все номера расписаны, но учти, Рита, что там будет 150 цветов
Ага, значит, так, да?... Но мне не надо, я кремень.. Даже не регистрируюсь - видите?
Зы. А по сколько метров покупать - там тоже расписано?

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка