Ssylka

Вышивка крестиком (страница 222)

Я-na
Я-na, Ленуськааа, какой липисииин! Отпад!
А эт ты его на какой канве шьешь? На 18-ой?
Спасибо! Ленок, я его так давно шью, что забыла на какой канве. Кажется на 16-ой, но надо посчитать.
А «летучего» бушь параллельно шить, да?
Скорее всего апельсин опять отложу. У меня как-то не получается параллельно шить...

вот это я понимаю подход!
Так уже руки чешутся!)))

OlgaGera
Я-na, Лена, а схему липисина дашь? Чет прям она такая сочная, яркая, прозрачная... захотелось...
Вторник продолжается))) Эт хорошо

Жирафка, Татьяна, давай коников отшивай быстрее. Классные они

Ташенька
Я тоже, я тоже в очередь за апельсиновыми кружочками!!! Хочу!!!

Никуся
Маленькие вышивки у меня походные. Много времени провожу вне дома, вот и использую возможности.
Даааа Танюшка..... Плотно ты на игле сидишь.... Ни часу без вышивки! Молодец! Все растет всё прибавляется!
Я-na, Ленааа, апельсин просто как витраж светится! Красота! Я бы тоже в очередь за апельсинами встала, но жаба, сказала хомяку сидеть на попе ровно! А то его дурака разорвет при выборе очередной вышивки!

кнопа, Оксан, я тут всё за рыбку нашу переживаю, что, как перезимовал наш Карпуша?

OlgaGera
сказала хомяку сидеть на попе ровно!
та нано... отпусти порезвиться

Никуся
Лёль, этого только выпусти! Нахватается как дурак фантиков, и сидит со счастливой рожей! А у меня потом разрыв чувств! Я ж ежели чего покупаю то только по большой любви!

ГаБуся
Ой, йой, йой!!!
Кто последний за липисинами?
Больше килограмма в одни руки не давать!!!

Жирафка
Даааа Танюшка..... Плотно ты на игле сидишь.... Ни часу без вышивки!
А это какие задачи стоят. Нужны были открытки, вышивала. К Рождеству делала открытки со снежинками, так везде с крючком и клубочком ходила.

Вышивка крестиком

У меня и сейчас, в сумке, походная косметичка постоянно. Только сумки меняет а в ней... крючок, пряжа, компактная схема снежинки (а что, Новый год не за горами), инструмент для квиллинга, ножичек для вытынанок... Теперь положу ещё компактную схему для, например, бискорню (уже наделала), ниточки и иглу с квадратиком канвы.. В общем, приблизительно, без канвы и ниток с иглой это выглядит так.

Вышивка крестиком

На фото увидела, что нет ещё одного резачка, тонкого. А я им сейчас работаю, делаю открытку епископу. А так ещё и он лежит.

Никуся
Жирафка, Татьяна, Трудоголик!!! Снимаю шляпу.

Жирафка
Илона, к трудоголикам не отношусь. Это же работа. И она мне нравится.

OlgaGera
не, нуачО, я в московских пробках три шарфа связала по два метра, англиЦкой резинкой, коФточки/джемперочки, немеряно носок....)))))

Я-na
Девочки, почту давайте, всем вышлю.

OlgaGera
Я-na, Лена, побежала в личку

ГаБуся
И я, бегу, бегу, волосы назад...

Ninelle
Ох, целый мешок выбросила!. Мне и в голову не пришло, что может понадобиться.
Ой Ленка, по миру Тимон с тобой пойдет. Это ж надо, собачачью шерсть выкидывает! Ужасть! Прялку купи, а потом носки вяжи, а то даже Ашот плачет уже, шо ты его не дошиваешь Клепа вообще в депрессии, а ну как, полмужика есть, а самого необходимого - нет

Я-na
Девочки, вроде всем отправила. Посмотрите, пожалуйста, все ли файлы открываются...

OlgaGera
Чет Илонке написала «Ку-ку», и она пропала...
Илонка! Эт я была....

Я-na, Лена, спасибо тебе

Елена Тим
Прялку купи, а потом носки вяжи
Да у меня все шмотки в собачьей шерсти, даже носки - мне и так тепло.

ГаБуся
Я-пачка, Ленусечка!!!
«Я готов целовать песок, по которому ты ходила...»

Я-na
«Я готов целовать песок, по которому ты ходила...»
Нууу... Неее... Не надо так)))
Обращайся, если что... С удовольствием помогу, поделюсь)))

Никуся
Чет Илонке написала «Ку-ку», и она пропала...
Я уже переслала!!! Сгоняй на почту! Там два письма должно быть.
Ленчик спасибо!

Я-na
Вот сижу я, думаю (а должна сидеть и работать): как хорошо, что вы мне подарили набор. Давно я по наборам не шила... А тут взял все готовое и сразу шить можно!!! Так руки на корабль чешутся - вечером хоть 3 крестика, а сделаю
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ!!!

Подмосквичка
Я-na, Ленусь, во чего нашла Парусник является одним из самых сильных талисманов для привлечения удачи, достатка, богатства и процветания в дом. Эта работа наполнена спокойствием и гармонией. Летучий корабль символ безграничной свободы и при этом надежной защиты путешественников

Я-na
Подмосквичка, Леночек, здорово! Сразу пришла на ум песня «Арии» - «Я свободен!».

Подмосквичка
Хорошего полёта и мягкой посадки

Ninelle
Да у меня все шмотки в собачьей шерсти, даже носки - мне и так тепло.
Ой нехозяйственная ты Ленка.... Прялку говорю покупай!

Елена Тим
вот я, кстати, тоже от Ленкиных слов напряглась... и про отгулы нам наплела, чтоб убить потом одним ударом... и сама такая...
Да запросто!
Та-Дааа!!! Я закончила!

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Издиваисси или правда?
Колись быстро, я и так вся на нЕрвах

Ташенька
Девочки, вроде всем отправила.

Нет, я еще не осчастливлена! Побежала в личку адрес писать.

OlgaGera
Та-Дааа!!! Я закончила!
ЧООО
Неее, ну мы ток попкорн купили... а тут уже... даже второй серии неть...

Ну, поздравлямс

OlgaGera
А у ГаБуси Соточка
Благодарить
Благодарили 78 раз (а)
Ну пописят...

Елена Тим
Издиваисси или правда?
Канеш правда, вот те крест издеваюсь.
Да мне ж даже если турбодизель в задницу вставить, я и то не смогу отмахать такое полотно так быстро.
Но Лёлькино поздравление мне таки понравилось.

OlgaGera
поздравление мне таки понравилось
я еще могу, хошь?

Елена Тим
Лан, давай авансом Когда-нибудь-то я их таки вышью - пригодится.

Подмосквичка
Канеш правда, вот те крест издеваюсь
Ты, это, так не шуткуй, у меня сердце больное
А то могу не дождаться окончания

OlgaGera
давай авансом
а нидам... я вредная

кнопа
Тимонькина, я тут сидю на диване, чай с пасочкой понимаешь пью, а тут Ашотка с этой, как ее Клепой выныривают. Я поперхнулась, млин. Теперь откашляться не могу. Надо с тебя неустойку какую то снять за нервирование обчества. Девы, чего бы ее заставить делать Может, пусть стриптиз нам танцует?

Ромашка
кнопа, стриптиз она пусть свому Тимону танцует, ему пользительнее на такое смотреть. Нам то женский стриптиз к чему?

кнопа
Оль, пусть Тимону танцует! А нам висит что-то другое- неустойку так сказать за обманизм, пеню за проблемы с дыханием, штраф за несбывшиеся надежды.

Подмосквичка
Про стриптиз
Последним местом работы был Митинский военкомат. Холодрыга зимой жуткая. Я как капуста, сто слоев одежды. В общем, завели как-то разговор мужики про стриптиз. Слово за слово. Ну тут я и выдаю, что мол надо мне прям сейчас туда идти. Пока всё с себя сниму, вы у меня родимые слюной захлебнетесь Лежали от хохота все Хороший был коллективчик, при случае встречаемся.

Рома
Про стиптиз

Несколько раз прочитала слово и постаралась понять о чем речь пока внутри не увидела совсем другое слово
Лен, прости уж

Подмосквичка
С телефона не удобно

Лапулечка
А у ГаБуси Соточка
Благодарить
Благодарили 78 раз (а)
Ну пописят...
толь увидела призыв +1

Никуся
Присоеденяюсь! Давненько не бух не собирались!!!

Vinokurova
Да мне ж даже если турбодизель в задницу вставить, я и то не смогу отмахать такое полотно так быстро
никогда не думала, что руки у тебя крепятся в месте крепления турбодизеля...

ГаБуся
Девочки, спасибо, Вы такие внимательные!!! Люблю ВАС, ЛЮЮБЛЮЮ!!!
А я, как та ворона, клюв разинула, глазья подкатила, ничего не вижу
Жалко, этим сообщением всё поломаю
Всё равно, милости просим на банкет по случаю

Я-na
А мой летучий корабль с первых крестиков начал брыкаться)))
Я вчера все натянула, иголки достала, уселась и... Гляжу, значок на схеме есть, а ниток таких - нет!!! Вернее даже с двумя значками такая проблема. Перебрала все органайзеры, пересчитала количество цветов... Нет, все цвета на месте, а ниток с нужным значком - нет Думаю, может бленд какой - нет блендов, схема в солидах.. Блиин...
Благо разработчик не скупится на информацию - есть номера ниток и на органайзере и в инфе к схеме. В общем, нашла пропажу... Ошибка или в схеме или на органайзере... Прилепила на органайзер нужный значок, шью дальше...

Елена Тим
никогда не думала, что руки у тебя крепятся в месте крепления турбодизеля...
Ты ещё многого обо мне не знаешь.
Гляжу, значок на схеме есть, а ниток таких - нет!!!
Страсти какие с утра пораньше.
Ну ничего, главное, что таки нашлась пропажа. Пусть с этой вышивкой сработает поговорка «Плохое начало - хороший конец»

SilverLily
И я
Присоеденяюсь!
И предлагаю еще повод - 666 страничка

Я-na
Пусть с этой вышивкой сработает поговорка «Плохое начало - хороший конец»
Да все будет нормально))) Самое главное, информации много, разберусь...

Лапулечка

пока мамО не почикала узюзюкаемся

Никуся
пока мамО не почикала узюзюкаемся

OlgaGera
Оооо,
сток поводов пропадают... а мы затихарились...

Кокошка
Я-na, лёгких крестиков!!!

Девочки слежу за темой, и поражаюсь какие искусница и как быстро вышиваются шедевры!!!

Девочки заинтересовала тема летучего карабля, может кто подскажет где купить

Инночек
я тоже послушаю. Очень уж отшитая картина понравилась.

OlgaGera
может кто подскажет где купить
Похоже, все кораблём заболеем

Кокошка
Сметем все корабли в магазинах, как только мы на Хлебопечке это умение делать

Я-na

или на она там Елена Химера Ра

Я так хотела что-нибудь вышить из ее разработок, а тут вот такой подарок от вас!

Svitla
Кокошка,Лилия, Инночек, Инна, в магазине не получится. Это авторская схема. Приехала она из Украины. Можно покупать только схему, можно набор. Если набор, то необходимо выбрать нитки (СХС или ДМС), канву (20, 18, 16 или 14), возможно вы предпочитаете равномерку. После этого рассчитывают стоимость.
Если интересно, то ссылку дам Но позже. Из дома. Я сейчас в Пятигорске. Только предупреждаю сразу: это очень чревато. Красоты ооочень много. Я там хочу почти всё и сразу. Наши феи усомнились в моих добрых намерениях, когда я их туда отправила, чтобы выбрать подарок для Лены А кое-кто вообще наотрез отказался туда идти
О, Леночка уже написала

Инночек
Я еще вчера нашла картинку на этом сайте. Только они схемы присылают. А наборы нет.
Схемы я никогда не покупала и не смогу самостоятельно нитки подобрать

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте