Инночек, не нужно подбирать нитки самостоятельно, в схеме уже будут указаны номера ниток фирм на выбор: СХС или ДМС. Останется только купить эти номера.
Блин, пойду тож гляну...
Блин, пойду тож гляну...
Тетя Бэся
Схемы я никогда не покупала и не смогу самостоятельно нитки подобратьВ этом сложного ничего нет. В схемах есть вся информация по номерам ниток и количеству. Надо просто будет их купить, ну и канву...
Блин, пойду тож гляну...Мож не надо? Пропадешь! Мне там как минимум десяток прям очень-очень нравится, ну а просто «нравится» еще больше.
Мне там как минимум десяток прям очень-очень нравится, ну а просто «нравится» еще больше.Да у меня вже фсе стены мысленно закончились!
вже фсе стены мысленно закончилисьи в туалетной комнате? Иль там не планируешь?))))
шерстила ЭстЭтам цены конские... такое же, но дешевле, можно найти в схемах.
и в туалетной комнате? Иль там не планируешь?))))Чота я про тубзик не подумала Хорошая мысль.
да и жизнь не бесконечна...пока всё, нажитое непосильными желаниями не вышьем, и даже думать не могЁм...
Чота я про тубзик не подумалаДааа... Лёльке хорошооооо, она может верандочку под енто дело достроить...., а нам только тубзики на крайняк и остаются.
Я тут намедни шерстила ЭстЭ - мамадарагая!ЭстЭ только нитками ДМС комплектует... Да, цены у них Как хорошо, что мне там ничего не нравится. Все же классика - не мое.
пока всё, нажитое непосильными желаниями не вышьем, и даже думать не могЁм...Будем жить вечно!
Дааа... Лёльке хорошоооооА если учесть, что у меня малогабаритная двушка...
Лёльке хорошооооонууу у мну еще баня есть))))
Лёльке хорошооооо, она может верандочку под енто дело достроить....,она под ЭТО ДЕЛО новый дом отстраивает
нууу у мну еще баня есть))))ФЕОДАЛКА!!! Канечна, зАмков в баньками понастроють!!!
thumbnailUrl
ХАЧУНИМАГУ!Так, переспи с этим.. завтра видно будет
наши две команды заняли 1 и 2 место.
В ВК схемы стоят 300 р.Тимкина! Всё решаемо
не хочу китайса,а чем они тебе не угодили?
такого не нашлосьага и на оф сайте тоже...
а чем они тебе не угодили?Угодили! Очень даже! Но если бы, скажем, существовала версия ГК, то я бы на китайца даже не посмотрела. А оказалось, очень хорошие результаты получаются. Такшта, я узбагоилась и спокойненько сижу и перекидываю явойную схемку в свой комп.
224Х350 крестиков.Уууу, я хотела в следующем году с тобой посоревноваться, но у меня 625х400 (Хаед)
Чо шить собралась?Как чё, павлина
Тэээк-с, эт, оказца, китаесПишите в личку, схема есть, №1 тоже есть. Рекоменду погуглить фирму Алиса, теже ирисы, но с лучшей проработкой, и размер поменьше.
Хвирма называется I Love Cross Stitch "IL-014 White Iris Elegance II"
Осталось накопать схемку... 600х398 крестиков
Кстати, цветов в ней 78.
Фуй, как же я умоталась... Вже и отшивов насмотрелась - круто получается.
я там только картинки и увидела, а схем чёта нет.Это и есть листы схемы
не умею пользоваться этой программой, чувствую себя тупицей непроходимойты не одинока. Близнецы мы
отправлю те павлинаНа улице холодно... не замерзнет?
Вторая жизнь рубашек
Вышивка крестиком
Шьем брюки (выкройки)
Шьем шторы
Швейные машины Kitfort Вышивка картин бисером
Машинная вышивка
Терапевтическая сила ткачества
Венгерская вышивка