Инночек, не нужно подбирать нитки самостоятельно, в схеме уже будут указаны номера ниток фирм на выбор: СХС или ДМС. Останется только купить эти номера.
Блин, пойду тож гляну...
Блин, пойду тож гляну...
Тетя Бэся
Схемы я никогда не покупала и не смогу самостоятельно нитки подобратьВ этом сложного ничего нет. В схемах есть вся информация по номерам ниток и количеству. Надо просто будет их купить, ну и канву...
Блин, пойду тож гляну...Мож не надо? Пропадешь! Мне там как минимум десяток прям очень-очень нравится, ну а просто «нравится» еще больше.
Мне там как минимум десяток прям очень-очень нравится, ну а просто «нравится» еще больше.Да у меня вже фсе стены мысленно закончились!
вже фсе стены мысленно закончилисьи в туалетной комнате? Иль там не планируешь?))))
шерстила ЭстЭтам цены конские... такое же, но дешевле, можно найти в схемах.
и в туалетной комнате? Иль там не планируешь?))))Чота я про тубзик не подумала Хорошая мысль.
да и жизнь не бесконечна...пока всё, нажитое непосильными желаниями не вышьем, и даже думать не могЁм...
Чота я про тубзик не подумалаДааа... Лёльке хорошооооо, она может верандочку под енто дело достроить...., а нам только тубзики на крайняк и остаются.
Я тут намедни шерстила ЭстЭ - мамадарагая!ЭстЭ только нитками ДМС комплектует... Да, цены у них Как хорошо, что мне там ничего не нравится. Все же классика - не мое.
пока всё, нажитое непосильными желаниями не вышьем, и даже думать не могЁм...Будем жить вечно!
Дааа... Лёльке хорошоооооА если учесть, что у меня малогабаритная двушка...
Лёльке хорошооооонууу у мну еще баня есть))))
Лёльке хорошооооо, она может верандочку под енто дело достроить....,она под ЭТО ДЕЛО новый дом отстраивает
нууу у мну еще баня есть))))ФЕОДАЛКА!!! Канечна, зАмков в баньками понастроють!!!
ХАЧУНИМАГУ!Так, переспи с этим.. завтра видно будет
наши две команды заняли 1 и 2 место.
В ВК схемы стоят 300 р.Тимкина! Всё решаемо
не хочу китайса,а чем они тебе не угодили?
такого не нашлосьага и на оф сайте тоже...
а чем они тебе не угодили?Угодили! Очень даже! Но если бы, скажем, существовала версия ГК, то я бы на китайца даже не посмотрела. А оказалось, очень хорошие результаты получаются. Такшта, я узбагоилась и спокойненько сижу и перекидываю явойную схемку в свой комп.
224Х350 крестиков.Уууу, я хотела в следующем году с тобой посоревноваться, но у меня 625х400 (Хаед)
Чо шить собралась?Как чё, павлина
Тэээк-с, эт, оказца, китаесПишите в личку, схема есть, №1 тоже есть. Рекоменду погуглить фирму Алиса, теже ирисы, но с лучшей проработкой, и размер поменьше.
Хвирма называется I Love Cross Stitch "IL-014 White Iris Elegance II"
Осталось накопать схемку... 600х398 крестиков
Кстати, цветов в ней 78.
Фуй, как же я умоталась... Вже и отшивов насмотрелась - круто получается.
я там только картинки и увидела, а схем чёта нет.Это и есть листы схемы
не умею пользоваться этой программой, чувствую себя тупицей непроходимойты не одинока. Близнецы мы
отправлю те павлинаНа улице холодно... не замерзнет?