Ssylka

Вышивка крестиком (страница 223)

Елена Тим
Инночек, не нужно подбирать нитки самостоятельно, в схеме уже будут указаны номера ниток фирм на выбор: СХС или ДМС. Останется только купить эти номера.

Блин, пойду тож гляну...

Кокошка
Svitla, Светочка дай пожалуйста, буду ждать!

Я-na
Инночек, может на этом сайте и только схемы...
В ВК и на Геллери. ру можно связаться с самой разработчицей, она комплектует наборы по своим схемам.

Схемы я никогда не покупала и не смогу самостоятельно нитки подобрать
В этом сложного ничего нет. В схемах есть вся информация по номерам ниток и количеству. Надо просто будет их купить, ну и канву...
Для меня, например, это тоже удовольствие: собирать все что нужно для вышивки, кто-то не любит.

Но и наборы тоже здорово: зачесались руки, а тут вот оно, все есть... Бери и шей.

Блин, пойду тож гляну...
Мож не надо? Пропадешь! Мне там как минимум десяток прям очень-очень нравится, ну а просто «нравится» еще больше.
Останавливает только, что рук у меня не десять, да и жизнь не бесконечна...

Svitla
Инночек, Инна, я заказывала в группе в ВК. Мне там и набор по фото собирали.
В группе есть Екатерина Рахманова, которая всегда готова помочь.
Вот только доставка набора в Россию сейчас стоит 500 р, но на сами наборы часто бывают скидки

Кокошка
Svitla, Света а где заказ оформляется в КОНТАКТЕ ИЛИ НА САЙТЕ что Инночек, дала?

Svitla
Кокошка, Лилия, можно и там и там. Но на сайте я не пробовала. В контакте в фото альбомах любуешься- выбираешь, потом пишешь Екатерине в личку что хочешь. Если набор то сразу с какими нитками тебе посчитать и какой каунт. Она посчитает стоимость. Если ты согласна пишет реквизиты куда перечислить деньги. После этого жди посылку. Трек для отслеживания Катя присылает. Обмана не было ни разу.

Елена Тим
Мне там как минимум десяток прям очень-очень нравится, ну а просто «нравится» еще больше.
Да у меня вже фсе стены мысленно закончились!
И даже парочку «Шоколадных ночей» на потолок пришпандурила.

Елена Тим
Девчонки, я прально понимаю, что тысяча гривен - это что-то около 2,5 тыс рублей? Ну фиг с ним доставка 500. Итого за приличный набор можно отдать порядка 3-х тыс, пральна?
Эт чё за коммунизЬм?

Я тут намедни шерстила ЭстЭ - мамадарагая! То, что мне нравится, стоит 15 тыс и больше. Я уже было собралась Тимона разорять, а тут "Химера" подоспела.

OlgaGera
вже фсе стены мысленно закончились
и в туалетной комнате? Иль там не планируешь?))))

шерстила ЭстЭ
там цены конские... такое же, но дешевле, можно найти в схемах.
Иль на осинке поклянчить схему.

Инночек
Спасибо девочки за быстрый ответ. Вечером в ВК напишу, а то на работе вк в черном списке.

Елена Тим
и в туалетной комнате? Иль там не планируешь?))))
Чота я про тубзик не подумала Хорошая мысль.

OlgaGera
да и жизнь не бесконечна...
пока всё, нажитое непосильными желаниями не вышьем, и даже думать не могЁм...

Елена Тим
Адназначна!

Никуся
Чота я про тубзик не подумала
Дааа... Лёльке хорошооооо, она может верандочку под енто дело достроить...., а нам только тубзики на крайняк и остаются.

Я-na
Я тут намедни шерстила ЭстЭ - мамадарагая!
ЭстЭ только нитками ДМС комплектует... Да, цены у них Как хорошо, что мне там ничего не нравится. Все же классика - не мое.

пока всё, нажитое непосильными желаниями не вышьем, и даже думать не могЁм...
Будем жить вечно!
У меня столько наборов есть, которые все еще хочу вышить. Даж не так. Хотела бы вышить, но крупные формы меня привлекают больше, поэтому наборы так и ждут своего часа.
Про захомяченные схемы вообще молчу...

Дааа... Лёльке хорошооооо
А если учесть, что у меня малогабаритная двушка...
Я все больше в рулончик вышиваю... Вот, мимоза туда пошла...
Но удовольствия от этого не меньше (маньячка) Где-то на процессе оформления я теряю интерес к вышитому, жадно глядя на что-нить новенькое..

А ведь раньше я вязала... И много... Пока вышивать не начала)))

OlgaGera
Лёльке хорошооооо
нууу у мну еще баня есть))))

Ташенька
Ой, девчата, я заболела... Срочно доктора... Увидела Золотое Руно ММ-012, Лунный путь и пропала... Но цена останавливает. Только вот надолго ли?

Лапулечка
Лёльке хорошооооо, она может верандочку под енто дело достроить....,
она под ЭТО ДЕЛО новый дом отстраивает

Никуся
нууу у мну еще баня есть))))
ФЕОДАЛКА!!! Канечна, зАмков в баньками понастроють!!!

Подмосквичка
А у меня стены на исходе в доме
В квартире не куда вешать вообще
Остался кусочек для Влюблённой пары и всё
Как жить
Придётся халтурить, желающие уже ждут. Я сказала, что начну принимать заказы, как стены закончатся

Елена Тим
Девчонки, СОООС!!!
Посмотрела видюху и в 7:20 -
Вышивка крестиком - 3079083 play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 1523536947
True
2018-04-12T15:42:27+03:00
embedUrl

Помогите найти! В комментах пишут, что это Голден Кайт, но я что-то не нашла. Пожааалуйста, поможите найти качественную схему - ХАЧУНИМАГУ! Есть похожие, но хочу именно эту, а хорошо искать, видимо, не умею. Прям плакаю-плакаю уже.

Ромашка
Елена Тим, я посмотрю у себя, но думаю, что такого нет.

Подмосквичка
Красота
Но размер, и на 18 канве....
Это на несколько лет точно.
Но очень красиво!!!
Ленусь, надо к Светику стучатся, может у неё в закромах есть.

кнопа
Тим! Слушай, очень уж это похоже на Китовские Белые ирисы. Я шила их Кировскими нитками при очень небрежном подборе. Плюс очень много набраковала в первом ирисе. Поэтому мои я тебе в пример не привожу. Но видела их отшив ДМС. Смотрятся изумительно. Но на пару ирисов у Кита меньше. Подумай, могу тебе схемку прислать.

Никуся

Лен, а ну глянь, эти?

Подмосквичка
Никусь, у них очень много прогонных схем

Svitla
Елена Тим, схему посмотрю. Но в ближайшие дни у меня цейтнот. Кстати, на краевом форуме по финансовой грамотности наши две команды заняли 1 и 2 место. Едем домой с победой!
В ВК схемы стоят 300 р. В схеме все номера ниток есть. Часто скидки. И если я не ошиблась, то при покупке двух и более штук цена меняется в меньшую сторону

OlgaGera
ХАЧУНИМАГУ!
Так, переспи с этим.. завтра видно будет
Кнопушка присылала мне схему похожего)))
И у китайцев такого полно... так шта успАкойся и шей попугаев, потом лилию

наши две команды заняли 1 и 2 место.

Два разА пописят

В ВК схемы стоят 300 р.
Тимкина! Всё решаемо

Елена Тим
Девочки, спасибо, что откликнулись. Я прям заболела этой картиной. У меня для нее тааакое шикарное место есть.
Ромашечка, ага, посмотри, плиз! Мож, по случаю, раздобыла где?
кнопочка, а что значит «Китовские»? Как прально пишется название фирмы? Я не знаю такую
Никусичек, там очень красивый предпросмотр, прям на удивление четкий. Но! Меня сильно смущает размер картины - всего 400 крестиков в длину. На 18-ой канве это будет всего 56 см, а у тетеньки с ютуба картина не меньше 80-ти см, а мне именно такая и нужна, большая пребольшая. Вот я и надеялась, что у кого-то из вас есть или, может, знаете, где найти настоящую, оригинальную схему этих ирисов.
Моё теперешнее разнесчастное состояние усугубляется ещё и тем, что картина эта ооочень понравилась Тимону, а это значит, что у меня практически карт-бланш на любые нитки, канву и прочее... А я, мля, не то, что схему, а даже производителя не знаю!
Подмосквичка, Ленусик, я согласна наряду с хаедовским павлином, потратить на эту вышивку несколько лет, мне бы только найти эту бл.. ь!
Светаааааа! За оригинал цена не имеет значения! Найдииииииии, золотко! Век не забуду! Я в этом деле дура дурой, и в контакте меня сроду не было... Сама не найду.
Лёлечка, сонца, я не хочу китайса, хучь режь, хочу оригинал.

OlgaGera
Иди на осинку

Елена Тим
А куда тама идти? Я ни разу не была.

Свершение
Лена, искренне предостерегаю вышивать по схеме с crosti. Во-первых, 120 цветов для такой вышивки мало; во-вторых, меньше размер в крестиках - ниже финальное качество, в-третьих - посмотри предпросмотр внимательно!!! - например, тот листик, на котором несколько раз заострялась багетчица (3D), - сравни переходы цветов на вышивке (плавные) и на скрине. + схема для Гаммы.
Мой вывод: это не та схема!
Вот тебе ссылка на осинковский подфорум по вышивке:
. Там должна быть тема по Golden Kite, и есть темы типа «ищу схему». Может, правда, подскажут производителя.
P.S. на сайте ГолденКайт по запросу iris такого не нашлось

Елена Тим
Ленусик, спасибо, дорогая!
Ушла шастать...

Елена Тим
Тэээк-с, эт, оказца, китаес
Хвирма называется I Love Cross Stitch "IL-014 White Iris Elegance II"
Осталось накопать схемку... 600х398 крестиков
Кстати, цветов в ней 78.

Фуй, как же я умоталась... Вже и отшивов насмотрелась - круто получается.

OlgaGera
не хочу китайса,
а чем они тебе не угодили?
Моё Чудо с вазами - китаянка.
Канва из китая, нитки тоже. Ну делают их там...
а так, как хошь...
Даже твой любимый Риолис оттуда)))) и схемы там печатают.. Так шта... воть.
такого не нашлось
ага и на оф сайте тоже...

Елена Тим
а чем они тебе не угодили?
Угодили! Очень даже! Но если бы, скажем, существовала версия ГК, то я бы на китайца даже не посмотрела. А оказалось, очень хорошие результаты получаются. Такшта, я узбагоилась и спокойненько сижу и перекидываю явойную схемку в свой комп.

Елена Тим
Лёль, ты ишо тута?

А скажи, пожалста, вон тот самый павлин-мавлин твой, ты его тож китайский же покупала, да? Скажи, а какой у него размер в крестиках? А канва какая? А скока цветов?

OlgaGera
Ленк, есть хочу, как удаФФ. Потом скажу. Китаец, да.
Магаз-фабрику дам

Лен, уф... значицца так
224Х350 крестиков.
Канва дана 14, но я могу и изменить её, что и сделаю
Цветов 89.
Но еще покупала пионы красивущщие. Они у Светика теперь живут)))

Вышивка крестиком

Елена Тим
224Х350 крестиков.
Уууу, я хотела в следующем году с тобой посоревноваться, но у меня 625х400 (Хаед)
Представляю эту гонку

OlgaGera
я на хаед уже нитки заказала. Не, Ленусик. Гонки не моё)))) Я ж ток по желанию шью и по часу в день.
Чо шить собралась? Я коней... не устояла...

Елена Тим
Чо шить собралась?
Как чё, павлина

OlgaGera
У меня от хаед есть схема птисы.. но шить китайца буду, а мож не буду))))
ща развернула, посмотрела.. чет не хочу.....

Aikimari
Тэээк-с, эт, оказца, китаес
Хвирма называется I Love Cross Stitch "IL-014 White Iris Elegance II"
Осталось накопать схемку... 600х398 крестиков
Кстати, цветов в ней 78.

Фуй, как же я умоталась... Вже и отшивов насмотрелась - круто получается.
Пишите в личку, схема есть, №1 тоже есть. Рекоменду погуглить фирму Алиса, теже ирисы, но с лучшей проработкой, и размер поменьше.

Елена Тим
Aikimari, Мария, спасибо! Написала.

Подмосквичка
Ленусь, посмотри вот эти.
.
Надо себе скачать схему, пусть полежит.

Елена Тим
Ленусь, так это те же ирисы, только в зеркальном отражении. В основном такие бывают в алмазной живописи.
Я не поняла про скачивание... где и что там можно скачать?

Подмосквичка
Там же.
Сохраняешь каждую картинку.
И потом распечатываешь.
Я так часто делаю.

Елена Тим
Блин, пойду ишо раз посмотрю... я там только картинки и увидела, а схем чёта нет. Ща...

Елена Тим
Чёт у меня нифига не открывается.
Да ладно, Мария же предложила прислать схемы - подожду, мне теперь некуда торопиться, я успокоилась, перебесилась и теперь буду без трясучки ждать схемки.

Ну кааак же мне нравятся отшивы этих ирисов! Вот честно, если бы мне кто-то сказал, что это действительно ГК, я бы поверила, но это оказалось неверной информацией. Но! Каковы китайцы, а! Ай да молодцы!
Я там на Али вчерась такую сирень увидела, чуть не упала. Плят, хоть не ходи туда.

Подмосквичка
я там только картинки и увидела, а схем чёта нет.
Это и есть листы схемы
Последний с ключом.

Лёлька, посмотри в Мире вышивки СХС, может там есть твой не достающий номер.
Я у них заказываю. Дороже немного, но через несколько дней уже можно получить.

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, пасибо!
Мне китаец два набора полной палитры прислала в подарок. пока есть)))

Никуся
Ничо себе! Две поллитры!!

Подмосквичка
Илончик, юмористка ты наша

Я-na
Елена Тим, Ленчик, сходу вот тут нашла твои ирисы
Схема в РМ, можно посмотреть как оно будет шиться...

Елена Тим
Ленусь, а она у меня вже есь в ПэЭме, тока я совсем не умею пользоваться этой программой, чувствую себя тупицей непроходимой. Думала, интуитивно дотумкаю, чё делать, а фигу, надо руководство искать.
Но мне РМ и не нужна, хочу графику, шоб на бумажке черкать.

OlgaGera
не умею пользоваться этой программой, чувствую себя тупицей непроходимой
ты не одинока. Близнецы мы

OlgaGera
ЛенТимуська, кинья в меня своей псисей.. павлином то бишь.
Чет я у себя не нашла. Мож удалила в попыхах..
Ага?
meshok_77@mail.ru
Вася Васин

Елена Тим
Лёлечка, обязательно кину, но чуть позже - я только что тааак удобно завалилась с суслями, ну прям влом вставать и идти к ноуту.
Ща, чуток полодырничаю и отправлю те павлина.

OlgaGera
отправлю те павлина
На улице холодно... не замерзнет?

Елена Тим
Дык отогреешь - вон у тя ж есь две китайские паллитры, нальёшь уж
Лёльчик, абажди ещё чуток, не могу схему отправить, не получается что-то. Скоро Тимон должен прийти, попрошу его. Я те в личку свистну, как отправлю.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте