Ленусь, не спеши... Мне не к спеху
Вышивка крестиком (страница 224)
Тетя Бэся
Нууу!!! Млииин... И где павлинмавлин??? А лЮдям показать... Освежить, так сказать впечатления.
Дык ить вот жеж он, родимый
Мдяя... Глядя на ваши огромные шедевры, мои коты выглядят как носовой платочек.
Героини!! А мавлин конечно красавчик!
Героини!! А мавлин конечно красавчик!
. Глядя на ваши огромные шедевры...На наши пока ещё сильно гипотетические шедевры
А коты у тебя самые что ни на есть всамделишные, такшта, ещё неизвестно, у кого шедевр
Но мне РМ и не нужна, хочу графику, шоб на бумажке черкать.Так я тоже люблю на бумажке черкать. Распечатываю все, что нужно из РМ и вперед.
Просто в проге удобно посмотреть схему на предмет одиночек.
Да я уже догадалась, что с ПМ можно распечатать, осталось освоить...
Блин, Ленкааа, ты такая умная! Вот я, например, ваще в неё не врубаюсь.
Но в любом случае придется учиться, потому что мне очень одна вещь от ГК нравится, но там кое-что нужно будет удалить из схемы, а то весь кайф портит.
Блин, Ленкааа, ты такая умная! Вот я, например, ваще в неё не врубаюсь.
Но в любом случае придется учиться, потому что мне очень одна вещь от ГК нравится, но там кое-что нужно будет удалить из схемы, а то весь кайф портит.
Девочки, простите, на меня напала работа, не было времени даже заскочить на форум и полюбоваться на выкладываемые красоты. Все молодцы, просто волшебницы!!!
Я-na, Лена, поздравляю с окончанием весенней мимозы и замечательным подарочным парусником!
OlgaGera, Елена Тим, Леля, Лена, какая невероятная красота: и павлин и ирисы, просто бесподобны!
Я тоже хочу такую красоту но мне нельзя, нельзя, нельзя! Сначала надо свои хомячьи запасы разгрести...
Я честно вышивала, но немного, завтра отчитаюсь.
Я-na, Лена, поздравляю с окончанием весенней мимозы и замечательным подарочным парусником!
OlgaGera, Елена Тим, Леля, Лена, какая невероятная красота: и павлин и ирисы, просто бесподобны!
Я тоже хочу такую красоту но мне нельзя, нельзя, нельзя! Сначала надо свои хомячьи запасы разгрести...
Я честно вышивала, но немного, завтра отчитаюсь.
Сначала надо свои хомячьи запасы разгрести...это невозможно У меня, почему то, не получается.
Сначала хочухочу, а потом... не хочу уже... а оно уже куплено....
У меня, почему то, не получается.И у меня не получается Набрала кучу (одни из последних, кстати, твои тюльпаны, подаренные Свете, как же мне они понравились, прелесть просто), и вроде всё до сих пор нравится... и еще хочу...
Но я же не успею со своей работой все вышить, пытаюсь себя уговорить. Не знаю, надолго ли хватит моей силы воли.
Но роскошь павлина и ирисов потрясла до глубины души. Это настоящие шедевры!
Доброго всем вторника понедельника! Давно не заходила, поэтому отчитываюсь, так сказать, крупным оптом, сразу за полгода:
Принесла отшитые и наконец-то оформленные свои обе две Интриганские работы :
1) Георгин - Аида 16, полукрест в три нити, мулине СХС + ДМС

2) Ветка вишни - Аида 18, полный крест в две нити, мулине СХС + ДМС + немного Кировских ниток

Принесла отшитые и наконец-то оформленные свои обе две Интриганские работы :
1) Георгин - Аида 16, полукрест в три нити, мулине СХС + ДМС

2) Ветка вишни - Аида 18, полный крест в две нити, мулине СХС + ДМС + немного Кировских ниток

АннаВи, Анечка, хорошо что тебя засосала работа, а то я переживала, что ты ещё болеешь
Iluchik, Инесса, рада твоему триумфальному возвращению
Обе работы суперские, интрига удачная получилась
Ну, про георгин я уже писала тебе, если поделишься схемой, буду рада
А туфелька из новой интриги?
Две потеряшки нашлись В прошлый раз Ленуська Камчаткина в кустах отсиделась. Завтра ждём, ничё не знаю
Хочуху надо ещё выманить - Танюшка выходь из... ты хде ховаешься - в тени или в кустах? Всё равно выходь
От меня завтра будет сюрпрайЗ
Iluchik, Инесса, рада твоему триумфальному возвращению
Обе работы суперские, интрига удачная получилась
Ну, про георгин я уже писала тебе, если поделишься схемой, буду рада
А туфелька из новой интриги?
Две потеряшки нашлись В прошлый раз Ленуська Камчаткина в кустах отсиделась. Завтра ждём, ничё не знаю
Хочуху надо ещё выманить - Танюшка выходь из... ты хде ховаешься - в тени или в кустах? Всё равно выходь
От меня завтра будет сюрпрайЗ
твои тюльпаныпЫоны))) это ГК которые..?
Iluchik, Инесса, рада видеть
От это дааааа... Красотень неописуемая.. оформление достойное! Великолепно!
а я нитки к твоим Коням заказала)))
сюрпрайЗКолись, а то обчешусь... спать не смогу.
Сжалься
А я седня РМ освоила чутка. Научилась вставить схему и увидеть номера ниток.
Не хватат в Обезьяне....
От меня завтра будет сюрпрайЗПоди акацию дошила как пить дать)))
Так, в Казахстане без пяти минут вторник, такшта, устрою Танюшке "сюрпрайз" и отчитаюсь первой.
Было:
Стало:
Iluchik, Инесса, очень красивые работы и оформление отличное.
Было:
Стало:
Iluchik, Инесса, очень красивые работы и оформление отличное.
Ура, Лучик вернулся! Инесска, работы изумительные! Это обе по интриге ты вышивала? Ну ты и скоростная!
Анечка! Завтра я иду на почту. Наконец-то все сложилось. Так что через две недельки встречай.
Бельчуха, тут к ворожке не ходи. Стопроцентово дошила.
Ленуська, ждем!
Тимонькина, ягупопчики примилейшие! Так держать!
Девоньки, а я типа отчитаюсь. Хотела сесть шить и лампу свою доломала после ремонта. Теперь ей просто не помочь, теперь только ножки пилить и новые крепления делать. А это не быстро. Но мне в аренду дают другую лампу. Она, правда, без увеличителя, но попробую, а вдруг подойдет
Анечка! Завтра я иду на почту. Наконец-то все сложилось. Так что через две недельки встречай.
Бельчуха, тут к ворожке не ходи. Стопроцентово дошила.
Ленуська, ждем!
Тимонькина, ягупопчики примилейшие! Так держать!
Девоньки, а я типа отчитаюсь. Хотела сесть шить и лампу свою доломала после ремонта. Теперь ей просто не помочь, теперь только ножки пилить и новые крепления делать. А это не быстро. Но мне в аренду дают другую лампу. Она, правда, без увеличителя, но попробую, а вдруг подойдет
СжальсяУговорила, а то придётся потом лечить твой дерматит
Завтра всё равно с утра некогда будет, потом уеду.
Ноут будет в сельпе.
Короче, было

Стало

Пока черновой вариант, стирать нельзя, маркер не исчез.
Начала 19 марта, получилось ровно 4 недели
Сама не думала, что так быстро сделаю, но шилось как по маслу, очень легко и с удовольствием.
Крест в три нити, полукрест в три и в одну.
Зашивка полная.
Размер 21 на 37.
кнопа, Оксанчик, это не мух, это шмелик
А туфелька из новой интриги?Это в багетной мастерской делали фотки для их странички в И⃰е, я и позаимствовала фотку с туфелькой в горошек
а я нитки к твоим Коням заказала)))Ух ты, начинаешь хаедовских коней?! Завидки берут, но пока.... нет... другие планы, а то из-за цветочков-ягодок задвинула свои хотелки.
Сейчас увидела твое законченное сиреневое чудо, чудо из одиночек, класс,! Не убирай в шкаф, оформляй и на стену.
работы изумительные! Это обе по интриге ты вышивала? Ну ты и скоростная!Спасибо! Ниче се скоростная, полгода две мусолила, вот что жадность с людьми делает
Начала 19 марта, получилось ровно 4 неделиЛен, а я тут задом наперед тему читаю, ты вроде только начала и уже готовая? Вот кто у нас скоростной!
устрою Танюшке «сюрпрайз» и отчитаюсь первой.Так... количество скоростных увеличивается.... Красивые какие, цвета прям «вырви глаз»
кнопа, конфетки вкусные
увидела твое законченное сиреневое чудоСпасибо
Вот кто у нас скоростнойСпасибо
Да я спешила до приезда внука дошить, чтобы не зависла.
А они всё едут, а я уже усё
Теперь дёргаться не буду, должны же они уже приехать
Так, в Казахстане без пяти минут вторник, такшта, устрою Танюшке «сюрпрайз» и отчитаюсь первой.Я же сказала, что не буду больше напрягать своими ранними отчётами. Так что, как говорится, после тебя. Будешь моим стимулом и ведомым. По крайней мере я постараюсь. Попугаи шикарные.
«В лучах рассвета» было
Совсем мало вышивала, но каждый день, хоть 10 крестиков... Всю неделю епархиальные мероприятия.
Было
Дочка вышивает бабочек было две недели назад
В данный момент возвращается домой на поезде из Алматы. А я, сегодня, уеду к маме на неделю.
Не, ну у меня нет слов! Вскочила с утра, сгоняла побырику собакинов, они посмотрели на меня, недобро, типа-ты чё? Мы ещё спим. Я им -надо ребята, надо! Думаю, сейчас я, со своими сасраками, выйду в эфир первая! АГА!!! СЕЙЧАС!!!
Зашла, а тут и псицы прилетели, и кони прискакали, и цветы расцвели!!!
Вопрос-сколько суточных часов, во вторник? Зависла и забыла, чавой-то припхнула
Приступим: было

Стало:

Отшилось 3/4, вышла на последнюю часть. Фух!
Тимусечка-О, вот она, та хрудь, облапанная или обкрыленная!!! Девочка стройненькая, а Петух-то Гамбургский, грудь колесом!
Инесса -красотааааа!!! Из буквов только АХ!!!
Ленусь Подмосквичка-а шмелик-то весенний, худенький, ещё не отъелся. Очень тепло и нежно!!! Как там поживает твой компьютер?
Танюшка-кони, всё чётче-лепота!!!
А Кнопочка, при переезде в новую домушку, переломала все лампы, бедный Шеф, но спаленка уютная, золотая!
Отчитаюсь и побегу. Еда закончилась в доме...

Оооо, талия на три пуговки появилась! Фигурястая дамочка!
ГаБуся, Татьяна, ну, я это... в очередь на схему, постою. Хороши раки
Жирафка, Татьяна, как всегда всё успеваешь. Я вот не могу 10 крестиков. Или шить, или не шить)))) ЗдОрово
Подмосквичка, Елена, Красиво, нежно, быстро
поскакала
Жирафка, Татьяна, как всегда всё успеваешь. Я вот не могу 10 крестиков. Или шить, или не шить)))) ЗдОрово
Подмосквичка, Елена, Красиво, нежно, быстро
поскакала
Я вот не могу 10 крестиков. Или шить, или не шить))))Лёль, у нее еще и работа... так что даже 10 крестиков победа... время не резиновое, на все хобби не натянешь, а шить хочется!
Отчитаюсь и побегуага ага... прибегу в след раз отчитаюсь окончанием...
скоростная...
Отшилось 3/4, вышла на последнюю частьможно собираться на пиво с раками...
Совсем мало вышивала, но каждый деньу меня это вечерняя рутина))) 10 крестиков называется)))
Давно не заходила, поэтому отчитываюсь, так сказать, крупным оптомкрасота!
Сталоярко-красочно и ровненько как!.
привыкла уже к парковке?. не раздражает?
Пока черновой вариант, стирать нельзя, маркер не исчезметеор!. приятная веточка...
Вот я, например, ваще в неё не врубаюсь.Я, правда в ней тоже не профи, но если что, помогу насколько смогу)))
Ну тебя, Ленка, я сама уже эти ирисы захотела нимагу как, хоть и вешать их совсем некуда
Iluchik, Инесса, какая красота! Георгин - сама нежность, а вишенку так бы и съел! И оформление просто супер!
Сколько же ты вышила, обалдеть!!! Такими темпами максимум через две недели на нас будет романтишно взирать готовая обезьянка!
Елена Тим, Ленусь, ну какие же они суперские!!! Такие яркие и, кажется, что того и гляди, улетят.
Поздравляю с окончанием акации!!! Результат чудесен!
Жирафка, еще один пример трудолюбия! Какая молодец!!!
ГаБуся, Таня, какие раки!!! А какая густющая борода у парковки, прям на загляденье!
Ну и мой отчетик. Было две недели назад:
За две недели шубка увеличилась:
Девочки, как же ужасно чувствовать себя абсолютным тупиком! Сейчас двадцать минут уменьшала размер файла... Но вроде должно быть все видно.
пЫоны))) это ГК которые..?OlgaGera, Лель, конечно, пионы! Меня совсем, видать, клинит... Но это их прелести и магической притягательности для меня все равно не отменяет
Сколько же ты вышила, обалдеть!!! Такими темпами максимум через две недели на нас будет романтишно взирать готовая обезьянка!
Елена Тим, Ленусь, ну какие же они суперские!!! Такие яркие и, кажется, что того и гляди, улетят.
АннаВи, Анечка, хорошо что тебя засосала работа, а то я переживала, что ты ещё болеешьПодмосквичка, Леночка, мне как раз из-за работы нельзя было долго болеть, потому пришлось прибегнуть к помощи антибиотика.
Поздравляю с окончанием акации!!! Результат чудесен!
И отдельное мерси за маму Барсика
Анечка! Завтра я иду на почту. Наконец-то все сложилось. Так что через две недельки встречай.кнопочка, Оксаночка, спасибо тебе огроменное!!! У моего хомяка эйфория!
Жирафка, еще один пример трудолюбия! Какая молодец!!!
ГаБуся, Таня, какие раки!!! А какая густющая борода у парковки, прям на загляденье!
Ну и мой отчетик. Было две недели назад:
За две недели шубка увеличилась:

Девочки, как же ужасно чувствовать себя абсолютным тупиком! Сейчас двадцать минут уменьшала размер файла... Но вроде должно быть все видно.
Аааа, сегодня же вторник!
Буду хвастаться голландцем, правда фотка с телефона, может не очень получилась...
Было... Пустая канва была) Стало
Пока ничего не понятно, но когда-нибудь будет корабль)) На 1000 крестиков попалось 3 одиночки всего, да и те по цветовой гамме не выбиваются... Разработка нравится, шьется легко. И по факту получается ярче, чем на обложке набора.
Буду хвастаться голландцем, правда фотка с телефона, может не очень получилась...
Было... Пустая канва была) Стало

Пока ничего не понятно, но когда-нибудь будет корабль)) На 1000 крестиков попалось 3 одиночки всего, да и те по цветовой гамме не выбиваются... Разработка нравится, шьется легко. И по факту получается ярче, чем на обложке набора.
Да уж, ЛеночкаТимусичка- ГЛАВНЫЙ ВИРУСОЛОГ ФОРУМА, как чё-нибудь найдёт, как чё-нибудь покажет-ффффсссссёёёёё!!!
Болеют ВСЕ!!!
Раки, раки, бородатые раки, сегодня маленькие, но по 2, вчера большие, но по 5...
Анечка, КЛАСС, шерстка такая растрепанная, хочется пригладить
Леночка, Я-пачка-скоростная ты наша, тона такие умиротворенные!
Болеют ВСЕ!!!
Раки, раки, бородатые раки, сегодня маленькие, но по 2, вчера большие, но по 5...
Анечка, КЛАСС, шерстка такая растрепанная, хочется пригладить
Леночка, Я-пачка-скоростная ты наша, тона такие умиротворенные!
тона такие умиротворенные!Ахаааа, цвета красивые. Крыльев хочу но до них еще
Ой, какие наши годы-вырастут и крылья
ГаБуся, точно
Девочки, все умнички
Похвалюшки коротЕнькие, а то телефон на нервенной почве разобью
Про схемы помню, подождите ещё чуток.
Похвалюшки коротЕнькие, а то телефон на нервенной почве разобью
Про схемы помню, подождите ещё чуток.
Я же сказала, что не буду больше напрягать своими ранними отчётамиНет, уж ты, пожалста, напрягай! А то ты меня и так разбаловала своими десятью крестиками в неделю. Так я скоро ваще разбалдеюсь и растяну свою вышивку до самого ноября.
Слушь, а эт мне показалось или в твоих "Былах» крестиков больше, чем в "Сталах»? Ты чё, как-то наоборот шьёшь, распуская крестики? И ваще, ты долго собираешься изменять нам со сторонними вышивками? Всё время налево бегаешь - то бисеришь, то открытки вышиваешь, то вон опять какая-то, как её... епатри... епархо... епитрахильная, карочи, вышивка снова красуецца посередь лошадиного рассвета. Кстати, что такое епитрахиль? Чёт знакомое, а вспомнить не могу... Вспомнила.. Мною вложенный смысл мне больше нравился.
ГаБуся, Таня! Сколько отшила!
Красота ваще! Но! Как ты с этой прорвой ниток управляешься? Я каждый раз за валокордин хватаюсь, глядя на ЭТО
Это прям какой-то высший пилотаж!
Отчитаюсь и побегуЧёт я нипОнила.... А как эт ты умудрилась так много отшить?
За две недели шубка увеличилась:Ой, я его недавно целиком увидела - классный такой!. Скоро и твой вымахает.
Ща, я не надолго смоюсь по делам и вернусь дальше всех хвалить.
Девочки, спасибо большое за похвалюшки! Если бы не ваша поддержка, у меня и стимула бы не было к быстрому отшиву. Зависла бы как с лилиями.
Я, правда в ней тоже не профи, но если что, помогу насколько смогу)))Ща, я ещё пять минут на Лёльку позлюсь, типа, "чё, самая умная, чёли?»
Всё, позлилась, пойду изучать (мне наша добрейшая Светлампочка научное пособие прислала по изучению ПэЭма)
Но не исключено, что я ещё и к тебе припруся с вопросами (я не шибко умная, сразу могу и не врубиться)
привыкла уже к парковке?. не раздражает?Не раздражает абсолютно. Я те даже больше скажу - меня к ней прямо тянет.
Подмосквичка, Ленуська, ещё раз поздравляю с окончанием работы! Быстро ты с ней справилась, прям моментально!
Слушь, вот сколько пыталась, но так и не смогла прочитать надпись до конца. Чё тама написато?
Тэк-с... вродя всем написала... А! Кнопочку ещё осталось чмокнуть и вроде полный комплехт будет (если ни дай Бог, кого пропустила, пхните в бок, прибегу расшаркаюсь.
Кнопочка,
Ну тебя, Ленка, я сама уже эти ирисы захотела нимагу как, хоть и вешать их совсем некудаЧуть не ляпнула "давай соревноваться!», но, вспомнив, с кем разговариваю, тут же передумала и решила сдаться сразу.
А как эт ты умудрилась так много отшить?ой, ну прям.... а нискажу...
О-ё-ёй! А я и сама уже догадалась!
Ну тебя, Ленка, я сама уже эти ирисы захотела нимагу как, хоть и вешать их совсем некудаВ барахолку несите, я на такую красоту первая в очереди!
я сама уже эти ирисы захотела нимагу какгде ирисы дают? я я я тож хочу
А я? А мне ирисы? Обижають Ой, деффки, отольются кошкам мышкины слезки!
А что, где-то дают ирисы?? Вот те, белые, красивенные?
Девочки, шасть под спойлер
Там они и в PM, и в PDF сразу - качайте
В прошлый раз Ленуська Камчаткина в кустах отсиделась. Завтра ждём, ничё не знаюАааа, простите меня, гиперчерепаху Я тута в кустах валяюсь.. По куличи, то тортик... Ни крестика не сделала
Надо как Танюша хоть по 10 крестиков в день.
Девочки, все просто героини для меня! Восзищаюсь
Девочки, шасть под спойлерЛенчик, там от Алисы только? Я китайцев скачала, но только в РМ... Кину, кому надо.
Ленчик, там от Алисы только?Нет, там и Алиса, и ирисы в двух вариантах - 013 и 014, причём и в РМ, и в графике.
Ленусь, а у меня что-то ничего не открывается по ссылке...
Нет, там и Алиса, и ирисы в двух вариантах - 013 и 014, причём и в РМ, и в графике.А, разобралась-увидела... Захомячила))) Когда вышивать всю эту красоту? И куда такой размерчик вешать?
Ленусь, а у меня что-то ничего не открывается по ссылке...Натусь, давай я чуть попозже попробую тогда перекинуть тебе на эл. адрес?
И куда такой размерчик вешать?У меня для них есть большая стена в гостиной
У меня для них есть большая стена в гостинойА что, это мысль!
Натусь, давай я чуть попозже попробую
Пасибки!
Elena_Kamch, Леночка!!! С Днём Рождения!!!
С Днём Рождения Леночка!
Пускай тебя очарование
Не покидает никогда!
Твой блеск, улыбка, обаяние
С тобой останутся всегда!
Пусть счастье, радость, глаз сиянье,
Успех - продлятся на года!
И пусть на все твои желанья
Судьба в ответ промолвит:«Да»!

С Днём Рождения Леночка!
Пускай тебя очарование
Не покидает никогда!
Твой блеск, улыбка, обаяние
С тобой останутся всегда!
Пусть счастье, радость, глаз сиянье,
Успех - продлятся на года!
И пусть на все твои желанья
Судьба в ответ промолвит:«Да»!

Леночка Камчаточка! С Днюхой, моя хорошая! Пусть будут все классно!
За твое здоровье!
За твое здоровье!
Elena_Kamch, мои искренние поздравления!

Elena_Kamch, Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Пусть все у тебя будет так, как хочешь ты! Удачи во всех начинаниях!
Elena_Kamch, С Днём Рождения!!!
Elena_Kamch, Ленусечка, с днем рождения!!! Всего самого чудесного, приятного, волшебного!!! Счастья, любви, здоровья!!! И, конечно, новых вышивок
Elena_Kamch, Леночка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Elena_Kamch, Леночка, С Днём Рождения!!!
Сегодня День Рожденья твой, дай Бог тебе хорошего и крепкого здоровья. Пускай в семье твоей живет покой, согретый счастьем, радостью, любовью. И еще хочу пожелать тебе больше радости, чем забот, больше отдыха, чем работ, больше солнышка, чем ненастья и большого счастья.
Дайте мне, кто-нибудь пендаля! Второй день не шью, лень несусветная обуяла. 20 крестиков отшила сегодня и всё, валяюсь под шум дождя. Не знаю, чем буду во вторник отчитываться, если и дальше буду шланговать. А ить собиралась Ашотку до экватора докатить - Клёпа его тама вже заждалася...
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте