Ssylka

Вышивка крестиком (страница 221)

Тришка
Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! Мира, тепла и благоденствия!

Подмосквичка
Я-na, Ленусик, работа супер
Поздравляю с окончанием
Язык цветов
Мимоза - на языке цветов чувствительность, стыдливость, застенчивость, «Я скрываю свои чувства».
Мимоза – символ женственности.
Мимоза - скромность.
Мимоза - кокетство и очарование.

SilverLily
Я-na, очень красивая работа! Такое светлое впечатление от нее. Весна, солнце, радость!

ГаБуся
Леночка, очень приятная глазу и нежно ложащаяся на душу вышивка!
Поздравляю с окончанием!
Если, вдруг чё, то я за Тимуськиной - вторая.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Весёлочка
Я-na, Ленуль, это Весна! Нежная, свежая, солнечная! Поздравляю с окончанием очередного непростого шедевра!

Я-na
Если, вдруг чё, то я за Тимуськиной - вторая.
Я что-то не соображу, куда вы в очередь выстраиваетесь?
Если за схемой, то проблем нет, а если за готовой, то... я пока не готова, но подумаю

Большое спасибище всем за похвалюшки, прияяятно!

Елена Тим
За схемой, исесьна.

Но если ты говоришь, что вблизи - не айс, то, наверное, не буду тогда хотеть... А может, буду

Я-na
За схемой, исесьна.
Да схема - не вопрос.

Никуся
Я-na, Ленааа!!! Поздравляюююю!!! Очень ярко, как солнышко! И работа не простая бубочки мимозкины вышивать! УМОЧКА!!!

Я-na
И работа не простая бубочки мимозкины вышивать!
Так вот бубочки лучче всего и вышли.

nevelichka
Леночка, поздравляю с окончанием работы, очень красивая!

Людмила 69
Я-na, Ленаааа!!! КАКАЯ красота, прямь весна и очень классная мимоза!!! Тоже поздравляю с окончанием работы, очень красиво!!!

OlgaGera
Девочки, милые!
Проблема.
Заказала у китайца нитки СХС. DMC 032 по ключу к схеме. Еще стоит цвет Крейник #4.
А СХС нет 032.... Брать ДМС?
Кто в нитках силён? На что заменить можно или что делать?

Подмосквичка
Лель, СХС и ДМС и номера и цветА совпадают.
Бери спокойно ДМСовские.

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, мне китаец с фабрики написал. Вот и задумалась.
ДМС есть 032, а СХС увы... нет. Ошибочка, грит..
Вот слово Крейник смущает... нитки другие совершенно

СХС и ДМС и номера и цветА совпадают.
кроме цены...

Подмосквичка
кроме цены..
Это да

Так, я не пОняла, хде все?
Я вас внимательно спрашую
Сегодня вторник или как?
Тогда я буду первая
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Прочитала, что ветка акации к долголетию.
Муж может пока расслабиться, истинная любовь подождёт

Два листочка полностью готовы

ГаБуся
Ооо, мушкино ушко уже видно, шютка
Леночка, очень теплая картинка, вот, солнышка нет а ощущение, что солнечный денек.
Я опять вторая -отчет : шила, шила, а показать нечего

Я-na
А я, а я пришла с утра не с отчетом. Я пришла похвастаться!!!
Девочки, дорогие мои, слов нет!!! Я получила сегодня с раннего утра ваш подарок!!!
Ехала с пакетом в обнимку в автобусе, а самой очень хотелось оторвать уголочек и заглянуть одним глазком)))
Хвастаюсь:
такая весенняя-весенняя шаль:

Вышивка крестиком

показываю кусочек, так как фотала практически под столом)))
необыкновенной нежности рамочка

Вышивка крестиком

такая тонкая работа!
и...
барабанная дробь!!!
интрига главная
воть:

Вышивка крестиком

Так здорово получать сюрпризы!
Про набор скажу: наверное, сама себе я не осмелилась приобрести такой сюжет, но... Мне он ооочень понравился, я точно буду его вышивать, а так как у меня освободилась рама от мимозы, то и начну в ближайшие дни.
Первое, что на ум пришло - вспомнился мультик про летучий корабль))) «Земля, прощай, в добры путь!»
Всем Феям нашим - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Никуся
Я-na, Ура!! Поздравляю исчо раз!!! А КАКОЙ НАБОР!!! Я когда после корабля на землю глянула, аж голова закружилась! Реальное ощущение высоты! Шаль, рамочка!!!

Я-na
Светик мне отшив показала - прям очень впечатлил!
Я бы полетела...

Девочки, вдруг я кого пропустила в благодарюшках, извините уж меня...
Еще раз всем огромное спасибо за все: за теплые слова, за подарки... Приходить в эту темку - для меня огромное удовольствие. Хоть я и не очень много пишу, но я всегда туточки...)))
Как хорошо, что вы есть у меня!!!

Vinokurova
Я-na, Лена, поздравляю еще раз... и очень рада, что ты с таким настроением приняла подарок!. пусть этот корабль принесет тебе успех, здоровье, счастье и много много радости!

ГаБуся
Какой набор!!! Нереально-реальный или реально-нереальный-ШИКАРНЫЙ!!!
ДЕВОЧКИ, ВЫ ВСЕ, такие УМНИЧКИ!!! ВЫ ДАРИТЕ РАДОСТЬ!!!

Я-na
Vinokurova, Ленчик, спасибо!
ГаБуся, Тань, вот в точку попала всеми словами!!!
реально-нереальный) вот и ощущение такое же: нереальной реальности)
 А уж девочки у нас - золото! Нужно приложить много сил чтобы придумать подарок, собрать, отправить...
Так, колитесь, кто у нас такая рукодельная вязальщица?

ОЙ!!!
Я на радостях забыла!!!
Еще же и открытка!!! С пожеланиями, да не простыми, а в стихах!!!
Все-таки приятно получить, как раньше, открытку, письмо, написанное лично человеком, собственной рукой... Как-то тепло...

Весёлочка
Я-na, Ура!!! Ленок, еще раз
Ждала реакции именно на набор))) Были еще варианты)) Но на этом сошлись все! Все ж твое!)) И уровень!!! Не каждая тут способна такое осилить! (никого обидеть не хочу, я сама в этих рядах )
Ленуль, буду следить за тем, как движется процесс! Пусть шьется легко, вдохновенно, на всех парусах!

Я-na
И уровень!!!
Агааа, мой любимый размерчик!!!

OlgaGera
Я-na, Лена, уряааа получила

Лапулечка
Я-na, Лена, уряааа получила
вот и славно что уже у тебя в руках
Запаздало... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯяяяя!!!

Svitla
Я-na, Лена, наконец-то дождались! Мы ждали с нетерпением когда же ты встретишься со своим подарком И мы очень рады, что этот Линкор пришелся тебе по душе. Уррраааа! и ещё раз: С прошедшим днём рождения!!!

Людмила 69
Я-na, Леночка, с прошедшим днём рождения!!! Здоровья, здоровья и всего, что хочешь сама, от всей души!!!
Мне он ооочень понравился, я точно буду его вышивать
Ждем уже, он правда воздушный карабль, так здорово.

Ну и кому интересно
Ёще как интересно, так классно, отшив твой Светик?

Никуся
Svitla, Бесподобно!

Весёлочка
Отчитывается наша Лелька началом новой работы!))
Было:
размеченная с четвертого раза канва
Стало:
кусочек Мартышки

Вышивка крестиком

Никуся
Лёль с началом!!! Пусть шьётся легко и обизяна больше не балуется!
Цвета сочные красивые!

ГаБуся
Лёлечка, с почином, лёгких крестиков, бо зверушка весёлая, не предсказуемая!

Svitla
Людмила 69, не-не, я на такие подвиги не пойду. Я уже несколько месяцев за иглу не бралась. Времени нет. А тут такой размах...

Людмила 69
Svitla,

Лёлечка, с почином, лёгких крестиков, бо зверушка весёлая, не предсказуемая!
+1

nevelichka
Прочитала, что ветка акации к долголетию.
Муж может пока расслабиться, истинная любовь подождёт
насмешила)))

Мамуля, Леночка, акация твоя очень красивая, вот смотрела на этот набор и даже не хотела, а в твоем исполнении прям классный!

Хвастаюсь:
Леночка, ура, мы очень рады что ты рада)))

кусочек Мартышки
Лёля, с началом мартышки, она просто прелестная малышка, ждем мордашку))))

Отчитываюсь, это за две недели, фото бледное, пасмурно у нас, цвета как на первом фото.
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Подмосквичка
nevelichka, Ленусь, красиво как получается
Техники разные? Пухластики серенькие - это фрузелки?
Эффектно смотрится.

nevelichka
Леночка, спасибо, нет только крестики, просто тут в две нити, в одну и полукрест.

OlgaGera
размеченная с четвертого раза канва
в точку))))
Канва явно не 18 каунта. Иглы 26 проваливаются в дырки, еле ловлю. Больше времени уходит на ловлю иголок))))

Кто разработал комплектацию, убила бы. Три плашки с нитками. Но
на первой 1- 8, на второй 1- 15, на третьей 1- 6.
Вышиваешь, и у тебя три нитки под номером 2, хвостики. 2 иглы с номером 8, атас..
Нет бы просто с 1 до последней цифры. Нет, нужно не как у всех.
Порезаны некоторые длинной 40 см.... Вот так)))

Спасибо, девочки

кнопа
Не было меня туточки пару денёчков, а у нас столько приятных новостей!

Во-первых, Феи мои дорогие, со светлым праздником Пасхи вас! Пасхального причастья счастьем! Христос Воскресе!
Во-вторых, Ленуська-Я-пуська, очень рада за тебя, за шикарнейший подарок от девочек, за интереснейшую и сложнейшую новую работу. Мне почему-то Толкиен вспомнился, окончание книги " Властелин колец». Буду с нетерпением ждать твои отчеты.
В-третьих. Лелька с почином! Супер позитивная работа с портретом супер романтичной особы.
В-четвертых, к Подмосквичке мухи прилетели, знать весна наступила. Ура, наконец-то!
В-пятых, Бельчонок, ты очень много отшила и очень красиво! Хорошая девочка!
В-пятых, Лампусенька, очень жду твои каникулы. Когда же человеку дадут чуток с нами побыть, пошить, полялякать?

Я отчитаюсь на словах, лампа в ремонте была- ясачковала, лампу принесла домой- продолжаю сачковать. Еще чуток дуру поваляю и приступлю к работе. Даю слово пионера!

Никуся
nevelichka, Бельчик, очень красиво получается, так объёмнооо!

Елена Тим
А я... А я отчитавшихся похвалила в благодарюшках, а сама не буду отчитываться - нечем.
Сильно отстала от собственного графика - даже двадцати квадратов не отшила, стерьфь, а должна была - двадцать семь! Там показывать нечего. Думала, сегодня нагоню за целый день и вечером отчитаюсь, а фигу, хандрю что-то, постоянно спать хочу... что за фигня?... Мож, из-за погоды? Там тааакая ж. па на улице

кнопа
Тимусь, не грусти, скоро и вас весна будет. А про ж-пу поподробнее, у нас такая роза ветров, что через пару деньков и у нас такое будет. Эт что, лыжи не прятать или купальник доставать?

Елена Тим
Там ветер сильный и дождь полощет не на шутку, а ещё с утра жара была под 20С, а счас, наверное, и семи не наберется. Скачки в погоде, в температуре и в настроении.
Ещё и тутликоф постригли, хучь рыдай (мне всегда жалко это золотое руно состригать, но выбора нет)
Ещё днём такими были:
Вышивка крестиком
А счас... А счас - лысые!
Они даже фоткаться не хотят, устали и обиделись, свернулись единым клубочком и вырубились... Короче, грю же - ж.па.

кнопа
Зайцы мои шладкие, меховые. Ну настоящие ватрушки, съела бы. А сейчас они не лысые, а плюшевые. Ко мне недавно в гости привозили американочку Крошку, тоже после стрижки, она такая лапушка, такая мяконькая!!!

Елена Тим
Пасиба, Кнопочка! С тобой поболтала, и как-то даже настроение улучшилось.

Рома
А счас - лысые!

А шерсть ихнюю куда дела? Какие теплые стельки из нее получаются Почтой высылаешь?

Елена Тим
Ох, целый мешок выбросила!. Мне и в голову не пришло, что может понадобиться.

кнопа
Глюпий ти женшин, Тимкина, глюпий! Ты ж свитер могла бы связать или носки. И красиво, и полезно! Никакая радикулита тебя бы не трогала, а ты в мусор выбросила чистое золото

Рома
Лен, мне когда-то подарили шарф, связанный из чистой пряжи «колли», получился шарф рыжего цвета. Но, носить его невозможно, настолько он горячий!!! До сих пор хранится

А на стельки я вычесывала соседского дворнягу во время линьки а он и не сопротивлялся, ему самый кайф был, расческой по шубе Шерсть короткая, но набралось достаточно, на стельки в сапоги хватило. Я положила шерсть на плоскую тонкую стельку, сверху подследник, простегала и порядок - ноги в таком тепле были, супер Правда, давно это было

OlgaGera
Ай красипуськи какие, Лен

Vinokurova
Леночка, спасибо, нет только крестики, просто тут в две нити, в одну и полукрест.
Так классно объем задает!!! 👍👍👍

Жирафка
... а сама не буду отчитываться - нечем.

А я ведь ждала твоего отчёта, чтобы отчитаться.
 «В лучах рассвета» было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

Совсем мало вышивала, но каждый день, хоть 10 крестиков... Перед Пасхой самая горячая пора была в монастыре. И эта неделя тоже.
 Было ноль стало Вышивка крестиком

Дочка вышивает бабочек было Вышивка крестиком а стало нет...
Завтра едет на конкурс в Алмату. Лиля, привет тебе...
 Как обычно все благодарюшки- похвалюшки напишу в благодарюшках.

... Сильно отстала от собственного графика - даже двадцати квадратов не отшила, стерьфь, а должна была - двадцать семь! Там показывать нечего.
Грубо говоря, 20*100=2000 крестиков так, не стоит внимания... Мне застрелиться?

Ох, целый мешок выбросила!. Мне и в голову не пришло, что может понадобиться.

А носки? Шерсть ухоженная, длинная, прясть- милое дело... Точно, застрелиться.

Елена Тим
Девочки, миленькие, я не люблю вязать. Вот совершенно не моё. Сразу хочется пойти и
Точно, застрелиться

Жирафка, Таня, я над тобой всё утро угораю.
И ваще! А чойто ты опять за какую-то другую вышивку взялась? Праздники прошли, пора бы уже всурьёз за лошадей взяться.
Или ты специально в заблуждение меня вводишь, показуя всё время одну и ту же картинку, типа, вот, у меня ничего особо не продвигается. А потом, например, в следующий вторник: «Та-дааа! Я закончила!»

Я-na
Отчитаюсь, хоть и с опозданием..
былоВышивка крестикомсталоВышивка крестиком

Для летучего корабля канву вчера разметила, обработала... Сегодня натяну на раму и....

Елена Тим
А я ведь ждала твоего отчёта, чтобы отчитаться.
Ну прастиии! Я попробую сегодня нагнать и отчитаюсь. А уже на всю следующую неделю возьму отгулы и шить буду совсем мало - некогда будет, так что, отчитывайся без меня.

Я-na, Ленуськааа, какой липисииин! Отпад!
А эт ты его на какой канве шьешь? На 18-ой?
А "летучего" бушь параллельно шить, да?

Жирафка
Жирафка, Таня, я над тобой всё утро угораю.
Не поняла, по какому поводу угораешь?
А чойто ты опять за какую-то другую вышивку взялась? Праздники прошли, пора бы уже всурьёз за лошадей взяться.
Маленькие вышивки у меня походные. Много времени провожу вне дома, вот и использую возможности. Не буду же станок за собой таскать. Вот 17-го еду на неделю к маме и думаю, открепить от рамы коняшек или как?
 А праздники ещё не прошли. Ещё день Ангела у епископа, день жен-мироносиц... Так что делаю открытки и вяжу ангела кружевного.

Или ты специально в заблуждение меня вводишь, показуя всё время одну и ту же картинку, типа, вот, у меня ничего особо не продвигается. А потом, например, в следующий вторник: «Та-дааа! Я закончила!»
Ой кто бы говорил. Плавали, знаем...

Елена Тим
Не поняла, по какому поводу угораешь?
Да над твоими «застрелиться»
открепить от рамы коняшек или как?
А станочек нельзя как-то сложить и в пакете перевезти? Или ты на пяльцы хочешь канву пересадить?

Vinokurova
Ой кто бы говорил. Плавали, знаем..
вот я, кстати, тоже от Ленкиных слов напряглась... и про отгулы нам наплела, чтоб убить потом одним ударом... и сама такая
«Та-дааа! Я закончила!»

Для летучего корабля канву вчера разметила, обработала... Сегодня натяну на раму и....
вот это я понимаю подход!

ГаБуся
Нет, ну просто отвал башки
Как не зайдёшь-шедевр на шедевре
Мало того, что кони скачут, попугаи глазки строят, абизяна платьице одевает, маленькая белочка-кружева плетёт, Я-пачка своим липисиногрейпфрутом в слюни вгоняет, так ещё и Тимкина контрольными тутликами

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте