Ssylka

Вышивка крестиком (страница 220)

Елена17
Всем здравствуйте!
Случайно попала в эту тему.... Можно к вам?

Вышивать начала давно. Сейчас правда времени на все не хватает. Многие работы дарила, что-то специально на подарок вышивала.

Часть работ на даче красуется. Кое-что дома осталось. Извиняюсь за качество фото....

На кухонную тему:

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Пейзажи разные (зима, весна, лето...) :

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

SilverLily
Елена17, добро пожаловать!
Очень симпатичные работы, с настроением. Присоединяйтесь и наслаждайтесь.

OlgaGera
Елена17, Елена, привет!
Вышивки такие уютные, домашние. Славненькие.

Ну вот, я ж грЮ, Ленкина тема.....))))))
Я тут в кустах сижу постоянно
не ну так не чеснА. Нет бы Тимкину как то раньше сподвигнуть на такой красивый подвиг...
Елена Тим, Ленк, а красивые ж
Жирафка, Татьяна, у тебя в сутках скока часов Я успеваю поесть, приготовить, погулять, и... повышивать немного... и фсЁ... и спать)))))
Жду коней с нетерпением

Ташенька
кнопа, хочу (спать, есть не могу ) тюльпаны, хризантемы и одуван... Не дай бабушке внуков осиротить...

OlgaGera
Пять недель
уже пять? мдя....

Никуся
Елена Тим, Лен, какие они классные! У меня такое ощущения что Клепа, что то говорит Ашоту, а у него аж взгляд застыл. Интересно, что она ему сказала? Ну и скорость конечно.
Жирафка, от жешь Золушка! И кони прибавились и открытки просто чудесные! Мне очень понравились! Доча умочка не забывает, шьёт потихоньку.

Елена17, добро пожаловать, присоединяйся!

АннаВи
кнопушка, я знаю, что ты помнишь. И не тороплю. Просто эти твои вышивки были настолько впечатляющими, что их лишний раз не грех вспомнить!
Елена Тим, Ленусь, ну они же живые!!! Такое впечатление, что ты их не крестиками, а сразу перышками шьешь. Вот крылышки им вышьешь, и начнут они у тебя по квартире порхать, пугая сусликов. Супер получается!!!
Жирафка, Танюша, коники... А какие чудесные пасхальные открыточки, загляденье! И дочка в маму, рукодельница
Подмосквичка, Ленуся, со здоровьем не шути. Сейчас погода обманчива. Сначала выздороветь надо окончательно, благо есть на что отвлечься, а потом уже и на улицу выходить.
Елена17, добро пожаловать! Вышивки такие уютные, милые
OlgaGera, Лелечка, а ты уже решила, что следующее будешь отшивать? Или сначала фиолетовую феерию обагетишь?

OlgaGera
решила, что следующее будешь отшивать?
Пытаюсь)))) Уже третий раз с разметкой ошибаюсь...)))
У меня уже несколько работ для обагечивания.)))) Я вышила, и меня как то больше эта работа не интересует. Хоть в шкап..

Елена17
Я вышила, и меня как то больше эта работа не интересует. Хоть в шкап..

Вот аналогично.... Тоже много лежало - особенно мелких. Потом взялась, Привела в порядок и дарила.

Это из последних работ - в подарок делала шкатулочки :

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

И для наволочки заготовка:

Вышивка крестиком

Елена Тим
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за ваши такие приятные похвалюшки!
Я тут наскоками, в перекурах между делами читаю и опять убегаю, некогда потрындеть по-человечески.
Ночером отпишу благодарюшки, а пока цалую вас и опять сматываюсь.

Елена17, добро пожаловать к нам в уютный кружок!
Отличные у вас работы. А шкатулочки просто бесподобные!

Елена17
Елена Тим, спасибо. Первый опыт был со шкатулками. Оказалось - не так уж сложно и не так долго.... А результат порадовал.

АннаВи
OlgaGera, Лелечка, а раскроешь сИкрет, какая вышивка у тебя не поддается разметке? А то любопытно ж!
Елена17, шкатулочки замечательные!

Svitla
Я-na, Лена, от всей души поздравляю с днём варенья!
Здоровью — бодрости,
Мечтам — покорности,
Везенью — постоянства,
Счастливого пространства!
Ошибкам — несуразности,
Победам — привкус сладости,
Друзей — особо верных,
Шагов больших карьерных,
Любви — от счастья пьяной,
Без места, для обмана,
Деньгам — хороший счёт,
Для путешествий — самолёт,
Всем планам — претворения,
Тебе, на День рождения!

Ну и по традиции подарок в виде трека в личку твой подарок настоящий путешественник, но надеемся, что он доставит тебе радость

Я-na
Девочки, солнышки!!!
Спасибо за поздравления!!!

АннаВи
Я-na, Леночка, от всей души поздравляю с днем рождения!!! Море счастья, позитива, здоровья, вышивального вдохновения, тепла и уюта в доме!!!

Никуся
[/colorЯ-na, Леночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! :
 Хочется пожелать тебе побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Чтобы кружилась голова от любви, а земля уходила из под ног от счастья. Чтобы тебя всегда согревали теплые слова близких и родных, чтобы твоего сердца никогда не коснулась тень разочарований. Побольше тебе в жизни улыбок и позитива. Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся, удивляйся.

Вышивка крестиком

SilverLily
С днём рождения Я-на-Лена!

Вышивка крестиком

ГаБуся
Oooooooo!!!
Нет повода, не выпить
Я-па, Леночка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть твоя жизнь будет такой-же ВЕСЕННЕ -СОЛНЕЧНО-ЗОЛОТОЙ, как твоя вышивка!!!

Весёлочка
Леночка! С Днем рождения!

Вышивка крестиком

Желаю в жизни только света,
Тепла, успехов и любви.
В душе чтоб было вечным лето,
Чтоб звезды в путь тебя вели.

Лишь радости, в делах — удачи,
Свершений новых и побед.
И только так — никак иначе.
Счастливых, ярких, долгих лет!

твой подарок настоящий путешественник, но надеемся, что он доставит тебе радость
Леночка, очень жду твоей реакции! Это нечто!)))

Подмосквичка
Елена17, Леночка, добро пожаловать
У нас весело
Работы замечательные, очень уютные и теплые.

Ташенька, Наташа, если подождешь когда я ноут налажу, смогу скинуть схемы хризантем, и, если не ошибаюсь, одуваны тоже есть.

Я-naЛенусик, с днем рождения дорогая!!!
Всего тебе самого хорошего, мира и благоденствия твоему дому, счастья и радости тебе и всем твоим родным и близким 🐺🌹🌷💐🌼

Я-na
Леночка, очень жду твоей реакции! Это нечто!)))
Девочки, вы все даже и не представляете как мне уже приятно!))) Это так здорово, так необычно и удивительно, что люди, ни разу не видевшие меня «живьем», да и по фото тоже, обсуждали, выбирали подарок для меня. У меня уже глаза мокрые от чуйств.)))
Придется выйти из тени, а то неудобно как-то)))

Никуся
АААА!!! Хорошенькая!!! И на аватарку свою похожа!!!
Всё. Утащила в папку " Девчонки с ХП»

ГаБуся
Интриганки, теперь все замёрзли в ожидании реакции на нечто!!!

Кнопочка, Кнопочка в цветах, это как Афродита в пене-КРАСОТА без излишеств, короче во всех ты душечка нарядах хороша!!!

Леночка Тимовна, пишу на полу в комотозе, этот Ашот, этот Арёль, всем арёлям- арёль!!! Царь, здравствуйте Царь!!!
Этот птыц, по-моему, занимается самолюбованием и снисходительно позволяет любоваться собой, другим.

КРАСАВИЦА!!!
Я же чуйствовала, что солнечно-золотой тебе к лицу!

АннаВи
Я-na, Леночка, очень нежная, очаровательная и приятная девушка. И букетик в тему, такой же весенний.
Теперь будем знать, кто такие вышивальные шедевры ваяет.

Я-na
Я же чуйствовала, что солнечно-золотой тебе к лицу!
Солнечно-золотой, оранжевый - мои любимые цвета)))

ГаБуся
Ленуся Подмосквичка, а у тебя какие одуваны, Кнопины или троняшки?
Если тройняшки, то пожалуйста, пожалуйста пожалуйста и мне и Кнопочкины хризантюхи

Екатерина2
Я-na, ура!! С днем рождения! Пусть все хочется и можется!

Ромашка
Я-na, красавица! И вправду на аватарку похожа, брови вразлет. С днем рождения!

Zena
Я-na, Леночка с днем рождения дорогая!!!

Вышивка крестиком

Придется выйти из тени, а то неудобно как-то)))
какая ты лапусечка!!!

Ташенька
Подмосквичка, Елена, конечно подожду! Не горит. Спасибо.
А что за одуваны «тройняшки»? Может мне тоже надо?!

Весёлочка
Я-na, Леночка, какая ты милая, уютная!!! Согласна с предыдущими ораторами: есть сходство с аватаркой))) Будь счастлива, Красавица!

кнопа
Януська-лапуська!!! 88-88-88-88-88!!!
Твою авочку с тебя писали! Только прическа была пышнее, а все остальное - точная копия! С ДНЮХОЙ тебя, дорогая! ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!

OlgaGera
Я-na, Лена, С Днём Рождения! Пусть у тебя всё складывается так, как ты хочешь

какая вышивка у тебя не поддается разметке?

Вышивка крестиком

АннаВи
OlgaGera, Лелечка, ой какая пуся забавная!!! В костюме и с розами, обалдеть! Прикольная бибизянка! Это набор или схема? А если набор, то чей?

Подмосквичка
Я-na, Ленусик, чего такую красоту прячешь?
Какая ты хорошенькая (голосом Тоськи).

ГаБуся, Танюш, у меня триптих одуванчик овый. Жди, как только так сразу
У меня уже психоз от инета на смартфоне

OlgaGera
Это набор или схема? А если набор, то чей?
АннаВи, Анна, набор, РТО. Особа, склонная к романтике.
Вот чет только не дается мне (((

Ромашка
OlgaGera, ААААА! Ты ее всетаки купила! И шить собираешься. Это отдыхалочка будет?

OlgaGera
Это отдыхалочка будет?
Надеюсь, Оль.)))

кнопа
АннаВи, Анна, набор, РТО. Особа, склонная к романтике.
Вот чет только не дается мне (((

Покорительнице Лилового чуда, создательнице Девушки с сережкой, творцу Белой ночи и Лелькиного портрета, Фее всея Хлебопечки, строительнице трех домов, повелительнице мафынки и не дается? Поздравляю Вас, гражданочка, соврамши! Как только твои золотые ручки коснутся канвы, то все начнет получаться. А лежа в шкафу ни у кого не получится!

OlgaGera
кнопа, Оксанчик, вот не хочет... сама не верю, ан нет... размечаю и... в корыто.
Щас еще разок попробую.. уже и пенсне водрузила.
Буду стараться

АннаВи
Покорительнице Лилового чуда, создательнице Девушки с сережкой, творцу Белой ночи и Лелькиного портрета, Фее всея Хлебопечки, строительнице трех домов, повелительнице мафынки и не дается?
Вот эта да, сколько регалий!!!
кнопа, Оксаночка, как красиво закрутила! Звучит-то как, просто песня!
После такого даже тыкать Леле как-то неудобно... Это ж исключительно в глубоком реверансе надо обращаться.
А Лелина обезьяна щас кааак испухается, кого она осмелилась не слушаться, и быренько разметится!

OlgaGera
АннаВи, Анна, эт Ксюша так шутит... я аж сама по стойке Смирно не встала
Готовченко! Прицепила!
Ксюх, вот что значит вовремя

Vinokurova
Леночка Януся))) с днем рождения тебя, солнышко!
Будь здорова, счастлива, любима!.
Пусть все события складываются должным образом и содействуют исполнению смых заманчивых желаний

Девули, всех видела, все умнички... всем спасибо за похвалюшки... очередной цейтнот, простите, что на бегу...

кнопа
Вот эта да, сколько регалий!!!
Ань, ты о чем? Какие регалии? Это истинная правда (поизучай Лелькино портфолио). А правду говорить легко и приятно!

Готовченко! Прицепила!
Ксюх, вот что значит вовремя
Я знакома с таким чудом. Только надо вовремя пожалиться и все становится на свои места

АннаВи
OlgaGera, Лель, так ведь в каждой шутке есть доля... шутки. А тут Оксана всю правду написала, я сразу вспомнила твои работы.
кнопа, Ксюш, в том-то и дело, что я их сразу вспомнила))) Потому и восхитилась, так красиво все изложить, что моментально все вышивки представляешь (я ж давно в кустах сижу)
А в связи с тем, что Леля, наконец, победила непослушную обезьяну, предлагаю перечень регалий дополнить «Победительницей романтично настроенной обезьяны»

OlgaGera
Девы, прекращайте, а то уйду

Никуся
Только надо вовремя пожалиться и все становится на свои места
Таааак!!! На чтобы мне пожалиться?.....

nevelichka
Таааак!!! На чтобы мне пожалиться?.....
И мне))) гы-гы))

Девочки, капец просто, вы своими вторнедельниками меня сбили с толку, я такая вся из себя всех нахвалила и была полностью уверенная что я отчиталася, а взаправду то и нет уот така я варона))) ну я шила совсем мало, пошью в эти выхи и уж тада принесу)))

Всех похвалила в благодарюшках, все умочки, всё красивое, Леночкины попугаи просто прелесть, и как это пять недель!? Вже пять?! Время просто летит и мчицца!

Мамуля, Ленусь, акация бесподобна, очень красиво!

Никуся, Илона, котиковые мордулечки мимимими, хорошенькие!

Жирафка, Таня, коники скачут, бабочки пархают, кролики с яйцами готовы в рамочках, класс!

Ромашка, Оля, очень красивая работа! Молодец! поправляйся поскорее!

Elena_Kamch, Лена, ну вот, ноги у башни уже есть, осталось совсем чуть чуть)))

Я-na, Леночка, от всей души поздравляю с Днем Рождения!

Елена17, Лена, такие уютные, аккуратные и домашние работы, здорово! Добро пожаловать в наш немного сумашедший клуб)))

Фее всея Хлебопечки
Таки подтверждаю шо это так и есь!

Ташенька
Девочки, вот здесь Вышивка крестиком #1881 (стр. 95) обращалась с просьбой о помощи. Хотелка так и осталась неудовлетворенной. Вдруг за это время у кого-то появилась схемка? Очень надо. Тоже хорошо, говорят, помогает. Заранее спасибо.

OlgaGera
Увидела вот такую работу. Перерыла все, что могла, но... Буду благодарна, если поможете найти схему.

Вышивка крестиком

Затерялось...
Может лучше с теме Схем спросить?

Ташенька
Сейчас и туда побегу. Охота пуще неволи. Оберег от Panna в СП заказала, но ведь домиков много не бывает. Тем более в этом все необходимости присутствуют (тропинка, дым из трубы, свет в окошках,...).
Лёль, а как вставить сообщение полностью?

OlgaGera
как вставить сообщение полностью?
мой метод:
чтобы найти нажимаю на

«Цитата: Ташенька от 06 Янв. 2016, 11:13" (это в моём сообщении)
Затем попадаем на ту страницу и в то сообщение.
Цитируем, копируем и вставляем в нужное место)))

Ромашка
Ташенька, у меня есть такая. Найду, завтра или послезавтра. Просто Пасха же, я вся в куличах.

Ташенька
Оля, спасибо за заботу. Мне уже прислали. Каждый раз радуюсь тому, что много лет назад купила первую хлебопечку и попала сюда. В нашем доме тепло, уютно, комфортно. Здесь тебя и поддержат, и помогут, и посоветуют. Как же я вас всех люблю!!!

Я-na
Я ее закончила, воть:

Вышивка крестиком

кнопа
Ленуська! Это необыкновенно, восхитительно, по весеннему нежно и свежо. Очень красиво! Мимозка прям пахнет! Браво!

OlgaGera
Я-na, Лена, Поздравляю! Очень нежная картина

Елена Тим
Я-na, Ленусяяя! Я уже так много раз восторгалась этой твоей работой, что, кажется, уже и слова закончились. Я ТУПО ХАЧУ ТАКУЮ ЖА!!!

Жирафка
Я-na, Лена, работа проста восхитительна. Это моя любимая цветовая гамма, а на фоне сегодняшнего снега ещё и столько позитива, как солнышко.

Я-na
По просьбам показываю большую:

Вышивка крестиком.

Девочки, любимые, спасибо за комплименты)
Хотя некоторые части картины меня разочаровали качеством разработки схемы, в целом она мне нравится. Мне повезло с сюжетом - очень люблю мимозу.
На фото совсем не видно пестроты фона и огрехов в мармеладках... «Живьем», к сожалению, не все так безупречно...

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте