Да уж, намусолила красоты!!!
Девочки, благодаря Вам, всё- таки весна приближается!!!
Вы не снег ели, Вы-её вышивали
ВОЛШЕБНИЦЫ!!!
Девочки, благодаря Вам, всё- таки весна приближается!!!
Вы не снег ели, Вы-её вышивали
ВОЛШЕБНИЦЫ!!!
Тетя Бэся
Можно присоседиться?!!!Раечка, да я завсегда подвинусь! Одной будет не скучно валяться!
Хренасе, скромный! Пойду перепишу себе, шоб не забыть...Мамо, я для восхищения Лелькиной красотой готова песни орать, дык не дано их сочинять. Вот на это и жалуюсь
Вы не снег ели
На сколько отходила назад от вышивки, чтобы всю в фотик уместить?хм... см 70... Я чет там покрутила... вот теперь не совсем резко снимает. Нужно в другую сторону покрутить, а я не помню в какую уже крутила... вот так и живем...)))))))))))))
Есть уже задумки по оформлению?Хотела к твоей Деве на поклон. Чет не отвечает...
а под стекло сажать будешь или натуральным оставишь?Кусь, неа, не хочу со стеклом. Я ж подойду, посмотрю, потрогаю.. пошкрябаю....
ну и я до кучи отчитаюсь... закончила вчера... аккурат 5 месяцев мусолилаVinokurova, Алена, маки нежнейшие, прям восторг!!! Только ты их что, на пол убрала, шоб сфотографировать??? это вот все, что вышито наиаккуратнейшей парковкой, крестик к крестику, ниточка к ниточке и на пол??? Не, ну я понимаю, канешн, пол чистый, но как??? Как??? Они же как живые! Любуюсь ими!!!
Анечка, спасибо! Теперь я -ХА-ХА-хакер
Только ты их что, на пол убрала, шоб сфотографировать? это вот все, что вышито наиаккуратнейшей парковкой, крестик к крестику, ниточка к ниточке и на пол??? Не, ну я понимаю, канешн, пол чистый, но как??? Как??? Они же как живые! Любуюсь ими!!!Анютка, спасибо... расстрогала прям до слез пачтишта...
Вы не снег елии сосульки не сосали)))
Аленка весну заставила прибежать!ну не я одна старалась)))
Vinokurova, мы с тобой хоромспелисЯ??? )))))))))))))))
Настя, Tricia спасибо...(вроде правильно написала ник?)*из кустов* правильно
Вы не снег ели, Вы-её вышиваливот что волшебная сила иглы и ниточки делает!!! Весну нам вернула!!!
АннаВи, дай киску пожмакатьЛапулечка, Ларочка, да, пожалуйста, жамкайте, сколько угодно! У него ж лапы ещё не скоро вырастут. А как будут когти появляться, так и начнём дрессировать, ибо не фиг на хороших людей лапы распускать! Хотя на картинке там такие лапы... толстые, пушистые, пятнистые
Кусь, неа, не хочу со стеклом. Я ж подойду, посмотрю, потрогаю.. пошкрябаю....Лёлька!, Мне тоже нравится когда в живую.
А со стеклом... даже и не потрогать.. Пусть на свободе будет
и сосульки не сосали)))
Постараюсь к вечеру среды закончить и покажусь.Ждем среду.
Я тоже всю жизнь мечтала увидеть Париж, но сейчас такое там творится, что уже не тянетПодмосквичка, Леночка, У меня мечта перетрансформировалась Теперь мечтаю просто башню дошить А поехать в Корею
А муШ то и не знает, что я задумалаавантюриска! А так и не скажешь, вроде прилична женЧина, цветочки шьёт..... Коварная!!!
Жирафка, наш пионер - всем ребятам пример, с кониками пропала
Ленуси, куда ты свою соперницу Таню-Жирафку дела?Да она шантажовка! Казала, фигулечки в ноздрюлечки тебе, Лена - пока не отчитаешься, от меня отчета не жди.
Казала, фигулечки в ноздрюлечки тебе, ЛенаЭто жестоко.....

Я бы по-ДИМкиному шила, однозначно.Даа??? Пойду смотреть с лупой готовые ошивы и сравнивать. Я ж как хохол (без обид!!!), пока не пощупаю, не попробую не куплю!
Лампа уже в ремонте.Надо наколдовать ему вдохновение!
А я картинку починила.Ооо, теперь еще и носы щИкотать мона
носы щИкотать монаАГА!(голосом двоих из ларца).
Мож мине тож Афремова пошить?И гиде же ты найдешь Афремова, размером с простыню??
Ждем Ленусь! Очень!
И гиде же ты найдешь Афремова, размером с простыню??Ну дык... у миня ж их три...
Ну дык... у миня ж их три...Я и забыла, что твой хомяк скупляется оптом!!
.. у миня ж их три..Тогда сам бог Вышивки велел Не скучно уж точно
что это случится скоро.Людааааа.... Стыдуха, но 8 марта был год как я этих котов мусолю. Я же на них начала парковку. И сейчас я только переступаю за половину по всей длине. Её кстати видно на фото «было», таким крестиком помечена...
выразительными!!!Они там дрыхнут с очень выразительными мордами.
был год как я этих котов мусолю.уф... я уж думала что эт я такая чИрИпаха. Привет, сИстра
Привет, сИстра:girl_hug: Привет!! С одной оговорочкой, у тебя простыночка из одиночек, а у меня носовой платочек, и то на половину вышитый.
Девчонки, с ума свели, я решила, что вторник сегодня. Короче уже все сфотала и загрузила, переделывать не буду, так что отчитаюсь сегодня.
Я на минуточку заскочила, сказать, что отчитываться буду не раньше среды - не получилось у меня обогнать собственную задницу и доделать планируемую треть картины. Постараюсь к вечеру среды закончить и покажусь.
Ну, и как обещала, во вторник... пришли мы с башней
Тоже отчитаюсь.Подмосквичка, Леночка,, ну прямо настоящая стахановка! Такими темпами вышивать! Очень нежненько получается, по-весеннему так!
А я картинку починила.
А я сегодня на словах отчитаюсь: мимозу почти дошила. Осталось около 500 крестиков фона, самый уголочек... Хочется добить их, а потом показать уже во всей красе.
уф... я уж думала что эт я такая чИрИпаха. Привет, сИстраГы-гы, самая большая черепаха - это я! Я вышивала Афремова ТРИ (Карл, три!) года (правда с перерывом на вождение, тогда не шила). Но по факту Афремов оказался самой моей долгоиграющей вышивкой, эх!
Вот, мне каждую ночь Кнопа снится, да не в Лёлькином ирисе, а в прозрачных ХРИЗАНТЕМАХ!!!ГаБуся, Танюша, мне кнопочкины и хризантемы, и одуванчики, а еще тюльпанчики тоже в душу запали!!
А, ещё, не дают покоя ТРИ ОДУВАНА на черном (Люди, добрые! Простите и помогите, кто, чем может! Сами мы не местые...)
Танюшкаааа, просыпайся!Доброе утро, родная! Отчитываюсь.
Пять недель и треть картины готова!Вот это стахановка!
всё же отчитуюсь.Вах-вах-вах! Какой мушшина! Как же Клёпе повезло!
пришли мы с башнейБашня обрела устойчивость. Давай дальше! То есть выше. И шире. В общем давай!
Машинная вышивка
Выбор швейной машинки
Во что переделать надоевшие наволочки?
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Шьём сами. Сумки.
Вторая жизнь рубашек
Швейные машины Kitfort
Обережная вышивка