Да уж, намусолила красоты!!!
Девочки, благодаря Вам, всё- таки весна приближается!!!
Вы не снег ели, Вы-её вышивали
ВОЛШЕБНИЦЫ!!!
Девочки, благодаря Вам, всё- таки весна приближается!!!
Вы не снег ели, Вы-её вышивали
ВОЛШЕБНИЦЫ!!!
Тетя Бэся
Можно присоседиться?!!!Раечка, да я завсегда подвинусь! Одной будет не скучно валяться!
Хренасе, скромный! Пойду перепишу себе, шоб не забыть...Мамо, я для восхищения Лелькиной красотой готова песни орать, дык не дано их сочинять. Вот на это и жалуюсь
Вы не снег ели
На сколько отходила назад от вышивки, чтобы всю в фотик уместить?хм... см 70... Я чет там покрутила... вот теперь не совсем резко снимает. Нужно в другую сторону покрутить, а я не помню в какую уже крутила... вот так и живем...)))))))))))))
Есть уже задумки по оформлению?Хотела к твоей Деве на поклон. Чет не отвечает...
а под стекло сажать будешь или натуральным оставишь?Кусь, неа, не хочу со стеклом. Я ж подойду, посмотрю, потрогаю.. пошкрябаю....
ну и я до кучи отчитаюсь... закончила вчера... аккурат 5 месяцев мусолилаVinokurova, Алена, маки нежнейшие, прям восторг!!! Только ты их что, на пол убрала, шоб сфотографировать??? это вот все, что вышито наиаккуратнейшей парковкой, крестик к крестику, ниточка к ниточке и на пол??? Не, ну я понимаю, канешн, пол чистый, но как??? Как??? Они же как живые! Любуюсь ими!!!
Анечка, спасибо! Теперь я -ХА-ХА-хакер
Только ты их что, на пол убрала, шоб сфотографировать? это вот все, что вышито наиаккуратнейшей парковкой, крестик к крестику, ниточка к ниточке и на пол??? Не, ну я понимаю, канешн, пол чистый, но как??? Как??? Они же как живые! Любуюсь ими!!!Анютка, спасибо... расстрогала прям до слез пачтишта...
Вы не снег елии сосульки не сосали)))
Аленка весну заставила прибежать!ну не я одна старалась)))
Vinokurova, мы с тобой хоромспелисЯ??? )))))))))))))))
Настя, Tricia спасибо...(вроде правильно написала ник?)*из кустов* правильно
Вы не снег ели, Вы-её вышиваливот что волшебная сила иглы и ниточки делает!!! Весну нам вернула!!!
АннаВи, дай киску пожмакатьЛапулечка, Ларочка, да, пожалуйста, жамкайте, сколько угодно! У него ж лапы ещё не скоро вырастут. А как будут когти появляться, так и начнём дрессировать, ибо не фиг на хороших людей лапы распускать! Хотя на картинке там такие лапы... толстые, пушистые, пятнистые
Кусь, неа, не хочу со стеклом. Я ж подойду, посмотрю, потрогаю.. пошкрябаю....Лёлька!, Мне тоже нравится когда в живую.
А со стеклом... даже и не потрогать.. Пусть на свободе будет
и сосульки не сосали)))
Постараюсь к вечеру среды закончить и покажусь.Ждем среду.
Я тоже всю жизнь мечтала увидеть Париж, но сейчас такое там творится, что уже не тянетПодмосквичка, Леночка, У меня мечта перетрансформировалась Теперь мечтаю просто башню дошить А поехать в Корею
А муШ то и не знает, что я задумалаавантюриска! А так и не скажешь, вроде прилична женЧина, цветочки шьёт..... Коварная!!!
Жирафка, наш пионер - всем ребятам пример, с кониками пропала
Ленуси, куда ты свою соперницу Таню-Жирафку дела?Да она шантажовка! Казала, фигулечки в ноздрюлечки тебе, Лена - пока не отчитаешься, от меня отчета не жди.
Казала, фигулечки в ноздрюлечки тебе, ЛенаЭто жестоко.....
Я бы по-ДИМкиному шила, однозначно.Даа??? Пойду смотреть с лупой готовые ошивы и сравнивать. Я ж как хохол (без обид!!!), пока не пощупаю, не попробую не куплю!
Лампа уже в ремонте.Надо наколдовать ему вдохновение!
А я картинку починила.Ооо, теперь еще и носы щИкотать мона
носы щИкотать монаАГА!(голосом двоих из ларца).
Мож мине тож Афремова пошить?И гиде же ты найдешь Афремова, размером с простыню??
Ждем Ленусь! Очень!
И гиде же ты найдешь Афремова, размером с простыню??Ну дык... у миня ж их три...
Ну дык... у миня ж их три...Я и забыла, что твой хомяк скупляется оптом!!
.. у миня ж их три..Тогда сам бог Вышивки велел Не скучно уж точно
что это случится скоро.Людааааа.... Стыдуха, но 8 марта был год как я этих котов мусолю. Я же на них начала парковку. И сейчас я только переступаю за половину по всей длине. Её кстати видно на фото «было», таким крестиком помечена...
выразительными!!!Они там дрыхнут с очень выразительными мордами.
был год как я этих котов мусолю.уф... я уж думала что эт я такая чИрИпаха. Привет, сИстра
Привет, сИстра:girl_hug: Привет!! С одной оговорочкой, у тебя простыночка из одиночек, а у меня носовой платочек, и то на половину вышитый.
Девчонки, с ума свели, я решила, что вторник сегодня. Короче уже все сфотала и загрузила, переделывать не буду, так что отчитаюсь сегодня.
Я на минуточку заскочила, сказать, что отчитываться буду не раньше среды - не получилось у меня обогнать собственную задницу и доделать планируемую треть картины. Постараюсь к вечеру среды закончить и покажусь.
Ну, и как обещала, во вторник... пришли мы с башней
Тоже отчитаюсь.Подмосквичка, Леночка,, ну прямо настоящая стахановка! Такими темпами вышивать! Очень нежненько получается, по-весеннему так!
А я картинку починила.
А я сегодня на словах отчитаюсь: мимозу почти дошила. Осталось около 500 крестиков фона, самый уголочек... Хочется добить их, а потом показать уже во всей красе.
уф... я уж думала что эт я такая чИрИпаха. Привет, сИстраГы-гы, самая большая черепаха - это я! Я вышивала Афремова ТРИ (Карл, три!) года (правда с перерывом на вождение, тогда не шила). Но по факту Афремов оказался самой моей долгоиграющей вышивкой, эх!
Вот, мне каждую ночь Кнопа снится, да не в Лёлькином ирисе, а в прозрачных ХРИЗАНТЕМАХ!!!ГаБуся, Танюша, мне кнопочкины и хризантемы, и одуванчики, а еще тюльпанчики тоже в душу запали!!
А, ещё, не дают покоя ТРИ ОДУВАНА на черном (Люди, добрые! Простите и помогите, кто, чем может! Сами мы не местые...)
Танюшкаааа, просыпайся!Доброе утро, родная! Отчитываюсь.
Пять недель и треть картины готова!Вот это стахановка!
всё же отчитуюсь.Вах-вах-вах! Какой мушшина! Как же Клёпе повезло!
пришли мы с башнейБашня обрела устойчивость. Давай дальше! То есть выше. И шире. В общем давай!