Екатерина2, Катерина, ой какой классный котейка
Интересно,при таком многоцветии,рамку легко подобрать или наоборот трудно
Интересно,при таком многоцветии,рамку легко подобрать или наоборот трудно
Тетя Бэся
А в ИМ нет ниток шерстяных?А что такое, просветите темную, ИМ?
Ты уже прикупилаугу Ну.... не устояла я.
Пусть в сундуке полежит, я люблю выдержанное)))))Живи вечно, мой хороший!
Набором аль схемой? Хде?набором в мирекрестиком,
но грустная какая-тоДа? Мож когда вышьется, повеселеет? Пусть будет.
До конца года я занятадык мне чудо дошить тоже надо. Постараюсь до конца года успеть
Катерина, очень красиво получилось. Жизнерадостно
Кать какая КИСА, поздравляю с завершением!
Екатерина2, прекрасный котейка!
Ура! Котофан уже готов. Наша Катя новую породу вывела - попугайский кот! Или кот съел попугая и сам покрасился. За нашу селикционершу!
Катерина, очень красивый получился, котики прелестны всякие, котиков нада многа!
Все, я закончила котика.Катерина, очень красивый получился, котики прелестны всякие, котиков нада многа!
Пропажа №1 нашлась.Оу, а меня искали?
Только на осенней я синичку московку вижу, а не воробуПохожа. А желтая тогда кто? У меня тут вообще диспуты по поводу принадлежности этих птичек... Только по поводу свиристели никаких споров не было...
а вот породу голубой птички определить так и не удалось...У меня сразу запелось: «Малиновки заслыша голосок...»
, но совсем мало и только в одной.Танюш, всякое бывает, ну ты хоть чуток вышила, а я филоню вторую неделю...
мне есть с чем отчитатьсяА ты у нас Ленусь, на этой неделе за всех трудилась, умничка, слоники здорово подросли!
ОтчитываюсьКатерина, а мне очень нравятся мальвы и совсем не скушные
А это набор или схема?Белка наборами заболела))))
в подарок вышиваешьДа, в подарок. Может, и сделаю за месяц.....
Покажу оформленные, очень красиво!
Первая птичка (я ее когда-то показывала)Первая птичка - свиристель, вторая - синешейка, третья - чиж и четвертая - черноголовая гаичка
Вот такие 4 штучки будут
темку читаю из кустовА к нам, повышивать
ну ты настрочила как много за неделюСпасибо, нитки в наборе DMC, такие хорошие, прям сами шьют
Откуда схема, чья это разработка?Схема взята с сайта Осинка, там вышивка переведена в РМ, по нету пошарила - вроде из какого-то иностранного журнала, но убейте не помню из какого, давно это было.
получила наборчикЛёлька, поздравляю, ждем новых отчетов!
IvaNova, а как в вышевке смотрятся нитки разных производителей например Гамма с ДМС или ПНК или Anchor? Теоритически должны смотреться одинаково (т. к. качество у всех хорошее), а на практике в сочетании?Если издалека то одинаково, а если присмотреться, то отличаются блеском. Вот например ДМС и Белка по цветовой гамме одинаковые, но Белка менее шелковистая.
Это ужасно!Оль, ты меня уже испугала. Последний набор с бисером. Заложу его на дальнюю полку
Налетай, не скупись, выбирай живописьОй, а мне обедве заверните пожалуйста.