По Никуськиной просьбе рядышком размещаю две фоткиМне очень нравится на красной... И на голубой тоже очень нравится. В общем, обе хороши!
Обе в подарок? Не жалко?
Тетя Бэся
По Никуськиной просьбе рядышком размещаю две фоткиМне очень нравится на красной... И на голубой тоже очень нравится. В общем, обе хороши!
По бокам остаются борта по три-четыре см. Не мало ли?Обычно багетчики просят 5 см оставлять. Может быть потом пришить полоски ткани, надставить канву?
Девочки, а теперь нужен коллективный разум. Я собираюсь шить Лелишну №2. И есть у меня кусочек канвы, ну почти идеального размера. По бокам остаются борта по три-четыре см. Не мало ли? Как думаете, достаточно будет багетчикам таких краев незашитых, чтобы оправить с паспарту трехсантиметровым?
мальвы от Риолис для свекраПочему то у меня ассоциация с Украиной Еще напоминают вышитые подушки в доме подружки в детстве... прямо загрустила... А изнанка хорошая. "Наша"! Я вот на свою смотрю и искренне недоумеваю - как можно шить по другому? Недоступно это моему пониманию
У меня вторник по-честному.
, не будет светлая канва проглядывать?А вышивать чем будете? Шерстью? Она, я думаю, хорошо светлую канву закроет. У меня кот вышит шерстью в 2 сложения на 14, правда, но там вообще очень плотно крестики, на 16 чуть рыхлее будет, но думаю, что хорошо.
сталоОго, сколько, Лель теперича ты у нас передовик производства!
А про осень скажу - Золотая!Лето - обязательно буду вышивать! Если бы еще это способствовало!...
Может еще и Лето вышьешь?
Теееплое!
Она же светитсяИ правда светится, класс!
А ты на какой канве делаешь, на 16 или 18?Ленчик, на 18. Поленилась 20 каунт брать, да и не было подходящего куска. А вот на 22 никак не рискну что-нить вышить, хотя лежит у меня в закромах.
Лель отпад, как жеж красиво!!!
Поздравляюююююю
Спасибо, Ксюшик!
Вот Белую ночь я никогда такой не видела. Такая красивая, Оказывается)))))
Лёлька, ЗАСТРИЛИЦЦА!!! Великолепно!!! Лёль, а можно по ближе мадам разглядеть, там что то ещё дорисовано??
Ага. Это повтор оправы, как у Лены Подмосквичка. Кусь, неа, не смогу луЧЧе ((((
Лёлька, стописят раз проходила мимо «Белой ночи». Щаз увидела, аж на спину упала!
OlgaGera, Лелечка! Шикарно!!! Красота!!!
Щаз увидела, аж на спину упала!Она такая..., какая то загадочная. Живая.
АГА! Я впечатлилась!Вышлю на днях Уф, хоть хозяин нашелся))))
канва 18, шьется в одну ниткуДля меня это фантастика, что сам ной будет когда ты дошьешь ирис, ты волшебницааааа ЛЕЛЯ!!!
ЛенаПодмосквичка в своей багетке оформляла?Лена мне навоДку (или на водку ) дала)))))
что сам ной будет когда ты дошьешь иристак, спАкойно, это еще не скоро буит
по ближе мадам разглядеть, там что то ещё дорисовано??Тоже так интересно! Паспарту какое-то волшебное
мало, но каждый день.И все равно видно, что прибавилось, пусть и по чуть чуть, а результат за неделю виден!
Надо втянутьсяНадо, надо, а хде фото?
набор или подбор?Набор, от Алисена, вот тут посмотри
А тряпочка какой каунт? и без разметкиКанва murano 32 каунта, шью через 2 нитки=16 каунту. Оль, без разметки так как муторно оказалось размечать - маркер толстоват. для нее.