Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 117)

Олька я
тож все хочу попробовать, то некогда, то забываю (

спасибо, посмотрю, мне еще интересно из настоящего коровьего домашнего молока (сливок) получится или нет?

Олька я
сколько стоит аэрограф?

2300 что ли был когда я брала или около того, уже не помню, я прикинула полтора моих торта... не так уж и дорого и отважилась на покупку

Nansy
но от просто цветной тоже ведь красится и рот и руки) если ярко красная\черная мастика, я как то розы из бордового визьена лепила все руки красные были
я покупную мастику не использую, а домашнюю когда красишь, вымешивая, то вроде потом не красятся рот/руки. Хотя в бордовый и черный я еще не окрашивала, может такой же эффект будет ))

АннаЧа
«С любовью!»
ну да, бантик помялся, но сама коробочка вроде ничего

АннаЧа
пока претензий не было, Слава Богу! сама иногда боюсь) но от просто цветной тоже ведь красится и рот и руки) если ярко красная\черная мастика, я как то розы из бордового визьена лепила все руки красные были
да из молда, они маленькие и хочется куда-нить их прилепить, а подходящий торт редко бывает)
моя цветная мастика вроде не окрашивает рот и руки..
Ага, у меня такие же розочки есть

tania T
Цитата: tania T от Сегодня в 04:06«На свадебную вечеринку«все нравится! но трафарет по боку это просто супер! надо тоже купить)))) розочки замечательные)
Спасибо. Вот сфотала утром в натуральном цвете.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

как искуственное освещение искажает цвета!

tania T
«На последний звонок»
«На выпускной»
«мини-свадебный»
«Первая мастичная машина»
Машинка просто супер! Чуть капот не доработала, но все настолько аккуратно, мне очень нравится!!!
Столько замечательных тортов! Все так аккуратно!!!
На свадебном букет смотрелся бы эффектнее на дополнительной полусфере из картошки.

АннаЧа
Торт для автослесаря)

ха! Прикольная идея!

tania T
Таня чем выравниваешь? Краеешек остренький у тебя. У меня так не получается. Мне очень нравится! Цвет розочек хороший, а сами цветы просто отличные. Удачно ты приобрела трафаретики, боковинки замечательно смотрятся!
Спасибо! Выравниваю масло + шоколад, сейчас пропорции 1:1,5, перед этим 12 часов выстаивается собраный в холодильнике. И на второй раз подправляю после часа охлаждения. Обтягиваю ШММ, углы вывожу двумя утюжками.

tania T
Выравнивание хорошее, розочки красивые! Узр на боку-трафаретом?
Спасибо! Накупила трафаретов в магазине для скрапбукинга, теперь экспериментирую.

АннаЧа
«На крестины»
Ой! Мне руубашечка понравилась! Как настоящая, кукольная только!

tania T
Однодневка??? Очень красивый торт! Я б за день точно не успела бы все, да еще с розами
Спасибо, если быть точной у меня было две ночи и день

Олька я
На свадебном букет смотрелся бы эффектнее на дополнительной полусфере из картошки.
спасибо, вот этого то в нем и нехватает... учтемс на будущее

Олька я
Вот сфотала утром в натуральном цвете.
ваще шикарно! мне и в том цвете все понравилось, но в этом намного нежнее все смотрися! круть!

kissa
Торт «Монстр Хай»
лепка отличная

kissa
Торт для автослесаря)
классная идея, возьму на заметку, у меня муж тоже автослесарь.

АннаЧа
Для юного футболиста!

А я круглые боюсь делать. Но в то же время хочется попробовать. Однажды заказчице предлагала такой вариант торта, но та не согласилась. Это тогда я холодильник с пивом сделала. А мяч так и не пробовала пока.

kissa
«Клубничка»
клубничка, ммммммм, да еше и в шоколаде, крассота..

kissa
«Стальной торт»
круто, слов нет, одни слюнки остались.

АннаЧа
Торт «Подарок»
Торт «Большой подарок»
Миленькие, но простенькие.. А бантики как будто лакированные.

kissa
«Коробка с цветами»
нежный тортик, цветочки замечательные

Анко
Девочки, какие все-таки вы молодцы! Столько свежих идей увидела! Плюсы раздала, выставлю свой, сверху будет стоять свадебная пара из пазлов. Заказчица уже отзвонилась, очень довольна, сказала, съели все, еле невесте досталось

Свадебные пазлы, 4 кг

Молочная девочка, банан-клубника, ганаш, мастика Визьен

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Ничего себе.. двухярусный торт и всего 4кг?! классный получился! и пазлы жених и невеста прикольные! мне все нравится!!! Классно!

АннаЧа
Ну и я рискну на Ваш суд! СВАДЕБНЫЙ ПИОН
Кружева шикарные, пион тоже. Цветочки сами по себе тоже пне нравятся. Про диссонанс цвета торта в целом уже писали.

kissa
«На годик Илюше»,
понравился тортик, нежно голубой такой, обожаю тортики с малышами..

ТотЕщеФрукт
Спасибо! Накупила трафаретов в магазине для скрапбукинга, теперь экспериментирую.

А красила чем? и как?) тож трафареты по всему городу ищу... нетууу ((((

kissa
Домик для ПетШопа)
а мне нравится, собачка такая прикольная.

kissa
«Таюшке 1 годик»
какая прелесть, а какой цвет насышенный, пинеточки с соской оболдеть, я в восторге.

Larchik79
. масло Президент
Насть, а я не могу с президентом ровнять, после анкора он очень мягким кажется, анкор даже при комнатной тепературе долго не размягчается.

Larchik79
Олька я, Оль, я всем советую для лепки молочку, из нее очень классно лепить!
Наташ, лепить то классно, но цвета она искажает сильно, они чистыми не получаются у меня, а у тебя получаются?

Larchik79
пока претензий не было, Слава Богу! сама иногда боюсь) но от просто цветной тоже ведь красится и рот и руки) если ярко красная\черная мастика, я как то розы из бордового визьена лепила все руки красные были
да из молда, они маленькие и хочется куда-нить их прилепить, а подходящий торт редко бывает)
Оль, я когда сама крашу мастику, то даже ярко-черный не красит руки и язык, а вот купила готовую синего цвета, так в шоке была, она так красится сильно и главное, что руки потом не отмываются.

Larchik79
Спасибо! Выравниваю масло + шоколад, сейчас пропорции 1:1,5, перед этим 12 часов выстаивается собраный в холодильнике. И на второй раз подправляю после часа охлаждения. Обтягиваю ШММ, углы вывожу двумя утюжками.
Надо второй утюжук купить и попробовать.

DaNiSa
Свадебные пазлы
симпатичный тортик! и такой вопрос меня интересует сразу сколько порций молочной девочки ты замешивала? какая ширина и высота ярусов?

АннаЧа
«Букет в газете»

Идея правда интересная, правда такое впечатление, будто цветы прикрыты газетой, а не завёрнутым в неё, то ли поудеинадо было, то ли «талию» сделать

АннаЧа
Девочки, какие все-таки вы молодцы! Столько свежих идей увидела! Плюсы раздала, выставлю свой, сверху будет стоять свадебная пара из пазлов. Заказчица уже отзвонилась, очень довольна, сказала, съели все, еле невесте досталось

Свадебные пазлы, 4 кг

Тортик симпатичный, пазлы сами по себе тоже, только не понятно, почему пазлы, и мне кажется, не очень они сочетаются с розами.

АннаЧа
Торт для настоящего качка, чемпиона мира какого-то года по бодибилдингу. Мужчина большой, а тортик для него маленький, всего 1,5 кг. Внутри ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы.
Торт «Бодибилдеру»
Ух-ты! И как ты так умудряешься вылепливать все мышцы?!! Это ты стеком продавливаешь или вырезаешь их ножечком?

АннаЧа
Девочки, мой 20-й тортик!!!
«Коробка с цветами»

Сочетание цветов такое вкусное! И цветы очень настоящие! На курсы ходила? В общем, тортик-красота! Молодец!

АннаЧа
«Клубничка»
МММ... Клубника и правда классная!

DaNiSa
Торт Торс мужчины
внк, крем взбитые сливки, персики, под мастику картошка. пропитка сахарный сироп, шокомастика, вес 2,2 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

вам не кажется, что голубой галстук сюда не подходит?
Какой торс... прям кубики сделала... рубашечка мне очень нравится! Губки прикольные сделала... Мне очень нравится!

АннаЧа
«Стальной торт»
Вообще классный!!! И ржавчина такая правдоподобным, и стружку чётко сделала, идея надписи тоже понравилась!

АннаЧа
Торт Торс мужчины

Рубашка правдоподобно сделана, цвет галстука меня не смущает, а вот на плече это что такое, роза? Вот она немного смущает..

NataST
вам не кажется, что голубой галстук сюда не подходит?
Кажется, уже отдала? Хоть полосочек диагональных белых что ли налепить надо

DaNiSa
а вот на плече это что такое, роза? Вот она немного смущает..
аааа, это не роза сама по себе это типа цветка бархатцы (не получившаяся роза)

Мама Таня
Торт Торс мужчины

А почему пуговицы на рубашке такие огромные, Алена? Мне на первый взгляд напомнило медицинский халат...

runaway
И как ты так умудряешься вылепливать все мышцы?!! Это ты стеком продавливаешь или вырезаешь их ножечком?
Я на гладкое тело приклеивала кусочки мастики и стеком придавала нужную форму.

DaNiSa
Кажется, уже отдала? Хоть полосочек диагональных белых что ли налепить надо
ага, этот торт отдала давно (31 мая), но оказывается мне предстоит еще такой же через недельку, срочно нужен разбор полетов, но галстук нужен такой... несерьезный, а не солидный, да и в целом критика нужна торт поедет а Алмату, по новому торсу задала вопрос в скорой помощи

DaNiSa
А почему пуговицы на рубашке такие огромные, Алена? Мне на первый взгляд напомнило медицинский халат...
так, записала себе - пуговицы уменьшить спасибо Мама Таня

Nansy
Наташ, лепить то классно, но цвета она искажает сильно, они чистыми не получаются у меня, а у тебя получаются?
Ларис, смотря какие цвета... Желтый, зеленый, коричневый, сиреневый, розовый (и их вариации) получаются нормальными, с голубыми оттенками конечно беда... При следующем замесе хочу попробовать отбелить ее, потом отпишусь

Nansy
Свадебные пазлы
Очень аккуратный торт, розы красивые! Листикам не хватает тонировки и зазубринок по краям А пазлы это пожелание заказчиков?

Nansy
Торт Торс мужчины
Хороший торт, но цветок мне тоже кажется лишним. Галстук, если хочешь несерьезный, попробуй «стильный оранжевый» А, еще попробуй чуть посильнее рубашку приоткрыть на груди, а то ж тела-то и не видно )))

DaNiSa
девочки ой. забыла написать, рубашка должна быть «веселенького цвета, может быть фиолетового» для меня это засада! коллористика это не мое

Nansy
DaNiSa, Ален, разрисуй под гавайку!

DaNiSa
Хороший торт, но цветок мне тоже кажется лишним. Галстук, если хочешь несерьезный, попробуй «стильный оранжевый» А, еще попробуй чуть посильнее рубашку приоткрыть на груди, а то ж тела-то и не видно)))
таак тут поподробнее, цветок лишний в таком виде воткнутый в плечо или просто сам по себе лишний, потому что на другом торте, опять цветок нужен, только конечно я его бы постаралась бы слепить получше, или попытаться отговорить заказчика от цветка?
оранжевый прикольный цвет, может тогда рубашку зеленая?
тааак, записала себе - рубашку открыть посильнее, спасибо Наталья

DaNiSa
разрисуй под гавайку!
так понимаю, если гавайка, тогда без галстука или ты имеешь в виду галстук разрисовать?!

АннаЧа
" LOVE BIRDS"
Ой! Сколько рюшечек! И птички такие классные!

АннаЧа
Я на гладкое тело приклеивала кусочки мастики и стеком придавала нужную форму.
Ааа.. Вон оно как! Ювелирная работа..

DaNiSa
девочки, пожалуйста, сходите еще и сюда помощь ваша коллективная нужна

АннаЧа
Вот несу еще одну свою работу. Торт «Монстр Хай»
Мне нравится и лепка, и оформление!

АннаЧа
Торт «Серёга Супермен»
Класс!

Nansy
аак тут поподробнее, цветок лишний в таком виде воткнутый в плечо или просто сам по себе лишний, потому что на другом торте, опять цветок нужен, только конечно я его бы постаралась бы слепить получше, или попытаться отговорить заказчика от цветка?
мне кажется в принципе к мужскому торсу и рубашке цветок лишний. А к гавайке я бы галстук сделала, почему нет? Он же все равно как бы на голое тело, больше для прикола Я бы сделала рубашку в сиренево-фиолетовых тонах и оранжевый галстук Можно и на галстуке какой-нибудь горошек изобразить Но вообще лучше уточнить у заказчика как они к этой идее отнесутся

АннаЧа
сокровища пирата
Сундук шедеврален!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте