Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 116)

alenkasawa
«Таюшке 1 годик»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

ШнК, взбитые сливки, вишня 2,8 кг
Так все коротко описано: и название, и состав, и сам тортик такой укомплектованный Пинеточки классные! Подушка отличная!

Lench1k
«Клубничка», сникерс, ШММ, 2кг
Мммммм у меня прямо слюньки потекли!!! Вот это клубничка-гигант, выглядит безумно натурально (несмотря на размеры) и ну очень при очень вкусно!!! сижу собираю слюни

tania T
Торт «Свадебный N 1".
Какой большой!!! Симпатичный тортик, кое-где пальцами продавила, наверно когда цветы крепила. А смотрится шикарно, выстави проотип под спойлер?

tania T
«Таюшке 1 годик»
какой миленький!!! Прям девчачий-предевчачий!!!

tania T
Вот моя однодневка-скороспелка. «На свадебную вечеринку» В н К. взбитые сливки, персики, шококапли. вес 3,3, диаметр 29, высота 9. щокомастика и цветочка. Хотели сегодня вечером забрать, но я сказала, ч то у меня вечер в 2 часа ночи. будут забирать завтра в 7 утра. розы делала без проволки, времени не хватало, закрепила айсингом.

Отличная скороспелка! Розочки суперские, такие нежные, как живые... Мне все очень нравится!!!

Олька я
из визьен вообще сложно лепить

спасибо за похвалюшки, Ларис, а какую мастику на лепку лучше?

Олька я
Домик для ПетШопа)

такой милый тортик)))) мне нравится)))) собачка очаровашечка!!!

Олька я
очень красиво! а какой диаметр твоих тортиков?
Ален, спасибо, диаметр у этих двух был 21 см примерно в готовом виде, высота см 8 примерно

Олька я
только кажется лишние мелкие цветочки по подложке
тут пожалуй соглашусь, когда лепила мне все казалось что нельзя подложку пустую оставлять, а щас смотрю лучше б лепестки роз накидала, выглядело бы поопрятней...

Олька я
а чем торт покрашен? как такой цвет получила?
краска нашей Ирочки «Плюс» которая, краску выиграла в акции в ОК у нее, она без этикетки, названия не знаю, очень плотная и ложится великолепно, теперь хочу еще золотую такую)

Олька я
Торт «Свадебный N 1".
красивый тортик! и цветочки на месте, айсинг воздушности придает, а расскажи про диаметр тортиков, а то мне скоро предстоит первый многоярусный из мастики а я че то очкую))))))))
ой все увидела про диаметр)

Олька я
кстати, аэрограф получила! Спасибочки тебе!)

ура! а я все спросить собиралась пришел или нет)) нравится? опробовала его уже?

Олька я
«Таюшке 1 годик»
блеск не нравится и ленточка широковата, а так все очень даже хорошо) пинетки понравились) ажурненько смотрятся)

Олька я
«На свадебную вечеринку»

все нравится! но трафарет по боку это просто супер! надо тоже купить)))) розочки замечательные)

Олька я
«На последний звонок»

колокольчик пустотелый внутри.
2,5кг, ВнК, заварной крем и фрукты, сверху визьен
Какой колокольчик! Еще и пустотелый... Отличный! Ничего лишнего! А розочка за колокольчиком есть?! А то получается видно только 4шт?!

Олька я
«На выпускной»

рука все порывалась написать на доске «мелом» Маша-дура, зачеркнуть и ниже сам дурак)) но муж не дал)) а когда заказчице отдавала и рассказала она говорит, надо было написать, прикольнобыло бы) Маш у них в классе нет)

вес 5,7 кг, ванильные коржи, заварной крем-брюлле и много фруктов, сверху визьен
Ой, какая классная доска... я тож столько смотрела на такую доску, тож хотела изобразить похожее хотя бы (но не заказал никто ) Отличное исполнение! Все ровненько, гладеньки.. столько всякой мелочевки... суперская работа! Молодчинка!

Олька я
«мини-свадебный»
Хочу критики по нему, что то он мне не совсем нравится, посмотрите... что скажете?
3кг ровно) ванильные коржи, сливочный крем и клубника, сверху топпродукт мастика

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

роса из декор геля
а что тебе в нем не нравится?! все на месте вроде... ни дать, ни взять... мне очень даже нравится! Розы отличные!

Олька я
«Первая мастичная машина»
вес 2,1кг
впервые по чертежам и выкройкам, арки не доработала и колеса маленькие, должна была быть ферарри))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Ничего себе... какая работа!!! столько чертежей... мне кажется справилась на отлично!!! очень даже похоже!!! Молодчинка!

Larchik79
«Таюшке 1 годик»
Цвет очень понравился! Пинеточки хороши! Надпись отличная! Молодец!

Larchik79
«На свадебную вечеринку»
Таня чем выравниваешь? Краеешек остренький у тебя. У меня так не получается. Мне очень нравится! Цвет розочек хороший, а сами цветы просто отличные. Удачно ты приобрела трафаретики, боковинки замечательно смотрятся!

Larchik79
спасибо за похвалюшки, Ларис, а какую мастику на лепку лучше?
Оль, я тоже сначала из визьен лепил и покрывала, при лепки добавляля СМС, но все равно сохнет очень долго. Сейчас перешла на топ-продукт, она очень похожа на визьен, но немного поплотней и сохнет быстрей, в жару не так растекается. Еще принцесу купила на пробу, очень эластичная, но так тает в руках, в жаре не могу с ней работать совсем. Ну и ШММ очень понравилась для лепки, и эластичная и не просидает, единственный минус, так это ее месить надо, а это время.

Larchik79
«На последний звонок»
Мне цвет колокольчика нравится! Это чем так красила?

Larchik79
«На выпускной»
Ой, ну молодец! Прикольно получилось!

Larchik79
«мини-свадебный»
Первое впечатление-это цветы бы покрупней, повыше что ли. Потом начала рассматривать и не пойму чего не хватает, а ведь не хватает чего то...

Larchik79
А мне нравится!!! Форма передана хорошо! Колеса маловаты, но все равно машина смотрится здорово.

АннаЧа
АннаЧа, торт оч мне нравится! Ты - молодец! Все успела!) Тортик смотрится хорошо и салфеточка прям сочетается))) даже не обратила внимание на какие-то вмятинки)))))
Настя, спасибо большое! Так приятно..

АннаЧа
Спасибо!
Да, сама, у меня молда пока нет для бусинок, никак не разорюсь.
АннаЧа,
РОзы как настоящие! В целом интересно!
!
Спасибочки большое!

АннаЧа
«Таюшке 1 годик»
Очень красиво! Пинеточки-красота!

АннаЧа
Какой большой!!! Симпатичный тортик, кое-где пальцами продавила, наверно когда цветы крепила. А смотрится шикарно, выстави проотип под спойлер?

спасибо большое! тпрототип совершенно другой, там вообще кремовый торт

АннаЧа
Вот моя однодневка-скороспелка. «На свадебную вечеринку»
Выравнивание хорошее, розочки красивые! Узр на боку-трафаретом?

ТотЕщеФрукт
ура! а я все спросить собиралась пришел или нет)) нравится? опробовала его уже?
Не поверишь, еще сама не испытывала) гггно муж это сделал за меня на бумаге: D а я все решиться не могу на деле испытать)))

АннаЧа
красивый тортик! и цветочки на месте, айсинг воздушности придает, а расскажи про диаметр тортиков, а то мне скоро предстоит первый многоярусный из мастики а я че то очкую))))))))
ой все увидела про диаметр)

Спасибо большое!

ТотЕщеФрукт
«мини-свадебный»
Хочу критики по нему, что то он мне не совсем нравится, посмотрите... что скажете?
3кг ровно) ванильные коржи, сливочный крем и клубника, сверху топпродукт мастика
роса из декор геля

Вообще, все неплохо, но возможно количество роз надо было увеличить, чтоб «шапочка» из них чуть пошире была, а то пустовато как-то... а может и еще что...)))) сверху чем и как покрывала?

АннаЧа
«На последний звонок»

Симпатичный тортик, аккуратный, ровный такой. А розочки эти из молда?

ТотЕщеФрукт
вес 2,1кг
впервые по чертежам и выкройкам, арки не доработала и колеса маленькие, должна была быть ферарри))
Не знаю, смотрю с телефона, даже придираться не хоцца))) да и не к чему) у меня машины вот не оч получаются) только игрушечные прям смотрю и завистью наполняюсь... белой))) молодец)

АннаЧа
«На выпускной»

Здорово! Красочный тортик, красивый! Понравилась идея с Машей :-) :-)

АннаЧа
«мини-свадебный»

глядя на первую фотографию, я решила, что не хватает какой-то изюминки, чего-то небольшого, но контрастного, хотя на остальных фото тортик смотрится хорошо. Там правда ямка есть в одном месте.

АннаЧа
Красивая! Фары прям светятся!

ТотЕщеФрукт
расскажи чем можно заменить маскарпоне, в нашей глуши его не продают, я по консистенции смотрю сметана на него похожа, но кислит немного.... можно ей заменить или не стоит?

Оль, я на ХП видела рецепт маскорпоне своими руками, так сказать от Люлек)) делают из сливок) тож все хочу попробовать, то некогда, то забываю (у нас маскарпоне тож даааалеко не в каждом магазине найдешь ((или цена немыслемая (
hlebopechka.ru...

АннаЧа
Домик для ПетШопа)

Ну форма довольно сложная у тортика, крем нежный, поэтому и сложно было. Да ещё под мастику масло+сгушенка. Вообще не понимаю, как некоторые работают с таким кремом, особенно в жару, он ведь мягкий, даже после морозилки не становится твердым, как ганаш. А вообще, мне показалось, интересный тортик, только мастика на пенопласте волнами пошла..

DaNiSa
кстати, аэрограф получила!
девочки, а сколько стоит аэрограф?

ТотЕщеФрукт
Ну форма довольно сложная у тортика, крем нежный, поэтому и сложно было. Да ещё под мастику масло+сгушенка. Вообще не понимаю, как некоторые работают с таким кремом, особенно в жару, он ведь мягкий, даже после морозилки не становится твердым, как ганаш. А вообще, мне показалось, интересный тортик, только мастика на пенопласте волнами пошла..
Эт я подставку обкреила картоном... вот он и от влаги пошел волнами ((((((а крем норм в морозилку и ставила... формировала ночью) без морозилки никуда... масло Президент, застывает оч хорошо)

ТотЕщеФрукт
девочки, а сколько стоит аэрограф?
Нашими деревянными 2534 с копейками))))

АннаЧа
я к вам с позором сегодня))
«Эпл Джек уже не та...!»
"

очень яркий, симпатичный тортик! А мне все интересно: после покраски аэрографом тортик пачкается? Просто когда я крашу сверху (кистью или губкой) мастику трогать невозможно, руки тут же окрашиваются, губы и язык тоже. Вот поэтому и аэрограф боюсь покупать, а то стоит он дорого.

АннаЧа
ну а это просто отрада)) помните вам торт- мечту показывала) так это такой же только в 2 раза меньше и роз здесь нечетное количество, спасибо что прошлый раз замечание сделали)
«Торт-мечта 2"

Молодец, ударника! Со всем справляешься!
А картинки эти все же очень красиво смотрятся!

АннаЧа
Эт я подставку обкреила картоном... вот он и от влаги пошел волнами ((((((а крем норм в морозилку и ставила... формировала ночью) без морозилки никуда... масло Президент, застывает оч хорошо)
Понятно. Видимо, я мягкими видами пользуясь. А твердые-это чисто сливочное масла, или спреды?

ТотЕщеФрукт
Настя, не обижайся, но как буд то не ты делала. Уровень не твой. Хотя вроде все ровно, и собачка прикольная, но от тебя ожидаешь уже чего то необычного!!!
Да я и не обижаюсь... сама не оч то и довольна... делала до половины шестого утра... уставшая... да и дом, если честно, кособокий чуток (зачем, думаешь он стоит наискосок на подложке?)) собачка до последнего разваливалась...
еще на верхних углах подложки мастика порвалась..(пришлось заклеивать...
Но заказчику прнравился) вот не знаю еще, именинница довольна, нет осталась)))

ТотЕщеФрукт
Понятно. Видимо, я мягкими видами пользуясь. А твердые-это чисто сливочное масла, или спреды?
Число сливочные) я когда выбираю масло в магазине, хорошее масло, оно даж в холодильнике твердое) а чем дешевле масло, тем больше в нем посторонних в-в и в холодильнике в нем от пальца ямочка образуется (так что, всегда масло пальцами продавливаю... раньше и мороженое было твердым, а сейчас даж в морозилке мягкий «Пломбир»(((есть и хороший, но редео в природе встречается))))))

АннаЧа
«На годик Илюше»,
Хорошенький

Nansy
На свадебную вечеринку
Однодневка??? Очень красивый торт! Я б за день точно не успела бы все, да еще с розами

Nansy
На последний звонок
Очень понравился, красиво и аккуратно!

Nansy
На выпускной
Отличный тортик! Чуток правда края округлые, форму прямоугольника имею в виду, но не страшно. Идея с Машей классная была

Олька я
Это чем так красила?

кандурин янтарного цвета, кисточкой красила

Nansy
мини-свадебный
Красивый торт, ровненький Я бы по низу бусинки пустила бы в 1 ряд, тогда было бы лаконично и наверху, и внизу, а так внизу густо, а наверху пустовато

Nansy
Первая мастичная машина
Несмотря на размер колес автомобиль отличный! Дворников только не хватает

Олька я
сверху чем и как покрывала?

водка+серебристый кандурин сверху, ну а мастика белая топпродукт была. Красила кисточкой
Несмотря на размер колес автомобиль отличный! Дворников только не хватает
блин, точно! совсем про них забыла
Красивый торт, ровненький Я бы по низу бусинки пустила бы в 1 ряд, тогда было бы лаконично и наверху, и внизу, а так внизу густо, а наверху пустовато
прототипом служил торт где бусинок много-много, пришлось делать, там бусины все белые были я чуть блестючих добавила

Nansy
Олька я, Оль, я всем советую для лепки молочку, из нее очень классно лепить!

Олька я
Просто когда я крашу сверху (кистью или губкой) мастику трогать невозможно, руки тут же окрашиваются, губы и язык тоже.

конечно красится) когда подсохнет вроде ниче, но чтоб фигурки приклеить их мочить нужно водой и может вокруг пятно некрасивое остаться, плюс АЭ я вижу в том что краски 2 капли на торт хватает, а чтоб прокрасить в такой же цвет всю мастику ложки чайной может не хватить

Nansy
конечно красится)
Оль, а заказчики как к этому относятся? Я все время боюсь, что претензию выставят, что руки и язык окрасились

Олька я
Оль, а заказчики как к этому относятся? Я все время боюсь, что претензию выставят, что руки и язык окрасились
пока претензий не было, Слава Богу! сама иногда боюсь) но от просто цветной тоже ведь красится и рот и руки) если ярко красная\черная мастика, я как то розы из бордового визьена лепила все руки красные были

А розочки эти из молда?
да из молда, они маленькие и хочется куда-нить их прилепить, а подходящий торт редко бывает)

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте