Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 115)

Larissa U
Дарьюшка, СВАДЕБНЫЙ ПИОН
Как хочется оставить нижний и верхний ярус, а средний убрать куда нибудь! Такое впечатление, что хороший мастер дал ученику потренироваться, и так и оставили торт!
Пион замечательный, ровнение, кружево, так все со вкусом! И бабах!! Непонятно что посередине.
Как буд-то не ты. И дело даже не совсем в цвете, хотя и он, конечно здесь никуда. Сами цветы, композиции никакой, как будто огрехи залепили. Но видя эти два яруса понимаешь, что не могло там быть ляпов! Поэтому очень жалко, что торт испорчен. Ну не то, чтобы совсем! Но! Мог бы быть, ну прям гениальным, достойным таким! И не стал..

tania T
а мне нравится тут блеск, смущает только плоский бантик, его или попышнее чуть или поменьше размером бы
Ты права! Был пышный с вечера а к утру улегся, рано вытащила вставочки. В общем не досушила.

Олька я
я к вам с позором сегодня))
«Эпл Джек уже не та...!»
"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

на боках опять козявок прилепила кучу) кажется переборщила) и бок из-за того что крашен сперва смесью зеленого и желтого а потом просто зеленым выглядит будто кривой чуть чуть Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

можете смело кидать в меня тапки)) но вместо пони у меня упитанные коренастые бычки получились) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)2 раза переделывала
2,350 кг вес, ванильный на кипятке, шоколадный крем и персики, сверху топпродукт мастика, красила АЭ (зеленая краска+капля желтого) пони-кони из визьена
Такие прикольные упитанные поники получились!! Сам торт суперский, яркий, ровный, ничего лишнего!!!

Олька я
ну а это просто отрада)) помните вам торт- мечту показывала) так это такой же только в 2 раза меньше и роз здесь нечетное количество, спасибо что прошлый раз замечание сделали)
«Торт-мечта 2"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

вес 2 кг, ВнК, заварной крем, вишня и персики, сверху топпродукт и картинка вафельная

было сегодня 2 этих небольших и вроде несложных торта Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) но уматалась с ними жуть.... теперь 2 выходных а потом до 15го завал и все сложные с лепкой человеков (которых я и лепить то не умею... но ниче прорвемся)))))
А я вот всегда смотрела на такие торты и думала, что это нужно рисовать кисточкой... а тут такая красота на вафельной бумаге... Отличное исполнение!!!

Дарьюшка
Сами цветы, композиции никакой, как будто огрехи залепили.
Так это копия цветов с платья!!! Ну не могла я сама композицию лепить! Есть фото-есть оформление! Невеста сама себе платье выбирала! У меня торт, а она замуж так выходила!!!

Nansy
Эпл Джек уже не та...!
Да ну брось ты, прикольные поники, вполне имеют место быть Я думаю, что деткам понравились и поники, и торт Ровненький, нарядный и веселый тортик!

Олька я
Да ну брось ты, прикольные поники,

дочка ржет ходит с вечера надо мною)) говорит: мам, тты только не обижайся но это быки разноцветные)))))))

tania T
«Эпл Джек уже не та...!»
Мне нравится, яркий тортик, только букашки все голубые. лень было раскрасить? А пони, может они плотно поужинали?
«Торт-мечта 2"
Приятный тортик! Олечка, не забывай отдыхать!

Олька я
лень было раскрасить?
ага, лень матушка свалила, хотела их разноцветными сделать но руки не дошли)
сейчас недельку еще потружусь а потом на 2 недели попу в море купать))))))))))

DaNiSa
«Искушение»
ох. какой! очень красиво! никакой кривизны не увидела, а вот украшение черная сеточка это мастика или айсинг? очень понраивлось!

DaNiSa
" Франжипани "
ого! попыталась представить размеры тортика... не смогла очень красиво и нежно. ты молодец! еще и таких маааленьких размеров и 3хэтажный очень нравится!!

DaNiSa
" Без названия "
выравнивание отличное! а вот косичка зеленая не очень нравится - неровно обрезанная и в пудре, а в общем отлично смотрится такое сочетание

DaNiSa
Торт «Кубики для Дениса»
смотрю и любуюсь! что тут еще сказать-то? кубики прямо как настоящие. выравнивание супер! мишка так держащий зайку просто умилили

DaNiSa
Помпон для Нюси
очень нежно и аккуратно!

DaNiSa
тортик с косичками
где названия-то тортиков!?
а теперь смотрится совсем по другому! тортик такой яркий весенний! айсинговое сердечко супер! ты творческая личность!! твои тортики образцы утащила в закладочки!

Larchik79
И энти многоугольники отлично рассчитала!!! А есть выкройки и как ими пользоваться?! если есть можешь выложить
Девочки, я воспользовалась советами runaway, за что ей огромное спасибо!!! Без ее расчетов не получилось бы совсем ничего. Взяла 2 одинаковые пиалки в диаметре 16см и главное, чтоб в высоту были тоже 16 см. Выстелила их полиэтиленом, смазала масло+шоколад и собрала в них тортики. Нужно тортик хорошенечко утромбовать, чтоб потом не просел. И в холодильник выстаиваться. Потом вытаскиваешь, снимаешь полиэтилен, место соединение полусфер промазала масло+шоколад. Немного нарастила округлости картошкой и выровняла масло+шоколад. Потом выбираешь перед торта и начинаешь обклеивать, работать надо быстро, чтоб эти многоугольники не подсыхали, т. к шар все равно не идеально ровный и приходится где то растягивать углы. Торт получается маленький, примерно 1.7кг. Для мяча побольше (в реальную величину) выкройки есть в нете.
Мои вот они Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Ларисочка, спасибо большое... все понятно, все себе скопировала... по этому методу уже пробовала собрать капусту... и получилось!! Я даже сама не ожидала... я взяла салатницы диаметром 16см, получился шар! Терь надо попробовать сделать настоящий футбольный мяч!!

Larchik79
«Большой подарок»
Хорошенький тортик! Все ровненько! Бусинки сама катала?

Larchik79
Лариса. очень понравился торт. Какие нежные цвета.!!! Исполнение на высоте. НУ а букет? Он же прекрасен!!! Ты его сваяла по МК или тоже посещала курсы? Если нет. то молодец в миллионной степени!
На курсах пока не была. Воспользовалась МК с нашего форума. Розу делала очень дого и потом уже выбирала цветочки попроще

Larchik79
Торт для автослесаря)
Настя, здорово!!! Исполнение отличное! Бока оформила классно! Надпись тоже очень нравится!!! Когда же я научусь писать красиво!!!

Larchik79
«На крестины»
Очень все ровненько!!! На боках айсинг через трафарет наносила или сама рисовала? Очень понравилось!

Larchik79
«На годик Илюше»
Выровнен хорошо! Все аккуратненько! Малюсенькие бантики ровненькие!!! Мне нравится!

ТотЕщеФрукт
Домик для ПетШопа)
вес 4000) Шнк, сливочно-творожный крем, чернослив, заварной крем, курага, грецкий орех, масло со сгущенным молоком под мастику)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Нижний ярус - пенопласт) вообще делала торт без особого удовольствия... да и при сборке еще расползаться начал ((кое-как все в кучу собрала...
Ничего себе какая красота!!! Все так миленько и красиво!! Собачка классная!!! Мне очень нравится!!!

Larchik79
«С любовью!»
Ну не так уж и блестит Очень ровненький тортик! Бантик плосковат получился!

Larchik79
«Эпл Джек уже не та...!»
Ну позора не увидела! Поники хорошенькие, из визьен вообще сложно лепить, а в жару наверно невозможно, но ты смогла! Очень детский и хорошенький! Не наговаривай на себя!

Larchik79
«Торт-мечта 2"
Этот мне очень нравится! Картинка красивая!

Larchik79
Домик для ПетШопа)
Настя, не обижайся, но как буд то не ты делала. Уровень не твой. Хотя вроде все ровно, и собачка прикольная, но от тебя ожидаешь уже чего то необычного!!!

Nansy
С любовью!
Ну кстати и правда не особо блестит. Ах, какое выравнивание, просто блеск!

Nansy
Домик для ПетШопа
А мне нравится, милый детский тортик

DaNiSa
торт«Цветочная корзинка»
прикольно для первого раза! столько всего и много! розочки очень узнаваемы только толсто раскатаны и блестят сильно уж, еще кажется некоторые цветочки тут лишние: тут 3 вида - розы, каллы и мелкие белые, вот эти третьи кажись лишние бабочка позитивная, бантик тоже кажется тут лишний резко отвлекает на себя внимание, в целом неплохо, но для начала молодец!

DaNiSa
«Клубничка»
очень натуральная клубничка! как раз сезон!! красиво сделала!

DaNiSa
«Первый свадебный»
какая идейка замечательная!! очень красиво! критики построже? тааак, на верхнем ярусе немного недоровняла под мастику, видны неровности и на 2м ярусе тоже кстати, а больше-то и придраться не к чему на мой взхляд

DaNiSa
«Стальной торт»
я в ауте! браво!! а чем торт покрашен? как такой цвет получила?

tania T
Очень все ровненько!!! На боках айсинг через трафарет наносила или сама рисовала? Очень понравилось!
Спасибо, накупила дешевых трафаретов в магазине для скрапбукинга, вот первый раз попробовала. Ну и чуточку сама дорисовала.

DaNiSa
«Букет в газете»
очень красиво кстати розы в газете!! только кажется лишние мелкие цветочки по подложке

DaNiSa
Торт «Бодибилдеру»
ого-го! мышцы-то мышцы налепила! супер и так тщательно все! такая молодец! мужчина и вправду такой качок?

DaNiSa
«Коробка с цветами»
с юбилейным тортиком! очень нежно и красиво!

DaNiSa
СВАДЕБНЫЙ ПИОН
интересное платье у невесты однако! а тортик супер!! как все таки кружева придают невесомость тортам!

АннаЧа
Торт «Свадебный N 1".

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Про этот торт я много спрашивала в скорой. Как видите, на прототип он не похож, но не смотря на это, заказчика очень понравился.

Состав: первый ярус-медовик, смешанный крем, грецкие орехи; второй ярус-ванильный шифоновый, кофейно-карамельное суфле из марокканского, курага; третий-ванильный на кипятка, тафита2, арахис. Мастика " Визион», ШММ, хегаевская, айсинг. Под мастику-конд. картошка (крошка, масло, шоколад), ганаш 1:2.
Вес 11 с чем-то кг. Высота общая с цветами около30 см
Анна, поздравляю с первым свадебным!!! Красота! А вес то какой внушительный... Вот с розочками что то не то... или толстовато раскатаны?! и вот видны неровности, или это отсвечивает?! но в целом, проделана огромная работа! Молодчинка! Справилась! Раз заказчику нравится - значит твоя миссия выполнена успешно!

DaNiSa
Торт для автослесаря)
ну что только не придумают заказчики!! бока красиво и интересно украсила, а человечек полностью слеплен или в наличии только ноги?
... уже прочитала ответ не тока меня оказывается это интересовало

DaNiSa
«На крестины»
очень красиво! и рубашечка такая нежная!

DaNiSa
«На годик Илюше»
все нравится в торте, кроме единички, а что с ней не так сама не пойму но как-то она выбивается из общего ансамбля

DaNiSa
«С любовью!»
специально хотела посмотреть на блестящий торт, а у меня комп все нормально показал - без блеска
хороший тортик!

DaNiSa
Мог бы быть, ну прям гениальным, достойным таким! И не стал..
так это ж заказчики решают каким будет их праздник у меня сейчас свадебный торт висит на лето, так у невесты тааааак меняются вкусы что пожалуй я и не покажу сюда торт, если все таки все сделаю как она хочет и не пойдет на уступки. ну нравится людям...

DaNiSa
«Эпл Джек уже не та...!»
пони и впрямь пони-мишки прямо, но в целом все смотрится просто замечательно!

DaNiSa
«Торт-мечта 2"
очень красиво! а какой диаметр твоих тортиков?

DaNiSa
мам, тты только не обижайся но это быки разноцветные)))))))
дочка приколистка!

DaNiSa
Домик для ПетШопа)
а спиральки так и задумывались такие кривенькие и асимметричные? собачка супер!

Nansy
Торт «Свадебный N 1
Анечка, ты большая молодец, что вообще взялась за этот торт! Торт получился очень красивый, я б на месте заказчиков и не так радовалась Розы красивые, айсинговые детальки в тему, очень к нижней салфеточке подходят! Можно чуток критикану? Знаю, что времени у тебя совсем мало было, но все-таки кое-где видны ямочки, как будто пальцем вдавила. И листики у роз не похожи на настоящие Но все равно в целом очень достойный торт, умничка!

Larchik79
Торт «Свадебный N 1".

Аня, какая ты умница! Ты все успела! Торт смотрится отлично! Немного не довыровнен, но не страшно. Розочки отличные получились! Ты для меня герой!

nadiacat
с какой мастики цветы? ШММ?
мастика мармышковая, была мороженная уже, с трудом раскатывала, тоньше побоялась, так как жара страшная была, красные розы большие пробно делала тонкие, но они сразу таяли ((

а над полянкой, сама понимаешь, надо было подольше поработать, выравнивание хромает.
понимаю, учусь), тортики делала и "18" и «Лужайку» на одну дату поэтому и пострадало качество, благо для своих, оценили старания)

валентина52
Торт «Свадебный N 1".
Аня. торт смотрится богато. Согласна с мнением девочек- виден целюлитик. но розы просто шикарны. Аня. напиши. пожалуйста. диаметры ярусов на такой вес на скорое будущее (в июле предстоит) Спасибо

ZeZe
«С любовью!»
ДА ПРЯМ... где ж тут блеск по просьбе заказчиков?! у меня и похлеще бывало и без просьбы Мне сердце очень нравится, и бант такой большой... ууух... красота!!! А надпись то какая длинная, так ровненько написала, да еще и ровненько уложила... Молодчинка! Отличное сердце!!

АннаЧа
Анечка, ты большая молодец, что вообще взялась за этот торт! Торт получился очень красивый, я б на месте заказчиков и не так радовалась Розы красивые, айсинговые детальки в тему, очень к нижней салфеточке подходят! Можно чуток критикану? Знаю, что времени у тебя совсем мало было, но все-таки кое-где видны ямочки, как будто пальцем вдавила. И листики у роз не похожи на настоящие Но все равно в целом очень достойный торт, умничка!
спасибо, Наташа. Да, насчет мальчиков это точно. Малыш мой так и лез помочь и все же где-то ему удалось потрогать тортик, остались ямочки от мальчиков. Да и ровнять я еще толком не научилась, все стараюсь делать по советам, да не все получается.. Думаю, что приобретя все необходимое, начнут более менее с этим справляться.. Посмотрим.

АннаЧа
Аня, какая ты умница! Ты все успела! Торт смотрится отлично! Немного не довыровнен, но не страшно. Розочки отличные получились! Ты для меня герой!
Спасибо большое!

АннаЧа
Аня. торт смотрится богато. Согласна с мнением девочек- виден целюлитик. но розы просто шикарны. Аня. напиши. пожалуйста. диаметры ярусов на такой вес на скорое будущее (в июле предстоит) Спасибо
.
Спасибо, Валентина! Диаметры:31, 25, 17 см, вроде так. Мне кажется, я в скорой писала диаметры, когда делала, только почему-то не могу найти. Высота 6, 8, 8 соответственно

Larissa U
Так это копия цветов с платья!!! Ну не могла я сама композицию лепить! Есть фото-есть оформление! Невеста сама себе платье выбирала! У меня торт, а она замуж так выходила!!!

даааа, безвкусных невест, конечно, никто не отменял....
Торт, блин, жалко!

ТотЕщеФрукт
а спиральки так и задумывались такие кривенькие и асимметричные? собачка супер!
Да. на оригинале подобные) но чуток интереснее смотрятся, а у меня они прям корявыми кажутся ((((за собачку спасибо)

ТотЕщеФрукт
АннаЧа, торт оч мне нравится! Ты - молодец! Все успела!) Тортик смотрится хорошо и салфеточка прям сочетается))) даже не обратила внимание на какие-то вмятинки)))))

ТотЕщеФрукт
Настя-Браво! потрясный тортик! забавный. с юмором! обожаю такие! все на высоте. а протектор по боку и ключи вообще тема!

Спасибо, Оля) кстати, аэрограф получила! Спасибочки тебе!)

alenkasawa
Хорошенький тортик! Все ровненько! Бусинки сама катала?
Спасибо!
Да, сама, у меня молда пока нет для бусинок, никак не разорюсь.
АннаЧа,
РОзы как настоящие! В целом интересно!
!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте