Ты ковш для трактора из какой мастики делала?из визьена, сушила сутки, если это ко мне вопрос)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 114)
Mama RoMashek
расскажи чем можно заменить маскарпоне, в нашей глуши его не продают, я по консистенции смотрю сметана на него похожа, но кислит немного.... можно ей заменить или не стоит?Оль, маскарпоне по вкусу один в один как сливки, только гораздо гуще, кислинки у него нет, как у сметаны
еперь по крему МАСКАРПОНЕ+ СЛИВКИ, девочки кто еще не делал всем советую, он оочень нежный, легкий, с приятным сливочным послевкусием, вообще летом не заменим, и сочетается со всеми фруктамиНаташа, спасибо большое за уточнение по всем вопросам... все терь ясно!!! И по крему маскарпоне и сливки - буду точно делать!!! Мы очень любим что то нежное, легкое... и тем более если сочетается с фруктами!!!
Для юного футболиста!
Торт заказали за один день до праздника. Я сначала отказала, т. к делала свой с цветочками уже на этот день. А потом решила сделать, потому что у меня почти все торты бесплатные и отказывать новым клиентам я просто не смогла. В итоге получился вот такой мяч. Я все делаю очень медленно и для меня 2 торта за 2 дня это просто невыполнимая задача Девочки, я памятник готова вам поставить, кто тортики каждый день вояет. Я просто труп сегодня, правда не спала 2 дня. Сама знаю, что шарфик ужасный и надпись не очень, ну что успела. Слишком сильно пропитала бисквит, и торт начал просидать, обмазка вся потрескалась, подмораживала все время, чтоб совсем не расползлось. Удовольствия не получила, устала только.
Внк+какао, шоколадный крем, выравнивание масло + шоколад, мастика топ-продукт,D-16 см. Вес 2100.

Торт заказали за один день до праздника. Я сначала отказала, т. к делала свой с цветочками уже на этот день. А потом решила сделать, потому что у меня почти все торты бесплатные и отказывать новым клиентам я просто не смогла. В итоге получился вот такой мяч. Я все делаю очень медленно и для меня 2 торта за 2 дня это просто невыполнимая задача Девочки, я памятник готова вам поставить, кто тортики каждый день вояет. Я просто труп сегодня, правда не спала 2 дня. Сама знаю, что шарфик ужасный и надпись не очень, ну что успела. Слишком сильно пропитала бисквит, и торт начал просидать, обмазка вся потрескалась, подмораживала все время, чтоб совсем не расползлось. Удовольствия не получила, устала только.
Внк+какао, шоколадный крем, выравнивание масло + шоколад, мастика топ-продукт,D-16 см. Вес 2100.

Диаметр 16, высота 10.Ничего себе... какой маленький... надо же... я думала хотя бы 20см... Но отлично сочетание диаметр/высота!!! Отлично!
Я не знаю какой, просто внутри типа бутон-это какой? Я в них не бум-бум, мне на день рожденья подарили, вот по нему и клепалаНу все ясно с тобой... Бум осваивать энтот лохматый пион!!! Ну отлично наклепала по образцу!!! Надо же при таких ярусах и высоте так хорошо уложилась!!! Отличный торт!!!
Ярусы с низу 24*6,!8*6, 9*7, на выходе с картошкой и ганашем 25*7, 19*7, 10*10.
Там в галерее писала, торт как платье невесты, у нее на талии все эти цветуечки, типа купона Подробнее: hlebopechka.ru...
Олька я, Оля, спасибо за ответ!
Для юного футболиста!Ой, Лариса, отличный мяч получился!!! Я тож смотрю как на героев на тех девченок, которые умудряются делать торты каждый день, и каждый день шедевры выдают!!! Мяч прям кожаный получился! И энти многоугольники отлично рассчитала!!! А есть выкройки и как ими пользоваться?! если есть можешь выложить здесь МК?! у меня вроде тоже хотели мяч к концу июня, вдрух точно закажут!!! Вот шарфик подкачал немного... издалека вроде похож, а поближе - не очень!!! Прости канеш за прямоту Но такой красивый мяч... Ну и надпись тож... не очень... Ну ничего, я думаю, тот кому его заказали был в восторге!!! Сам мяч то идеальный!!!
«Стальной торт»Классный торт! И идея и исполнение конечно!!!
«Букет в газете»Ух ты! А капельки как сделаны?
Торт «Бодибилдеру»Крутой качек! Тортик аккуратненький!
«Коробка с цветами»Очень нравится! Нежный такой!
Дарьюшка,
Классный тортик!
Larchik79,
Умничка!
Мяч как надо получился!
Для юного футболистаЛариса, зато сам мяч получился отличный! Присоединяюсь к просьбе Ляйли, покажи как рассчитывать многоугольники
Торт «Подарок»
Торт День и ночь. 2.2 кг

Торт День и ночь. 2.2 кг
Торт «Большой подарок»
Торт Сказка, 4,5кг

Торт Сказка, 4,5кг
Для юного футболиста!Какой мячик идеальный!!!
Торт «Подарок»Красивый подарок! Такие углы получились округлые... На ленточки и горошины как будто толстовато раскатана мастика...
Торт «Подарок»
Торт «Большой подарок»Обтянула великолепно, все такое ровненькое! Вот блеск на тортах мне совершенно не нравится!
Торт «Большой подарок»Ничего себе 2 подарка... круто!!! Все отлично! Меня только этот блеск смущает... хотя если он только на фото (я обычно тож доделаю тортик, сразу пройдусь водкой шоб смыть остатки крахмала, и сразу фотаю - и получается на фото с блеском, а пока передашь заказчику он уже становится матовым, но просто не хватает времени обычно дождаться матовости... вот у меня тож несколько тортов такие, с блеском... а сейчас стараюсь совсем на внешнюю поверхность не сыпать крахмал, и если даже есть сметаю только сухой жесткой кистью - чтоб лишний раз не мочить мастику!)
Для юного футболиста!Мяч отличный. Те кто их делает для меня уже мастера. Ну про шарф и надпись согласна. Заказчики думаю это не заметили. ведь главное-мяч
СВАДЕБНЫЙ ПИОНКАк по мне. то сразу показалось. что цветы на среднем ярусе лишние. Белый цвет. кружево и пион-идеальное соотношение. Но прочитала. что это пожелание заказчика. который всегда прав. Как выравнен классно. пион шикарен. кружево здорово украшает.
«Букет в газете»Довольно необычная упаковка для букета. особенно для роз. Оля. это твой дизайн или просьба заказчика?
Торт «Бодибилдеру»Оля. ну опять нет слов.!!! только восклицательные знаки. Идеальное выравнивание. чемпион так вообще будто сфоткан. Прямо представляю как он поигрывает мускулами. Очень натурален. ВОт только вверху слева кирпичная кладка будто лишне обрезана или на фото так кажется. С чего начала. тем и закончу- нет слов!!!
и горошины как будто толстовато раскатана мастика...согласна)
Вот блеск на тортах мне совершенно не нравится!Девочки, про блеск я поняла. У меня просто сейчас заказов нет, вернее только очень срочные, приходится отказывать. Это я всё старые тортики показываю. В новых уже буду просто водкой проходить.
валентина52, сижу, краснею от смущения, захвалила.
У меня мастика растянулась, когда переносила на торт поэтому кирпичи не на одном уровне наверху слева и складывается впечатление, что неровно обрезано.
У меня мастика растянулась, когда переносила на торт поэтому кирпичи не на одном уровне наверху слева и складывается впечатление, что неровно обрезано.
«Коробка с цветами»Лариса. очень понравился торт. Какие нежные цвета.!!! Исполнение на высоте. НУ а букет? Он же прекрасен!!! Ты его сваяла по МК или тоже посещала курсы? Если нет. то молодец в миллионной степени!
«Стальной торт»Обалдеть!!! Как креативненько. неожиданно. металлически. И надпись с выдумкой. Ну чувсвуется рука мастера. Настоящий болт. настоящая гайка. ПРосто отлично!!!
Торт для автослесаря)

Подписывала уже, когда торт прям выхватывали из рук
КАк по мне. то сразу показалось. что цветы на среднем ярусе лишние. Белый цвет. кружево и пион-идеальное соотношениеТак у невесты платье такое, по центру (на талии) купон из таких цветов, еле цвета подобрала
Девочки, мой 20-й тортик!!!С юбилеем!!! Красивейший торт! Притягивает!
«Первый свадебный»С почином!!! Цвет сказочный! И побольше заказов!
Торт для автослесаря)Настя, какой интересный тортик... мне особенно протектор по бокам очень понравился!!! Всякую мелочевку отлично слепила! Красота! А надпись то какая... с подковыркой (эт жена его придумала?! )
Торт для автослесаряНу ты молодчина, Настя! Мне очень бока понравились, классная идея оформить их под шины!
Торт «Большой подарок»Оба подарка отлично выровнены! Смотрится всё красиво! Про блеск уже говорили, Алена, просто водкой тоже аккуратнее, торт пока от водки не высохнет, все равно блестеть будет. Лучше всего просто сухой кистью смахивать остатки крахмала/пудры, а уж если не смахнулись - тогда водкой
Настя, какой интересный тортик... мне особенно протектор по бокам очень понравился!!! Всякую мелочевку отлично слепила! Красота! А надпись то какая... с подковыркой (эт жена его придумала?! )Спасибо, Ляйля) вообще, когда записывались, думали машину какую-нидь ржавую сделать... но как тока время приблизилось, лень мне стало лепить 3Д торт предложила торт такого типа, на что с радостью согласились, ведь и цена ниже выходит))))
Только вот сразу не знала, что и как и куда))) ну представила машину на подъемнике... ноги из-пол нее... и вот, чет навеяло протектор... да и яркого чего-то захотелось... на глаща желтая мастика попалась... да и машина красная... вот и пустила кантики такие... короче говоря, что навеяло, то и слепила)))) а подпись уже утром, перед отдачей списались... до этого чет про нее разговора не было, и дернул меня нечистый про нее спросить написали тока, что имениннику 35 лет... и тут меня посетила муза)))) хотя, она идентична надписи у корзинки) там тож муза ко мне на минуту заходила)))) Вобщем, скоро за авторство допплату взымать буду))))
но все и вся одобрили, и это радует)
Девочки, про блеск я поняла.У меня недавно заказывали сердечко с бантом, так просили специально, чтоб прям очень блестело! Я его сюда даже показывать не стала. Но желание заказчика - закон!
Торт для автослесаря)Очень интересное решение, а человечка целиком лепила или только ноги?
Ну ты молодчина, Настя! Мне очень бока понравились, классная идея оформить их под шины!Спасибочки, Наталья!)))))
Очень интересное решение, а человечка целиком лепила или только ноги?Только ноги) не стала изголяться над человеком)))
«На крестины» Медовик 3кг. шокомастика, на рубашке цветочка.

Для юного футболиста!хороший, ровненький, шарфик бы чуть поровнее краешек
Торт «Подарок»хотелось бы четко острые углы, раз это квадратная коробка, и блеск убрать надо
Торт для автослесаря)мне очень нравится, классный
Медовик 3кг. шокомастика, на рубашке цветочка.красивенький, ровненький, нравится на боку рисунок айсингом
«На годик Илюше», ВнК, Шарлотт, безе, орехи, ШММ, 2,4кг

Торт для автослесаря)Очень нравится! Удачная цветовая гамма!
Медовик 3кг. шокомастика, на рубашке цветочка.Названия нет. Очень нравится! Нежно! То, что надо для малышей.
хотелось бы четко острые углы, раз это квадратная коробкаЯ тоже об этом думала. Но делала по картинке заказчика, а там так было. Это всё же торт.
«На годик Илюше»,Тоже очень нравится! Люблю с ляльками и топиками)
«На годик Илюше»,Хороший. ровный тортик. Подпись сделана интересно!
Спасибо, Ляйля) вообще, когда записывались, думали машину какую-нидь ржавую сделать... но как тока время приблизилось, лень мне стало лепить 3Д торт предложила торт такого типа, на что с радостью согласились, ведь и цена ниже выходит))))Настя, твоя лень тебя приводит к таким необычным шедеврам... Классная идейка!!! Ничего себе лень лепить 3Д торт, а столько мелочевки всякой лепить не лень?! Молодчинка! И надпись отличная!! Точно... нужно уже авторство оформлять и отдельную плату за нее брать!!! Пусть муза посещает тебя еще чаще!!!
Только вот сразу не знала, что и как и куда))) ну представила машину на подъемнике... ноги из-пол нее... и вот, чет навеяло протектор... да и яркого чего-то захотелось... на глаща желтая мастика попалась... да и машина красная... вот и пустила кантики такие... короче говоря, что навеяло, то и слепила)))) а подпись уже утром, перед отдачей списались... до этого чет про нее разговора не было, и дернул меня нечистый про нее спросить написали тока, что имениннику 35 лет... и тут меня посетила муза)))) хотя, она идентична надписи у корзинки) там тож муза ко мне на минуту заходила)))) Вобщем, скоро за авторство допплату взымать буду))))
но все и вся одобрили, и это радует) Подробнее: hlebopechka.ru...
Я его сюда даже показывать не стала.И как это не стала показывать?! Ну ка быстро тащщщи сюды!!! Надо ж посмотреть чего хотят заказчики и чего возможно не должны делать мы
«На крестины»Какой нежный тортик... Лепка супер!!! Рубашечка как настоящая...
«На годик Илюше»Нежный тортик... кедики классные... Лепка отличная! Единственное, мне кажется цвет фона не сочетается... темноватый шо ли?! прям этот нежно голубой «потерялся» в этом зеленом, получился как будто «грязно-голубой». Хотя когда смотришь только на торт, не обращая внимания на фон - то вроде нежно голубой... в общем, сама запуталась уже В какой программе обрабатывала фото?!
темноватый шо лиага, я так накосячила. Хотела нежный цвет сделать, а как ливанула красителя и испортила.
«На годик Илюше»,как мне цвет понравился! супер и украшение бока торта тоже очень хорошенькое, возьму на заметку)
«На крестины»красивый тортик, ничего лишнего, все на местах, рубашечка покорила своей воздушностью
Торт для автослесаря)Настя-Браво! потрясный тортик! забавный. с юмором! обожаю такие! все на высоте. а протектор по боку и ключи вообще тема!
Ну чувсвуется рука мастера. Настоящий болт. настоящая гайка. ПРосто отлично!!!спасибо за похвалу) с мастером ты загнула конечно, я начинающий любитель)) а надпись и идея не мои, сперла с форума у Самовара
Оля. это твой дизайн или просьба заказчика?
заказчики просили букет, но необычный, предложила в газету завернуть, т. к. когда то где-то подобное видела, но цветы сюда попроще просились, а он уперлись розы им надыть и все тут, пришлось делать
«Большой подарок»
про подарки- хорошенькие, только блестят сильно и банты лежат... хочется подсушить и поставить торчком их)
Ух ты! А капельки как сделаны?
капли росы из декор геля, набираю в шприц простой и отсаживаю капли)
«С любовью!» Шоколадные коржи, ганаш, пропитка кафе с коньяком, 2 кг. Блеск по просьбе заказчика.
И как это не стала показывать?! Ну ка быстро тащщщи сюды!!! Надо ж посмотреть чего хотят заказчики и чего возможно не должны делать мы

Для юного футболиста!
как вы их круглыми делаете? классно то как) я все боюсь за круглые торты браться)
«С любовью!»
а мне нравится тут блеск, смущает только плоский бантик, его или попышнее чуть или поменьше размером бы
«Стальной торт»Мне очень нравится исполнение, даже металическую стружку сделала!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте