Эх, я прошляпила свою «стальную свадьбу», в этом году уже «никелиевая»... какой цвет у никеля и что из него производят?
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 113)
Mama RoMashek
как такой «стали» добиться? На какой цвет мастики кандуринить? А кандурин сухой или?
цвет мастики был серо-фиолетовый, а краска типа серебрянки какая то хитрая я у нашей Ириши Плюсс которая в акции зимой выиграла
«Первый свадебный»все нравится, только хочется чтоб ромашки 2х слойные были и лепесточки вверх загнулись немножечко
спасибо огромное)) дизайн с форума У Самовара) только там болты были из шоколада, девушка-заказчица просто чудо, с чувством юмора, мы с ней как этотторт увидели сразу поняли что его делать будем) красила кисточкой краской серебрянной, зимой Плюс наша Ирочка в ОК акцию проводила и я выиграла краску и картинки съедобные) Подробнее: hlebopechka.ru...Классно!!! Я прям несколько раз возвращалась к этому торту и смотрела снова и снова... ну прям стальной!!! даже полосок и следов кисточки не видно... отлично окрасила!!! Классно, еще и выиграла в ОК (это что конкурс был?!)
Классно, еще и выиграла в ОК (это что конкурс был?!)неееее, там акция была, я картинки вафельные у Иры заказываю постоянно, и она акцию проводила с генератором случайных чисел, мне 2е место досталось, краска эта хитрая, оена плотная очень и ложится великолепно, и 5 картинок на выбор)
теперь хочу такую золотую еще заказать краску)
О! Я ведь у Иры теперь тоже в «подружках» на ОК, надо спросить про краску!
«Букет в газете»

Дааа?! вот тож хочу опробовать... а пропорции какие?! и с каким бисквитом сочетается лучше?! (канеш немного не в ту темуЛяйля, я вообще делала с шоколадным (в пирожных рецепт Киндер дэлис, ооооочень вкусно), но мне кажется, что с любым будет вкусно, крем по вкусу как сливки, только погуще
КлубничкаОй как аппетитно! Ммммм.... в шоколаде
Первый свадебныйВ целом торт нравится! Ромашки очень нежненькие, лепесточки тоненькие, красота! Но неровности, конечно, видны, особенно на верхнем ярусе. Ох, понимаю, что в такую жару трудно, все расползается, сама боюсь этого
Стальной тортОчень круто!!! Идея классная, исполнение замечательное!!! А вот эти листики зеленые - это что? В смысле что за растение?
Букет в газетеВсё красиво и достойно! Но хочется у букета талию поуже
у Иры заказываю постоянноой, а Ира это хто?! чет я че то пропустила что ли?! у нее складик как у Люлек?! А можно и мне ее контакты в ОК.. я тож хочу такую краску..
«Букет в газете»Прикольный букетик в газетке... Но мне кажется немного не та форма букета, и розы лежат как то не естественно... Ну может эт мое видение (не профессиональное )... но подложка такого большого размера мне понравилась...
Ляйля, я вообще делала с шоколадным (в пирожных рецепт Киндер дэлис, ооооочень вкусно), но мне кажется, что с любым будет вкусно, крем по вкусу как сливки, только погущеСпасибо Наташенька за ответ... как раз с утра поглядывала на этот рецептик... вот хочется опробовать и этот вид крема!!!
ZeZe, Ляйля, не за что! Пробуй, это очень вкусно и делается очень легко и быстро (я на весь тортик максимум 1,5 часа потратила, вместе с заливкой глазурью), а съедается еще быстрее
ZeZe, Ляйля, не за что! Пробуй, это очень вкусно и делается очень легко и быстро (я на весь тортик максимум 1,5 часа потратила, вместе с заливкой глазурью), а съедается еще быстрееНу насчет скорости - посмотрим на сколько я «потяну», а съестся у нас точно быстро, мне уже мои заказывают, давно говорят не делала для себя.... вот и хочется побаловать чем нить интересным и вкусненьким!!!
Торт для настоящего качка, чемпиона мира какого-то года по бодибилдингу. Мужчина большой, а тортик для него маленький, всего 1,5 кг. Внутри ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы.
Торт «Бодибилдеру»

Торт «Бодибилдеру»

Девочки, мой 20-й тортик!!!
«Коробка с цветами»
Низ ВНК с какао, шоколадный крем. Верх: рафаэлло. матсика топ-продукт и ТХ, вес около 6 кг. Нижний ярус 24*24 высота 8см, верх 14*14 высота по одной стороне 9см, по другой 10.5. Сначала вставила цветы, а потом поняла, что с нужного мне ракурса вид не очень, а с этого ракурса не видно, что крышка у коробки приоткрыта и из коробки торчат цветы. Но вообще тортом довольна! Радовалась, что легко получилось обтянуть квадрат, очень этого боялась.

«Коробка с цветами»
Низ ВНК с какао, шоколадный крем. Верх: рафаэлло. матсика топ-продукт и ТХ, вес около 6 кг. Нижний ярус 24*24 высота 8см, верх 14*14 высота по одной стороне 9см, по другой 10.5. Сначала вставила цветы, а потом поняла, что с нужного мне ракурса вид не очень, а с этого ракурса не видно, что крышка у коробки приоткрыта и из коробки торчат цветы. Но вообще тортом довольна! Радовалась, что легко получилось обтянуть квадрат, очень этого боялась.

Ну и я рискну на Ваш суд! СВАДЕБНЫЙ ПИОН Вес 5.4кг ВНК, ШК шифоновый, апельсиновый бисквиты, крем птичье молоко, сливки с шоколадом, сгущенка со сливками, прослойка желе вишни в шоколадном.
Торт имитирует свадебное платье невесты и цветовую гамму (в области пояса букеты), а пион она просто оооочень хотела

племяннице Герде.Очень понравилось оформление! Если бы жирафик был посветлее, то было бы еще лучше.
«Кубики для Дениса»Очень, очень нравится. Очень ровный! Мишка прелесть! Кубики тоже сама ровность!!! Как кубики делаешь? И какой диаметр и высота торта? Если отвечала уже, то прочту.
Помпон для НюсиОчень миленький! Надпись сделана отлично! Люблю такое оформление!
Торт «Бодибилдеру»Оля, я выпала в осадок просто! Как ты это делаешь? Ну каждый мускул виден! Про аккуратность самого торта уже просто молчу
Коробка с цветамиКакой красивый и аккуратный торт! Цветы оооочень красивые! Ларис, одним куском обтягивала? Грани хорошие получились, четкие и ровные
СВАДЕБНЫЙ ПИОНКрасиво! По-праздничному яркий средний ярус, очень нравится! Ну и кружево, конечно, всегда вносит такую нежность И пион понравился Чуть придерусь - верхний ярус немного перекосило или ракурс фото такой?
Торт «СВАДЬБА МУЗЫКАНТОВ»Ну здорово получилось! И ноты хорошие!
торт«Цветочная корзинка»Для начала очень даже хорошо! Бабочку потоньше раскатать хочется! Цветочками, я так понимаю, неровные бока прикрывала? Ну раз увлеклась мастикой, то скоро и выравнивать научишься!
«на 50 летие»Ромашки чудесные! Цвета классные! Все нравится!
«Серёга Супермен»Очень все ровненько! Молодец!
Торт " 18"Хорошенький тортик! И цветочки расположила удачно!
" LOVE BIRDS"Ой, ну классный просто!
Торт «Монстр Хай»Я этих персонажей не знаю, но сам торт очень нравится! Фигурка просто отличная!
«Клубничка»Немного закруглить и вообще здорово было бы! Ну и так отлично смотрится.
«Первый свадебный»Поздравляю с первым свадебным! Все хорошо, но не выровняла до конца!
«Стальной торт»У меня нет слов!!! Просто класс!!!
«Бодибилдеру»лепка просто отличная! Оформление очень удачное!
ВАДЕБНЫЙ ПИОННеобычное оформление. Столько разных цветочков... но мне нравится!
А вот эти листики зеленые - это что? В смысле что за растение?что то типа подорожника, одуванчиков подразумавалось и 2 тоненьких листика травки еще
Но хочется у букета талию поуже
ок, учту на будующее
СВАДЕБНЫЙ ПИОНсупер! очень красивый тортик!
Торт для настоящего качка, чемпиона мира какого-то года по бодибилдингу. Мужчина большой, а тортик для него маленький, всего 1,5 кг. Внутри ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы.какой мужчина, мммммммм! супер, потрясающее исполнение! браво!!!
Торт «Бодибилдеру»
Биг тестиУх ты! супер! давно о таком мечтаю!
придерусь - верхний ярус немного перекосило или ракурс фото такой?Да ракурс, там ровненько в жизни! Спасибо всем за поддержку! Первая критика однако!
Торт «Бодибилдеру»Какой классный тортик!!! Бодибилдер отличный!!! Штанга и гири отличные!! А диаметр и высота какая при таком маленьком весе?! Отличный торт!!!
«Коробка с цветами»Ничего себе... 20-ый тортик и такая красота!!! А цветочки... отпадные!!! даа, точно... не видно что это коробочка и что крышка приоткрыта... но в целом картина - отличная! Такой нежный и аккуратный тортик! Исполнено идеально!!! И главное -ничего лишнего! (как я это люблю!!! минимализм!!!) Умничка!
СВАДЕБНЫЙ ПИОНОй, красота какая... столько цветочков.... Пион ващще отпадный!!! Это древовидный или лохматый?! что то не видно... (я вот научилась делать древовидный, а хочется еще лохматый освоить...) При 3-х ярусах такой небольшой вес... а какие ярусы и их высота?! Кружева очень понравились!!
Девочки всем огромное спасибо за плюсики и отзывы, до идеала мне пока далековато, цветы совсем не умею делать, все время не могу уделить курсам, да и не дешево они. тортами именно на заказ занимаюсь чуть больше года, училась здесь на ХП у девочек, они мне оочень помогли. теперь по тортикам
шарики настоящие (длинные колбаски, взят только кончик) держаться на проволоке
имитацию дерева на сундуке делала стеком, все драгоценности делала сама без форм, монеты покупные мини шоколадки, в крышке тоже торт, держится крышка на глазированном вафельном листе.
паспорт вафельная картинка в реальном размере, в медведе скульптурная масса
все многоярусные торты в том числе и замок делаю на отдельных подложках, башни в замке полые из желатиновой мастики, на всякий случай закрепила шпажками
теперь по крему МАСКАРПОНЕ+ СЛИВКИ, девочки кто еще не делал всем советую, он оочень нежный, легкий, с приятным сливочным послевкусием, вообще летом не заменим, и сочетается со всеми фруктами
шарики настоящие (длинные колбаски, взят только кончик) держаться на проволоке
имитацию дерева на сундуке делала стеком, все драгоценности делала сама без форм, монеты покупные мини шоколадки, в крышке тоже торт, держится крышка на глазированном вафельном листе.
паспорт вафельная картинка в реальном размере, в медведе скульптурная масса
все многоярусные торты в том числе и замок делаю на отдельных подложках, башни в замке полые из желатиновой мастики, на всякий случай закрепила шпажками
теперь по крему МАСКАРПОНЕ+ СЛИВКИ, девочки кто еще не делал всем советую, он оочень нежный, легкий, с приятным сливочным послевкусием, вообще летом не заменим, и сочетается со всеми фруктами
Цитата: Олька я от Сегодня в 10:27у Иры заказываю постоянноой, а Ира это хто?! чет я че то пропустила что ли?! у нее складик как у Люлек?! А можно и мне ее контакты в ОК.. я тож хочу такую краску..И мне можно? Я тоже такую краску хочу!
Торт «Бодибилдеру»Ну ничего себе!!! от это качЁк!!!
А диаметр и высота какая при таком маленьком весе?!Диаметр 16, высота 10.
«Коробка с цветами»Супер ровный торт!!!
Очень, очень нравится. Очень ровный! Мишка прелесть! Кубики тоже сама ровность!!! Как кубики делаешь? И какой диаметр и высота торта? Если отвечала уже, то прочту.Спасибо большое!! В кубиках пастила, она как раз брусочками нарезана, сверху вафелька и шоколад. Диаметр торта 20, высота 8 или 9 см.
Оля, я выпала в осадок просто! Как ты это делаешь? Ну каждый мускул виден!Наташа, мне так понравилось его делать! Даже не заметила как 3 часа пролетело. Стольких красивых мужчин пересмотрела пока выбрала модель с которой лепить буду. Это первая фигурка на проволочном каркасе. Мне очень понравилось. Руки, ноги, голова - ничего не отваливается.
то первая фигурка на проволочном каркасе. Мне очень понравилосьБеру на вооружение
теперь по крему МАСКАРПОНЕ+ СЛИВКИрасскажи чем можно заменить маскарпоне, в нашей глуши его не продают, я по консистенции смотрю сметана на него похожа, но кислит немного.... можно ей заменить или не стоит?
Оля, пока ты здесь, можно я спрошу? Ты ковш для трактора из какой мастики делала?
«Бодибилдеру»ой какой бодибилдер, очень хорошая лепка, тортик хорошиий
«Коробка с цветами»прелесть, очень красивый тортик
СВАДЕБНЫЙ ПИОНкрасивый, цветочки хороши
При 3-х ярусах такой небольшой вес... а какие ярусы и их высота?! Кружева очень понравились!!Я не знаю какой, просто внутри типа бутон-это какой? Я в них не бум-бум, мне на день рожденья подарили, вот по нему и клепала
Ярусы с низу 24*6,!8*6, 9*7, на выходе с картошкой и ганашем 25*7, 19*7, 10*10.
Там в галерее писала, торт как платье невесты, у нее на талии все эти цветуечки, типа купона
На фото не перекос, щас выложу другое

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте