Инесса82, «СВАДЬБА МУЗЫКАНТОВ» отличное сочетание цвета, ноточки здорово смотрятся!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 112)
Mama RoMashek
tania T, обожаю салатовы цвет и ромашки еще и горошки (цветочки) на розовом банте КЛАСС!, женщина молода душой решила порадовать себя, такой тортик и в 16 подойдет,
Торт очень всем понравился.Оля. спасибо. Дело за малым. опробовать. А ты творог через сито протираешь или как. крупинки чувствуются? У меня теперь комплекс насчет них. Мне заказчица один раз сказала. что не понравилось. т. к чувсвуются творожные крупинки. Так и хотелось нагрубитьЕсли даже берешь мягкий творог и через сито. то они никуда не исчезают. Меня лично они не смущают. а ее вот того...
Lench1k, Лен, да не переживай, выставишъ следующий, не последний же!Лариса, спасибо огромное за поддержку!!! Просто у меня он был более ровный чем предыдущие, хотелось показать, что потихоньку учусь благодаря советам девочек!!!
Спасибо девочки что расхвалили меня, это очень добавило уверенности в своих силах, сегодня доделала своего малютку последнего, результатом довольно дольше всех с ним занималась
" LOVE BIRDS"

конечно маленький тортик это не тоже самой что большой собрать, но я больше по украшению разные техники опробовала, большие торты еще впереди)
" LOVE BIRDS"

конечно маленький тортик это не тоже самой что большой собрать, но я больше по украшению разные техники опробовала, большие торты еще впереди)
Здравствуйте) Я - новичок! Восхищаюсь вашими работами, самой даже как то стыдно выставлять свои... Но очень увлеклась мастичными тортами вот и попала сюда) Буду учиться с вашей помощью!С началом, nadiacat! Все приходит с опытом, с постоянными экспериментами и длительными тренировками, было бы желание!
торт«Цветочная корзинка» Классический бисквит, прослойка клубника с сахаром, пропитка земляничный сироп под мастику масло+шоколад. Обтяжка ММС фигурки и цветы ММ
это мой первый опыт с мастикой друзьям на годовщину свадьбы
Медовик, 3,1кг. шокомастика. женщина заказала себе «на 50 летие"tania T, очень приятный и нежный тортик, такой легкий-легкий, дарящий позитив!
Торт «Серёга Супермен»alenkasawa, аккуратно, ровненько и незатасканная идея!
ШнК, сливочно-творожный крем, вишня. 3,2 кг
Мотоцикл так для прикола рядом поставила.
тортик на день рождения дочкиСложновато,nadiacat, что-либо рассмотретьв таком положении фото, лисичка хорошенькая, а над полянкой, сама понимаешь, надо было подольше поработать, выравнивание хромает. Но это дело тренировок.
ТОРТ «Лужайка» Опавшие листья, сметанный крем грецкими орехами. Под мастику масло + шоколад. Обтяжка ММС, фигурки ММ, вес около 2кг.
форму делала большой чашей, посыпала кокосовой стружкой. мастику на торте красила поэтому не очень аккуратно..
Торт " 18" классический бисквит, йгуртовое суфле с апельсинами, пропитка апельсиновый сок. Обтяжка ММС, розы ММВот этот уже получше смотрится, с какой мастики цветы? ШММ? Потоньше желательно раскатывать, нежнее цветы смотреться будут.
намучалась с этим тортиком (Жара, мастика течет страшно.... но кое-как справились, доставили до места) именниница была счастлива, гости фотографировались по очереди) это мой 3й мастичный торт
мой первый «Маквин» очень торопилась сыну подруги на день рождения и результат не очень радует (nadiacat, для первой машинки очень даже хорошенький!
Бисквит ванильный на кипятке творожно-йогуртовое суфле, пропитка мороженное, ганаш под мастику. Мастика ММ. вес около 800г
красила уже обтянутый торт
Вот несу еще одну свою работу. Торт «Монстр Хай» Шоколадный бисквит сос метанынм заварным кремом и вишней. Вес 2,3 кг

Вот несу еще одну свою работу. Торт «Монстр Хай» Шоколадный бисквит сос метанынм заварным кремом и вишней. Вес 2,3 кг![]()
очень похожа! лепка отличная, с вишенкой самые вкусные тортики
Да, я тоже очень с вишней люблю!
Торт «Монстр Хай»Классная лепка!
LOVE BIRDSПтички очень классные! И вообще тортик в целом очень милый, но на оборочки потоньше надо мастику раскатывать, на мой взгляд
Торт «Монстр Хай»Лепка шикарна! И по цвету с тортом классно сочетается!
на оборочки потоньше надо мастику раскатывать, на мой взглядщас очень жарко и ее если тоньше в руках плавится (((тортик маленький ширина полосочек 0.7см
Ээээ... эт что?! то что осталось от коробки?! А что за составчик?! слышится более чем интригующе....Да, это то что уже осталось, когда мы вспомнили что не сфоткали)))) а рецепт вот от сюда hlebopechka.ru... только я варю крем на муке и торт без спиртного делаю, но мне кажется коньячок в тему был бы, но сколько раз его делала, коньяк забывала купить))))
Торт «Серёга Супермен»Отличный тортик! По бокам неровности, или просто отсвечивает?! Знак супермена отличный получился! Очень даже красиво!!!
ТОРТ «Лужайка»Прикольный тортик... Фигурки хорошие получились! Радуга и солнышко узнаваемы... В целом, очень даже неплохо...
Торт " 18"Ничего себе 3-ий мастичный торт?! просто великолепно!!! Еще и сложной формы... розочки похожи...
«Маквин»Ну для первого Макквинчика - очень даже неплохо! Узнаваем... Ничего себе - красила сверху?! а потом язык не красил?! а вес как 800гр?! или опечатка?!
Торт «Даша Следопыт»Дашка классная получилась, любимый мульт старшего сына
Я так делала 1 разне очень нравится, что блестит
Я пробовала! Очень вкусно! Я делала маскарпоне+сливки+сгущенкаДааа?! вот тож хочу опробовать... а пропорции какие?! и с каким бисквитом сочетается лучше?! (канеш немного не в ту тему )
«Искушение»ой, вообще, очень нравится, маки красота, цвета супер
«Кубики для Дениса»СУПЕЕЕЕЕРРРРР!!!
Помпон для Нюсиздоровский, кружево красивое
тут примерно видно размер, чашка обычная коробок тожену ты кудесница, такие миниатюры классные
тедди для Настимишки прелесть, ровненький, цвета красивые
шарики Антонувсе тортики просто превосходны, молодец
" LOVE BIRDS"Ой красота!!! Пташки - отличные!!! Все так красочно и красиво!!! Теперь ждем-с тортика обычных размеров!!! Как раз и мы узнаем есть ли разница в обтяжке и украшении мааааленького тортика и большого Молодчинка! Этот ващще отпадный получился!!!
Торт «Монстр Хай»Сам тортик отличный! Полосочки украшают... Энта МонстрХай тож отличная получилась (хотя этого мульта я не видела)
По бокам неровности, или просто отсвечивает?!Спасибо)
Нет, он ровный. Это отсвечивает из-за блеска.
Торт «СВАДЬБА МУЗЫКАНТОВ»красивый, музыкальный
орт«Цветочная корзинка»не нравится блеск
«на 50 летие»прелесть, ромашки, бантик, цвет все нравится
Торт «Серёга Супермен»такой ровненький
" LOVE BIRDS"такой малыш, три яруса на 800 гр. ты кудесница
«Клубничка», сникерс, ШММ, 2кг

«Первый свадебный», жду критики по строже, учиться же надо
всего 6кг, верх 12см Молочная Девочка, надо было 10см делать 900гр, середина 18см «Прага» рецепт Хаски 1,400кг, низ 24см Крем Брюле 3,440кг, ШММ. На верхнем ярусе место для фигурок покупных, невеста так захотела

всего 6кг, верх 12см Молочная Девочка, надо было 10см делать 900гр, середина 18см «Прага» рецепт Хаски 1,400кг, низ 24см Крем Брюле 3,440кг, ШММ. На верхнем ярусе место для фигурок покупных, невеста так захотела

«Клубничка», сникерс, ШММ, 2кгЯн0чка, клубничка очень аппетитная получилась!
Спасибо)Ну я так и думала... Видно, что сделано все качественно, видно что старалась.... Умничка!
Нет, он ровный. Это отсвечивает из-за блеска.
«Первый свадебный», жду критики по строже, учиться же надоЯн0чка, поздравляю с первым свадебным! Цвет приятный, ромашки хорошенькие, размеры ярусов хорошо подобраны. Немного неровности выравнивания и как будто чего-то не хватает на верхнем ярусе, инициалов, цветов, жениха и невесты...
всего 6кг, верх 12см Молочная Девочка, надо было 10см делать 900гр, середина 18см «Прага» рецепт Хаски 1,400кг, низ 24см Крем Брюле 3,440кг, ШММ
«Клубничка»Ой какая ягодка.... мммм.... как настоящая!!! Классная получилась!!! Даже «шоколад» как настоящий Молодчинка!
«Первый свадебный»С почином тебя!!! Классно - первый свадебный... у меня еще не было ни разу свадебных многоярусных... В целом то вроде ничего... ну если придираться... то... видны неровности по бокам, особенно на верхнем ярусе... И разница ярусов... почему нижний и средний - 24 и 18 = 8см, а между средним и верхним 6см, и смотрится из за этого не очень... края (углы) не четкие получились, и от этого общий вид пострадал... И средний ярус мне кажется или он действительно ниже нижнего яруса?! ну вот и всё... придирки закончились!! В целом, очень большая работа проделана... Спасибо что дала сразу размеры и вес ярусов, очень нужная информация!!! Молодчинка!
поздравляю с первым свадебнымСпасибо большое, поправила там свои комментарии к торту, забыла указать, что на верхнем ярусе оставила место для покупных фигурок, невеста купила
С почином тебя!!Спасибо большое и за похвалу и за конструктивную критику, средний ярус действительно получился чуть ниже. Верхний делала 10см, но молочная девочка осела, расползлась как раз на 2см и в итоге получилось 12см. Купила себе линейку угловую, чтоб угол делать четкий, но так и не смогла с ней справится, буду учиться
«Клубничка», сникерс, ШММ, 2кгмммм, клубничка аппетитная, классный тортик и зеленый фон выгодно его подчеркивает
Спасибо большое и за похвалу и за конструктивную критику, средний ярус действительно получился чуть ниже. Верхний делала 10см, но молочная девочка осела, расползлась как раз на 2см и в итоге получилось 12см. Купила себе линейку угловую, чтоб угол делать четкий, но так и не смогла с ней справится, буду учиться Подробнее: hlebopechka.ru...Дааа, с таким нежным составом как молочная девочка ты на отлично справилась тогда.... А что за линейка угловая?! вот у меня тож проблемы с острым углом... Нам на курсах Анна Галич показывала как делать острый угол с помощью двух утюжков, я их себе прикупила тоже, вроде тоже самое делала, как и показывали, но все равно такого четкого угла не получается... Вот я ровняла и выводила углы на своем последнем с розой...
приветик, 78 страниц ваших шедевров ждут меня)) много тортиков и у меня накопилось за этот месяц отсутствия на форуме, я на курсы по сахарным цветам к Жене Бочаровой съездила, теперь жду когда инструменты пришлют которые заказала и буду творить и вытворять то чему научилась))
но сперва хочу показать очень интересный и необычный тортик))
вес 2,1 кг, гайки из мастики топпродукт, на обтяжке тоже она, внутри ванильный на кипятке, крем-брюлле заварной и персики, клубничка и вишня, пропитка пина-колада ликер.
ржавчина-какао и краситель сухой.
марка АА11- это инициалы Анна и Алексей, 11- кол-во лет, ну дата изг. само собой дата свадьбы)

но сперва хочу показать очень интересный и необычный тортик))
«Стальной торт»
ржавчина-какао и краситель сухой.
марка АА11- это инициалы Анна и Алексей, 11- кол-во лет, ну дата изг. само собой дата свадьбы)

«Первый свадебный», жду критики по строже, учиться же надоприсоединюсь к поздравлениям, у меня тоже свадебного еще не было (хотя на данном этапе я бы и не взялась, разве что для небольшой «свадебной вечеринки»)
В целом мне тортик нравится, обажаю ромашки ))) про небольшие недочеты Ляйля написала, согласна с ней. От себя добавлю про цвет... интереснее смотрелся бы плавный переход цвета, т. е. средний ярус чуть светлее нижнего а?
«Стальной торт»Как классно, Оля, еще и на курсы сходила!!! Поздравляю!! Я сама неделю окрыленная ходила... Ты и без курсов красоту ваяла, так терь ващще будешь выдавать... молодчинка!! А этот торт... прям слов нет... это что дизайн заказчика?! прям металлический, стальной... отлично и с ржавчиной поработала!!! А как ты его полностью стальным сделала?! кандурином?! или аэрографом?! Мне так нравится! Уношу к себе в закладки (может и у меня ктонить захочет стального тортика попробовать ). Умничка!!! Ждем твоих шедевров!!!
Дааа, с таким нежным составом как молочная девочка ты на отлично справилась тогда.... А что за линейка угловая?! вот у меня тож проблемы с острым углом... Нам на курсах Анна Галич показывала как делать острый угол с помощью двух утюжков, я их себе прикупила тоже, вроде тоже самое делала, как и показывали, но все равно такого четкого угла не получается... Вот я ровняла и выводила углы на своем последнем с розой...я куила в строительном магазине-угол называется металлическая такая линейка рублей стоит
«Стальной торт»АХРЕНЕТЬ!!!. Там даже ржавчина на металле, супер круто. У меня слов нет
А этот торт... прям слов нет... это что дизайн заказчика?! прям металлический, стальной... отлично и с ржавчиной поработала!!! А как ты его полностью стальным сделала?! кандурином?! или аэрографом?!спасибо огромное)) дизайн с форума У Самовара) только там болты были из шоколада, девушка-заказчица просто чудо, с чувством юмора, мы с ней как этотторт увидели сразу поняли что его делать будем) красила кисточкой краской серебрянной, зимой Плюс наша Ирочка в ОК акцию проводила и я выиграла краску и картинки съедобные)
Там даже ржавчина на металле, супер круто. У меня слов нетспасибо) старалась) сама кайфанула от этого торта)))))
Оля, просто супер!!! И идея и исполнение! Действительно, очень необычно и интересно!«Стальной торт»
Ну поделись опытом, как такой «стали» добиться? На какой цвет мастики кандуринить? А кандурин сухой или?
я куила в строительном магазине-угол называется металлическая такая линейка рублей стоитаааа, ясно... а она получается нужна для выравнивания торта под мастику еще, да?! а я значит не о том говорю, на показывали уже как на мастике углы выводить...
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте