юной модницеОчяень правдоподобно, косметика, как настоящая! Молодец, Лялюля.
рыжик, сливочно-карамельная пропитка, ганаш, мастика калебаут вес 3 кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 111)
Mama RoMashek
торт для девушке стоматологаАккуратно, все ровненько, хороший торт!
рыжик, сливочно-карамельная пропитка, ганаш, мастика калебаут вес 3,7 кг
маленькой принцессеТакой сказочный, давно хочу подобный сделать, а не заказывают. А мои девочки почему-то не хотят себе такой, им бы Винкс, Монстр Хай и т. д
рыжик, сливочно-карамельная пропитка, ганаш, мастика калебаут вес 4 кг
карета выравнена хорошо, это тени так не удачно падают (хотя все равно работой я не довольна)
МашинкиКакой яркий! И сколько лепки. И лепка хороша!
трюфелььный, ганаш, мастика Эстеро вес 3,2 кг
Влюбленный БобИ такой хочу давно уже сделать, и тоже тишина Отличная работа!
молочная девочка, маскарпоне+сливки, ананас, орехи, мастика Эстеро, вес 3 кг
КатюшеНу ты и молодец, столько работ и не к чему даже придраться
молочная девочка, маскарпоне+сливки, клубника, мастика Эстеро, вес 3 кг
годовасиеОчень аккуратно, очень солидно!
молочная девочка, маскарпоне+сливки, клубника, мастика Эстеро, вес 3,2 кг
Бегемотик для ЭмильчикаТак много работ и столько разных приемов, техник и материалов! Давно украшательством занимаешься?
молочная девочка, маскарпоне+сливки, орехи, мастика Эстеро, вес 3,5кг
смурфикиКак кадр из мультика! Смурфики очень похожи.
рыжик, сливочно-карамельная пропитка, ганаш, мастика калебаут вес 4,5 кг
заказчица просила 3 смурфика и 3 любые фигукки
молочная девочка, маскарпоне+сливки, клубника, в сумочке вместо клубники ананас, мастика Эстеро, вес 4 кгОчень качественно, солидно и дорого смотрится!
Замок для принцессы,Какой отличный тортик!!! Столько деталек! Такой цвет красивый, ну, про аккуратностья уже молчу
1 ярус молочная девочка, маскарпоне+сливки, клубника,
2 ярус трюфельный, мастика калебаут, вес 5,4
Вот, девочки, может помните, я про подобный торт в скорой помощи спрашивала, вчера дошла и до него очередь. Торт «СВАДЬБА МУЗЫКАНТОВ» Шоколадный бисквит с 2 видами крема: лимонный заварной и сметано-сливочный со сгущенкой. Вес 4,5 кг

Торт «СВАДЬБА МУЗЫКАНТОВ»Мне очень нравится! Особенно цветовая гамма, сдержанная и элегантная! И цветы красивые Инна, как такие ровненькие линеечки на нотном стане делала? У меня на след. неделе торт на эту тематику, тоже хотела по бокам нотки разместить
Спасибо, Наталья, я иголкой разметку делала.
тедди для НастиОтличный тортик! Милые мишки!! Все нежно и аккуратно! Как идейка - просто великолепно! Беру себе на заметку!!!
шарики АнтонуВсе опять же нежно и красиво... красота!!! Мишка и зайка - милашки!!! Пуговки прелесть!!!
Здравствуйте) Я - новичок! Восхищаюсь вашими работами, самой даже как то стыдно выставлять свои... Но очень увлеклась мастичными тортами вот и попала сюда) Буду учиться с вашей помощью!
торт«Цветочная корзинка» Классический бисквит, прослойка клубника с сахаром, пропитка земляничный сироп под мастику масло+шоколад. Обтяжка ММС фигурки и цветы ММ
это мой первый опыт с мастикой друзьям на годовщину свадьбы
торт«Цветочная корзинка» Классический бисквит, прослойка клубника с сахаром, пропитка земляничный сироп под мастику масло+шоколад. Обтяжка ММС фигурки и цветы ММ
это мой первый опыт с мастикой друзьям на годовщину свадьбы
Торт «СВАДЬБА МУЗЫКАНТОВ» Шоколадный бисквит с 2 видами крема: лимонный заварной и сметано-сливочный со сгущенкой. Вес 4,5 кгОчень интересное решение!!! Отличное исполнение! а полосочки по боку и ноты - это шоколад?
торт«Цветочная корзинка»Для первого торта очень даже хорошо! только убрать блеск.
Торт «СВАДЬБА МУЗЫКАНТОВ»
вот беру сразу быка за рога (((но говорите критику принимаем любую) на мой взгляд ноты сделаны не очень аккуратно, а в целом тортик вобще очень нежный получился
Медовик, 3,1кг. шокомастика. женщина заказала себе «на 50 летие"

Для первого торта очень даже хорошо! только убрать блеск.согласна полностью) первый торт какой нашла способ убрать крахмал тем и сделала. На следующих убирала только водкой
«на 50 летие»смело на 50)))
торт«Цветочная корзинка»Для первого раза очень хорошо! Заметила только лишний блеск на цветах и мастику надо бы потоньше для цветов/листиков/бабочек раскатывать А так очень и очень неплохо, умница!
сокровища пиратаОТличный тортик!!! Как настоящий сундук с сокровищами!!! А монетки, кольца, брошь - это съедобные из мастики, или что то другое?!
юной модницеКрасота! Лепка супер, все как настоящее...
на 50 летиеКрасота! Мне нравится! Ромашки вообще обожаю, везде, где бы они ни были, и еще понравилось, как ты зелеными горошками объединила розовый бант с цветом торта
маленькой принцессеКрасота!!! Карета и пони супер! Отличная идейка!
МашинкиЯркий детский тортик!!! Красивый.... Такие неслыханные названия мастик... Эт где такое есть?!
Влюбленный БобОй, действительно.. влюбленный... прям блеск в глазах... романтика так и блещет
тедди для Насти
шарики АнтонуТортики все очень понравились!
Что за шарики такие малыши? и на чем они держатся, на проволоке?
Машинкитоже идея с ммдемсами понравилась. Яркий такой тортик!
сокровища пиратасокровища тоже съедобные? из чего они сделаны?
Катюшепаспорт тоже из мастики?
Бегемотик для Эмильчикабегемотик - супер, миленький такой!
КатюшеПросто великолепно!!! И мишка милашка, и паспорт как настоящий, и сам тортик лаконичный и ровнючий... мне прям нравится!! Забираю к себе в закладки!!! Красота!
годовасиеОй такие мишки классные!! на всех тортиках!! Я вот тож освоила их на курсах, да так еще и не пристроила ни один на тортик... надо исправляться, тут такая красота с энтими мишками!!!
Бегемотик для ЭмильчикаОтличная единичка! И кедики и бегемотик - супер!!! Я тут читаю часто что крем: маскарпоне +сливки - и как они?! вкусно?! я не пробовала еще такое делать... вот хочется опробовать...
смурфикиЛепка отличная!!! Смурфы и другие звери тоже... Красота!!!
вес 4 кгОй, названия нет?! Красота!! И туфелька, и сумочка...
Замок для принцессы,Отличный замок!!! А между ярусами укрепляла?! а в башнях что?!
орт мужу сестры на 40 летЭэээ... эт что?! то что осталось от коробки?! А что за составчик?! слышится более чем интригующе....
Торт «СВАДЬБА МУЗЫКАНТОВ»Ух ты... на 4,5кг - эт какого диаметра тортик?! Ноты и скрипичный ключик классные!! Это из шоколада?! Кольца обручальные классные получились!!!
Инесса82,
хороший тортик, стильный, только колечки мне толстоваты кажутся.
хороший тортик, стильный, только колечки мне толстоваты кажутся.
торт«Цветочная корзинка»для первого раза очень хорошо получилось, аккуратно!
торт«Цветочная корзинка»Приветствуем новичков!!! Наши ряды пополняются (имею в виду тех кто учится!!! ) Для первых тортов просто великолепно!!! Даже розочки слепила, очень даже узнаваемы... просто мастика очень толсто раскатана, но в целом очень даже красиво.... (если б я на первых порах сделала такой торт - я б наверное зазвездилась!!! )
«на 50 летие»Обалденные ромашки... такой простой, но романтичный торт получился... Бантик очень украшает... и это сочетание цветов... красота! Уношу к себе в закладки!!!
женщина заказала себе «на 50 летие»РОмашки очень красивые! Они плунжером сделаны и подрезаны или каждый лепесточек отдельно?
Очень интересное решение!!! Отличное исполнение! а полосочки по боку и ноты - это шоколад?Спасибо. Это мастика Принцесса, мне с ней легче было ровные полоски делать.
(если б я на первых порах сделала такой торт - я б наверное зазвездилась!!!ой, девочки, а как я звездилась))) так что теперь от мастики никуда не отхожу)))
Торт «Серёга Супермен»
ШнК, сливочно-творожный крем, вишня. 3,2 кг
Мотоцикл так для прикола рядом поставила.
ШнК, сливочно-творожный крем, вишня. 3,2 кг
Мотоцикл так для прикола рядом поставила.
тортик на день рождения дочки
ТОРТ «Лужайка» Опавшие листья, сметанный крем грецкими орехами. Под мастику масло + шоколад. Обтяжка ММС, фигурки ММ, вес около 2кг.
форму делала большой чашей, посыпала кокосовой стружкой. мастику на торте красила поэтому не очень аккуратно..
ТОРТ «Лужайка» Опавшие листья, сметанный крем грецкими орехами. Под мастику масло + шоколад. Обтяжка ММС, фигурки ММ, вес около 2кг.
форму делала большой чашей, посыпала кокосовой стружкой. мастику на торте красила поэтому не очень аккуратно..
девочки подскажите как фото перевернуть никак не получается (((
Торт " 18" классический бисквит, йгуртовое суфле с апельсинами, пропитка апельсиновый сок. Обтяжка ММС, розы ММ
намучалась с этим тортиком (Жара, мастика течет страшно.... но кое-как справились, доставили до места) именниница была счастлива, гости фотографировались по очереди) это мой 3й мастичный торт

намучалась с этим тортиком (Жара, мастика течет страшно.... но кое-как справились, доставили до места) именниница была счастлива, гости фотографировались по очереди) это мой 3й мастичный торт
Торт «Серёга Супермен»какой аккуратненький))))
мой первый «Маквин» очень торопилась сыну подруги на день рождения и результат не очень радует (
Бисквит ванильный на кипятке творожно-йогуртовое суфле, пропитка мороженное, ганаш под мастику. Мастика ММ. вес около 800г
красила уже обтянутый торт
Бисквит ванильный на кипятке творожно-йогуртовое суфле, пропитка мороженное, ганаш под мастику. Мастика ММ. вес около 800г
красила уже обтянутый торт
у специалиста по «тачкам» было только одно замечание)) что у маквина цифры другие были))
РОмашки очень красивые! Они плунжером сделаны и подрезаны или каждый лепесточек отдельно?Спасибо! Плунжером и каждый лепесток растянула дрезденской палочкой.
Торт «Серёга Супермен»очень аккуратно! мне нравится знак!
маскарпоне +сливки - и как они?! вкусно?Я пробовала! Очень вкусно! Я делала маскарпоне+сливки+сгущенка
девочки подскажите как фото перевернуть никак не получается (((сначала в любой программке на компе (да хоть в паинте) перевернуть, сохранить, а потом уже вставлять
ТОРТ «Лужайка»Очень симпатичный тортик, фигурки хорошенькие!
Торт " 18"Всё ровно и аккуратно! На цветах опять же мастика толстовато раскатана, в остальном все отлично!
Маквин800 грамм??? Не опечатка, нет? Крохотулька-то какая! Отличный макквин!
Лялюля, обалденные тортики! аж глаза разбежались, столько много сразу)))
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте