Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 111)

Инесса82
юной моднице
рыжик, сливочно-карамельная пропитка, ганаш, мастика калебаут вес 3 кг
Очяень правдоподобно, косметика, как настоящая! Молодец, Лялюля.

Инесса82
торт для девушке стоматолога
рыжик, сливочно-карамельная пропитка, ганаш, мастика калебаут вес 3,7 кг

Аккуратно, все ровненько, хороший торт!

Инесса82
маленькой принцессе
рыжик, сливочно-карамельная пропитка, ганаш, мастика калебаут вес 4 кг

карета выравнена хорошо, это тени так не удачно падают (хотя все равно работой я не довольна)
Такой сказочный, давно хочу подобный сделать, а не заказывают. А мои девочки почему-то не хотят себе такой, им бы Винкс, Монстр Хай и т. д

Инесса82
Машинки
трюфелььный, ганаш, мастика Эстеро вес 3,2 кг

Какой яркий! И сколько лепки. И лепка хороша!

Инесса82
Влюбленный Боб
молочная девочка, маскарпоне+сливки, ананас, орехи, мастика Эстеро, вес 3 кг

И такой хочу давно уже сделать, и тоже тишина Отличная работа!

Инесса82
Катюше
молочная девочка, маскарпоне+сливки, клубника, мастика Эстеро, вес 3 кг

Ну ты и молодец, столько работ и не к чему даже придраться

Инесса82
годовасие
молочная девочка, маскарпоне+сливки, клубника, мастика Эстеро, вес 3,2 кг

Очень аккуратно, очень солидно!

Инесса82
Бегемотик для Эмильчика
молочная девочка, маскарпоне+сливки, орехи, мастика Эстеро, вес 3,5кг

Так много работ и столько разных приемов, техник и материалов! Давно украшательством занимаешься?

Инесса82
смурфики
рыжик, сливочно-карамельная пропитка, ганаш, мастика калебаут вес 4,5 кг
заказчица просила 3 смурфика и 3 любые фигукки

Как кадр из мультика! Смурфики очень похожи.

Инесса82
молочная девочка, маскарпоне+сливки, клубника, в сумочке вместо клубники ананас, мастика Эстеро, вес 4 кг

Очень качественно, солидно и дорого смотрится!

Инесса82
Замок для принцессы,
1 ярус молочная девочка, маскарпоне+сливки, клубника,
2 ярус трюфельный, мастика калебаут, вес 5,4

Какой отличный тортик!!! Столько деталек! Такой цвет красивый, ну, про аккуратностья уже молчу

Инесса82
Вот, девочки, может помните, я про подобный торт в скорой помощи спрашивала, вчера дошла и до него очередь. Торт «СВАДЬБА МУЗЫКАНТОВ» Шоколадный бисквит с 2 видами крема: лимонный заварной и сметано-сливочный со сгущенкой. Вес 4,5 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Nansy
Торт «СВАДЬБА МУЗЫКАНТОВ»
Мне очень нравится! Особенно цветовая гамма, сдержанная и элегантная! И цветы красивые Инна, как такие ровненькие линеечки на нотном стане делала? У меня на след. неделе торт на эту тематику, тоже хотела по бокам нотки разместить

Инесса82
Спасибо, Наталья, я иголкой разметку делала.

ZeZe
тедди для Насти
Отличный тортик! Милые мишки!! Все нежно и аккуратно! Как идейка - просто великолепно! Беру себе на заметку!!!

ZeZe
шарики Антону
Все опять же нежно и красиво... красота!!! Мишка и зайка - милашки!!! Пуговки прелесть!!!

nadiacat
Здравствуйте) Я - новичок! Восхищаюсь вашими работами, самой даже как то стыдно выставлять свои... Но очень увлеклась мастичными тортами вот и попала сюда) Буду учиться с вашей помощью!
торт«Цветочная корзинка» Классический бисквит, прослойка клубника с сахаром, пропитка земляничный сироп под мастику масло+шоколад. Обтяжка ММС фигурки и цветы ММ

это мой первый опыт с мастикой друзьям на годовщину свадьбы

tania T
Торт «СВАДЬБА МУЗЫКАНТОВ» Шоколадный бисквит с 2 видами крема: лимонный заварной и сметано-сливочный со сгущенкой. Вес 4,5 кг
Очень интересное решение!!! Отличное исполнение! а полосочки по боку и ноты - это шоколад?

tania T
торт«Цветочная корзинка»
Для первого торта очень даже хорошо! только убрать блеск.

nadiacat

вот беру сразу быка за рога (((но говорите критику принимаем любую) на мой взгляд ноты сделаны не очень аккуратно, а в целом тортик вобще очень нежный получился

tania T
Медовик, 3,1кг. шокомастика. женщина заказала себе «на 50 летие"

nadiacat
Для первого торта очень даже хорошо! только убрать блеск.
согласна полностью) первый торт какой нашла способ убрать крахмал тем и сделала. На следующих убирала только водкой

nadiacat
«на 50 летие»
смело на 50)))

Nansy
торт«Цветочная корзинка»
Для первого раза очень хорошо! Заметила только лишний блеск на цветах и мастику надо бы потоньше для цветов/листиков/бабочек раскатывать А так очень и очень неплохо, умница!

ZeZe
сокровища пирата
ОТличный тортик!!! Как настоящий сундук с сокровищами!!! А монетки, кольца, брошь - это съедобные из мастики, или что то другое?!

ZeZe
юной моднице
Красота! Лепка супер, все как настоящее...

Nansy
на 50 летие
Красота! Мне нравится! Ромашки вообще обожаю, везде, где бы они ни были, и еще понравилось, как ты зелеными горошками объединила розовый бант с цветом торта

ZeZe
маленькой принцессе
Красота!!! Карета и пони супер! Отличная идейка!

ZeZe
Машинки
Яркий детский тортик!!! Красивый.... Такие неслыханные названия мастик... Эт где такое есть?!

ZeZe
Влюбленный Боб
Ой, действительно.. влюбленный... прям блеск в глазах... романтика так и блещет

alenkasawa
тедди для Насти
шарики Антону
Тортики все очень понравились!
Что за шарики такие малыши? и на чем они держатся, на проволоке?
Машинки
тоже идея с ммдемсами понравилась. Яркий такой тортик!
сокровища пирата
сокровища тоже съедобные? из чего они сделаны?
Катюше
паспорт тоже из мастики?
Бегемотик для Эмильчика
бегемотик - супер, миленький такой!

ZeZe
Катюше
Просто великолепно!!! И мишка милашка, и паспорт как настоящий, и сам тортик лаконичный и ровнючий... мне прям нравится!! Забираю к себе в закладки!!! Красота!

ZeZe
годовасие
Ой такие мишки классные!! на всех тортиках!! Я вот тож освоила их на курсах, да так еще и не пристроила ни один на тортик... надо исправляться, тут такая красота с энтими мишками!!!

ZeZe
Бегемотик для Эмильчика
Отличная единичка! И кедики и бегемотик - супер!!! Я тут читаю часто что крем: маскарпоне +сливки - и как они?! вкусно?! я не пробовала еще такое делать... вот хочется опробовать...

ZeZe
смурфики
Лепка отличная!!! Смурфы и другие звери тоже... Красота!!!

ZeZe
вес 4 кг
Ой, названия нет?! Красота!! И туфелька, и сумочка...

ZeZe
Замок для принцессы,
Отличный замок!!! А между ярусами укрепляла?! а в башнях что?!

ZeZe
орт мужу сестры на 40 лет
Ээээ... эт что?! то что осталось от коробки?! А что за составчик?! слышится более чем интригующе....

ZeZe
Ух ты... на 4,5кг - эт какого диаметра тортик?! Ноты и скрипичный ключик классные!! Это из шоколада?! Кольца обручальные классные получились!!!

alenkasawa
Инесса82,
хороший тортик, стильный, только колечки мне толстоваты кажутся.
торт«Цветочная корзинка»
для первого раза очень хорошо получилось, аккуратно!

ZeZe
торт«Цветочная корзинка»
Приветствуем новичков!!! Наши ряды пополняются (имею в виду тех кто учится!!! ) Для первых тортов просто великолепно!!! Даже розочки слепила, очень даже узнаваемы... просто мастика очень толсто раскатана, но в целом очень даже красиво.... (если б я на первых порах сделала такой торт - я б наверное зазвездилась!!! )

ZeZe
«на 50 летие»
Обалденные ромашки... такой простой, но романтичный торт получился... Бантик очень украшает... и это сочетание цветов... красота! Уношу к себе в закладки!!!

alenkasawa
женщина заказала себе «на 50 летие»
РОмашки очень красивые! Они плунжером сделаны и подрезаны или каждый лепесточек отдельно?

Инесса82
Очень интересное решение!!! Отличное исполнение! а полосочки по боку и ноты - это шоколад?

Спасибо. Это мастика Принцесса, мне с ней легче было ровные полоски делать.

nadiacat
(если б я на первых порах сделала такой торт - я б наверное зазвездилась!!!
ой, девочки, а как я звездилась))) так что теперь от мастики никуда не отхожу)))

alenkasawa
Торт «Серёга Супермен»
ШнК, сливочно-творожный крем, вишня. 3,2 кг

Мотоцикл так для прикола рядом поставила.

nadiacat
тортик на день рождения дочки
ТОРТ «Лужайка» Опавшие листья, сметанный крем грецкими орехами. Под мастику масло + шоколад. Обтяжка ММС, фигурки ММ, вес около 2кг.

форму делала большой чашей, посыпала кокосовой стружкой. мастику на торте красила поэтому не очень аккуратно..

nadiacat
девочки подскажите как фото перевернуть никак не получается (((

nadiacat
Торт " 18" классический бисквит, йгуртовое суфле с апельсинами, пропитка апельсиновый сок. Обтяжка ММС, розы ММ

намучалась с этим тортиком (Жара, мастика течет страшно.... но кое-как справились, доставили до места) именниница была счастлива, гости фотографировались по очереди) это мой 3й мастичный торт

nadiacat
Торт «Серёга Супермен»
какой аккуратненький))))

nadiacat
мой первый «Маквин» очень торопилась сыну подруги на день рождения и результат не очень радует (
Бисквит ванильный на кипятке творожно-йогуртовое суфле, пропитка мороженное, ганаш под мастику. Мастика ММ. вес около 800г

красила уже обтянутый торт

nadiacat
у специалиста по «тачкам» было только одно замечание)) что у маквина цифры другие были))

tania T
РОмашки очень красивые! Они плунжером сделаны и подрезаны или каждый лепесточек отдельно?
Спасибо! Плунжером и каждый лепесток растянула дрезденской палочкой.

tania T
Торт «Серёга Супермен»
очень аккуратно! мне нравится знак!

Nansy
маскарпоне +сливки - и как они?! вкусно?
Я пробовала! Очень вкусно! Я делала маскарпоне+сливки+сгущенка

Nansy
девочки подскажите как фото перевернуть никак не получается (((
сначала в любой программке на компе (да хоть в паинте) перевернуть, сохранить, а потом уже вставлять

Nansy
ТОРТ «Лужайка»
Очень симпатичный тортик, фигурки хорошенькие!

Nansy
Торт " 18"
Всё ровно и аккуратно! На цветах опять же мастика толстовато раскатана, в остальном все отлично!

Nansy
Маквин
800 грамм??? Не опечатка, нет? Крохотулька-то какая! Отличный макквин!

sofiyka007
Лялюля, обалденные тортики! аж глаза разбежались, столько много сразу)))

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте