Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 50)

Олька я
Детский с мишкой
хорошенький! но надпись бледненько смотрится, может поярче немножко её сделать? голубеньким, красненьким?

Олька я
"6 лет вместе» достаточно было бы, или «С чугунной свадьбой» как-то так

согласна с тобой по поводу обилия надписей, но просили вообще целое стихотворение из 10 строчек, а потом досокращались до такого варианта, еще короче никак не вышло уговорить

Олька я
«Бумажник»,

фактура кожи хорошо как получилась! я помню чУмадану своему тоже фольгой делала))
и карточка зачетная вышла! умничка!!!

Кизя
«Принцесса Ариана»

Очень симпатичная принцесса получилась!!!

Кизя
«Смурфики для Ариночки»

Замечательный мультяшный тортик! Лепка хороша, ВСЁ здорово!!!

geisika
«С Ангелочком» 2,9 кг
очень мне цветовая гамма понравилась.

Кизя
«И вновь кастрюля»

Галя, у тебя прям пельменный бум какой- то!!! Кастрюлька, пельмешки здорово получились! Хороший стих, и написан так аккуратненько, ровно!

karnatleo
Всем приветик!
Не появлялась я здесь недельку, а у вас здесь столько красоты!
Прочитать мне теперь более 60-ти страниц!
Ну что ж, постараюсь осилить, по возможности прокомментировать.
А вечерком выставлю свой новый тортик.

karnatleo
«бирюзовое настроение "
Очень нежненько и симпатичненько! Очень красивый цвет!

DaNiSa
Но следующая бочку однозначно будет ровнее и красивее!!! Я еще повторю!!!
куда уж краше-то? и вообще все таки чересчур ровной не делай - бочки ровными не бывають

DaNiSa
Детский с мишкой
милый красивый ровный детский тортик! цвета очень понравились!

DaNiSa
Торт «Бумажник»,
текстура отличная! я лично так фольгой не смогла, чете что получилось, но сапсем не кожа... и карточка супер! очень гармоничный торт!

karnatleo
Торт «На 45-летие»
Красивая корзиночка!
Так захотелось клубнички!
Такая натуральная получилась!

karnatleo
DirliMirli, хорошенький пони! Умничка!

karnatleo
Торт «Дашеньке»
Красивый тортик!
Кружево очень понравилось! Нежное!
Фигурки отличные!

karnatleo
«Мешок для мужа»
Какой денежный мешочек!
Кисти на веревке очень понравились! Как делала?

karnatleo
А у меня Даша такая пухляшка, просто не высказать, ну правда не совсем по своей вине... Но что-то в этом есть - Дашеньки крупные девочки
У меня племяшка тоже Даша и тоже пухленькая. Но знаю и изящную Дашу.

АннаЧа
Ну нет, ну я так не играю... Мне оповещения из этой темы перестали приходить.. Сейчас захожу, здесь куча нового. Я остановилась на 131 странице, сейчас их уже 157!!! Это чтож, получается 26 страниц штурмовать??? На это ж вся ночь уйдёт...

АннаЧа
" БАССЕЙН»
[/color]

Хороший бассейн. Ну про углы сама вроде написала. Они округлые, надо под 90 градусов бы вывести. А так, смотреть интересно.

Ян0чка
вот мне не хватает какого-то узора на самой шкатулке и фото ты сделала не удачное, подложка отсвечивает и торт кажется не ровным и само фото темное, я уверенна будь другой фон и шкатулка бы «заиграла» по-новому
да мой косяк, фото конечно не удалось
реально она красивая с разводами

Ян0чка
«Мужская компания для Ромашки»
мне фигурки очень нравятся

Ян0чка
вот хочется тебя поругать за надпись... делай на отдельном кусочке, так будет гораздо лучше выглядеть, а так сам тортик симпатичный, мне нравится
спасибо, учту на будущее

Ян0чка
«Посылка для подруги»
очень классная, мне так нравится, прям реалистичная

АннаЧа
Здравствуйте, ну вы молодцы, темп работы захожу а здесь плюс 40 страниц, последние только просмотрела, извените,
 Торт Для бабулі
Миленький такой тортик, бабулька-красавица!

АннаЧа
Вот мой новенький, еще не отдавала. Торт «Розы»
Очень красивый, нарядный тортик! Только может цветочков чуть поменьше надо?

АннаЧа
Стыдно выкладывать,
Барби
Ну и чего ты стыдишься? Такая миленькая девочка вышла. Глазки красивущие!

АннаЧа
«Подушка-повторюшка»
[/color]
Не вижу недостатков. Тортик красивый и милый. Малышка, хоть и трансвистит, такая зайка!

prona
Ну и чего ты стыдишься? Такая миленькая девочка вышла. Глазки красивущие!
Так кукла пластиковая (настоящая).... мое только платье
Но куклу долго искала

АннаЧа
Девочки вот мой сегодняшний, и вот с какой проблемой я столкнулась. Я оказывается не умею делать мастику. Пользуюсь рецептом ШММ и для обтяжки и для фигурок, вот на обтяжку классно она, а фигурки косячно как то, они расплющиваются, сначала классные получаются, а постоят и приминаются, вот как у пони (они стали толстые). Так какую мастику для фигурок надо?
Вообще я этим тортом не довольна, фигурки не нравятся, бока плохо выровняла
«Пони»,
Яна, я вот тоже ШММ готовлю. Леплю из неё же. Сегодня лепила Винкс, а у неё и талия и шея тонкая, да и все остальное тонкое, так я в мастику помимо пудры вмешала побольше крахмала. Она стала потуже, лепить стало гораздо легче, форму держит, не оплывает. Правда в особо тонкие места все равно пришлось то зубочистку вставить, то спагетину-для особой прочности.

АннаЧа
Так кукла пластиковая (настоящая).... мое только платье
Но куклу долго искала
А я уж стала завидовать белой завистью твоему мастерству лепки просто сама сегодня лепила человека (Винкс), намаялась... Уфф!..

runaway
«Бумажник»
Хороший бумажник! Я прямо такой настоящий видела. Все нравится, только карточку бы получше просушить, чтобы прямо ровненькой была.

АннаЧа
После свадебного на следующий день был еще тортик в экспресс режиме, правда котеки уже ждали своей участи. Внутри апельсиновый бисквит, прослойка шоколада и творожно-сливочный крем. Мастика молочная, вес 3 кг.
Котейки
Ух-ты! Какая красота! Кажется, немного бока недовыровнены, но это и не видно, когда такие милые котята! Прелесть! Бабочки тоже красивые! В общем, сохраняю.

karnatleo
«Папе 51"
Знаю, знаю КРАХМАЛ
Да, Аня, крахмал всё портит. Сама порой не знаю как от него избавится.

АннаЧа
«Малахитовая шкатулка»,
Слушай, мне кажется, у тебя тут бока не очень ровные... Ты ведь модель точнее сделать. А содержимое шкатулки довольно интересно смотрится.

АннаЧа
вот еще
«Винкс»
Тоже сегодня лепила Блум, понимаю, насколько сложно. В качестве музы использовала кукол Винкс с тортов МамыРомашек.

АннаЧа
Девоочки, простите меня, пожалуйста, не успеваю за всеми! Пытаюсь, при этом читать все сообщения, чтоб не писать повторно тех же вопросов... понимаю, почему многие этого не делают.... времени больше уходит а вместе с этим еще и подрабатывать приходится) лепила тут на днях
Типа Ниссан)

Ну и что, что игрушечный. Мужчины ведь- большие дети, только игрушки покрупнее и подороже становятся

валентина52
Меня уже тошнило от одного только взгляда на набор продуктов

валентина52
Бумажник»,

Как мне понравился тортик!!! Аккуратно, кожано. О какой критике может идти речь? Только хвалебные оды. Акакой размерчик у сие кошелечечка? А фактура прелесть. Когда ее наносить. после раскатки мастики или на готовом торте?

валентина52
Торт «Танцы»
Светлана. а про салфеточку ответь. пожалуйста

karnatleo
«Викусе 7 лет»
Хорошенький тортик!
Да, повозится тебе пришлось!
Юбка дополнительная как бы утяжеляет балерину. Без нее она была более легкой, летящей.
Медовик, пропитка-йогурк пломбирный+сливки10%
А зачем в медовике пропитка? Никогда не делаю. Обычно крем хорошо пропитывает. Наверное поэтому он у тебя расползался?

karnatleo
ТОРТ С ЛЕБЕДЯМИ
Очень нежный, воздушный!
Лебеди очень красивые!
Всё идеально!

karnatleo
Торт «Часы»
Оля, классно получилось!
По-моему всё идеально! Не вижу лишних полосок.
Ну, а то что без удовольствия делала... Может устала? Может нужно отдохнуть? Перерыв сделать?

karnatleo
Торт " Феи винкс Муза, Стелла, Флора»
Интересненький, только феечки толстоваты. Но лепка хорошая!

karnatleo
Торт «Лерочке»
тем более, есть что критиковать
Инесса, по-моему всё идеально! Не вижу, что критиковать!

Liza 16
Торт «Бумажник»,
Хорошая идея для мужского торта утащила себе в закладки! С текстурой кожи, это ты хорошо придумала

karnatleo
Торт «Игорьку»
И этот тоже отличный!
Умничка!

Девочки, и вот как вы берете на заказ несколько тортиков на один день?
Вот это у вас скорость!
Мне с одним трудно за день управится.

karnatleo
«Где мои 17 лет...»
Ух ты! Какой баян!
Супер! Очень-очень понравился!

Инесса82
И этот тоже отличный!
Умничка!

Девочки, и вот как вы берете на заказ несколько тортиков на один день?
Вот это у вас скорость!
Мне с одним трудно за день управится.
Спасибо karnatleo, 2 торта в день-это не очень сложно, а вот, если по 2 торта в день 3-4 дня подряд, это уже сложно!(по крайней мере для меня)

karnatleo
«Торт-мечта))))))))"
Уиничка!
Пусть мечты сбываются!

karnatleo
«Подушечка с лялькой»
Какой нежный девчачий тортик!

karnatleo
вот что было в тот бешеный денек)) 4 шт))

Ого! Я шоке! Неужели так можно? За день 4 штуки!
У тебя наверное помощники хорошие!?

Ян0чка
Торт «Бочонок пива»
ой как пивка то захотелось, добротный такой боченок

ЧУМАчечаЯ
Всем привет! Хочу показать свой последний тортик. Идея довольно заезженная, но для меня это первый шматочек сальца.
Делала для родственников к первомайским праздникам. Был бы заказной, думаю смогла бы и лучше

«Наркотик»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Панчо с вишней, вес прим 4 кг

ZeZe
Детский с мишкой
Мишка такой прикольный! Цвет классный получился, прям мальчуковский тортик! Бока получились покатые что ли... Но в целом аккуратно!

Ян0чка
хорошо, но вот неопытность работы с мастикой видна, хочется немного поаккуратней и поровней. Но, это дело «набивное»!
да, попробую потуже замешивать, а наш МК нашла, по нему типа и делала

Ян0чка
Торт «Танцы»
мне нра, очень хороший

Ян0чка
«В подарок
очень здоровский, такой ровненький, цвет красивый, бусинки, цветок загляденье

ZeZe
ZeZe, привет! спасибо за комменты))
ясно все, Дина... сама все видишь и понимаешь, если учесть все ошибки, то в следующий раз будем ждать шедевра от тебя!! Если первый такой получился, то второй уж точно будет шедевральным! Я уверена в этом! Удачи!

Ян0чка
«Чугунная ванна»
очень здорово, идея классная, и исполнение тоже

Ян0чка
«Бумажник»
вообще классный

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте