льга, Галина, я по вашей наводке и купила. Мне очень понравилось. У меня две створки на окнах (в разных помещениях) открыты круглогодично. Выручает основательно. По крайней мере с ушными палочками теперь около них не прыгаю
Роботы для мойки окон (страница 9)
Чучелка
льга, Галина, вам подошло, и отлично. У меня только внизу есть углубление, в которое, в принципе, можно проложить что-то. Но его, в общем, мыть нетрудно. У меня деревянные стеклопакеты, профили их значительно отличаются от пластиковых, рамы прилично толще. Еще и разные на кухне и в комнате, от разных фирм.
Девы, потеряла пульт от робота. Не знаете, каким можно заменить?
Девы, потеряла пульт от робота. Не знаете, каким можно заменить?колобашка, Варвара, напишите через чат продавцу. Сейчас прочитала, что они покупателю так написали, и заверили, что могут выслать по запросу. Это если вы на Озоне покупали. Но думаю, что на всех ИМ так.
Девочки, а у кого есть робот для безрамных стекол? Какой он у вас?
Устройство для мытья окон, которым можно управлять с мобильного телефона. Я использую для мытья окон дважды в неделю, обычно во время чтения книги у окна, что очень расслабляет.
Некоторое время назад я купил китайский который может вас заинтересовать. Я использую его для протирки окон, кафеля, зеркал и некоторых гладких поверхностей в душе. Имеется 5-метровый страховочный шнур, который пригодится при протирании окон от пола до потолка.
Написала проду, прислал новый пульт. даром.
Ъэтих оконных роботов надо строго покупать на пару с коллегой/другом/ другой семьей.
Что бы пользоваться в две семьи, а то и в три?
А так он будет валяццо в шкафу 2/3 жизни.
Что бы пользоваться в две семьи, а то и в три?
А так он будет валяццо в шкафу 2/3 жизни.
А так он будет валяццо в шкафу 2/3 жизни.роботы предназначены не для грязных стекол, а более для освежения пыльных. Хоть, чтоль, раз в месяц, если уж не каждую неделю,
Так что протирка роботом – так-то довольно частая должна быть.
А не как мы привыкли = 2 раза в год весной и осенью отмывание стекол.
Робот-пылесос тоже для частого подметания.
Хоть, чтоль, раз в месяц, если уж не каждую неделю,
Хм.. ну может быть (конечно) мысль то грамотная. Но разводить это все ежемесячно/запускать его +зима если стойкий минус?
Про пылсес вопрос ясный о нем речь не идет – хоть ежедневно.
А вот тут все же не соглашусь. Но идею понял.
запускать его +зима если стойкий минус?зимой пусть отдыхает от наружных работ.
Стекла внутри можно протирать круглогодично,
А так он будет валяццо в шкафу 2/3 жизни.не сказала бы...
Ну и раз в неделю, да и даже раз в месяц-нахрен мне такая фигня.
Да, у кого пара тройка окон, можно потратить свое время. А время безусловно нужно, поскольку надо переставлять робота с окна на окно, поэтому особо далеко от него не отойдешь.
Ну вот у меня огромное количество окон, не считая сада, террасы, в которой две стороны практически в стекле. Ну не буду я гомогозиться с ним каждый месяц.
Не два раза в год, канеш..., чуть чаще)
Ну и зависит, все же от вашего места проживания, если в центре, где машины не перестают круглосуточно, то пожалуй и раз в неделю надо)
Поясню, я не отговариваю от покупки, у меня самой он есть, просто рассуждения на тему-как часто.
Да, у кого пара тройка окон, можно потратить свое время. А время безусловно нужно, поскольку надо переставлять робота с окна на окно, поэтому особо далеко от него не отойдешь.
Ну вот у меня огромное количество окон, не считая сада, террасы, в которой две стороны практически в стекле. Ну не буду я гомогозиться с ним каждый месяц.
Не два раза в год, канеш..., чуть чаще)
Ну и зависит, все же от вашего места проживания, если в центре, где машины не перестают круглосуточно, то пожалуй и раз в неделю надо)
Поясню, я не отговариваю от покупки, у меня самой он есть, просто рассуждения на тему-как часто.
И у меня он есть, и без него я бы не обошлась. У меня тоже больше 250 кв. м. окон, одно из которых 6 метров в высоту. Туру собирать каждый раз – да ну ее в пень, я боюсь на нее лезть. Робот спасает. И даже если я его использую 3-4 раза в год, все равно его наличие оправдано!
И у меня он есть, и без него я бы не обошлась. У меня тоже больше 250 кв. м. окон, одно из которых 6 метров в высоту. Туру собирать каждый раз – да ну ее в пень, я боюсь на нее лезть. Робот спасает. И даже если я его использую 3-4 раза в год, все равно его наличие оправдано!Воооот! Да, Ириш, полностью согласна, но точно не раз в неделю или раз в месяц!
Ирина Ф, Ирина,
3-4 раза в годТаким образам покупка его на две квартиры или два коттеджа соседей оправданно
Ирина Ф, Ирина, Таким образам покупка его на две квартиры или два коттеджа соседей оправданноНууу, возможно (в моем случае, нет-я люблю быть единоправной
я люблю быть единоправной
Это неправильно ящитаю
Надо уметь делицо! Про это снято куча фильмов, типа там приходят в гости Муж и жена и там тоже муж и жена и вот значить..
Интересные фильмы/правда сюжет слегка однообразен.
Известные актеры:

Это неправильно ящитаюНу это ваще из другой оперы и мы ее
Надо уметь делицо! Про это снято куча фильмов, типа там приходят в гости Муж и жена и там тоже муж и жена и вот значить..
Интересные фильмы/правда сюжет слегка однообразен.
Известные актеры:
![]()
Интересное в разделе «Роботы-пылесосы»

Новое на сайте