только для нее, похоже, мне придется до кучи и соседскую квартиру купить - чтоб далеко не бегать, ежели что
400 уе примерно 14400
3530 грн примерно 10590 однозначно дешевле
Попробую найти на колбасках ссылочку)))
Елена Тим
только для нее, похоже, мне придется до кучи и соседскую квартиру купить - чтоб далеко не бегать, ежели что
Да я уже посчитала - однозначно дешевле. Самое интересное, что когда я искала что-то подобное на Украине - этой ни разу не встречала. Сижу вот озадаченная и думаю о возможности ее размещения на балконе и способе подвода к ней электричества. И вытяжка нужна однозначно.... все, ночь она мне сниться будет!
А колсаски - это вообще сайт - кладезь нужной, полезной и вкусной информации. Там, кстати, и магазинчик есть! Подробнее: hlebopechka.ru...
И вытяжка НЕ НУЖНА А я уже примеряла на балконную фрамугу что-то типа вытяжки-вентилятора для ванных комнат! Похоже, предстоит серьезный разговор с мужем!
Приправа интересная, только у меня этих оболочек - ну просто завались, целый ящий в морозилке, я крыса запасливая. Подробнее: hlebopechka.ru...
Если нужно - перешлем! ТокА уж больно дорого пересылка будет, наверное. Я поначалу сама покупала на рынке нечищенные и возилась с ними. А потом стали появляться в продаже в суперах - я и забила себе ящичек и периодически пополняю запасы, поскольку колбаску домашнюю делала регулярно, причем сравзу на 5-7 кг сырья - и в морозилку. А сейчас и совсем подсела на всякие разные. Вот правда с финансами у нас в стране становится.... мягко говоря, нестабильно, а то я бы уже дааавно развернулась.
Муж на службе в ночь - утром озадачу! Подробнее: hlebopechka.ru...
Ну, моего супруга удивить моими хотелками сложно - он давно привык, ни в чем мне не отказывает да и покушать любит - боюсь только, что попросит покупку отложить до осени - пока с отопительным сезоном все яснее не станет.... да и кабанчика и телочку колоть только осенью будем.... Но хочется - сил нетуууу!!! Подробнее: hlebopechka.ru...
И надо ли смачивать опилки перед копчением, как в других коптильнях? Не хочется портить продукты. Спасибо!
У меня электро, а на ней наверное не возможно коптить?
Универсальная коптильня холодного/горячего копчения с функцией сушки и вяления продуктов питания.ХОЧУ-ХОЧУ!!!
Ну, и надо было мне сюда заходить?
Цитата: Elfia от Сегодня в 00:15
Универсальная коптильня холодного/горячего копчения с функцией сушки и вяления продуктов питания.
ХОЧУ-ХОЧУ!!!
Еще и с ф-ей сушки и вяления.
Есть скороварка с ф-ей копчения, но не то. Подробнее: hlebopechka.ru...
Неее, холодильник не впечатлил чего-то.
Олег, ну ё-маё, где ж ты был полтора года назад - я свою свою микру после озвучивания цены за ремонт спокойно оставила мастеру, а себе новую купила!
Кстати, с мужем я поговорила на счет коптильни- как и догадывалась, уговорил он меня до начала отопительного сезона дождаться, у нас ведь сейчас, ежели кто не знает, проблемы с воровством российским газом, так что зима предстоит тяжелая, точно придется в коптильне греться.... Но я ее все равно куплю!!! Подробнее: hlebopechka.ru...
Ура, значица будешь у меня... Витуся!Да зови как тебе удобно, но разве что не матом.
но разве что не матом.Не буду.
Знатное салко
Вот любуюсь вашей коптилочкй и созрели вопросики.
Лена, подскажите размера 40 см для коптильни достаточно (не для промышленых маштабов )
Не возникает ли мысли что " могла бы быть чуточку больше»
Просто смотрю они есть 40"28"28 а есть 55"28"32 разница в цене не существенная, но нужна ли мне большая??? Спасибо
У меня есть просто одна но она простенькая без гидрозатвора и у нее конкретно не хватает высоты (15 см)
Лена, подскажите размера 40 см для коптильни достаточно (не для промышленых маштабов)Бяка закаляка, вполне! Она действительно большая. 40-25-25 - это полезный объем, то есть, если бы вы его измеряли внутри коптильни. Снаружи же она еще больше за счет ручек и желобов гидрозатвора, а также и в высоту больше за счет ручки и трубочки на крышке. Так вот если бы эта коптильня была еще хотя бы чуточку больше, она бы просто не влезла бы в мою посудомойку, а она у меня 60 см. Ни разу не возникло мысли: «Коптилочку бы поболе», потому что и в эту влезает туча всего, например 12 больших окорочков. Сами понимаете, это совсем не маловатенько, даже когда кушать очень хочется.
Лен, а как суслики реагировали на запахи?Ой, да им до лампочки, Анжел. Они не ассоциируют свою еду с нашей. Как бы вкусно не пахло, они не клянчат и вообще не смотрят в сторону стола. Слава Богу, удалось приучить! А то бы замучили совсем.
Шикарное салоПасиб, Вован!
но боюсь что моя вытежка с ней несправитьсяЛен, если подведешь шланг или фольговую трубочку прямо под вытяжку, то сильная тяга и не нужна. Моя вытяжка на первой, самой слабой скорости прекрасно подхватывает этот дымок.