SUPRA BMS-150 называется, сегодня опять на нее любовалась и про себя плакала, хочу ее в израиль
вот тема с фотками хлеба
hlebopechka.ru...
вот тема с фотками хлеба
hlebopechka.ru...
Theo
Ольга, а мама одна живет? сколько едоков? Может не тратиться так сильно, а купить проверенную недорогую печку с окошком и пропеченной верхней корочкой? Вы где находитесь? В Москве такую печку можно купить буквально за тыщу руб
Я живу с мамой. Всего едоков 4, из них 1 ребенок. Печки ноунэйм боюсь брать. И на юбилей как-то за тыщу не годится!Уверенности у вас не чувствуется в том и что хотите.
ПРОСТИТЕ Австрия к нам ближеДействительно смешно, случайно набрела, вот можете себя утешить, тем где Австрия и близко не ночевала, хлебопечку не разрабатывала, а только наклеила своё Австрийское название..
Купите панасоник, чтоб корочка была равномерно запеченая, а не где бледно, где горело.По поводу печки - созрела на Панасоник 2501 (2502 не нравится нержавейный вид). По поводу места - от столешницы до навесных полок 56см. Печка велезет по высоте, но чтобы открыть надо будет двигать на край. Особо лишнего места нет для простоя печки. Придется скорее всего тягать туда-сюда, чтобы не мешала просто стоянием на столешнице
Обратите внимание на размер буханки, если едите мало хлеба или только свежий, то брать хлебопечку с большим ведром нет смысла. Они сейчас продаются на разную величину буханки, от 0,5 кг до 1,5-1,8кг. И сколько свободного места на кухне?
Вот и выбирайте по высоте и ширине. Печки что с буханкой полкило, сами по себе меньше размером.ДАААА! Впечатляет! Действительно хлебопекарня и хлебопечечка... Спасибо что так наглядно продемонстрировали
Посмотрите для сравнения:![]()
То, что в мире масса производителей хлебопечек - уже понятно. Но выбор реально ограничен наличием в действительности. В магазинах всегда есть Панасоники, Мулинексы и ЛЖ. Все остальные фирмы продаются либо в каких-то магазинчиках ИП или интернет-магазинах Рога и копыта...
Ой, как мы любим *рога и копыта*, да ИРР? :girl_wink
лыжи, мули и панасоники стоят на полках, потому что они много стОят. Хорошие недорогие печки сметаются быстро.А может наоборот - магазины предпочитают не связываться с недорогими, чтобы потом не иметь проблем? В общем кто знает... Статистика тут же на сайте говорит об обратном - у большинства как раз более дорогие модели.
что неизвестно - будете вы этой хлебопечкой пользоваться или поиграетесь и на антресоль задвините...Хороший товар можно продать как б/у в конце концов.
Привет.
склоняюсь к Панасонику... может 2500, 2501... Что скажете?
ОльгаВлад Берите это Zojirushi-BB-CEC20 нереально круто!Какие они!.... интересные Вот только на Амазоне почти на всех фото хлебушек с очень белой (прям непропеченной какой-то ) крышей, хоть и пишут, что выпекалось на средней корочке....
И у меня не панасоник, но есть 4 вида теста - пельмени, песочное, дрожжевое и бисквит.Ира, ну и где ты была, когда меня мучили проблемы выбора печки-целый месяц жила без нее всем плешь проела какую купить, а ты видать в украинских лесах партизанила
То, что в мире масса производителей хлебопечек - уже понятно. Но выбор реально ограничен наличием в действительности. В магазинах всегда есть Панасоники, Мулинексы и ЛЖ. Все остальные фирмы продаются либо в каких-то магазинчиках ИП или интернет-магазинах Рога и копыта...А я Панасоник долго у нас искала в Ставрополе..
И у меня не панасоник, но есть 4 вида теста - пельмени, песочное, дрожжевое и бисквит.ИРР, Ирина, у Вас DELFA DBM 938?
А я Панасоник долго у нас искала в Ставрополе..
вы относитесь с недоверием к интернет-магазинам?Ну вы тоже скажете... Может у вас и стоят А в ни ПАНАСИКОВ тебе ни ЛЫЖИКОВ. ВОТ тебе и центр Европы... СЕЛЬПООО... в магазинах сплошной китай супры делфы и прочее. Спрашиваю где Панасоник А они мне» мы такие дорогие только под заказ» да ещё и предоплату требуют!!! а вы говорите стоят
лыжи, мули и панасоники стоят на полках, потому что они много стОят. Хорошие недорогие печки сметаются быстро.
Ира, ну и где ты была, когда меня мучили проблемы выбора печки-целый месяц жила без нее всем плешь проела какую купить, а ты видать в украинских лесах партизанила
То, что в мире масса производителей хлебопечек - уже понятно. Но выбор реально ограничен наличием в действительности. В магазинах всегда есть Панасоники, Мулинексы и ЛЖ. Все остальные фирмы продаются либо в каких-то магазинчиках ИП или интернет-магазинах Рога и копыта...
Я живу с мамой. Всего едоков 4, из них 1 ребенок. Печки ноунэйм боюсь брать. И на юбилей как-то за тыщу не годится!
Я не собираюсь заниматься программированием - повторюсь я не кулинар/кондитер. Мне просто нужно просто отличная ХБ, чтобы печь в принципе элементарные вещи.выбирать нужно из того, что хочется, тогда и деньги найдутся, и силы на поиски и заказы... или из того, что есть... А самый правильный подход - это то, что к рукам само прилипнет при реальном знакомстве. Тем более, если уже одна печка приглянулась (руками панасик пощупали? понравился? тогда он Ваш).
По поводу печки - созрела на Панасоник 2501 (2502 не нравится нержавейный вид). По поводу места - от столешницы до навесных полок 56см. Печка велезет по высоте, но чтобы открыть надо будет двигать на край. Особо лишнего места нет для простоя печки. Придется скорее всего тягать туда-сюда, чтобы не мешала просто стоянием на столешницеу меня тоже панас так простоял два года - выдвигала на край столешницы из-под шкафчика, потом печка переехала на другую часть, где раньше стоял фуд-процессор, которым я пользовалась реже, чем ХП.
ИРР, а ну напомни мне сколько теста максимально ты можешь замесить своей Делфой.ну полтора кг точно. Ой, девочки и мальчики, кто меня еще слышит - ну вот покупайте себе для теста ОБЯЗАТЕЛЬНО - 2-хмешалочную мощную печку. Она месит очень быстро и может очень круто. Руками пельменное не надо домешивать. И размер ведра у нее такой (в длину), позволяет рулеты, халы - без проблем.
.. в магазинах сплошной китай супры делфы и прочее. Спрашиваю где Панасоник
ну полтора кг точно. Ой, девочки и мальчики, кто меня еще слышит - ну вот покупайте себе для теста ОБЯЗАТЕЛЬНО - 2-хмешалочную мощную печку. Она месит очень быстро и может очень круто. Руками пельменное не надо домешивать. И размер ведра у нее такой (в длину), позволяет рулеты, халы - без проблем.ВО!!! 8) я тут тоже про две мешалочки думала binaton 2169(они у нас 5500р и тоже под заказ), вот чего чего только КЕНВУДОВ хватает, может KENWUD 900 прикупить то же с двумя мешалочками.
Я про тестомес вспоминаю только тогда, когда тесто на куличи замешиваю.
ну полтора кг точно...Эх, ИРРчик, я бы и взяла себе вот такую, но у меня как раз едоков в дому сейчас в сумме два (я и двое мелких, которых по поледока считаю), а еще одна печка нужна как раз туда, где один едок постоянно + два периодически, поэтому уже посмотрела в сторону простенького ориона-27.
Она месит очень быстро и может очень круто...
И размер ведра у нее такой (в длину), позволяет рулеты, халы - без проблем.
а Панасоник не Китай? и найдите у вас дома из мелкой бытовой техники не Китай. Расскажете потом нам? - очень интересновот тут я не соглашусь - есть Китай, и есть китай...
вот тут я не соглашусь - есть Китай, и есть китай...ИМХО повторяется история с мультиварками панасоник...
стоп-стоп-стоп... я ничего про фуфло не говорила.
я скажу тебе, где фуфло - это недешевые печечки одного известного «бренда», которые с завидным постоянством ломаются в первые два месяца пользования, к концу гарантии у них начинают протекать ведерка, а надписи с корпуса стираются почти сразу. Это, можно сказать, «вторая свежесть».
Элеонора, а на какой именно модели Бинатона Вы остановились?да вот теперь выбираю между Binatone BM-2068 и Binatone BM-2169
И кто это?)))
конечно, не говорила, ты про сервиз говорила и чуть кривоватое донышковот согласна полностью прямо! Все это есть в других значительно, весьма значительно более дешевых печурках. А отсутсвие окошка я никак не могу назвать положительным моментом, кто бы мне что ни говорил. Отсутствие окошка - это кошмар! Хитачи старая, которая на даче живет, с окошком, элегантная дама, в квартире Панас - гроб без окна с автоматическим диспенсером, который, открывшись, стучит и грохочет. Дизайн! Ну, что-нибудь поинтереснее, позавлекательней. Перекрестилась, когда летом сломала термопот Пансовский, срочно прикупила Редмондовский за полцены от предыдущего и теперь не только все то же самое плюс куча доп функций, включая программирование, а и дизайн с подсветкой Даже индикатор уровня воды светится космически-голубым светом и вода в нем бурлит в виде спирали!
ну вот согласись, что в выборе хп - Панасоник - это отдельная история. И хлеб из него лучче, и есть программа французский хлеб и ржаной (или ржаной нет? ) И пельменное тесто ( обморок, но приятный). И главное - отсутствие окошка возведено в положительный момент
я скажу тебе, где фуфло - это недешевые печечки одного известного «бренда», которые с завидным постоянством ломаются в первые два месяца пользования, к концу гарантии у них начинают протекать ведерка, а надписи с корпуса стираются почти сразу. Это, можно сказать, «вторая свежесть».
вот точно такая же история с ведром у сусли. Кенвуд у нее- кенвуд. Про что Ринка писалатут нигде маруся, которая с циферками, не притаилась? я про мулинексы писала
тут нигде маруся, которая с циферками, не притаилась? я про мулинексы писалаздрасти, товаричь модератор Ее забанили, вже месяца три как с печкой вместе
Мой принцип - купить человеку то, что он хочет, но сам бы на эту покупку не потратился или не смог бы потратить больше денег.Это точно. Тогда надо приходящим на форум сразу говорить о себе *я со старой советской психологией* или *я современный человек*. Буквально месяц назад купила папе (далеко пенсионер) бритву Браун, так как на днях выкидывала барахло всякое старинное.. он наткнулся на допотопный первый из первеньких эппилятор (китайский, для ног разумеется).. даже описывать эту страсть не буду. Я его в ведро, а он начал его крутить вертеть.. говорю нафиг он тебе? а он может им бриться можно Короче через два дня день рождения, я ему бритву Браун и подарила (думала его брауны уже скопытились). И что я слышу (он инструкцию почитал) *А это КИТАЙ?!* Мама дорогая! Мой муж бы и не додумался искать это маде чина
Если бы я кому-то на юбилей покупала ХП, то уж точно не из разряда дешевых.
Если бы я покупала просто подарок друзьям, которые мотаются из города в село (на дачу, на спорт. базу), то как раз покупала бы недорогую.
Но это все вопросы индивидуальной психологии.
вот точно такая же история с ведром у сусли. Кенвуд у нее- кенвуд. Про что Ринка писалаМне в магазине Кенвуд отсоветовали брать как раз.
А у панаса экран здоровый, цифры все видны даже в полумраке.Во! Для меня эта важный аргумент!!! Почему и понравилась 2501, что там все написано крупно и на русском)))
тут нигде маруся, которая с циферками, не притаилась? я про мулинексы писала