Ssylka

Какую хлебопечку купить? (страница 12)

klepa_nata
Сейчас крыша сьедет....
уже не знаю какую выбрать.
Вроде вот, что подходит
Delonghi BDM 125 S
Gorenje BM1400E
Binatone BM-2169
Daewoo DI-9154
нравится, что разные формы. мне это удобно (для хлеба на каждый день)
что могут вымесить достаточно большой обьем (а планирую использовать как тестомес какое то время).
Что присоветуете? где есть возможность программирования, так чтоб, например, время расстойки 0 поставить?

Дядя Сэм
Понимаю Ваши волнения.
Щас попробуем помочь.

Если хочется творчества манипулируя не только составом хлеба, но и временем выполнения каждого действия - Delonghi BDM 125 S Вам в руки. На сайте есть целая тема фанатов этой модели. Они там ТАКОЕ с ней вытворяют. :-)

Если бы выбирал я сам, то остановился на Gorenje BM1400E. Новая для нашего сайта модель от уважаемого бренда. А дизайн - это что то! (единственно не нашел упоминания о создании программ в ней)

klepa_nata
спасибо, вот нашла в инете:
Программируемые хлебопечки Daewoo DI-9154 и Gorenje BM 1400 E - близнецы братья. Они очень похожи по дизайну и имеют абсолютно одинаковые функциональные возможности и технические характеристики.
Пока решила обьехать посмотреть, что есть в городе, может удастся вживую посмотреть

Талия70
Сейчас крыша сьедет....
уже не знаю какую выбрать.
Вроде вот, что подходит
Delonghi BDM 125 S
Gorenje BM1400E
Binatone BM-2169
Daewoo DI-9154
нравится, что разные формы. мне это удобно (для хлеба на каждый день)
что могут вымесить достаточно большой обьем (а планирую использовать как тестомес какое то время).
Что присоветуете? где есть возможность программирования, так чтоб, например, время расстойки 0 поставить?
А Я ВОТ МЕЧТАЮ О Binatone BM-2169.. С ДВУМЯ МЕШАЛКАМИ С ДВУМЯ ВЕДЁРКАМИ ОДНО ИЗ НИХ СДВОЕННОЕ. И ЦЕНА НЕ ЗАВЫШЕНА... ВОТ НИ ГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ

saika
Талия70, так Daewoo DI-9154 и Gorenje BM 1400 E тоже с 2вёдрами и функции почти одинаковые с бинатоном2169. Я очень «мучаюсь«не могу определиться Daewoo DI-9154 или 202 или Binatone BM-2169. И панель на русском языке и подсветка и т. д. У меня есть Муля5002, но 5лет эксплуатации 3 ведро не хочу покупать больше. Решила купить ХП с 2вёдрами и ступор полнейший. На чём остановить выбор?

sazalexter
saika Daewoo DI-9154 и Gorenje BM 1400 E это одно и тоже, производятся на одном заводе в Китае, только лейбл разный, чего мучится Смотрите у кого есть нормальный сервис в Вашем городе ту и покупайте.

saika
sazalexter, у Daewoo DI-9154как я уже писала панель на русском, а у Gorenje BM 1400 E нет. Если не права поправьте.

sazalexter
saika Это уж не такое значительное различие

klepa_nata
я расстроена, в городе ничего нет, решила через интернет Gorenje BM 1400, вроде и по деньгам и срокам все ок, так нет сказали доставка дороже на 120р, я говорю без проблем, тока чек и подтверждение тоже предоставьте почему цена от сайта отичается, сказали снимают заказ, и бросили трубку.
Остается Daewoo DI-9154, но там магазин мне не нравится, что не покупала у них -все брак.
Везде написано, что это одно и то же, рецепты можно брать одинаковые даже, но настроилась то я уже на ту, да и вроде помошнее она, а к субботе надо, вся надежда на нее была

Талия70
Талия70, так Daewoo DI-9154 и Gorenje BM 1400 E тоже с 2вёдрами и функции почти одинаковые с бинатоном2169. Я очень «мучаюсь«не могу определиться Daewoo DI-9154 или 202 или Binatone BM-2169. И панель на русском языке и подсветка и т. д. У меня есть Муля5002, но 5лет эксплуатации 3 ведро не хочу покупать больше. Решила купить ХП с 2вёдрами и ступор полнейший. На чём остановить выбор?
У Gorenje BM 1400 E сенсорные кнопки управления а они часто залипают... я предпочитаю нормальные кнопочки

wwwika
Уважаемые!
Есть хлебопечь west BM701W.
Где бы раздобыть интсрукцию? Желательно на русском языке.

***яна***
Уважаемые!
Есть хлебопечь west BM701W.
Где бы раздобыть интсрукцию? Желательно на русском языке.
ваша печка аналог клатроника, дэу, либертона, камерона.
тут посмотрите, может поможет.... ответ №6
hlebopechka.ru...

Стальной пирожок
Здравствуйте.
подскажите, какая из этих печек надёжней/лучше?

Philips HD9020
Binatone BM-2068
Binatone BM-2169
Ariete 130
Ariete 131

или же, есть что-то лучшее в этой ценовой категории?

Аллегра

Я бы взяла Дэу, т. к. «живьем» видела все перечисленные вами печки.
Дэу - гораздо компактнее (меньше места на столе занимать будет), а вот Бинатон - достаточно большая.

Талия70
Здравствуйте.
подскажите, какая из этих печек надёжней/лучше?

Philips HD9020
Binatone BM-2068
Binatone BM-2169
Ariete 130
Ariete 131

или же, есть что-то лучшее в этой ценовой категории?
Далеко ходить не надо здесь же на хлебопечка.ру Binatone BM-2169... не заметила ни одного негативного отзыва

Стальной пирожок
Далеко ходить не надо здесь же на хлебопечка.ру Binatone BM-2169... не заметила ни одного негативного отзыва
я тоже, но проблемы все равно есть, для них там тема из 5 страниц.
все перечисленные мной печки по имеют отличные отзывы, но я хочу найти ту, что надежней.
на янд. маркете читал, что Ariete делают не в китае..
сообщений о проблемах у нее меньше, правда и пользователей тоже меньше. поэтому вероятность поломки ниже.
трудно судить.

Талия70
я тоже, но проблемы все равно есть, для них там тема из 5 страниц.
все перечисленные мной печки по имеют отличные отзывы, но я хочу найти ту, что надежней.
на янд. маркете читал, что Ariete делают не в китае..
сообщений о проблемах у нее меньше, правда и пользователей тоже меньше. поэтому вероятность поломки ниже.
трудно судить.
А если просто ведёрко износилось или сальник заменить понадобится... то надо что б и сервис был доступным в вашей местности. А на не распространённые модели может возникнуть проблема

berya
Посоветуйте какую хлебопечь купить. Бюджет 8 000 рублей. Требования: надежность, удобство и простота в использовании, разнообразие рецептов. В принципе задача выпекать нормальный хлеб без подкладываний фольги и накрывания полотенцами.

Rina
разнообразие рецептов зависит от человека. Большое количество программ на практике не оправдывает себя - используется только часть.

Как я понимаю, бюджет достаточный. Берите панасоник и не будете горя знать. 257 модель - хит. И еще посмотрите тему насчет новых моделей - уже даже есть пользователи hlebopechka.ru....

pimar
Очень довольна 257-й моделью, как раз за 8000 её и купила. Всем желаю такого же счастья.

Талия70
Lyi, посмотрите на это фото, это типично для маленьких буханок испеченных в большом ведре. По бокам корка будет загорелая, а верхушка при этом будет бледная. Получается так потому, что в хлебопечках нет верхнего тена, и высокие бортики ведра не дают жару добраться до верхней корочки хлеба.

Какую хлебопечь купить?Простите это из какой печечки у вас такой крокодильчик вылез???

***яна***
Талия70вы чего людей пугаете такими фотками? дату смотрели? и косяк явно не печкинский... видно, что хлеб сладкий, ему надо корку только светлую ставить.....

Талия70
Талия70вы чего людей пугаете такими фотками? дату смотрели? и косяк явно не печкинский... видно, что хлеб сладкий, ему надо корку только светлую ставить.....
В КОММЕНТАРИИ К ФОТО«что в хлебопечках нет верхнего тена, и высокие бортики ведра не дают жару»... Я хочу знать в каких печках!!!

Елена Бо
В КОММЕНТАРИИ К ФОТО«что в хлебопечках нет верхнего тена, и высокие бортики ведра не дают жару»... Я хочу знать в каких печках!!!
В печках со смотровым окошком.

***яна***
а в каких печках есть ещё верхний тен? в панасонике один, в лыже один, в клатронике один... все в нижней части, а в двух последних и окошко есть... но такого хлеба у меня ни разу не было.....

маугли
И у меня никогда такого не было...

Rina
не думаю, что бледный верх только из-за того, что буханка низкая. Я сталкивалась с ситуацией «наоборот» - слишком большая буханка в мулинексе имела не просто бледный верх, а еще и откровенно нерпопеченное тесто в проекции окошка.

По моему мнению, бледный верх связан с качеством муки и теплоизоляцией крышки хлебопечки. Если изоляции нет, то буханка хоть маленькая, хоть большая, может получиться бледной сверху.

Елена Бо
На фото не хлеб, а как я поняла кулич. При выпечке из-за того что тесто сладкое, надо было выставить маленький размер и светлую корочку. Сейчас в хлебопечках есть программа Сладкий хлеб. А в то время, когда было снято фото все пекли на Основном. Отсюда и загорелые бока (а вовсе не светлый верх).

Anna96
Здравствуйте!
Очень надеюсь на ваш опыт и помощь!))
Посоветуйте. пожалуйста, хлебопечь) Семья из 4 человек, хлеба нужно много)) Хлеб и белый, и чёрный) И желательно, чтобы можно варенье варить) Диспенсер необходим просто, мама любит хлеб с семечками всякими)

Никак не могу найти что-то подходящее, заранее спасибо!

Rina
Аня, напишите, какую сумму готовы потратить, а в Вашем профиле укажите, где живете (выбор в разных странах и регионах разный).

Насчет варенья: дело в том, что варенье в хлебопечках для заготовок варить не имеет смысла - слишком небольшой объем и хлебопечковое варенье быстро портится. Т. е. хлебопечка помогает, если зимой Вы из замороженный ягод варенье к столу будете готовить, т. е. съесть быстро, а не хранить.

Anna96
Ну рассчитывали где-то в 5000 рублей уложится))

Спасибо, что проинформировали) Значит без этой функции можем обойтись)

Rina
эта функция есть у многих печек, даже недорогих. Просто ею на самом деле мало пользуются. Да и горячий сахарный сироп вполне способен убить антипригарное покрытие или узел мешалки.

НаткаМ
Добрый день! Я хочу подарить маме на День рождения хлебопечь. Но не знаю даже с какой стороны подйти к выбору:
  • какие основные функции должны быть
  • какая самая удобная в эксплуатации
  • у нас часто скачки напряжения, чтобы не сбивались программы
  • чтобы можно было выпечь разные виды хлеба
  • чтобы можно было использовать для замеса разных видов теста (сдобного, дл пиццы, пельменей, вареников)
  • чтобы можно было печь куличи
  • чтобы цена соответствовала имеющимся функциям и качеству выпекаемых изделий и самой хлебопечки (не хочется просто переплачивать за торговую марку)
У меня мало знакомых, у кторых имеется хлебопечка, поэтому и обратилась к Вам за советом. Я проживаю на Украине в Херсонской области. Ценовая категория от 500 до 1300 грн. Спасибо большое. Очень надеюсь на Ваш личный опыт и с нетерпением жду ответ.

***яна***
НаткаМ ещё тогда надо учесть объем печки (сколько нужно хлеба или теста) и насколько мама дружит с техникой... по 7 пункту.. может вам тогда сразу хлебопечь-мультиварка подойдёт?

НаткаМ
Спасибо большое. Я по количеству теста не могу сориентироваться., т. к. никогда не пробовала печь в хлебопечке. У нас семья небольшая из 3-х человек, один из которых ребенок 3 годика. Я думаю, чтобы теста было и не очень мало и не сильно много (это наверное где-то на 700 грн). А технику я предпочитаю покупать отдельно хлебопечку, а отдельно мультиварку. Никогда не беру 2 в одном. Считаю, что лучше взять по отдельности, но хорошего качества.

***яна***
НаткаМну вот уже понятней... вам нужна печка со средней буханкой, и не буду оригинальна, если посоветую панасоник или лж.... не знаю, как у вас в украине, но у нас новый панасоник 2500 сейчас стоит дешевле кенвуда 450 на 2 тысячи рублей

НаткаМ
Спасибо. Но унас Кенвуд (900-1350 грн) все таки на порядок дешевле, чем Панасоники (1850-2100 грн). Но судя по отзывам лучше всего я так поняла подсобирать денежку и купить Хлебопечку Panasonic SD-257WTS или 255 модель. Девочки подскажите, пожалуйста, как поступить, кто уже пользовался этими хлебопечками. Спасибо!!!

sazalexter
НаткаМ Купить что то из новенького hlebopechka.ru...

льга
Спасибо. Но унас Кенвуд (900-1350 грн) все таки на порядок дешевле, чем Панасоники (1850-2100 грн). Но судя по отзывам лучше всего я так поняла подсобирать денежку и купить Хлебопечку Panasonic SD-257WTS или 255 модель. Девочки подскажите, пожалуйста, как поступить, кто уже пользовался этими хлебопечками. Спасибо!!!

Можно немного съэкономить и купить 254 или 256-ую модель.. они ничуть не хуже, но изрядно дешевле..

***яна***
Девочки подскажите, пожалуйста, как поступить, кто уже пользовался этими хлебопечками. Спасибо!!!
все про панасоники тутhlebopechka.ru...

ИРР
Даешь ПАНАСОНИК!!!
ну... не Борк точно.

зы. Девочки! У кого мала денег, можете купить бюджетные печки - уе за 60. Будет печь, не хуже Панасоника.

Москвичк@
У кого денег мала- маленький Панасоник!
У кого много-большой!!))

НаткаМ
А бюджетные это какие (я имею в виду, на какие стоит обратить свое внимание)? Их сейчас так много!!!

ИРР
У кого денег мала- маленький Панасоник!
У кого много-большой!!))

гы-гы... у кого мала такой

Какую хлебопечь купить?,

у кого многа

Какую хлебопечь купить?

ИРР
А бюджетные это какие (я имею в виду, на какие стоит обратить свое внимание)? Их сейчас так много!!!

НаткаМ, смотрите, какие хорошие есть, вот с таким интерфейсом - их многа, названия разные - Аляска, Делфа, Мирта и пр. Собраны на одном китайском заводе.

Какую хлебопечь купить?

вставочка может быть не серенькая, а любого др цвета, например, такая- это Ролсен

Какую хлебопечь купить?

НаткаМ
А Вы в таких пекли хлеб и тесто на куличи делали? На внешний вид они все красивые, а ТМ что-то доверия не внушает. Я уже думала выбрать между LG, кенвуд и мулинекс, если денег не хватит на Панасоник. Хотелось бы совета из этих ТМ на какие модели стоит обратить внимание, чтобы тесто хорошо вымешивали и хлебушек неплохой был.

Москвичк@
Можно Панасоник 256 покупать. Там я и ржаной пеку-на этом форуме научилась и тесто делаю разное. В апреле этого года я покупала его за 5т. с копейками, а 257 конечно дороже был тысяч на 2-3. Он с диспенсером и лопаткой для ржаного. а в 256-ом этого ничего нет, но я отлично прспособилась обходиться и без этого, а денег сэкономила прилично.

ИРР
А Вы в таких пекли хлеб и тесто на куличи делали?
моя первая такая печка, ей уже 3 года. Замечательная. А из того, что вы перечислили брендового - лучше уж тогда на Панасоник займите, если не хватит. Пойдите темы почитайте, они все есть у нас здесь и про Мулинекс, который, к слову, недопекает верхнюю корочку и владельцы там какой-то болтик подкручивают очень информативная темя.

Ukka
У меня хлебопечка Орион 27 вторая, а первая была Бинатон самая простая... Обе из дешевых... Довольна обоими, пеку и куличи и ржаной хлебушек! Могу кинуть ссылки на свой хлебушек...
А Бинатон умер не совсем, ждет на антресоли своего мастера (что-то с электроникой).
А в Фокстроте нашем продавцы проводят мастер класс по выпечке хлеба в Дельфе и угощают всех желающих покупателей хлебушком...

ИРР
А в Фокстроте нашем продавцы проводят мастер класс по выпечке хлеба в Дельфе и угощают всех желающих покупателей хлебушком...
вот это мененджмент, я понимаю.

Олечка! кинься ага фотками и печку покажи фоту. А то я свои уже гдет поудаляла хлебушки, в темах висят, но сходу и не найдешь ( )

НаткаМ
Я тоже присоединяюсь к ИРР с просьбой фоток. Девочки, большое всем спасибо, что так все дружно откликнулись. Но у меня опять голова кругом идет. Сколько людей столько и мнений. А еще все от везения зависит: можешь дешевенькую купить и все в порядке будет, а можешь дорогущуюю и через месяц сломается. Наверное всетаки остановлюсь на Панасонике. Теперь все зависит от финансов на какой модели.

Ukka
Хлебушек в Бинатоне

https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=7352.0#showMsg

Хлебушек в Орионе

hlebopechka.ru...

Что-то Радикал глючит, но пару фоток открываются...

Таня-Фаня
НаткаМ, у меня Панасоник 257, о нем здесь все сказано. У моей коллеги LG уже 3 года и у моей кумы LG (полгода), причем разные. Мы частенько угощаемся (читай хвастаемся) своими хлебушками, обмениваемся рецептами и сравниваем хлебушки по одному и тому же рецепту из разных печек. Так вот, в LG получается чудесный хлеб! А цена на LG пониже, чем на Панасоник.

Удачной Вам покупки!

berya
Посоветуйте какую хлебопечь купить. Бюджет 8 000 рублей. Требования: надежность, удобство и простота в использовании, разнообразие рецептов. В принципе задача выпекать нормальный хлеб без подкладываний фольги и накрывания полотенцами.

Определился с выбором. Купил Панасоник SD-2502 с диспенсером для дрожжей. Самое интересное, что стоит столько же сколько Панасоник SD-257, а выглядит на порядок лучше. Хлеб получился с первого раза.

czeslav
Определился с выбором. Купил Панасоник SD-2502 с диспенсером для дрожжей. Самое интересное, что стоит столько же сколько Панасоник SD-257, а выглядит на порядок лучше. Хлеб получился с первого раза.

У меня тоже Panasonic SD-2502, доволен ей полностью

***яна***
Rinaпора как-то до панасоника донести, что они нашему сайту коммисионные чтоль должны, или бонусы какие... мы б кастрюльками взяли.....

Rina
ян, нам много кто мог быт прОценты отваливать - панас, перфецца, вин-вита... да много кто еще...

хлебная корочка
С мультиварками благодаря нашему форуму определилась
А теперь захотелось хлебопечку. Уже решила покупать Панасоник, но у меня вопрос, говорят в нем плохо выпекается хлеб весом меньше 1000 гр. Так как мы много хлеба не едим, то расчитываю на выпечку 500-600 гр. Что скажите мастера хлебопеки или подскажите на счет другой печки (мы за ценой не постоим...)

Rina
корочка, это кто такую про панасоник говорит? Буханка M в стандарте из 400 г пшеничной муки +280 г жидкости, т. е. получается хлеб аж никак не больше 700 г. Минимальное количество теста для панасоника - из 300 г муки, т. е. буханка порядка 550 г. Все отлично выпекается, без каких-либо проблем.

хлебная корочка
Rina, спасибо
Это где-то на просторах интернета я вычитала, когда изучала информацию по хлебопечкам. Давно определилась на счет Панасоника, но вот эта информация несколько смутила.
Теперь осталось выбрать 256-2500 или 257-2501 (модель 2502 не заинтересовала, хотя может и не права).
А какой ваш вердикт? Появилась Панасоник 257 на складе, сейчас получила сообщение, а остальные модели доступны тоже.
Что лучше?

Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Новое на сайте