sazalexter, благодарю)))
мой гугл хром перевел, я хихикаю)))

мой гугл хром перевел, я хихикаю)))

Theo
Вообще, как я вижу, и хлебопечек уже касается общая проблема бытовой техники. Пока эта техника не стала очень массовой, она может служить многие годыИ ничего удивительного, чем больше техника продается тем больше о ней отзывов, как хороших так и плохих.
Выбираю между Moulinex OW2000 Home bread, Binatone BM-2169, Ariete 130 и Tefal OW4002 Dual Home Baker
Это будет первая печка. Готовиться будет «обычный» хлеб, сладкий и тесто. Желателен бездрожжевой режим (кстати, он может реализовываться не в отдельной программе?)
Спс за ответы
Выбираю хлебопечь в подарок, но в них ничего не понимаю.Это вам нужно в этом разделе почитать и выбрать по вашим предпочтениям
Возможные варианты: PHILIPS HD 9020, KENWOOD BM 256, BINATONE BM 2169, LG HB 1051 CJ, BINATONE BM 2068, Kenwood ВМ210, Moulinex OW200036, Moulinex OW200033.
Посоветуйте какие из них достойные, какие нет. Буду очень благодарен.
Va-Lera[/b], кенвуды в Европе тоже продаются. Но отличаются ли программы?
Rina72, Asteria У Панасоника есть режим приготовления теста в режиме Основном : Выравнивание температуры 25 мин–50 мин ЗАМЕС 15–30 мин ПОДЪЕМ 1 час 10 мин–1 час 25 мин Всего 2 часа 20 минsazalexter, спасибо
А максимальное время режим тесто в ФРАНЦУЗСКИЙ Выравнивание температуры 40 мин–2 часа 5 мин ЗАМЕС 10–20 мин ПОДЪЕМ 1 час 35 мин–2 часа 40 мин Всего 3 часа 35 мин
Есть еще промежуточные варианты на каждый режим это Диетический и Ржаной
То есть приготовление теста без выпечки
В Оновном у нее кажется одна обминка 5 минут. За другие режимы не скажу
Уже год хотела задать такой вопрос, но стеснялась Как вам всем, обладателям Панасоников, хватает терпения ждать окончания выравнивания температуры? Ведь нельзя ничего по-быстрому сделать, например, тесто приготовить на пиццу. Или я чего то не поняла???Программа «пицца» начинает замес сразу, вся длительность с расстойками и обвалками 45 минут. Задержка на выравнивание температур только с программах выпечки хлеба (кроме быстрого).
Спасибо, я понимаю, но вот вопрос конкретный именно про качество мулинекса, т. к. его функционал мне нравится, но отзывы не очень, вроде бы.У меня хлебопечь мулинекс с формами для выпечки багетов. Так вот эти формы у меня пылятся на полке, так как багеты получаются очень маленькими: 4 штуки длиной 15 см и весом 100гр. После длительного приготовления теста ( 2 часа) и потом выпечки (45 минут), муж схомячил сразу все «хот-доги», а мне не досталось. Но сил ждать ещё 3 часа на приготовление второй партии уже нет. Так что тесто я замешиваю в хлебопечи, а багеты выпекаю в духовке. Так что я считаю форму для багетов абсолютно бесполезной.
я хочу купить ХП, которая выполняла бы максимальное количество программ, но главное надежность самой ХП.
и еще очень бы хотелось бы багет, возможно и не в форме багета.
цена ХП большого значения не имеет.
я бы поставил приоритет так:
надежность
диспенсер
багет
количество программ.
и еще очень бы хотелось бы багет, возможно и не в форме багета.купите любую хлебопечку, в любой есть программа *тесто*, делайте в х\п тесто для багетов, формуйте руками и выпекайте багеты в духовке. Желательно купить форму для багетов.
В Мулинексах очень смутило количество жалоб на брак и поломкиSherly
Как вариант, конечно, возможно))) Пожалуйста, подскажите, о каких марках идет речь? Т. е. какие из них пекут ржаной хлеб по принципу засыпал-включил-достал? Просто папа у нас-любитель именно ржаного хлебаЧисто ржаной в режиме засыпал-включил-достал печет только Панасоник 257