Ssylka

Вязание. Крючок (страница 7)

Манна
Случайно набрела на красивый цветочек
Вязание. Крючок - 1286797 play thumbnailUrl Вязание. Крючок
Вязание. Крючок - 1386178695
True
2013-12-04T21:38:15+04:00
embedUrl
Вязание. Крючок - 1286797 play thumbnailUrl Вязание. Крючок
Вязание. Крючок - 1386178695
True
2013-12-04T21:38:15+04:00
embedUrl

Omela
Начинала вязать еще к тому летнему сезону, но не срослось. Получилось через год.))

Вязание. Крючок

Наталишка
Omela, это ты на фото?

fomca
Omela, это ты на фото?
А где хлебушек? С ажурным мякишем?

Omela
Ниже... в кадр не попал!!!

Дяна
Omela, классно! С аватаркой-ну очень похоже, прям одно (лицо) тело

Жирафка
Omela, супер! Напомнила мне, заодно, что надо вязать к лету. В прошлом году начала, связала спинку и оставила. Вес-то сбрасывала активно. Зато сейчас, смотрю, самый маленький размер у модели, может оказаться свободным. Начала подбор плотности и спиц.

Omela
Дяна, Жирафка,

нати
Omela, шикарная кофточка, и фигура у модельки тоже. Омелка, а фотку как-то увеличить можно? Очень хотелось поподробней рассмотреть.

Omela
Наталия, спасибо! В личку Вам брошу большую фотку.

dopleta
Ой, как нравится, Мельчик! А с юбочкой-то как гармонирует!

Omela
Лорик, спасибо. Это юбка-брюки типа шараваров. В индийском магазине покупала, не помню как они называются.

Стряпуха
Омелочка, кофточка

SilverLily
Начинала вязать еще к тому летнему сезону, но не срослось. Получилось через год.))
Очень красиво! И насчет «не срослось» очень знакомо
А я вот крючком не умею Ну что-то простенькое еще могу скалякать, а вот где узоры... только спицами.
Сейчас вот увидела такую идею крючкотворную :

Вязание. Крючок

И вот заис. Такого, пожалуй, смогу

Вязание. Крючок

Стряпуха
Мне очень нравится такая сервировка стола, с вязанными салфетками под тарелками. Начала вязать.

Вязание. Крючок

Omela
Лилия, спасибо! Я вязала таких бабочек. Проблема была в том, что они сгибаются со временем, пока висят. Я и крахмалила, и проволоку вставляла. Думаю, что нитки у меня были слишком тонкие, надо потолще брать.

Стряпуха, Оля, не видно твое фото.

Стряпуха
Странно. Я вижу.

А так видно?

Omela
Я не вижу.

Жирафка
И я не вижу

Стряпуха
Видно?

Жирафка
Красиво. Похожие салфетки я вязала

Omela
Оль, так видно.. красиво!!!

Стряпуха
Мне тоже очень нравится.

Альбина
Стряпуха, фото не открывается Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть

Стряпуха
Девочки, ну прямо не знаю что и делать. Опять не открывается фото. Не могу понять почему? А так видно?

Дяна
Стряпуха, ТЕперь очень хорошо видно, спасибо большое!

Стряпуха
Фу.... замучилась.

love-apple
А я вот чего пару лет назад вязала

Вязание. Крючок

Стряпуха
Лариса, какая прелесть!

love-apple
Стряпуха, спасибо

Omela
Откопала в шкафу давно связанный комплект (малость помялся ), сделала на юбку подкладку из штапеля. Получилось по-летнему ярко.)

Вязание. Крючок

love-apple
Omela, красиво и цвет какой

Omela
Лариса, Как сказала бы одна из форумчанок - наш корпоративный цвет.

Стряпуха
Омельчик, костюмчик класс! Очень нравится.

Omela
Оля, спасибо!

tat-63
Девочки, кто знает как с круглой кокетки перейти на прямое круговое вязание? В интернете ничего вразумительного не нашла

баба Валя
Ташечка58, только вот увидела Ваши сумочку/рюкзачки. СУПЕР!!!

игрушка09
Девочки, кто знает как с круглой кокетки перейти на прямое круговое вязание?
Я не знаток, но вам надо кокетку разделить на четыре части (грудка, спинка, рукава). Я вязала на ребенка делила поровну. Затем оставляете рукава и соединяете перед и спинку. При необходимости набрать воздушные петли. И вяжете. Как то так.

Piano
Я вязала таких бабочек. Проблема была в том, что они сгибаются со временем, пока висят. Я и крахмалила, и проволоку вставляла. Думаю, что нитки у меня были слишком тонкие, надо потолще брать.

можно полностью во все изделие мононить добавить - не обвиснет!

баба Валя
как с круглой кокетки перейти на прямое круговое вязание?
Я делала так: например у Вас 300 петель всего, :3=100, между передом-спинкой добавляем петелек от 4 до 12(от узора зависит и желаемой ширины, тушки,/рукава). ИТОГ: Вяжем узором около 100 п (перед), далее вяжем 4-12 возд. п (подмышка), пропускаем ок. 55 п (рукав), далее ок. 90 п (спинка), 4-12 в. п (подмышка), ну и далее, тушка, ровно по кругу. У меня перед, ширее, спинки - грудь большая, а так можно по 95 например делать (остальные +к рукаву). И всё равно связав пару/тройку рядков надо примерять/посмотреть/если что пересчитать. При таком способе вырез перед/спинка одинаковый, что в летних всё равно ИМХО, и ИМХО такие кофтейки хороши тем, у кого прямые плечи (у меня покатые, посему связала пару штук и всё). Если что поищите в инете японские/китайские, крючком сверху, - у них ОЧЕНЬ доступно даже начинающим. Ой написала как много (вязание-моя любовь!), удачи Вам, покажите что получилось.

Piano
похвастаюсь свежими работами

Вязание. Крючок

Вязание. Крючок

Вязание. Крючок

dopleta
Смотрите, прелесть какая! А ведь вяжутся молниеносно!

Вязание. Крючок

ока
крючком не вяжу, но идея- супер! особенно для нехочух, которые тапочки на холодном полу игнорируют, а в этих, пожалуй, и спать лягут

Гну
Моему внуку тапки надо к пяткам приколачивать.

Гну
dopleta, Лариса очень веселенькие тапочки-глазастики.

ока
Гну, навеяло:

бабушка внучку из школы ждала
цианистый калий в ступке толкла
дедушка бабушку опередил:
внучку гвоздями к забору прибил...

Гну
ока, издеваиссии над старушкой?

ока
аха...

Гну
ока, игривое настроение?

ока
а не надо было провоцировать: к пяткам... приколачивать.. внуку...
спать ушла: ни внука, ни крючка...

Екатерина2
Вязание. Крючок

Такие мягонькие.....

баба Валя
Миленькие какие топатушечки

Екатерина2
баба Валя, спасибо! Я на пинетках не остановилась - вяжу следки из 8 квадратов. Завтра покажу

Екатерина2
Вязание. Крючок

Екатерина2
Вязание. Крючок

Екатерина2
Вязание. Крючок

Вязание. Крючок

Вязание. Крючок

Обещала рассказать про плед. Он размером 180 на 180, 9 на 9 квадратов. Схема квадрата - наипростейшая, ее и по фото понятно, соединяла в процессе последнего ряда за арки из 5 воздушных петель. Пряжа турецкая, 60% акрила и 40% мохера, 500 метров. Плед легкий, тонкий достаточно, но теплый.

Винничанка
Здравствуйте, девушки!
Попала в вашу темку и решила добавить пару фоток своих работ.

Вязание. Крючок

Вязание. Крючок

Вязание. Крючок

Винничанка
Ну, и еще пару вещичек.
Малявке на выписку

Вязание. Крючок

и старшей

Вязание. Крючок

Винничанка
А это старая любимая летняя «кофтынка», связанная регланом (без швов, хотя в журнале рекомендовали вязать от горловины по кругу, потом разделить на 2 рукава, перед, спинку, которые связать отдельно и сшить).

Вязание. Крючок

ахмадинка
Я то же очень люблю вязание крючком!   
Скатерть связана из х/б ниток филейным узором.
Забавные игрушки (обезьяка, Дед Мороз и Бабушка Снегурка) появились к Новому году.
А вязанием парасолей увлекается моя дочь.

Вязание. Крючок

Вязание. Крючок

Вязание. Крючок

Вязание. КрючокВязание. Крючок

Интересное в разделе «Вязание»

Новое на сайте