Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 31)

Anchik
Торт " Тройка для Кирюши - в гостях у сказки»
Отличная тройка - такая ровненькая, красивенькая. Еще и персонажей столько навояла!

lambada
Торт«Жемчужная свадьба» 3,1 кг, шоко-шифоновый бисквит. тафита, заспиртованная вишня, орехи. мастика ММ.

ох как же нежно и очень красиво

lambada
ой слышала б ты что сказал мой муж В приличном обществе в слух такое не говорят. Губы слишком большие

lambada
Здравствуйте))) я со своим тортиком к вам на обсуждение...))) Внутри ванильный бисквит на кипятке, и бисквит с добавление цедры лимона.. крем йогуртовый. Шм.. вес около 2 кг.. «Смешарики на полянке».

если это радуга... то цвета расставлены не правильно, а почему так получилось? а сам торт достаточно ровный

lambada
Торт «Розы на голубом»

ох... какой прикольный жаль что на моем компе искажает цвет и он у меня не голубой а с сиреневым оттенком

karnatleo
ба! знакомые все лица привет-привет
Приветик! Я тебя тоже заприметила здесь!
Тройка для Кирюши - в гостях у сказки»
Классный тортик! Из сказочных героев больше всего Лунтик понравился! А что у него в ведре?

Ирина Доларс
Торт «Приятного чаепития!»
Наташа, ты молодец, что собралась духом и сделала просто чудо!!!

ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ! Все ваши «реанимации» приносите в тему СЮДА Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Lastenok
Ну наконец-то и я могу выставлять свои фото на любимом сайте! Жду критиков!
Торт «Сердце льва»
Внутри Швейцарский от Natapit, покрыт мастикой, вес 1,5кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Первый раз вставляю свое фото, если что не так сделала-скажите.

lambada
«Корона и браслеты»

Класс!!! А как делали рисуночек? то есть срисовывали веточку или импровизация?

lambada
Ну наконец-то и я могу выставлять свои фото на любимом сайте! Жду критиков!
Торт «Сердце льва»
Внутри Швейцарский от Natapit, покрыт мастикой, вес 1,5кг.

Очень красивый и лев как настоящий.

Marfa don
А что у него в ведре?
ну типа песок, он же на песке сидит

Ну наконец-то и я могу выставлять свои фото на любимом сайте!
привет:)) А почему наконец то? раньше нельзя было?
Торт «Сердце льва»
лев шикарный, а вот с сердцем некоторые вопросы. Как по мне нужно было его чуть больше заострить внизу и если б оно было выпуклое было б вообще классно! а так вообще супер, по бокам такое кругленькое!!!

lambada
И вот, собственно, всю ночь просидев над предыдущим тортом, на этот не хватило времени совсем, тем более, что это был подарок крестнику.

Little Teddy Bear

какой лапочка а подгузник с булавкой какой прикольный. ну просто классный торт!!!

lambada
И второе недоразумение Ну не люблю я єтот мультик и лепка вот никак не идет к нему. Даша с оскалом получилась (зачем я я ей эти зубы запихивала ) и башмачок тоже пострадала, сапожки должны быть красные, а уши меньше и речка сильно прямая, зато декор-*гелем смачно намазала
 вобщем вот
 Торт " Даша и башмачок " 3,2кг шифоновый бисквит, крем - масло сгущенка (тоже из разряда что-нибудь полегче ) они соседи тех которые с домиком Вот такая Санта-Барбара.

ух и повеселил меня здесь башмачок ну такой смешной вышел... да, речка как-то не идет сюда

Lastenok
привет:)) А почему наконец то? раньше нельзя было? лев шикарный, а вот с сердцем некоторые вопросы. Как по мне нужно было его чуть больше заострить внизу и если б оно было выпуклое было б вообще классно! а так вообще супер, по бокам такое кругленькое!!!
Да по сердцу не доработала.. Учусь еще! А наконец-то, потому что с постоянными переездами с интернетом было сложно...

Per4ik
Класс!!! А как делали рисуночек? то есть срисовывали веточку или импровизация?

рисунок - это через трафарет

Пряник
Привет, подружки-хозяюшки.
Завтра на фирме будем поздравлять наших мужчин. Нас, правда, только трое девчат, а мужичков много, поэтому мы просто накрываем стол. Честно говоря, у нас этот праздник 23 февраля давно потерял свой первоначальный смысл. Мы его считаем - день мужчин (чтоб они потом не забыли про 8 Марта )
Вот сделала тортик. Идея далеко не оригинальная, но в самый раз к этому празднику. ИМХО

Tala
И утонченный минимализм - это прямо тоже твоё!
Спасибо, Наталочка! Звучит как музыка.
ажурный «заборчик» из айсинговых завитушек а вот как они стоят и не падают? На что ты их к торту приклеила?
Айсинговые завитушки на айсинг же и приклеила.

Tala
Да уж, Наташа, пришлось тебе такой стресс пережить
Да уж. Я знала, девочки, что вы поймёте. Хотелось поделиться с кем-то, кто поймёт всю глубину потрясения. Остаётся надеяться, что на какое-то время я исчерпала лимит подобных неудач.

Tala
Торт " Тройка для Кирюши - в гостях у сказки»
Сам тортик выкроен, покрыт и покрашен, как всегда, на высшем уровне! Но фигурки девчонок веселят

Tala
Торт «Сердце льва»
Так всё аккуратно, ровненько. Лев отличный. Какой-то добрый и домашний получился. Взгляд у него, как у котика, которого побеспокоили

olesia32
Tala, очень жаль, что торт упал. Прямо какой то страшный сон! Сама э того боюсь. Дети всегда крутятся под руками. Работа очень хорошая. Чашка очень красивая.

Кизя
«Туфелька для мамы»

Аня, очень мне нравятся твои туфельки, прям здорово они у тебя получаются! Очень красивые, аккуратненькие! А каблучок тоже сама лепила, или молдом? И разрезик очень красивый!

Кизя

Какая печальная история!!! Но ты, Наташа, настоящий герой, сделать всё заново- это сродни подвигу!!! И заказчица молодец, такое понимание проявила!!!

Кизя
Котики забавные, какие-то мультяшные, так трогательно присели на самый краешек сердечка Но все-таки пока лепка отстает от уровня исполнения самих тортов - лепи, лепи побольше!!!

Эх, Наташенька, если бы твоя формула «больше лепки- выше уровень» работала у всех и всегда, мы бы все тут лепили как Наташа Mama RoMashek. Извиняюсь, как говорится, уж чем богаты...

Кизя
Торт " Тройка для Кирюши

Симпатичная троечка! Герои замечательные, только Маша, вернее лицо не совсем удалось. А в остальном всё отлично!

ychilka
Ой, девочки, тут как в оранжерее редких цветов, всегда красиво и душевно тепло...
Всем ВАМ -

Пойду пройдусь по плюсикам...

Кизя
Торт «Сердце льва»

Мне сердце понравилось! И лев такой классный! Молодец!

Anchik
Аня, очень мне нравятся твои туфельки, прям здорово они у тебя получаются! Очень красивые, аккуратненькие! А каблучок тоже сама лепила, или молдом?
Спасибо! Просто нашла в интернете хорошую выкройку для туфельки и теперь только ей и пользуюсь. Из-за этого все каблуки приходится делать вручную. Это моя вторая туфля, а я уже мечтаю молд какой-нибудь придумать

Виктор_и_я
Спасибо! Просто нашла в интернете хорошую выкройку для туфельки и теперь только ей и пользуюсь. Из-за этого все каблуки приходится делать вручную. Это моя вторая туфля, а я уже мечтаю молд какой-нибудь придумать
Поделись, пожалуйста, выкройкой, :-[ну такая классная туфелька!

Виктор_и_я
Покажу свой торт-катастрофу.

Преклоняюсь пред твоим героизмом, столько работы проделано и так все тонко и изящно, несу тебе огромный плюс!!!

Anchik
Без проблем)))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)
Вот такая она получилась у источника фоток

Ничего если я в этой теме фото добавила???

Виктор_и_я
Торт " Тройка для Кирюши - в гостях у сказки» 4,7кг, ванильный шифоновый бисквит, шокошифоновый, тафита, орехи, вишни, мастика ММ

Тортик классный! У меня еще нет опыта в лепке данных персонажей, но мне кажется, что Машу слепить конечно сложнее, чем Дашу, которая можно сказать неопределенного пола, то ли мальчик, то ли девочка

Виктор_и_я
Anchik, спасибо огромнейшее!!! теперь с выкройкой не так страшно лепить туфлю.

NataST
ychilka, Юлия - ваши тортики будут перенесены в тему «Торты для взрослых»
hlebopechka.ru...

Девочки, кто не знает - пикантные торты по правилам форума выставляются именно в указанной выше теме.

Тема закрытая, туда нужно просить доступ. Запрос делается здесь

hlebopechka.ru...

olesia32
Торт Танк. Молочная девочка. 5 кг. Мастика покупная.

olesia32
Первый свадебный. Молочная девочка. 3 400 гр. Мастика покупная.
Поздравьте меня первый раз так отлично покрыла торт.

olesia32
Торт Сердце. Вес 2 кг. Молочная девочка. По мотивам торта DOK. Спасибо ей за идею

мне больше нравится без надписи

olesia32
Без проблем)))
забрала в копилку. отличная туфля.

Инесса82
Торт Танк. Молочная девочка. 5 кг. Мастика покупная.

olesia32! Классный танчик! А мне тоже скоро подобный предстоит

olesia32
Инесса82, не поверишь. маялась три дня. муж смеется надо мной.. )) советую побольше деталек налепить мелких. мне вообще все недостатки только с фотоаппарата видны ((

Tala
Привет, подружки-хозяюшки. Завтра на фирме будем поздравлять наших мужчин. Вот сделала тортик.
Рубашка хорошо сделана. Отлично получился защитный окрас рубашки. Да и под рубашкой всё в порядке. Но блеск здесь лишний, рубашка и шарфик на шее естественнее смотрелись бы матовыми. Наверное, мужчинам понравится, но лично меня пугает всякого рода «расчленёнка» в тортах.
P.S.
Пряник, ты забыла дать название тортику, указать состав и вес. Так комментировать было бы удобнее.

Lastenok
Anchik, спасибо за туфельку-утащила!

Tala
Торт Танк
Для меня - это безусловно танк, причём даже Т-34. А вот мужчины, особенно те, кто играет в Word of Tanks, вряд ли признают это за Т-34 и даже за танк. Я как-то делала танк для мужа, а консультировал меня сын, так он меня «достал», то угол наклона брони не тот, то диаметр орудия, то не так выглядит маска пушки.

Tala
Первый свадебный
Олеся, поздравляю. Тортик действительно отлично покрыт и дизайн мне очень нравится. Нежный и торжественный одновременно. У меня тоже в закладках лежит подобный тортик.

Tala
Торт Сердце
Красивое сердце. Мне тоже больше нравится без надписи.

NataST
Наталья, интересно а наши дети, случайно не родственники - моя дочь давно просила слепить ей из мастики маленьких пони. Вот сегодня я решила попробовать. Лепила первый раз, немного промахнулась с пропорциями (пришлось копытами ноги наращивать), и после разминания мастика «Принцесса» моя цвет поменяла на более темный (бывает с ней такое). В остальном вроде как все нормально на мой взгляд. Зову дочь - в пух и прах разнесла мое творчество Говорит вообще не похожа, я вроде как не согласна, но сижу вот.... думаю
Пони Искорка

Добавила МК - Пони Радуга hlebopechka.ru...

Илона
Илон, а можно расшифровать что такое МБ чтоб я в следующий раз не мучилась
Ой... ну это Мокрое безе. У нас ссылка на перечень условных обозначений вначале темы представлен. Никто не смотрит? А мы с девочками мучились составляли, что б всем было удобно и быстро писать, всем же некогда обычно...

Tala
Наташа, я знаю: угол наклона лба не тот!!! А если серьёзно - мне твоя пони больше понравилась.

Илона
Торт«Жемчужная свадьба»
Ну молодец, успела. Должны в нашей жизни быть и быстроторты, куда деваться... А ты пишешь, что ракушка не хотела становиться, а ты как ее ставила? Я свою на глазурь пришпандорила, но тоже боялась что не доедет.

Кизя
Anchik, спасибо за выкройку, обязательно воспользуюсь!!!

Кизя
В остальном вроде как все нормально на мой взгляд. Зову дочь - в пух и прах разнесла мое творчество Говорит вообще не похожа, я вроде как не согласна, но сижу вот.... думаю

Ну как же не похожа?! Да ещё как похожа!!!
Дааа, Наталья, суровый критик твоя доча!!!

Tala
Наталья, интересно а наши дети, случайно не родственники
Наташа, наверное всё-таки родственники. Сейчас подошла дочка, посмотрела на экран и сказала, что она знает эту пони (показывая на игрушку) и её зовут Пинки Пай, а эту (и показала на твою) она не знает
P.S.
Повнимательнее рассмотрела и поняла, что игрушка это Искорка, а твою она всё равно не знает

NataST
а эту (и показала на твою) она не знает
Я в ауте Но это вроде как Искорка...

Hotice-1
Первый свадебный
Молочная девочка с сметанным кремом, ананас, грецкий орех, выравнивала картошкой и белым ганашем, мастика молочная
Вес 4,1 кг

Честно скажу хоть заказчики в полном восторге я осталась в расстроиных чувствах- думала лучше справлюсь с тортом, но как всегда куча обстоятельств и все одновременно... но это все же не оправдание... ровняла очень долго и все же неровностей полно, хотя мне казалось я уже лучше могу справиться с этим делом... мастика это просто ужас - небыло сгущенки из которой всегда делаю... купила другую и вот результат... мастика желтая, рвется, липнет несмотря на дополнительную сах пудру - жуть и ответственность то какая - свадебный все таки, а так не заладилось, взяла себя в руки все сделала... центральные снежинки положила на ночь на просушку, утром убрала подальше... всех предупредила - показала где трогать ничего нельзя - ушла на работу... приехала в обед, а у одной снежинки нет лучика - ребенок таки добрался и даже запасные все искромсал... посадила лучик на проволочку немного подмазала, вроде все закрепилось... но осадок остался... вот такая снова история

Кизя
Первый свадебный

Может у меня с глазами что? Но таких уж прям больших погрешностей в выравнивании не вижу, а может, ты их Алён, снежинками замаскировала?

rnv76
Первый свадебный

Все «свои грехи» знаешь только ты! А так, аккуратно, обтяжка суперская, торт высокий, и ты обтянула без морщин, умница!
Но только цвет банта, как для свадебного, мне не нравиться Но это фото наверное такое, в жизни, я думаю, все намного краше!

Hotice-1
olesia32, Торты отличные!!! Танкист прикольный-веселый такой! С дебютом-свадемный нежный, хорошенький!!! Сердечки такие ровненькие!!!

Hotice-1
rnv76,
Согласна с цветом, но так заказчики хотели -у них свадьба была молочно-сиреневой... хотя и фото не оч удачная, заказчики уже пришли когда фоткала-щелкнула как попало и отдала :-)

Hotice-1
Может у меня с глазами что? Но таких уж прям больших погрешностей в выравнивании не вижу, а может, ты их Алён, снежинками замаскировала?
Ну, не без этого конечно)))

Hotice-1
Lastenok, Лев просто КРУТОЙ!!! Великолепный!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте