Торт " Тройка для Кирюши - в гостях у сказки»Отличная тройка - такая ровненькая, красивенькая. Еще и персонажей столько навояла!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 31)
Mama RoMashek
Торт«Жемчужная свадьба» 3,1 кг, шоко-шифоновый бисквит. тафита, заспиртованная вишня, орехи. мастика ММ.
ох как же нежно и очень красиво
ой слышала б ты что сказал мой муж В приличном обществе в слух такое не говорят. Губы слишком большие
Здравствуйте))) я со своим тортиком к вам на обсуждение...))) Внутри ванильный бисквит на кипятке, и бисквит с добавление цедры лимона.. крем йогуртовый. Шм.. вес около 2 кг.. «Смешарики на полянке».
если это радуга... то цвета расставлены не правильно, а почему так получилось? а сам торт достаточно ровный
Торт «Розы на голубом»
ох... какой прикольный жаль что на моем компе искажает цвет и он у меня не голубой а с сиреневым оттенком
ба! знакомые все лица привет-приветПриветик! Я тебя тоже заприметила здесь!
Тройка для Кирюши - в гостях у сказки»Классный тортик! Из сказочных героев больше всего Лунтик понравился! А что у него в ведре?
Торт «Приятного чаепития!»Наташа, ты молодец, что собралась духом и сделала просто чудо!!!
ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ! Все ваши «реанимации» приносите в тему СЮДА

Ну наконец-то и я могу выставлять свои фото на любимом сайте! Жду критиков!
Торт «Сердце льва»
Внутри Швейцарский от Natapit, покрыт мастикой, вес 1,5кг.
Первый раз вставляю свое фото, если что не так сделала-скажите.
Торт «Сердце льва»

Первый раз вставляю свое фото, если что не так сделала-скажите.
«Корона и браслеты»
Класс!!! А как делали рисуночек? то есть срисовывали веточку или импровизация?
Ну наконец-то и я могу выставлять свои фото на любимом сайте! Жду критиков!
Торт «Сердце льва»
Очень красивый и лев как настоящий.
А что у него в ведре?ну типа песок, он же на песке сидит
Ну наконец-то и я могу выставлять свои фото на любимом сайте!привет:)) А почему наконец то? раньше нельзя было?
Торт «Сердце льва»лев шикарный, а вот с сердцем некоторые вопросы. Как по мне нужно было его чуть больше заострить внизу и если б оно было выпуклое было б вообще классно! а так вообще супер, по бокам такое кругленькое!!!
И вот, собственно, всю ночь просидев над предыдущим тортом, на этот не хватило времени совсем, тем более, что это был подарок крестнику.
Little Teddy Bear
какой лапочка а подгузник с булавкой какой прикольный. ну просто классный торт!!!
И второе недоразумение Ну не люблю я єтот мультик и лепка вот никак не идет к нему. Даша с оскалом получилась (зачем я я ей эти зубы запихивала ) и башмачок тоже пострадала, сапожки должны быть красные, а уши меньше и речка сильно прямая, зато декор-*гелем смачно намазала
вобщем вот
Торт " Даша и башмачок " 3,2кг шифоновый бисквит, крем - масло сгущенка (тоже из разряда что-нибудь полегче ) они соседи тех которые с домиком Вот такая Санта-Барбара.
ух и повеселил меня здесь башмачок ну такой смешной вышел... да, речка как-то не идет сюда
привет:)) А почему наконец то? раньше нельзя было? лев шикарный, а вот с сердцем некоторые вопросы. Как по мне нужно было его чуть больше заострить внизу и если б оно было выпуклое было б вообще классно! а так вообще супер, по бокам такое кругленькое!!!Да по сердцу не доработала.. Учусь еще! А наконец-то, потому что с постоянными переездами с интернетом было сложно...
Класс!!! А как делали рисуночек? то есть срисовывали веточку или импровизация?
рисунок - это через трафарет
Привет, подружки-хозяюшки.
Завтра на фирме будем поздравлять наших мужчин. Нас, правда, только трое девчат, а мужичков много, поэтому мы просто накрываем стол. Честно говоря, у нас этот праздник 23 февраля давно потерял свой первоначальный смысл. Мы его считаем - день мужчин (чтоб они потом не забыли про 8 Марта )
Вот сделала тортик. Идея далеко не оригинальная, но в самый раз к этому празднику. ИМХО

Завтра на фирме будем поздравлять наших мужчин. Нас, правда, только трое девчат, а мужичков много, поэтому мы просто накрываем стол. Честно говоря, у нас этот праздник 23 февраля давно потерял свой первоначальный смысл. Мы его считаем - день мужчин (чтоб они потом не забыли про 8 Марта )
Вот сделала тортик. Идея далеко не оригинальная, но в самый раз к этому празднику. ИМХО

И утонченный минимализм - это прямо тоже твоё!Спасибо, Наталочка! Звучит как музыка.
ажурный «заборчик» из айсинговых завитушек а вот как они стоят и не падают? На что ты их к торту приклеила?Айсинговые завитушки на айсинг же и приклеила.
Да уж, Наташа, пришлось тебе такой стресс пережитьДа уж. Я знала, девочки, что вы поймёте. Хотелось поделиться с кем-то, кто поймёт всю глубину потрясения. Остаётся надеяться, что на какое-то время я исчерпала лимит подобных неудач.
Торт " Тройка для Кирюши - в гостях у сказки»Сам тортик выкроен, покрыт и покрашен, как всегда, на высшем уровне! Но фигурки девчонок веселят
Торт «Сердце льва»Так всё аккуратно, ровненько. Лев отличный. Какой-то добрый и домашний получился. Взгляд у него, как у котика, которого побеспокоили
Tala, очень жаль, что торт упал. Прямо какой то страшный сон! Сама э того боюсь. Дети всегда крутятся под руками. Работа очень хорошая. Чашка очень красивая.
«Туфелька для мамы»
Аня, очень мне нравятся твои туфельки, прям здорово они у тебя получаются! Очень красивые, аккуратненькие! А каблучок тоже сама лепила, или молдом? И разрезик очень красивый!
Торт «Приятного чаепития!»
Какая печальная история!!! Но ты, Наташа, настоящий герой, сделать всё заново- это сродни подвигу!!! И заказчица молодец, такое понимание проявила!!!
Котики забавные, какие-то мультяшные, так трогательно присели на самый краешек сердечка Но все-таки пока лепка отстает от уровня исполнения самих тортов - лепи, лепи побольше!!!
Эх, Наташенька, если бы твоя формула «больше лепки- выше уровень» работала у всех и всегда, мы бы все тут лепили как Наташа Mama RoMashek. Извиняюсь, как говорится, уж чем богаты...
Торт " Тройка для Кирюши
Симпатичная троечка! Герои замечательные, только Маша, вернее лицо не совсем удалось. А в остальном всё отлично!
Ой, девочки, тут как в оранжерее редких цветов, всегда красиво и душевно тепло...
Всем ВАМ -
Пойду пройдусь по плюсикам...
Всем ВАМ -
Пойду пройдусь по плюсикам...
Торт «Сердце льва»
Мне сердце понравилось! И лев такой классный! Молодец!
Аня, очень мне нравятся твои туфельки, прям здорово они у тебя получаются! Очень красивые, аккуратненькие! А каблучок тоже сама лепила, или молдом?Спасибо! Просто нашла в интернете хорошую выкройку для туфельки и теперь только ей и пользуюсь. Из-за этого все каблуки приходится делать вручную. Это моя вторая туфля, а я уже мечтаю молд какой-нибудь придумать
Спасибо! Просто нашла в интернете хорошую выкройку для туфельки и теперь только ей и пользуюсь. Из-за этого все каблуки приходится делать вручную. Это моя вторая туфля, а я уже мечтаю молд какой-нибудь придуматьПоделись, пожалуйста, выкройкой, :-[ну такая классная туфелька!
Покажу свой торт-катастрофу.Преклоняюсь пред твоим героизмом, столько работы проделано и так все тонко и изящно, несу тебе огромный плюс!!!
Торт «Приятного чаепития!»
Без проблем)))
Вот такая она получилась у источника фоток
Ничего если я в этой теме фото добавила???

Вот такая она получилась у источника фоток

Ничего если я в этой теме фото добавила???
Торт " Тройка для Кирюши - в гостях у сказки» 4,7кг, ванильный шифоновый бисквит, шокошифоновый, тафита, орехи, вишни, мастика ММТортик классный! У меня еще нет опыта в лепке данных персонажей, но мне кажется, что Машу слепить конечно сложнее, чем Дашу, которая можно сказать неопределенного пола, то ли мальчик, то ли девочка
Anchik, спасибо огромнейшее!!! теперь с выкройкой не так страшно лепить туфлю.
ychilka, Юлия - ваши тортики будут перенесены в тему «Торты для взрослых»
hlebopechka.ru...
Девочки, кто не знает - пикантные торты по правилам форума выставляются именно в указанной выше теме.
Тема закрытая, туда нужно просить доступ. Запрос делается здесь
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Девочки, кто не знает - пикантные торты по правилам форума выставляются именно в указанной выше теме.
Тема закрытая, туда нужно просить доступ. Запрос делается здесь
hlebopechka.ru...
Торт Танк. Молочная девочка. 5 кг. Мастика покупная.

Первый свадебный. Молочная девочка. 3 400 гр. Мастика покупная.
Поздравьте меня первый раз так отлично покрыла торт.

Поздравьте меня первый раз так отлично покрыла торт.

Торт Сердце. Вес 2 кг. Молочная девочка. По мотивам торта DOK. Спасибо ей за идею
мне больше нравится без надписи

мне больше нравится без надписи

Без проблем)))забрала в копилку. отличная туфля.
Торт Танк. Молочная девочка. 5 кг. Мастика покупная.olesia32! Классный танчик! А мне тоже скоро подобный предстоит
Инесса82, не поверишь. маялась три дня. муж смеется надо мной.. )) советую побольше деталек налепить мелких. мне вообще все недостатки только с фотоаппарата видны ((
Привет, подружки-хозяюшки. Завтра на фирме будем поздравлять наших мужчин. Вот сделала тортик.Рубашка хорошо сделана. Отлично получился защитный окрас рубашки. Да и под рубашкой всё в порядке. Но блеск здесь лишний, рубашка и шарфик на шее естественнее смотрелись бы матовыми. Наверное, мужчинам понравится, но лично меня пугает всякого рода «расчленёнка» в тортах.
P.S.
Пряник, ты забыла дать название тортику, указать состав и вес. Так комментировать было бы удобнее.
Anchik, спасибо за туфельку-утащила!
Торт ТанкДля меня - это безусловно танк, причём даже Т-34. А вот мужчины, особенно те, кто играет в Word of Tanks, вряд ли признают это за Т-34 и даже за танк. Я как-то делала танк для мужа, а консультировал меня сын, так он меня «достал», то угол наклона брони не тот, то диаметр орудия, то не так выглядит маска пушки.
Первый свадебныйОлеся, поздравляю. Тортик действительно отлично покрыт и дизайн мне очень нравится. Нежный и торжественный одновременно. У меня тоже в закладках лежит подобный тортик.
Торт СердцеКрасивое сердце. Мне тоже больше нравится без надписи.
Наталья, интересно а наши дети, случайно не родственники - моя дочь давно просила слепить ей из мастики маленьких пони. Вот сегодня я решила попробовать. Лепила первый раз, немного промахнулась с пропорциями (пришлось копытами ноги наращивать), и после разминания мастика «Принцесса» моя цвет поменяла на более темный (бывает с ней такое). В остальном вроде как все нормально на мой взгляд. Зову дочь - в пух и прах разнесла мое творчество Говорит вообще не похожа, я вроде как не согласна, но сижу вот.... думаю
Пони Искорка
Добавила МК - Пони Радуга hlebopechka.ru...
Пони Искорка

Добавила МК - Пони Радуга hlebopechka.ru...
Илон, а можно расшифровать что такое МБ чтоб я в следующий раз не мучиласьОй... ну это Мокрое безе. У нас ссылка на перечень условных обозначений вначале темы представлен. Никто не смотрит? А мы с девочками мучились составляли, что б всем было удобно и быстро писать, всем же некогда обычно...
Наташа, я знаю: угол наклона лба не тот!!! А если серьёзно - мне твоя пони больше понравилась.
Торт«Жемчужная свадьба»Ну молодец, успела. Должны в нашей жизни быть и быстроторты, куда деваться... А ты пишешь, что ракушка не хотела становиться, а ты как ее ставила? Я свою на глазурь пришпандорила, но тоже боялась что не доедет.
Anchik, спасибо за выкройку, обязательно воспользуюсь!!!
В остальном вроде как все нормально на мой взгляд. Зову дочь - в пух и прах разнесла мое творчество Говорит вообще не похожа, я вроде как не согласна, но сижу вот.... думаю
Ну как же не похожа?! Да ещё как похожа!!!
Дааа, Наталья, суровый критик твоя доча!!!
Наталья, интересно а наши дети, случайно не родственникиНаташа, наверное всё-таки родственники. Сейчас подошла дочка, посмотрела на экран и сказала, что она знает эту пони (показывая на игрушку) и её зовут Пинки Пай, а эту (и показала на твою) она не знает
P.S.
Повнимательнее рассмотрела и поняла, что игрушка это Искорка, а твою она всё равно не знает
а эту (и показала на твою) она не знаетЯ в ауте Но это вроде как Искорка...
Первый свадебный
Молочная девочка с сметанным кремом, ананас, грецкий орех, выравнивала картошкой и белым ганашем, мастика молочная
Вес 4,1 кг
Честно скажу хоть заказчики в полном восторге я осталась в расстроиных чувствах- думала лучше справлюсь с тортом, но как всегда куча обстоятельств и все одновременно... но это все же не оправдание... ровняла очень долго и все же неровностей полно, хотя мне казалось я уже лучше могу справиться с этим делом... мастика это просто ужас - небыло сгущенки из которой всегда делаю... купила другую и вот результат... мастика желтая, рвется, липнет несмотря на дополнительную сах пудру - жуть и ответственность то какая - свадебный все таки, а так не заладилось, взяла себя в руки все сделала... центральные снежинки положила на ночь на просушку, утром убрала подальше... всех предупредила - показала где трогать ничего нельзя - ушла на работу... приехала в обед, а у одной снежинки нет лучика - ребенок таки добрался и даже запасные все искромсал... посадила лучик на проволочку немного подмазала, вроде все закрепилось... но осадок остался... вот такая снова история
Молочная девочка с сметанным кремом, ананас, грецкий орех, выравнивала картошкой и белым ганашем, мастика молочная
Вес 4,1 кг
Честно скажу хоть заказчики в полном восторге я осталась в расстроиных чувствах- думала лучше справлюсь с тортом, но как всегда куча обстоятельств и все одновременно... но это все же не оправдание... ровняла очень долго и все же неровностей полно, хотя мне казалось я уже лучше могу справиться с этим делом... мастика это просто ужас - небыло сгущенки из которой всегда делаю... купила другую и вот результат... мастика желтая, рвется, липнет несмотря на дополнительную сах пудру - жуть и ответственность то какая - свадебный все таки, а так не заладилось, взяла себя в руки все сделала... центральные снежинки положила на ночь на просушку, утром убрала подальше... всех предупредила - показала где трогать ничего нельзя - ушла на работу... приехала в обед, а у одной снежинки нет лучика - ребенок таки добрался и даже запасные все искромсал... посадила лучик на проволочку немного подмазала, вроде все закрепилось... но осадок остался... вот такая снова история
Первый свадебный
Может у меня с глазами что? Но таких уж прям больших погрешностей в выравнивании не вижу, а может, ты их Алён, снежинками замаскировала?
Первый свадебный
Все «свои грехи» знаешь только ты! А так, аккуратно, обтяжка суперская, торт высокий, и ты обтянула без морщин, умница!
Но только цвет банта, как для свадебного, мне не нравиться Но это фото наверное такое, в жизни, я думаю, все намного краше!
olesia32, Торты отличные!!! Танкист прикольный-веселый такой! С дебютом-свадемный нежный, хорошенький!!! Сердечки такие ровненькие!!!
rnv76,
Согласна с цветом, но так заказчики хотели -у них свадьба была молочно-сиреневой... хотя и фото не оч удачная, заказчики уже пришли когда фоткала-щелкнула как попало и отдала :-)
Согласна с цветом, но так заказчики хотели -у них свадьба была молочно-сиреневой... хотя и фото не оч удачная, заказчики уже пришли когда фоткала-щелкнула как попало и отдала :-)
Может у меня с глазами что? Но таких уж прям больших погрешностей в выравнивании не вижу, а может, ты их Алён, снежинками замаскировала?Ну, не без этого конечно)))
Lastenok, Лев просто КРУТОЙ!!! Великолепный!!!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте