Свет, там детализация, я колеса не прорисовываю. Но в этом случае я их очень метеорно делала, не очень тщательно детализировала, все по тем же причинам
Я так и подумала. Супер. Хотя по ближе по смотреть бы очень хотелось))))))))))))))))))
Mama RoMashek
Свет, там детализация, я колеса не прорисовываю. Но в этом случае я их очень метеорно делала, не очень тщательно детализировала, все по тем же причинам
Хотя по ближе по смотреть бы очень хотелось))))))))))))))))))
Ну... ох... ток без обид, ага? Вот каждый раз думаю комментировать или нет, если как-то неочень... потом вспоминаю. что мы не на выставке-похвастушке, а все же учимся друг у друга и открываю рот, но каждый раз боюсь ваших тапок, ибо я и к себе требовательна и к другим, но к другим стараюсь помягче быть, может кто-то чего-то не видит, а может кого-то и так все устраивает... мы же разные и с разными целями... Короче... вот если б я не прочла название торта, то ни в жизнь не догадалась бы, что это колье... Сначала хотела спросить, что это за орнамент, наверное какой-то национальный и что-то обозначает? Потом присмотрелась - в середине две точечки-не точечки... ну думаю наверное смайлик такой узорчатый... и наткнулась таки на надпись с названием. Боже моему счастью не было предела, ибо ребус был разгадан! Ну, что сказать... Мне кажется, что ювелирное изделие не так-то и просто слепить, что бы оно было изящным, симметричным, золотым, блескучим, и т. д. и т. п. Ошибкой еще было сделать белые жемчужины на белом фоне, т. к. они сливаются и издалека не видно, что это единое целое, пожтому тут и кажутся орнаменты прирывистые... Ой, незнаю как объяснить... Подробнее: hlebopechka.ru...Да какие обиды, Илона, как раз нужно говорить правду (надо же нам как то расти...), я и не обижаюсь никогда. Да а а, колье лепить - это не просто бутылку вырезать из торта (или что то подобное), делала это впервые, посмотрела мастер класс Антошки (из У самовара кажется), нарисовала на бумаге типа колье, положила под файл, и начала лепить из мастики коричневой. Пока лепила, не обратила внимания, а колье оказалось очень грубым, толстии линии были, да и бусы не знала, как сделать так, чтоб было все гармонично (ну в общем пробы пера), да и цвет бус действительно не тот, или же основной цвет под колье надо было другим цветом (это тоже я поздно поняла...). В общем получился сплошной косяк (хорошо хоть это был торт сестре, но на домашнее чаепитие), так что было не так страшно. А вообще, поделитесь секретом, как сделать тортик так, чтоб был ровный и аккуратный, вот у меня всегда хромает ровнение, не могу ровно сам торт выровнять, соответственно и мастика потом ложится не ровно, отсюда уже и на другое настроение падает и получается... полный облом.
а мне колье понравилось. такие детальки все похожие. класс!! поздравляю. молочная девочка хороша!. Щас делаю с маг сметаной плюс загустительСпасибки Олеся. Ой эти детальки колье... (в общем тренироваться, тренироваться и тренироваться над своими руками и глазами, да и фантазия должна идти впереди рук )
Торт " Домик»По мне - так отличный домик вышел!!! вернее тортик отличный вышел!!! в общем все классно. а почему травка из айсинга? (я в прошлый раз делала из мокрого безе - она очень хорошо получается, на мой вгляд)
Торт " Даша и башмачок "Тоже хороший тортик получился, Даша узнаваема. А у мартышки - ушки как у слоника
Торт «Шашлык для друга»ух ты шашлычок... И так хорошо подложку замаскировала, даже сразу и не увидела. Настоящий мангал получился, да и шашлычки тоже. Супер
Я к вам снова пришла, и принесла не только тортики, но и хорошую (надеюсь не только для меня) новость. Наконец-то, волшебный пендель сделал свое дело (Nata, спасибо! ), и я начинаю свою курсовую деятельность, но дабы не флудить в этой теме, я потом закину инфу в «Курсы». А теперь о тортиках) Принцесса Селестия Подробнее: hlebopechka.ru...Новость отличная, вот бы и к нам приехали с курсами, я бы пошла (у нас нет таких в городе ). А тортик ващще классный (то, что у вас, по вашему мнению не заладилось, для меня это высший пилотаж, я тоже хочу научиться такому мастерству!!!). Суперский тортик, и пони отличный (-ое, -ая)!!!
Range Rover EvoqueУх ты, так этот вообще... не могу... я ща в обморок упаду... какая машина (лучше настоящей), а лепка деток и мамочки - это у вас молд, или ручками?. Отличная работа!!!
Little Teddy BearКакой классный тортик получился, а мишка какой лапочка. Суперская работа!!!
это у вас молд, или ручками?
Ляйля, спасибо, ручками все, ручками... молды вообще не признаюНизкий вам поклон!!! Ручки у Вам ЗОЛОТЫЕ!!! А давайте к нам с курсами!!! Мы вам команду соберем!!! Супер!!!
«Ариша принцесса»Такой классный тортик, такой нежный. А общее оформление стола - так это сказка, все заранее продумано, до мельчайших подробностей (вот это заказчица, затейница). Отличная заказчица - для отличного исполнителя сладкого...
Всегда очень красиво все оформляет. Ей это так нравится, что решила она оформлять кенди-бары на заказ. Это тортик делался по общей идее всей атрибутики. Она скинула мне фото всей печатной продукции, а я уже по ним делала сладкое. Котик центральная фигура всего стола. Она даже бодик для ребенка заказала с этим котиком))))))))
«Корона и браслеты»Такой аккуратненький тортик, ничего лишнего, и корона и браслеты аккуратненькие. Классно!
«Корона и браслеты»тортик отличный
Только ко мне на ТЫ, ок?Хорошо. На ты.
«Корона и браслеты»Очень нравится как оформлен сам торт! Цветовая гамма, драпировка, драгоценные камни, роспись - всё гармонично и всё работает на идею торта. Надпись, как всегда, на высоте.
«Ариша принцесса»Хороший тортик. Но в композии начинает звучать совсем по-другому. Становится очаровательным тортиком. Всё-таки подача - это половина успеха.
Торт «Розы»Ирина, столько розочек сделать - ты герой! Но на тортике очень мешает блеск. И таким способом приклееные листики выглядят неестественно.
Новость отличная, вот бы и к нам приехали с курсами, я бы пошла
Торт «Любимому котенку "Аппликация получилась. Котёнок очаровательный!
Little Teddy BearНаталья, тортик - просто чудо! Очень нравятся такие тортики, которые деталями не перегружены и выглядят как единое целое. Боковинка тортика очаровательна.
Принцесса СелестияЗдорово сделаны крылышки у лошадки! Как ты их делала? Из цельного кусочка мастики лепила и продавливала или отдельные пёрышки клеила?
Торт «Шашлык для друга»Мангал получился отличный. Стеночки, ножки ровненькие. Не вижу, чтобы шампура были кривенькими. А вот мясо выглядит не очень натурально. Слишком ровненькие и гладенькие кусочки.
Торт " Даша и башмачок "Алена, спасибо, что поделилась. Теперь есть, чем себя успокаивать в случае неудачи. Если даже у таких опытных мастериц бывают неудачи, то что говорить о нас, начинающих.
Здорово сделаны крылышки у лошадки! Как ты их делала? Из цельного кусочка мастики лепила и продавливала или отдельные пёрышки клеила?
Поздравляю с курсами! Пусть у тебя всё получится! Будем держать кулаки.
«Для любительницы фиалок»Цветочки получились, а вот по листикам заметно, что скоростной торт
«Фиалки для свекрови»Цветочки хороши. У листиков рельеф не совсем фиалковый получился, но учитывая, что ты это сделала без вайнеров, тебе большой +. А покрытие ганашем я как-то использовала в своём торте. Мне понравилось, интересная получается фактура.
Торт «Розы на голубом»Даааааа, торт сама нежность
Торт «Розы на голубом»
Состав: «Тропиканка». Украшение: фондант, цветочная мастика, айсинг. Вес: 2,8 кг
И вот, собственно, всю ночь просидев над предыдущим тортом, на этот не хватило времени совсем, тем более, что это был подарок крестнику.
Little Teddy Bear
Шоколадно-молочная девочка, сливочный крем, вишня, мастика ММ, ШММ, 2,9 кг. В мишке скульптурная масса из воздушного риса, он такой крупненький получился, почти 10 см)
Я к вам снова пришла, и принесла не только тортики, но и хорошую (надеюсь не только для меня) новость. Наконец-то, волшебный пендель сделал свое дело (Nata, спасибо! ), и я начинаю свою курсовую деятельность, но дабы не флудить в этой теме, я потом закину инфу в «Курсы».И тем не менее торт ОБАЛДЕННЫЙ! Как всегда шедевр! Мне очень нравятся цветовые сочетания и цветовые переходы... И сама лошадка такая прям... ммм))) Моя племянница, например, была бы в полном восторге)))))))
А теперь о тортиках)
Принцесса Селестия
Зеленый с халвой, мастика ММ, ШММ, 2,5 кг. Покраска торта аэрографом.
Не задалась работа у меня с самого начала. А началось еще с выпечки, когда я в тесто забыла положить муку, не спрашивайте почему, забыла и все И самое интересное, что коржи испеклись и позеленели как надо, но я все равно перепекла, не была абсолютно уверена во вкусовых качествах. А потом идея мне долго не приходила, даже просмотр мульта не вдохновил, где моя муза была...
А фондант - это покупная мастика или самодельная?Это самодельная мастика.
Range Rover Evoque
[
Крем-брюле, мастика ММ, ШММ, 3,8 кг.
И лепку и выравнивание делала ночью перед отдачей торта, блиииин, как же спать хотелось. Недоумеваю, как я раньше три ночи подряд могла не спать... ээх, старею...
Range Rover Evoque
Принцесса СелестияКак всегда бесподобно! Я очень хочу к вам на курс по лепке людей и зверюшек!
Торт «Розы на голубом»Какой тортик, Наталья. Прям все так изящно, красиво, нежно... Все так гладко... Единственное: мне казца роза немного не по центру?! (извиняюсь конечно, может я просто не под тем ракурсом смотрю или не туда?! ). А так прелестно!!!
Торт «Розы на голубом»ну мне просто ООООЧЕНь нравится! ОЧЕНь хороший вкус!
Состав: «Тропиканка». Украшение: фондант, цветочная мастика, айсинг. Вес: 2,8 кг
мне казца роза немного не по центру?!Может и не по центру. У меня это больной вопрос - предварительные замеры. Всегда ленюсь предварительно всё рассчитать, и всегда потом себя ругаю.
Торт «Розы на голубом»Торт очень очень понравился!!! Присоединяюсь ко всем сказанным словам девочек
«Ариша принцесса»Тортик прелесть!!!
«Корона и браслеты»Действительно по-царски, по- богатому выглядит!!!
«Ариша принцесса»Света, ты хочешь сказать, что весь Кенди-бар ты напекла сама? Это ж сколько ты времени грохнула? Ой... я б не смогла... не успела бы...
А давайте к нам с курсами!!! Мы вам команду соберем!!! Супер!!!а я тоже прибегу!!! без меня не начинать
Торт «Розы на голубом»ах! такой нежный, такой кажется совсем невесомый! девочки все уже сказали, что тут еще напишешь?
Торт «Розы на голубом»Наталья, очень изысканно и нежно!!! БРАВО!!!
Торт «Кинематографический»Отпадный торт! Идея интересная, индивидуальная, а детали так вообще - продуманы на 200%.
Торт «Фотоаппарат Nikon D5100"Вот это фотик! Крутяк! Наверное после фотографа - это мечта каждого тортодела)))
Little Teddy BearТакой милый мишаня! Очень нравится тортик!
Range Rover EvoqueПотрясная машина, красивая семейка
Торт «Розы на голубом»Что тут скажешь... ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
А травку можно было и из МБ сделать, что б не мучиться с айсинговой травкой.Илон, а можно расшифровать что такое МБ чтоб я в следующий раз не мучилась
«Ариша принцесса»класс! такой нежный тортик! идея очень интересная!
Корона и браслеты»такой величественный торт! ну надписи как всегда на высоте!!!
Илон, а можно расшифровать что такое МБ чтоб я в следующий раз не мучиласьЯ могу помочь Это значит - крем " Мокрое Безе»
орт «Розы на голубом»ну шикарно! стиль выдержан до конца, сказать нечего! Молодец!
Я могу помочь Это значит - крем " Мокрое Безе»спасибочки! я уже допетрила, надо попробовать, честно говоря его я тоже ни разу не делала
честно говоря его я тоже ни разу не делаламне очень нравится и работать и по вкусу и по простоте в изготовлении!!!
Торт«Жемчужная свадьба»Необычно выглядит для торта этой тематики розовый фон. Очень нравятся все морские штучки, которые ты налепила. Поделись, чем ты делала фактуру всем этим морским обитателям?
«Смешарики на полянке»Татьяна, фотографии, желательно, делать с разных ракурсов, чтобы можно было рассмотреть тортик. А так не понятно. Не видно боковинок. Глядя на эту фотографию, мне кажется, что у торта верхушка, как у кекса - горкой.