[
][/img] жду критики

Mama RoMashek
ZeZe, это что за выражение «неудачный торт»?! к этому торту не применимо! вот сейчас сбегаю и посмотрю, выложила ты торт-куклу в кремовые или нет, если нет, то мы с тобой поблизости живем..........Хорошо, хорошо, напугали меня... щас же пойду выкладывать ее в кремовые
и дочка счастлива и мама!!! это главное!!! и кукла мне нравится Торт «Пицца» классно получилось... натуральненько... так пиццы захотелось, а высота торта какая была? и как сыр расплавленный делали? Торт «Маша и медведь» мне кажется или у медведя реснички?? худенький вышел, щеки бы ему добавить... я бы еще заборчик доделала, продольную доску по всему периметру Подробнее: hlebopechka.ru...Спасибо Людочка! Высота торта «пицца» была 7см, а плавленный сыр делала расплавленным белым шоколадом (выдавливала через корнетик), пробовала натереть на терке и греть сверху феном - пока расплавится шоколад, таяла и мастика и другие фигурки, так что пришлось выдавливать из корнетика. В «Маше и Медведь» - нет у мишки ресничек, а вот мишке точно чего то не хватало, как всегда лепила ночью, почти под утро, уже ничего не видела, смотрела и не могла понять чего не хватает, а заборчику продольную доску - ок, при следующем таком тортике обязательно добавлю. Спасибо за внимание к моим тортикам
«Скрипка» 1,5 кгВот это скрипочка!!! А выглядит так объемно, и не скажешь, что может «потянуть» на 1,5кг. Отличная работа!!! (это ж надо было столько намучиться с ней... главное хватило сил и терпенья довести шедевр до конца )
Торт «Губы алые»,Вот это губы!!! А как форму придавать такому торту, я такое впервые вижу, а зубки то какие ровные получились, и даже десны видно, я в шоке ващще, прям настоящие гигантские губищааааа!!! Супер! Все так ровненько, идеально!!! ОТЛИЧНО!!!
Фотик видимо подводит, ибо идею я поняла, а тортик не виден особо, все бледное! Идея суперская!Спасибо за оценку!!! Про фотки - это точно, не получается нормальные фоты сделать: или руки не те и глаза не туда смотрят, или что не то. Ну я работаю ща над этим!!! Фотик другой нашла (я про него забыла совсем) и думаю как то фон подставлять что ли... в общем буду исправляться
Тоже все видно неочень! Очень мне стол у миши понравился из коряжек! тортик видимо весь красивый, эх, жалко не видно толком.Да а а, в жизни тортик был такой яркий, красивый, хоть и фигурки были не совсем похожи, но все остальное дополняло и была такая композиция веселая, узнаваемя. Спасибо за внимание!!!
Ляйля, твои куколки просто прелесть, особенно доченька, у меня тоже есть такая манюня только внученька. И Торт «Пицца» классный!Спасибо. А как это внученька... а скока вам лет... на фото как то молодо выглядите?! Спасибки еще раз!!!
«Любовь это...»Аккуратненький тортик получился, и аппликация такая ровненькая!
То есть Безумной вам всем любви до умопомрачения с неистовыми ласками и финтифлюшками в сногсшибательных позах, с акушерскими и брачными последствиями или без таковых (зависимости от ваших желаний), зеленых вам нескошенных трав и холодных рос на рассвете! Любите и будьте любимы!Спасибки за поздравления!!! И всех тоже с прошедшим (что то я забыла поздравить). Любите и будьте любимы!!!
Торт " Персиковые розы»Какой нежный тортик!!! как всегда все ровненько и аккуратненько
Торт «Страшная любовь»Ух ты, вот это тортик (точнее 2). Действительно любовь - это страшная сила!!! Вроде непонятно, как то жутковато... но невозможно оторвать глаз... как будто под гипнозом.... Мне тож очень нравится, этож какую фантазию нужно иметь, шоб такое наваять... Молодец!!!
Торт «Фотоаппарат Nikon D5100"Какой классный фотоаппарат!!! (я тож все мечтаю его сделать...), так классно все сделано, каждая деталь, ремешок... в общем, все опупенно шикарно!!!
ZeZe, ну и где в кремовой теме торт кукла? а понимаешь ли бегу туда смотреть, а там... еще пусто, вот только оттуда!!! выложила «свое позорище»
Торт «Фотоаппарат Nikon D5100"Прям на мой похож! Пойду гляну какая у меня модель! Здорово!!!
жду критикиЛеночка, дай название тортику и укажи составчик, а то как его комментировать «жду критики»?
поделись секретом как ты все успеваешь? мой секрет прост - я ни фига не успеваю (с)Эт точно, у многих наверное такой секрет - ни фига не успеваю!!! Если дома генеральная уборка - то торт отходит на второй план, если тортик - то ни уборки, ни прогулки ), ни сна, ни отдыха. Я прям «болею» тортами последнее время, хоть и не все получается, но с каждым «не получается» - хочется еще раз сделать
А фотопечать у тебя своя дома или ты заказываешь? (я просто пытаюсь понять когда ты успеваешь? Я вот нифига не успеваю (работа, ребенок, торты, дом), делись графиком, вроде все схоже
Это ж надо выбрать и подогнать все размерчики!!!)))Я макет фотопечати сама делала. Распечатала фотоаппарат в нужных ракурсах в нужном мне размере, вырезала нужные мне детали - и макет готов.
Торт «Фотоаппарат Nikon D5100"Лена. может у меня со зрением что-то не то или может вы по «ошибке» положили настоящий фотик вместо торта?(шутка естественно) Ну нет слов Бери и фотографируй. Нет предела совершенству. Талант. что тут скажешь...
Торт «Фотоаппарат Nikon D5100"Классный фотик,!!! Хочу вставить своих пять копеек, видела в интернете, что еще фоточку там, где экранчик можно втулить, тем более если есть возможность сахарной печати, но у этой модельки экранчик поворотный. Ну это так в качестве идеи на будущее)))
Сделала на день влюбленных нам такой вот тортик, что-то он никого не вдохновил.....)))))да, странно, почему?
Тортой, а чего Ариша-то такая грустная? А так все красиво и со вкусом)))
«Аришке годик»
Торт «Сумочка и... гольф» (Так было нужно (((()интересное сочетание))) Выполнено отлично)))
«Любовь это...»так правдоподобно! Ностальжи....
Торт «Фотоаппарат Nikon D5100"нет слов))) Очередной шедевр...
Спасибо. А как это внученька... а скока вам лет... на фото как то молодо выглядите?! Спасибки еще раз!!!Спасибо за комплимент, мне 44 года, внученьке 2,5 годика, и вот только не надо сразу выкать, со мной на «ты»!
Всем приветики, завтра обещаю разнести коменты всем, нет сил. пока выставлю первый в этом году свадебный, простенький, у меня типа такого уже был, только немного в другом цвете. так мило, свадьба на день ВаленитинаДа, уж простенький, я бы сказала идеально персиковый, очень красивый
Торт " Персиковые розы» 4 кг, шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, вишни, мастика ММ
видела в интернете, что еще фоточку там, где экранчик можно втулить, тем более если есть возможность сахарной печати, но у этой модельки экранчик поворотный.Я тоже хотела, но мне фотографию именинника не прислали.
Торт «Сумочка и... гольф» (Так было нужно (((()
Торт «Фея Винкс Блум на поляне»Отличный дебют. Нужно только коленки и локотки больше выделять - и вообще будет супер!
Торт «Просто с розой»Лепка отличная. Листья вообще живые. А в нижнем ярусе тоже птичье молоко? Выдержало 2 ярус?
«для Кирилла»Машинки вроде как удались, а вот тортик сам хромает неровностями формы.
Торт «Сумочка и... гольф»Необычная сумочка для гольфа, ну нужно так нужно! Получилась как настоящая! А клюшка там складная? Или нужно было ее боком положить?
Торт «Фея Винкс Блум на поляне»Композиция интересная. лихо ты фею на качельки усадила! Крылья интересные! А вот с ножками беда... Ручеек вот как-то странно начинается из ниоткуда и так же заканчивается...
Торт «Просто с розой»Очень нежная бабочка!
Спасибо за комплимент, мне 44 года, внученьке 2,5 годика, и вот только не надо сразу выкать, со мной на «ты»!Млиииннн... это ж и я запросто скоро бабукой могу стать.... мне ж тоже в этом году сток стукнет...
Спасибо за комплимент, мне 44 года, внученьке 2,5 годика, и вот только не надо сразу выкать, со мной на «ты»!капец моему мужу 42 - ждем ребенка в мае. вы еще и сами можете так сказать.. ))
Торт «Просто с розой»отличная роза. скажите какой сах пастой пользуетесь?
Необычная сумочка для гольфа, ну нужно так нужно! Получилась как настоящая! А клюшка там складная? Или нужно было ее боком положить?
Торт «Фея Винкс Блум на поляне» Косяков немерено, но все когда-то в первый раз...
Торт «Пицца»
Торт «Маша и медведь»Хорошие тортики, еще бы фотографии почетче, было бы совсем замечательно
У меня ж тут тоже кастрюля с пельменями))))))
Тогда и мои пельмешки примите. «Для Володи».Ну дефффченки, уморили... Классные пельмешки у вас!!!1
Торт «Эльза и гора»Да уж, тапков всем нам, надо... Как говорит моя бабуля (а ей уже 90, знает наверное что говорить)-мы всю жизнь живем для чужих людей. Для себя и для своих родных нам времени нет!
«тортик для Нянь-Манянь»)))))) ДСимпотяга-мишка!!! Аккуратный, выравнивание хорошее!!! А почему Нянь-Манянь???
" Человек паук»Интересное цветовое решение-необычное для такой темы. Аккуратная работа. Молодец!!!
Замечательная скрипка, а струны-мастика, или айсинг?![]()
«Скрипка»
Мои вторые губы)))))Да уж, всем губам-губы!!! Красота!!!
. «Любовь это...»Маленькие, аккуратненькие, интересненькие
Торт " Персиковые розы»Шикарные розы
Торт «Страшная любовь»Да.... красота - страшная сила. Красиво и ужасно одновременно!!!
Торт «Фотоаппарат Nikon D5100"Фотоаппарат-это что-то!!! Потряссный!!!