Slastena, а почему долго-то?.. пишите заказы, как наберется небольшая компания, чтобы 10 евро поделить (доставка уже не 8, а 10 евро ) - так и закажем...
Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия) (страница 9)
Павлова
И мне противни очень нравятся.
Пирожки пеку - ничем не смазываю, и так все прекрасно снимается с противня. Вообще вся эта посуда нравится. Посмотрим, как со временем себя поведет.
ТАне спасибо за её труды!
Пирожки пеку - ничем не смазываю, и так все прекрасно снимается с противня. Вообще вся эта посуда нравится. Посмотрим, как со временем себя поведет.
ТАне спасибо за её труды!
Таня, посмотри, пожалуйста, как ты понимаешь размер этой кастрюльки. Информация противоречит
Я покупала на 24, не нарадуюсь на эту кастрюльку, теперь мечтаю и о меньшем диаметре. Смотрю - двадцаточка, радуюсь, открываю ссылку - не понимаю - разная информация...
Я покупала на 24, не нарадуюсь на эту кастрюльку, теперь мечтаю и о меньшем диаметре. Смотрю - двадцаточка, радуюсь, открываю ссылку - не понимаю - разная информация...
Таня, смотрю, все незаслуженно забыли про посуду стоунлайновскую. Может, попробуем собрать закупку. Меня одна знакомая уже месяц теребит, хочет сковородки такие, как у меня.
Мне самой вот такую кастрюльку хочется.
У меня такая на 24 см- только в ней и готовлю.
На сколько долларов нам надо набрать заказ?
Мне самой вот такую кастрюльку хочется.
У меня такая на 24 см- только в ней и готовлю.
На сколько долларов нам надо набрать заказ?
svbone, если желающие будут - можно собрать.
Дамы, пишите, кому что нужно, возможно и наберем... Помним про доставку в 10 евро по Германии (сначала была восемь, потом сделали десять).
И еще помним, что посуда достаточно тяжелая...
Дамы, пишите, кому что нужно, возможно и наберем... Помним про доставку в 10 евро по Германии (сначала была восемь, потом сделали десять).
И еще помним, что посуда достаточно тяжелая...
Татьяна, мне бы вот эту сковородочку заказать
Не набирается ещё заказ?
Не набирается ещё заказ?
У меня такая сковородка. Для сведения - она не такая глубокая, как на фото. Она мне очень нравится, самая ходовая, но хотела бы поглубже
Спасибо, Людмила, я видела в описании, что у неё глубина 4,5 см., но более глубоких на 26 см. у Стоунлайн не увидела, а мужнина питерская стала жутко липнуть, решил её выбросить. Попробую пока эту. Если понравится-закажу побольше и поглубже. Какую посоветуете?
Девочки хотела посудку посмотреть, а у меня ссылка которая на первой страницы не открывается
Slastena, у меня тоже не открылась. Пройдите по моей ссылке и справа в профиле продавца зайдите в его магазин. Я только так смогла посмотреть.
Если понравится-закажу побольше и поглубже. Какую посоветуете?Насколько я помню, самые глубокие - квадратные. Я купила большую квадратную, но пользуюсь ей не часто. Для нас она великовата. Но у них есть квадратные и меньшего размера.. У меня все сковородки 26 см. Для меня это самый оптимальный размер.
У меня все сковородки 26 см. Для меня это самый оптимальный размер.Вот и у нас так же. Спасибо за совет!
ТАня, если закупка соберется, то мне такую кастрюльку
(моя знакомая, не дождавшись, уже купила сковородки. Как жаль, её заказ был бы немаленьким...)
(моя знакомая, не дождавшись, уже купила сковородки. Как жаль, её заказ был бы немаленьким...)
я бы тоже точно заказала вот такую формочку , там еще черная есть такая же. Если бы собралась закупка, я бы еще подумала, что мне очень нужно заказать
Светлана спасибо за подсказку п
Девочки хочу гриль прикупить, кто-нибудь такую сковородку приобрел и пользуется

Девочки хочу гриль прикупить, кто-нибудь такую сковородку приобрел и пользуется

Ну вот, считайте, что заказ собрался... пишите в теме, кому что нужно, на неделе отпишу заказ.
Таня запиши мне блинницу
про гриль думаю
про гриль думаю
Девочки, дайте ссылку на 1 страницу, пожалуйста. У меня и через продавца не открывается...
вот эта ссылка думаю поближе к нам будет)))
Таня, весь вечер хожу вокруг и около этих форм.
И надо и колется. Все таки запиши их к той формочке, что раньше заказывала. Потом ведь жалеть буду, что не заказала
И надо и колется. Все таки запиши их к той формочке, что раньше заказывала. Потом ведь жалеть буду, что не заказала
Дамы, заказы записала, пишу стоп, больше заказов не приму.
На неделе разошлю суммы к оплате, постараюсь не затягивать.
На неделе разошлю суммы к оплате, постараюсь не затягивать.
Татьяна спасибище просто огромадное за сковороды, понравились не то слово. Муж велел еще блинную заказать вот эту
Но видать не судьба, вижу вы отстопились. Может на следующий раз?
Но видать не судьба, вижу вы отстопились. Может на следующий раз?
logitex, я рада, что сковороды вам понравились.
По поводу заказа: завтра попытаюсь прикинуть по весу, если у нас уже есть перебор, и мы должны будем делать вторую посылку - я вас включу в список.
Потому что следующего раза, боюсь, не будет, я решила закончить выкупы...
По поводу заказа: завтра попытаюсь прикинуть по весу, если у нас уже есть перебор, и мы должны будем делать вторую посылку - я вас включу в список.
Потому что следующего раза, боюсь, не будет, я решила закончить выкупы...
Дамы, реквизиты и суммы разослала вчера, сегодня планирую заказ.
Поступила оплата от logitex, Оля_ и был еще один платеж, по которому пока не отписались.
Поступила оплата от logitex, Оля_ и был еще один платеж, по которому пока не отписались.
Таня, перевела 2400 в районе 5 часов вечера.
svbone, спасибо, прилетели!
Таня денежки перевела сегодня 10-42 1600 руб
Slastena, спасибо, отметила.
Татьяна, перевела вчера в банкомате с карты ХХХХХ3995 2300 руб. в 23:22 мск.
если у нас уже есть перебор, и мы должны будем делать вторую посылку - я вас включу в список.будет ли вторая посылка?
если да, и можно сделать заказ, то я хотел бы:
- набор
- 24x24cm
- кастрюля или что посоветуете?
- 2 разделочной доске
Sens, а тех кастрюль, что идут в наборе, не хватит? Потому что набор сам по себе хорош, кастрюля есть... или еще нужно?
На вопрос «что еще»: люблю стоунлайновску блинницу и противни, противни неглубокие и глубокие просто чудо!
Посылка вторая, похоже, не получается, но можно сделать одну на ваш адрес.
Если надумаете - пишите, я заказ отправила, но счета пока не было, поэтому можно дополнить.
На вопрос «что еще»: люблю стоунлайновску блинницу и противни, противни неглубокие и глубокие просто чудо!
Посылка вторая, похоже, не получается, но можно сделать одну на ваш адрес.
Если надумаете - пишите, я заказ отправила, но счета пока не было, поэтому можно дополнить.
люблю стоунлайновску блинницу и противни, противни неглубокие и глубокие просто чудо!Таня а можно ссылки?
Есть противней; есть (у меня такой,!!!), - блинница (у меня такая ), есть еще с разновысокими краями.
Татьяна, перевела вчера в банкомате с карты ХХХХХ3995 2300 руб. в 23:22 мск.Таня, деньги пришли?
Светлана62,... вчера вечером поняла от кого, утром увидела подтверждение и на том обмякла... прошу прощения... да-да, пришли, еще вчера упали со звоном...
Спасибо, Татьяна!
Т. А., спасибо за ссылки!
я что-то никак не могу сообразить, что мне надо, а что не надо)))
утро вечера мудренее...
я что-то никак не могу сообразить, что мне надо, а что не надо)))
утро вечера мудренее...
Sens,
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а в Украину вы не отправляете, случайно? А то мне блинница так понравилась
Tabita, здравствуйте!
Отправить можно, только не «съест»-ли пересылка удовольствие от покупки? Кажется, то-то из украинок писал, что в Одессе есть магазин Стоунлайн, попробуйте его найти. Если не получится найти, и желание пересилит - пишите, я выкуплю и отправлю.
Отправить можно, только не «съест»-ли пересылка удовольствие от покупки? Кажется, то-то из украинок писал, что в Одессе есть магазин Стоунлайн, попробуйте его найти. Если не получится найти, и желание пересилит - пишите, я выкуплю и отправлю.
спасибо, значит буду пока искать и думать
Дамы, оплатила наш заказ и только сейчас поняла, что разослала суммы без разделения доставочных десяти евро. В-общем, имейте в виду, что с каждой участницы выкупа еще по 2 евро на доставку по Германии.
Таня, сразу доплатить или по итогам выкупа?
Светлана62, потом, когда видно будет итоговую цену.
Хорошо, спасибо!
Т. А., Таня, если соберется закупка вот мой заказик
и
. Спасибо.
и
. Спасибо.
Таня, если выкуп Соберется, то готова тоже сделать заказ: набор противней и кастрюлю для дочки. Про предыдущий выкуп пока тишина?
svbone, поняла.
Часть предыдущего выкупа вчера выехала к нам (блинницы и набор для выпечки), остальное поедет во второй посылке, возможно на следующей неделе.
Часть предыдущего выкупа вчера выехала к нам (блинницы и набор для выпечки), остальное поедет во второй посылке, возможно на следующей неделе.
Таня, а на сколько надо набрать? Потому как вроде еще одна женщина на такую кастрюлю настроилась. Сейчас только двое желающих или трое?
svbone, на сколько - не важно, можно хоть одному, но тогда придется самостоятельно оплачивать доставку по Германии, а это 10 евро. Поэтому лучше выкупать в группе.
Добрый вечер! Углядела сегодня Вашу закупку. Если получится, хочется сковородку-блинницу . за EUR 19,90. Если не сейчас, готова ждать. Спасибо.
Barmamam, получается, что заказик собирается. На следующей неделе займусь им.
ТАнечка, кошмара-караула! Набор противней там заканчивается!!! Что делать?
svbone, как что делать, будут еще... или срочно заказать? Если сегодня же соучастницы подтянутся - закажем.
Стоунлайн приехал. Если надумали брать еще - давайте до конца недели отпишем заказ.
Таня, на меня набор противней закажи, пожалуйста.
Моя маленькая кастрюлька тоже пришла?
Моя маленькая кастрюлька тоже пришла?
svbone, по противням поняла.
Про кастрюлю - наверное да, что-то тяжелое есть в картонной коробке, я еще не открывала, но там ничего другого быть просто не может... значит это она и есть.
Про кастрюлю - наверное да, что-то тяжелое есть в картонной коробке, я еще не открывала, но там ничего другого быть просто не может... значит это она и есть.
svbone, Светлан, у твоей «кастрюли будущего» крышка никак не крепится, верно? Она только в случае необходимости может выступом на крышке стоять в специальных пазах в районе ручки, так?
Таня, закажи мне набор противней тоже, пожалуйста. Собиралась попозже их заказать, но вдруг правда пропадут.
svbone, у твоей «кастрюли будущего» крышка никак не крепится, верно? Она только в случае необходимости может выступом на крышке стоять в специальных пазах в районе ручки, так?
Таня, не крепится, но закрываться должна плотно. Мне она нравится тем, что легко сливается жидкость через дырочки в крышке (с макарон, картофеля), что в ней можно варить, тушить и даже жарить. Сама того не ожидала, что она окажется такой функциональной.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте