разница может быть существенная...Тогда точно почтой - если бы я только себе заказывала, то выбор был бы за мной, а так - вынуждена учитывать интересы подруги. Т. А., адрес в личку отправлять?
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 117)
Павлова
Хорошенькая И ручка снимается?Да, Ириш, ручка съёмная, удобно для хранения
Тогда точно почтой - если бы я только себе заказывала, то выбор был бы за мной, а так - вынуждена учитывать интересы подруги. Т. А., адрес в личку отправлять?Адрес можно написать, пусть будет... но нужно учесть, что посылка обычно идет около трех недель, но бывает и немного дольше.
Да, Ириш, ручка съёмная, удобно для хранения
Класс! Жалко, что я пролюлила наборчик))) на фото ручка не съёмная.
Ну, может ещё соберемся потом.
Это же вот этот набор, Галь?
Да, набор этот, а на фото и, правда, ручка не съёмная
Ну, может ещё соберемся потом.да конечно соберёмся, я вот блинницу хочу
Чудесная сковородка на 20смГаля, а 20 см - это по верху? А диаметр дондышка сколько?
Т. А., Танечка, сказать спасибо, это ничего не сказать, я получила свою посылку, моему восторгу нет придела

Olga_Ma, спасибо! Пусть новые игрушки радуют долго-долго!
Т. А., скажите, пожалуйста, когда за тазик переводить?
K. Marina, можно сейчас.
Дамы, у нас после сбора двух посылок осталось 7 кг покупок, т. е. можем набрать еще 8-10... Если я сейчас выкуплю тазик, то останется 7,6 кг свободного веса.
Дамы, у нас после сбора двух посылок осталось 7 кг покупок, т. е. можем набрать еще 8-10... Если я сейчас выкуплю тазик, то останется 7,6 кг свободного веса.
Танечка, вот этот набор берём?))))
Надеюсь, ручки и сейчас будут съёмные)
Т. А., Танюша, Танюша, появилась моя мечта на амазоне, целая 1 штука.
Сколько денег переводить?
Татьяна, так может получится взять мне сотейник?
Т. А., Танюша, Танюша, появилась моя мечта на амазоне, целая 1 штука.4500 руб к переводу (покупка из Англии будет на 10% дороже).
Танечка, вот этот набор берём?))))
Татьяна, так может получится взять мне сотейник?Давайте попробуем.
Сразу напомню: доставка у продавца выросла, поэтому пока считала по 6 евро плюсом на доставку, но в итоге может случиться и побольше. К переводу РепеШок - 3800, Гретта - 3600.
Т. А., Таня перевела с карты ***8629 4500 руб
Т. А., Танюш, а мне показалось из Германии.
Ой, а вдруг не получится!?
Т. А., Таня перевела с карты ***8629 4500 рубДеньги прилетели!
Продукт выложен на немецком Амазоне, но продает Кевуд, доставка из Англии. Мы уже покупали кенвудовские штук, я себе покупала доп. чашу, протирку и измельчитель, и дамочкам нашим венчики покупали и чаши... всё должно получиться.
Заказ разместила, очень надеюсь, что посредник пойдет навстречу и выкупит наш заказ в свой выходной день.
Оплатила 3800 р, карта ***0695
Спасибо, Татьяна
Спасибо, Татьяна
Оплатила 3800 р, карта ***0695Прилетели, спасибо!
Спасибо, Татьяна
Т. А., спасибо, Танюш!
Очень хочется тазик. Возможно ли его заказать? Пока не совсем разобралась в правилах закупки.
Т. А., спасибо, Танюш!Заказ оплачен, ушел в работу.
Очень хочется тазик. Возможно ли его заказать? Пока не совсем разобралась в правилах закупки.Вернусь домой - гляну, как получается по весу и отпишусь.
Татьяна, неужели я опоздала с оплатой?!!! Смогу оплатить минут через 40!! полетел мой ноут, только добралась до другого!!
Татьяна, ураааа!
Танюша,
Танюша,
Татьяна, неужели я опоздала с оплатой?!!! Смогу оплатить минут через 40!! полетел мой ноут, только добралась до другого!!Нет-нет, не опоздали, Стоунлайн выкуплю в понедельник.
Уфф, выдохнула с облегчением!
Мне такой серенький - Stoneline-FUTURE-Eckpfanne-24x24cm-Siebglasdeckel-INDUKTION-IIWahl-14855-/361294100480?
Мне такой серенький - Stoneline-FUTURE-Eckpfanne-24x24cm-Siebglasdeckel-INDUKTION-IIWahl-14855-/361294100480?
Т. А., хорошо, постараюсь сегодня, но банк закрыт, наш терминал может не работать. А в понедельник можно? Или чем раньше, тем лучше?
Хорошо, жду решения.
Татьяна, превела 3600 р за квадратный сотейник!
Перевела 2500 время 20,28 (на карте больше не было, а терминал не работает.) Должна еще 1000, в понедельник переведу
Татьяна, вопрос по отправке. Может есть смысл объединить сотейник с тазиком? Если, конечно, Ваши близкие не спотыкаются о наши тазики. Или нецелесообразно? В любом случае сбросила адрес в личку.
IrVas, с еще одним тазиком получается маленький перебор по весу... но, с другой стороны, у нас еще не выкуплены блинницы, и, если они выкупятся - для них нужно будет собирать еще одну посылку... так что тазик возможно будет выкупить...
Гретта, пусть полежит, всё-таки доставка дорогая, а тут будет возможность сэкономить..
Гретта, пусть полежит, всё-таки доставка дорогая, а тут будет возможность сэкономить..
Татьяна, спасибо Вам большое, будем ждать.
Гретта, K. Marina, прошу прощения, не отписалась сразу... прилетели, спасибо!
Татьяна, спасибо Вам большое, будем ждать.
Спасибо, буду ждать информации.
Отправила еще 1000р Время 17,40
Отправила еще 1000р Время 17,40Спасибо, прилетели!
Заказ на сковороды оформила, Гретта, сегодня стоимость сотейника - 34,95 евро ( ).
После выставления счета узнаю, сколько возьмут за доставку по Германии.
Т. А., Танюш, а моя насадка выкупилась?
Т. А., Танюш, а моя насадка выкупилась?Да, если была оплачена - выкупилась. Если бы оплату не затребовали - не выкупили бы...
Татьяна, ой, прям волнуюсь я
После выставления счета узнаю, сколько возьмут за доставку по Германии.Доставка - 11,8...
Татьяна, ой, прям волнуюсь яНу понятно, оно ж долгожданное...
И, кстати... дамам, ожидающим появление блинниц, хочу еще раз предложить обратить взор к Амазону... если доставка у нашего бывшего 6 евро на позицию, то покупка блинницы на Амазоне вовсе уже не так дорога... всего на 5 евро больше, чем на ибее... но там перспективы более чем туманны, а на Амазоне можно вот прям щас...
Т. А., Татьяна, а можно и мне мечтать?
Marinuly, Марина, спасибо за ссылку!
Евгения, всегда пожалуйста!
Давно за ней охотилась и вот наконец-то
Давно за ней охотилась и вот наконец-то
Т. А., Татьяна, оплата 3500 в 10:46 Спасибо.
Давно за ней охотилась и вот наконец-тоМарина, а эта «кашка» для большого кенвуда с индукцией подходит?
Виктория, она как раз для него
У меня Кеша 096.
У меня Кеша 096.
И я хочу, но больше не нашла предложений.
больше не нашла предложенийвот же, с утра, правда было 5 штук в наличие
Марина, спасибо! Я ее видела, но она одна, а желающих двое
Спасибо, прилетели!
Тазики выкуплены.
Давно за ней охотилась и вот наконец-тоЕвжения, time, вам тоже нужны такие насадки?
Таня, да
Таня, посылку получила. Все хорошо дошло, сковородка в порядке. В этой покрытие немного другое, в смысле такое же, но какое-то очень гладкое, прям полированное. Представляю, как будет все жариться хорошо. Спасибо тебе большое за твои труды.
Людмила, спасибо вам!
Евжения, time, вам тоже нужны такие насадки?Т. А., Татьяна, эта насадка - мЭчта моя! Очень надеюсь, что покупка состоится.
Евжения, time, переводите деньги (по 4500 руб), возможно, выкуплю насадки.
Таня, увидела только. Сейчас в метро, доеду и переведу.
Прошу прощения, работа такая, что иногда поесть некогда, не то что в интернет глянуть.
Прошу прощения, работа такая, что иногда поесть некогда, не то что в интернет глянуть.
time, не спешите, как переведете - так и ладно... считайте, насадка у вас есть...
Т. А., Татьяна, спасибо большое! Перевела. Только добралась до компа. Держу кулачки!
Т. А., Татьяна, спасибо большое! Перевела. Только добралась до компа. Держу кулачки!Прилетели 4500, видимо, ваши, спасибо! Завтра закажу еще одну.
Таня, муж отправил. Данные отправления в личке. Спасибо Вам за терпение!
Таня, а можно еще тазик заказать
или уже все, опоздала?
или уже все, опоздала?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Покупка в интернет-магазине Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой
Посуда KitchenAid в Пятерочке
Интернет-магазин Дикси
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Новое на сайте